Машенька Шкабардина:
01.08.23 09:28
Oska писал(а):
я так тоже думала в первом браке. во втором поняла если вы разговариваете изначально, умеете слушать и слышать - кризисных моментов не бывает. совсем.
за 12 лет у нас не была ни одного кризисного момента. муж любит меня, я его. на всё смотрим одинаково. друг друга уважаем и ценим. но я уже в том возрасте, что скажу просто - если изначально этого не видно и за всё приходится "бороться", то надо расходиться сразу, а то так и будешь потом так жить, по привычке, объясняя самой себе, что все так живут
Как прекрасно, что у вас складываются отношения! И в этом ваша обоюдная заслуга!
Но так происходит далеко не у всех... ...
Oska:
09.08.23 13:39
Машенька Шкабардина писал(а):Но так происходит далеко не у всех...
безусловно, но именно потому я и говорю, если не получается обоюдно и в браке "работает" только один - надо расходиться сразу, а не ждать, что что-то поменяется
...
Машенька Шкабардина:
10.08.23 10:26
Oska писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):Но так происходит далеко не у всех...
безусловно, но именно потому я и говорю, если не получается обоюдно и в браке "работает" только один - надо расходиться сразу, а не ждать, что что-то поменяется
Если следовать этой стратегии, то распадется большая часть браков, потому, как в реальности эта ситуация устраивает по определенным причинам... Но неравенство
при этом объективно имеет место... ...
Oska:
19.08.23 17:02
Машенька Шкабардина писал(а):Если следовать этой стратегии, то распадется большая часть браков, потому, как в реальности эта ситуация устраивает по определенным причинам... Но неравенство
следовать этой стратегии надо в конфетно букетном периоде, а не ждать пока замуж возьмут. а у нас зачастую происходит обратное - пусть сначала женится, а потом будем верёвки вить, ну или замуж выйдет. а так не работает
...
Машенька Шкабардина:
21.08.23 09:26
Oska писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):Если следовать этой стратегии, то распадется большая часть браков, потому, как в реальности эта ситуация устраивает по определенным причинам... Но неравенство
следовать этой стратегии надо в конфетно букетном периоде, а не ждать пока замуж возьмут. а у нас зачастую происходит обратное - пусть сначала женится, а потом будем верёвки вить, ну или замуж выйдет. а так не работает
В том-то и проблема:"А вдруг нет?" Да и подружки уже в замужнем статусе... ...