Регистрация   Вход
На главную » О любви »

А если он младше?

Inna: > 05.10.08 03:12

Milli писал(а):
У меня у самой у роственников она старше его на 4 года. Слава Богу, эти люди уже прожили вместе больше 20-ти лет! И я уверена, проживут еще в два раза больше!

Милли, у меня вот моя мама старше папу как раз на 4 года. И ничего все нормально. Я даже иногда об этом забываю. Просто привыкла уже

...

Капелюша: > 05.10.08 10:39

У моей тети второй муж младше ее на 7 лет. Когда они познакомились, ему был 21 год, ей - 28. Она была разведена и с двумя сыновьями. И он в таком возрасте не побоялся ответственности)) Сейчас они вместе уже 13 лет, их общей дочке 7 лет.
Мое мнение - когда люди любят друг друга - возраст здесь отходит на второй план.

...

Milli: > 05.10.08 12:41

Да, я тоже считаю, что когда любят, то возраст не имеет значения. Главное, чтобы не заморачивались по этому поводу. А то у меня подружка есть, так вечно ей попадаются парни на несколько лет моложе ее. Так у меня такое ощущение, что у нее уже скоро комплекс на этой почве возникнет. Ее факт того, что парень моложе ее немного напрягает.

...

black-angel: > 08.10.08 08:15

akvitty писал(а):
Вроде мужчин старше мы обсуждали уже. А вот если мужчина младше? какую разницу вы допускаете? Есть ли здесь кто-нибудь, кто старше своего мужа/МЧ/любовника..?

очень актуальный для меня вопрос))) Бывший был младше меня)) Счас... тоже.. э... нравится мч младше меня... и меня это беспокоит)) как то не везет мне)))
Я согласна с мнением, что это не особо чувствуется, когда людям за 20 уже... а вот если меньше, это ппц...

...

Капелюша: > 08.10.08 11:37

black_angel писал(а):
Счас... тоже.. э... нравится мч младше меня... и меня это беспокоит)) как то не везет мне)))

Блэки, намного младше? У меня вот в прошлом году симпатия была (дальше не пошло Laughing ) - мне 20, ему 15 Laughing Laughing Laughing Вот так Laughing

...

Milli: > 08.10.08 13:57

Блэки, не переживай, у меня тоже такое происходит. Ведь ты же не чувствуешь разницы? Если нет, то нечего и заморачиваться по этому поводу. А вот если тебе с ним не совсем уютно... Хотя ведь и это со временем пройдет

...

black-angel: > 08.10.08 14:10

Капелюша писал(а):
Блэки, намного младше? У меня вот в прошлом году симатия была (дальше не пошло Laughing ) - мне 20, ему 15 Laughing Laughing Laughing Вот так Laughing

млин, ты не поверишь, та же история Laughing Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Блэки, не переживай, у меня тоже такое происходит. Ведь ты же не чувствуешь разницы? Если нет, то нечего и заморачиваться по этому поводу. А вот если тебе с ним не совсем уютно... Хотя ведь и это со временем пройдет Wink

Честно говоря, действительно не чувствую разницы))) Он хороший))) но... эх, запутано у мя все там Laughing Laughing Laughing

...

Inna: > 08.10.08 17:03

Ничего страшного нет в том, что он младше. Главное, чтобы мозги были А возраст -не самое главное. Поверьте.

...

black-angel: > 08.10.08 17:20

Inna писал(а):
Ничего страшного нет в том, что он младше. Главное, чтобы мозги были А возраст -не самое главное. Поверьте.

ну не знаю, меня все равно как то смущает дико)))))))))))

...

Damaris: > 08.10.08 18:40

Моя знакомая живет с парнем младше ее на восемь лет. Ей скоро тридцать, ему 21 исполнился. Сначала ее дико смущало, потом стала бояться, что мама его против будет. Чичас не смущает ничего. Живут, как будто даже не помнят о разнице.
А вот у меня все наоборот. Я с маленькими не могу разговаривать. Они как-то не интересны мне. Блина, даже заставляю себя, когда подходят знакомиться. Все мои были старше. Кто на год, кто на пять. С ними мне комфортнее.
Думаю, все зависит от собственного ощущения человека. Если что-то не устраивает, то надо с этим что-то делать. А если нет никаких дискомфортных ощущений... да и забыть...

...

black-angel: > 08.10.08 19:00

Наверно, возраст отходит на второй план, когда любишь)) а если не любишь... эх Sad

...

Капелюша: > 08.10.08 22:34

black_angel писал(а):
Капелюша писал(а):
Блэки, намного младше? У меня вот в прошлом году симатия была (дальше не пошло Laughing ) - мне 20, ему 15 Laughing Laughing Laughing Вот так Laughing

млин, ты не поверишь, та же история Laughing Laughing Laughing Laughing

Inna писал(а):

Вот, с этим я полностью согласна))) Я совершенно не чувствовала, что ему 15 (сейчас уже 16 Laughing ) - мне с ним было безумно интересно! Мне иногда казалось, что мозгов у него побольше, чем у моих ровесников Ok И воспринимал он меня такую, какая я есть: я могу ему спокойно рассказать, какая мне нравится музыка (и не услышать при этом "фии", потому что музыка мне нравится из советских времен, а он спокойно слушает драм Laughing ), фильмы, книги...
Так что, Блэки, если тебе с ним интересно - возраст не порок))
А с тем мальчиком мы сейчас - лучшие друзья)) Мне даже лучшая подруга, наверно, не так близка, как он... Уж он-то точно знает обо мне все Crazy

...

black-angel: > 09.10.08 07:19

Капелюша писал(а):
Вот, с этим я полностью согласна))) Я совершенно не чувствовала, что ему 15 (сейчас уже 16 Laughing ) - мне с ним было безумно интересно! Мне иногда казалось, что мозгов у него побольше, чем у моих ровесников Ok И воспринимал он меня такую, какая я есть: я могу ему спокойно рассказать, какая мне нравится музыка (и не услышать при этом "фии", потому что музыка мне нравится из советских времен, а он спокойно слушает драм Laughing ), фильмы, книги...
Так что, Блэки, если тебе с ним интересно - возраст не порок))
А с тем мальчиком мы сейчас - лучшие друзья)) Мне даже лучшая подруга, наверно, не так близка, как он... Уж он-то точно знает обо мне все Crazy

И опять та же история Laughing да я и не чувствую, что он младше... и да, с ним интересно... я тоже могу ему все что угодно спокойно рассказать и он поймет... и он мне все рассказывает... как друг - все замечательно. А вот как что-то большее... Sad

...

Капелюша: > 09.10.08 07:31

black_angel писал(а):

И опять та же история Laughing да я и не чувствую, что он младше... и да, с ним интересно... я тоже могу ему все что угодно спокойно рассказать и он поймет... и он мне все рассказывает... как друг - все замечательно. А вот как что-то большее... Sad

Блэки... Ну просто подружи с ним тогда пока)) А там - время покажет Wink

...

black-angel: > 09.10.08 08:33

Капелюша писал(а):
black_angel писал(а):

Блэки... Ну просто подружи с ним тогда пока)) А там - время покажет Wink

Капелюш... да у меня проблема... все дальше зашло Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение