black-angel:
06.11.08 11:21
Holly_Wood писал(а):Блэк, ну может тебе, как и гл.героине, старший братец понравится больше, чем младший.
На вкус и цвет, как говорится...
Все, заинтриговала ты меня, надо прочитать и проверить
...
Holly Wood:
07.11.08 23:55
"Ловушка для босса"
Тоже неплохой, местами забавный, лёгкий романчик. Как раз для того, чтобы скоротать вечер.
Секретарша влюблена в своего босса. А он не обращает на неё внимания, точнее делает вид, что она ему безразлична. И вот девушка, промучившись полтора года, решает круто изменить свою жизнь и уволиться с работы, но перед этим за всё отыграться на своём любимом боссе.
Во-первых, она, вместо нанятой актрисы, полуголая вылезает из праздничного торта на дне рождения у восмидесятилетнего дедушки босса. Босс в шоке от неожиданности, дед тоже в шоке, но уже по другой причине.
Во-вторых, чтобы уже наверняка добить своего начальника, она (как бы) соглашается выйти замуж за деда. Дедок, надо сказать, тоже тот ещё ловелас. До встречи с нашей роковой красоткой, он был женат уже семь (!) раз. И судя по всему, это не предел. В общем, дедуля быстро смекнувший что к чему, охотно подыгрывает девушке.
В итоге, цель достигнута - гл.герой изнывает от ревности и уже практически сам зазывает бывшую секретаршу под венец...
...
Беата:
08.11.08 00:59
Холли, очень забавный симпатичный роман. судя по твоему отзыву. Мне понравился твой отзыв. Дедуля, видно, хорош! Спасибо!
...
black-angel:
08.11.08 17:38
Холли, спасибо за отзыв)) Ты, гляжу, подсела на Эмму Дарси)))
Хороший роман и вправду, судя по описанию))
...
Мила:
09.11.08 09:56
Присоединяюсь к Holly_Wood "Ловушка для босса" - отличная книга, мне тоже очень понравилась.
...
cler:
09.11.08 18:14
Оказывается для многих Эмма Дарси была первой ласточкой.
Для меня она было тоже одной из первых. У нас тогда печатали в газетах роман с продолжением и "Женщина в сером костюме" стала для меня откровением
...
black-angel:
09.11.08 22:21
cler писал(а):Оказывается для многих Эмма Дарси была первой ласточкой.
Для меня она было тоже одной из первых. У нас тогда печатали в газетах роман с продолжением и "Женщина в сером костюме" стала для меня откровением
Даже в газетах... ничего себе))
...
Holly Wood:
15.11.08 23:49
black_angel писал(а):Холли, ты гляжу, подсела на Эмму Дарси)))
Блэк, пока не совсем подсела, но ещё один романчик прочитала...
"Любовь опасная, как порох"
Начну с того, что на протяжении всего романа меня несколько смущал гл.герой. Совершенно идеальный персонаж, без каких-либо изъянов. Богатый, красивый, не пьёт - не курит (почти), спортом занимается, маму "
мамочкой" называет. Даже собственных детишек (по многочисленным просьбам мамули) завести готов. Прямо какой-то "стерильный" молодой человек, ни пятнышка. Так и хочется сказать: "Не верю!..." Такие экземпляры даже в сказках не встречаются.
Гл.героиня - тоже девица хоть куда. Раскатывает на крутом мотоцикле, стюардесса, спортсменка, комсомолка, и, наконец - просто красавица. После неудачного двухлетнего романа с женатым итальянцем, готова обвинять весь мужской род в грехах, которые когда-то совершил бывший бойфренд. Тоже мечтает о детях, но по понятным причинам теперь не может никому доверять.
В общем, встретились два одиночества... и понеслось. Скорость развития их отношений просто фантастическая. И это при том, что гл.героиня обижена на всех мужчин и никому не верит.
Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что самым необычным в романе оказалось то, что на первом месте здесь были мысли, чувства и переживания мужчины - гл.героя, а не женщины, как это бывает в большинстве ЛР. Иногда интересно посмотреть на ситуацию глазами мужчины.
В целом, вполне нормальный, небольшой роман, можно почитать на досуге. И, может быть, даже задуматься о взаимоотношениях мужчины и женщины.
...
black-angel:
16.11.08 11:46
Ну, у Дарси часто герои идеальные или почти идеальные, как я пока понимаю))
Но мне вот что интересно: как автор обьяснила одиночество главгера при всех этих его суперкачествах и отсутвии малейшего изьяна? Или он сильно разборчивый был?
...
Holly Wood:
16.11.08 19:11
О,
Блэк, тут всё просто... Недостатка в женщинах (естественно
) не было. Но вот подходящей для создания семейного очага не нашлось
. Так получилось, что все бывшие подружки нашего героя были слишком увлечены карьерой, одна, например - успешный юрист, другая - не менее успешная модель. Были ещё какие-то, такие же успешные. Тут, понятное дело, не до семьи и детей, а нашему красавцу так хотелось теплоты и ласки. Вот он и был в постоянном поиске...
...
black-angel:
17.11.08 16:54
Holly_Wood писал(а):О,
Блэк, тут всё просто... Недостатка в женщинах (естественно
) не было. Но вот подходящей для создания семейного очага не нашлось
. Так получилось, что все бывшие подружки нашего героя были слишком увлечены карьерой, одна, например - успешный юрист, другая - не менее успешная модель. Были ещё какие-то, такие же успешные. Тут, понятное дело, не до семьи и детей, а нашему красавцу так хотелось теплоты и ласки. Вот он и был в постоянном поиске...
А главгерра для него прям стала идеальной домохозякой?
И это при том, что она:
Цитата:Раскатывает на крутом мотоцикле, стюардесса, спортсменка, комсомолка,
Шо любовь с людьми делает
...
Holly Wood:
17.11.08 22:54
black_angel писал(а):А главгерра для него прям стала идеальной домохозякой?
И это при том, что она:
А тут одно другому не мешает. Главное, есть общая цель -
...
black-angel:
18.11.08 01:08
Holly_Wood писал(а):black_angel писал(а):А главгерра для него прям стала идеальной домохозякой?
И это при том, что она:
А тут одно другому не мешает. Главное, есть общая цель -
Она тоже хотела ребенка?!
...