innapavlova:
17.01.16 15:49
Спасибо за продолжение!!!
...
Конкордия:
17.01.16 18:51
Почитаем. Удачного творчества.
...
innapavlova:
18.01.16 19:56
Спасибо за продолжение!
...
Юляшик:
21.01.16 22:30
Flying, привет!
Я думаю, что Аскольд промахнулся, ведь спустя год Яра показала себя с лучшей стороны, со стороны умелого снайпера. После прочтения 10 главы, ко мне пришли мысли, что Ярослава попала в Академию не случайно и не по ошибке, ведь ранее было сказано, что в Академию просто так не попасть, чаще всего учатся там дети родители, которых ранее в ней обучались. Так вот, значит и у Яры родители были наемникамии в этом я убедилась, прочитав следующую главу.
Думаю, что Яра все больше и больше будет совершенствоваться в этом деле, и станет лучшей!
Мне еще кажется, что Между Ярой и Аскольдом завяжутся отношения.
И опять мне кажется, что Яра узнает про родителей правду и то как они погибли и по чьей вине, и естественно будет месть
Спасибо, буду ждать продолжения!
...
JAVAS:
22.01.16 15:21
Юляшик писал(а):Flying, привет!
Я думаю, что Аскольд промахнулся, ведь спустя год Яра показала себя с лучшей стороны, со стороны умелого снайпера. После прочтения 10 главы, ко мне пришли мысли, что Ярослава попала в Академию не случайно и не по ошибке, ведь ранее было сказано, что в Академию просто так не попасть, чаще всего учатся там дети родители, которых ранее в ней обучались. Так вот, значит и у Яры родители были наемниками и в этом я убедилась, прочитав следующую главу.
Думаю, что Яра все больше и больше будет совершенствоваться в этом деле, и станет лучшей!
Мне еще кажется, что Между Ярой и Аскольдом завяжутся отношения.
И опять мне кажется, что Яра узнает про родителей правду и то как они погибли и по чьей вине, и естественно будет месть
Спасибо, буду ждать продолжения!
Привет, привет
Как Вы умело раскрыли мои идеи, но я все же надеюсь, что смогу удивить)
...