Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Святоша. Магическая Академия (Любовное фэнтези 16+)

ОГринберга: > 11.09.18 10:52 vip

» Глава 15

...

ОГринберга: > 11.09.18 10:53 vip

» Глава 16

...

ОГринберга: > 11.09.18 10:54 vip

» Глава 17

...

ОГринберга: > 11.09.18 11:11 vip

» Глава 18. Заключительная

...

Irchic: > 04.10.18 20:53

Уважаемая Оксана, спасибо вам за "Святошу"! Flowers С книгой знакома давно, но приятные впечатления сохранились, и я рада, что могу высказать их лично.)

Очень мягкое, приятное повествование, и не смотря на некоторый стандартный набор для ЛФР, сюжет и развитие оригинальны и захватывающе. Возможно, кого-то отпугивает название, и люди думают, что будет много религиозной тематики, так это зря. Особого занудства и философствования не нашла, как можно было бы ожидать, но все в меру, местами есть даже смешные ситуации. Героиня в моменты религиозных "приступов" самоотвержена и умна, а сами ситуации ненавязчиво подчеркивают и углубляют характер персонажа.
Это как раз та книга, которую приятно читать. Она греет, дает положительные эмоции и вдохновение.
Кстати, обложка идеально подходит, очень теплая и притягательная. tender

Насколько я помню текст, вторая часть не заключительная. Продолжение планируется? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение