Damaris:
13.10.08 18:41
Усе могет быть, канеффна. Но так жалько. Три года ничего нового. Прям обидно даже, что ли...
...
Angel:
13.10.08 18:44
Мне лично больше обидно за то, что у нас всего пять романов издано(((
...
Damaris:
13.10.08 18:46
Ага. И те, про семью Хейдела, про Джека моего любимого, не перевели....Ууу.
...
Светик:
14.10.08 00:04
А Чужая вина хороший роман? У меня только он есть...
...
Maggi:
14.10.08 07:45
» Пленник // Чужая вина - отзыв
Светик, мне этот роман понравился! Хотя мне все книги этого автора нравятся!
Вот мой отзыв:
Чужая вина
Своеобразно представляет себе Кэрин Монк первую встречу будущих влюбленных, как и в романе «Уступить искушению» в этой книги главные герои встречаются в тюрьме (на этот раз к смерти приговорен главный герой).
В целом книга мне понравилась, вызывает уважение героиня, не каждая решиться посвятить свою жизнь детям, наставляя ин на праведный путь, а потом еще поселить у себя в доме преступника, приговоренного к смертной казни.
Интересно следить за героем, как из легкомысленного, ветреного прожигателя жизни он превращается в человека, которого в первую очередь заботит судьба близких ему людей, хотя ему самому грозит смертельная опасность.
Ну и естественно не могут не вызвать умиление дети, находящиеся под опекой главной героини, как самоотверженно они помогают друг другу справляться с трудностями.
...
Angel:
14.10.08 20:27
Светик писал(а):А "Чужая вина" - хороший роман?
Хорший! Мне кажется,
Кэрин Монк других и не пишет)))
...
Розамунда:
04.12.08 18:33
» Твое нежное слово - отзыв
Монк Карин "Твое нежное слово"
Разочаровала меня эта книжка. В самом начале почему-то ожидала большего, причём ожидания с каждой страницей всё угасали и угасали.... Изначально, мне стиль повествования и сами герои очень напомнили героев Аманды Квик, такие же простые и трогательные, но в данном случае ИМХО, сюжету явно чего-то не хватало, и даже таинственная и загадочная атмосфера Африки не смогла исправить дело (под конец романа даже начала немножечко раздражать). Если 'Притворщик' мне очень понравился, то здесь могу оценить книжку только на 4-
Теперь пожалуй попробую прочитать - "Уступить искушению', надеюсь, что книжка мне понравится.
...
Irinita:
16.01.09 21:41
» Пленник // Чужая вина - отзыв
"Чужая вина" (
"Пленник")
Замечательный роман, прочитала с удовольствием!
Первая встреча героев довольно необычная: они встречаются в тюрьме, и герой приговорён к смертной казни. Такое мне ещё не встречалось. И вообще сюжет интересный, с тайнами, приключениями. Есть и немного юмора, и чувств хватает.
Герои очень приятные. Было интересно наблюдать, как
Хейдон из прожигателя жизни превратился в мужчину, готового на всё ради близких людей.
И
Женевьева мне понравилась, самоотверженная, смелая, сильная женщина, умеющая любить и прощать. И пара из них получилась замечательная, они оба знали, что такое боль и предательство, и они заслужили своё счастье!
Подопечные героини мне тоже очень понравились, каждый из них столько пережил (вспоминать страшно
), но они не озлобились, и остались людьми, готовыми на всё ради спасения друг друга. Понравился момент, когда они вместе со слугами героини спасали Хейдона из рук похитителей.
Ещё запомнилась фраза гл. героини:
«Но самые крепкие семейные узы куются не из крови.». И это действительно так!
В общем, хороший, добрый роман о хороших людях. Мне очень понравился!
Оценка:
5 ...
oko:
31.03.09 19:06
Ознакомилась с Уступить искушению" и "Чужая вина".Ну,что сказать?Первый не фантан,но читабелен.Второй лучше.
...
Милашка:
16.05.09 15:35
» Уступить искушению - отзыв
"Уступить искушению"
Прочитав много хороших отзывов об этом авторе решила начать с ним знакомство именно с этой книги и не зря, потому что книга замечательная! Сюжет с переодеванием мой любимый, а тут герой занимается таким благородным делом, спасая людей от не справедливости Французской революции и это не могло не понравится, я всегда любила благородных героев, а этот столько раз жертвовал жизнью, чтобы искупить свой грех, какое самопожертвование и самобичевание! Да и героиня тоже умничка, хотела всех и вся спасти, хотя иногда и не только тех кого нужно, а в конце вообще стала вторым Черным принцем!
В романе еще мне понравились второстепенные герои особенно Филипп, мальчик, который находился под опекой героини, сммелый маленький герой!
Столько приключений, страстей, интриг, очень интересно и захватывающе! Автора вношу в список "на заметку"!
Оценка:
5+ ...
Virgin:
23.05.09 13:21
Милашка, мне роман тоже очень понравился! Я все время переживала за героев, боялась, что все закончится трагически.
...
Irinita:
08.08.09 19:33
» Твоё нежное слово - отзыв
"Твоё нежное слово"
Интересный роман! Я думала, что будет хуже. Наверно, меня испугало место действия. Всё-таки Африка - это не совсем "моё"...
Сюжет довольно интересный! Есть приключения, небольшая детективная нотка. Правда. кто злодей, мне стало ясно почти сразу, но потом я почему-то засомневалась, так что книгу читала с большим интересом!
Герои тоже получились неплохими!
Камелия - решительная, целеустремлённая, упрямая, только иногда напрягала меня тем, что думала только о раскопках! Нельзя так, надо и о себе думать!
Саймон, несмотря на то, что описан неопрятным и растрёпанным, показался мне очень даже обаятельным!
В книге довольно много смешных моментов!
Один зверинец Камелии чего стоит! А её друг Зареб! И герои из романа
"Чужая вина" тоже не давали скучать!
А ещё мне очень понравилась первая встреча героев!
Правда, потом стало немного скучновато, но зато финал не подкачал! Получился очень напряжённым!
Единственное, что меня сильно расстроило, так это то, что что в романе маловато трогательных моментов.
Но это, наверно, наши издатели постарались!
Но, в общем, роман мне понравился, прочитала не без удовольствия!
Оценка:
5- ...
Милашка:
08.08.09 21:22
Иринита, отличный отзыв!
вот лежит у меня эта книга несколько месяцев, а я никак не доберусь!!!
...
Irinita:
08.08.09 21:39
Милашка, спасибо!
А книга может ещё полежать, перед ней надо ещё читать
"Чужую вину" (
"Пленника"). Только советую читать именно под первым названием.
...
Virgin:
08.08.09 23:09
Цитата:Наверно, меня испугало место действия. Всё-таки Африка - это не совсем "моё"...
Иринита, а почему не "твое"?
...