Регистрация   Вход

Олька: > 09.08.08 06:54

Джулиана писал(а):
А то могу проворонить, когда надо будет браться за оружие...
У меня брат еще в армии, а второй после нее устраивается в милицию.:( правда, компьютерщиком.

...

Lady Melan: > 09.08.08 07:20

Наладили бы все страны большого пенделя Грузии за все хорошее. Слов нету на этого чурекского лидера! Evil or Very Mad Он специально все на Олимпиаду начал, чтобы внимание привлечь. А смотреть я все равно буду. Я почти все виды спорта люблю, за наших, конечно, болею (россиян. И за украинцев и белорусов тоже, кстати. Я не сильно-то их и отделяю от "наших")

...

Fedundra: > 09.08.08 08:21

Все комментаторы как один жалуются на жару и высокую влажность...Не знаю как наши смогут выдержать это целых 2 недели..а ведь ещё и бегать-прыгать надо...В выигрыше будут сами китайцы, и те кто живёт в похожем климате. Конечно 36 градусов по Цельсию...и влажностью 98 процентов -никакой дыхалки не хватит. А ведь есть у МОК определённые ограничения для проведения олимпийских игр. Как то высокогорье, среднегодовая темперетура, влажность и т.д. сколько раз под этими предлогами разные страны отфутболивали.

...

Fedundra: > 09.08.08 08:25

Lady Melan писал(а):
Он специально все на Олимпиаду начал, чтобы внимание привлечь. А смотреть я все равно буду. Я почти все виды спорта люблю, за наших, конечно, болею (россиян. И за украинцев и белорусов тоже, кстати. Я не сильно-то их и отделяю от "наших")
И с первым и со вторым согласна. Я думаю единственно где мы выиграли от развала СССР - это то что в спортивных состязаниях наших бывших соотечественников стало гораздо больше. А то во многих видах спорта наши 4-5-6 места в национальном первенстве, запросто бы били 1-2 других стран. А здесь пожалуйста, не 4 представителя, а 24 есть разница!

...

Светик: > 09.08.08 09:09

China 1(золото, тяжелая атлетика)

Czech Republic 1(золото, стрельба)

Russia 1( серебро, стрельба)

Turkey 1( серебро, тяжелая атлетика)

Croatia 1(бронза, стрельба)

Taiwan 1(бронза, тяжелая атлетика)

Вот и первые результаты!!!
В копилке России уже есть серебро!!! Wink Very Happy

...

Олька: > 09.08.08 09:25

Ура. Я дико рада. Мы же По-моему, в стрельбе не ассы.Smile

...

Black Lady: > 09.08.08 09:28

Олька писал(а):
Ура. Я дико рада. Мы же По-моему, в стрельбе не ассы.Smile

Жаль,что не золото. Как пошутила моя мама,так сказать,на злобу дня: "В Осетию их, пускай учатся"

...

Damaris: > 09.08.08 10:34

От кого-то слышала такое предположение: удалить команду Грузии с Олимпйских игр.
А интересная мысль была бы.

Серебо в копилке у нас, ура-ура-ура! Бум надеяться, что сегодня еще мы что-нибудь завоюем!

...

Беата: > 09.08.08 10:48

Ура, с первой медалью! Серебро тоже хорошая награда!

Никто Грузию эту не тронет. Слушаю новости и удивляюсь, Россия же и виновата. Бред.

...

Damaris: > 09.08.08 12:31

Смотрю гимнастику спортивную. Мужчины.
Мне нра. Теперь в финале, главное, выступить еще лучше чем даже сейчас.

...

LUZI: > 09.08.08 13:40

Тоже буду смотреть гимнастику и плавание.

...

Anita: > 09.08.08 13:55

Плохо только, что разница во времени такая дикая - все события происходят ночью Sad

...

Капелюша: > 09.08.08 14:08

Вот с конем у наших гимнастов не заладилось, и на кольцах один сорвался Sad
Но теперь главное в финале хорошо выступить yes

...

asanat: > 09.08.08 18:30

Я за Русских! Четыреста с лишним атлетов Россия выставила, третья страна по количеству после Америки и Китая, будем всех давить.
А открытие было выше всяких восторгов. От барабанщиков просто была в экстазе. И подумалось мне, только бы Китай воевать не решил. Это ж какой отлаженный организм, они, как одно целое. А количество? Шапками закидают и не шутка может быть. Laughing
А грузинов атлетов мне жалко. Они-то ни при чем. Это их президент больной, а простому народу, как всегда, отдувайся. Сколько УЖЕ погибло и своих-то у них.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение