Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

Россия, Черноморское побережье и Крым

Фиби: > 29.08.08 11:38

Джуличка, шикарно выглядишь! Very Happy Very Happy Very Happy Фотки классные! Very Happy Как же я люблю Большой Утриш! tender И можжевельники! tender Ты права - запах просто божественный! tender В Сукко тоже собираемся съездить. Wink
Джули, а в Абрау-Дюрсо не заехали? Wink Это такое чудо! tender
Джули, возвращаясь к нашему разговору... Мы собираемся не в саму Анапу, а в Витязево. Пляж в Анапе мне тоже не нравится. Sad А вот в Витязево замечательный песочный пляж. А в Анапу мы на такси в ночные клубы ездим, да и то не каждый день.
Хотя может мы и в Геленджик поедем... Hun Еще не решили, в общем. Wink

...

juli: > 29.08.08 11:59

Тесс, Июлик, Фиби, спасибо! Poceluy Poceluy Poceluy
Фиб, в Абрау мы собирались, но еле успели все в Утрише обойти. Теперь жалею, что не заехали. Sad

...

Фиби: > 29.08.08 12:06

Джули, ничего, в следующий раз получится заехать. Wink Там такое озеро! tender Просто чудо! tender Ну и шампанское, конечно. Laughing

...

Holly Wood: > 29.08.08 12:09

Джули, классные фотографии! Красота! wo
(тяжело и грустно вздыхая Smile ) Эх... Жутко хочется на море...

...

juli: > 29.08.08 12:35

Фиби, обязательно! Ok
Холли, спасибо! Poceluy

...

Milli: > 29.08.08 12:54

Джули, фотки красивейшие! А места-то какие живописные, вот где побывать бы!
Мне больше всего самая первая фотка понравилась Супер! А так вообще все хороши!

...

Inna: > 29.08.08 23:47

Джули, фотки классные! А первая вообще отпад! Так романтично! И пейзажи просто восхитительные! Слов нет! А еще бы хоть глазком на нудистский пляж и обитателей...

...

Джайлин: > 30.08.08 00:23

Джули, фотографии прелесть! Очень понравились.

...

asanat: > 30.08.08 01:09

Все опять пропустила! Фотки класс. Правда, глядя на название темы, подумала, что ты мотюкаешься. Laughing Красиво, вы все загорелые такие!

...

Angel: > 30.08.08 18:33

Juli, только увидела...
Классные фотки! wo

...

Лиса: > 30.08.08 18:40

asanat писал(а):
Все опять пропустила! Фотки класс. Правда, глядя на название темы, подумала, что ты мотюкаешься. Laughing Красиво, вы все загорелые такие!

И я тоже.
Отличные фотки!!! Красота, особенно, как и многим девочкам, первая фотка понравилась, ее можно для рекламы отдыха использовать, такая она получилась замечательная.

...

juli: > 30.08.08 19:04

Надюша, Лиса, спасибо! Poceluy Poceluy

П.С. У меня теперь муж хочет дом на Черном море. Shocked Laughing

...

Юния: > 02.09.08 16:06

Джули, молодец! Отлично выглядишь! Фотографии здоровские!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение