Регистрация   Вход

Olivka: > 11.02.09 11:00

Мне тоже очень нравятся песни Дарена.
Самые любимые - Crash and Burn, To The Moon And Back, Insatiable, Strange Relationship

...

Темперанс: > 17.02.09 09:00

Как я согласна. "Moon&Back" это просто шедевр! Ar

...

Светик: > 17.02.09 12:28

Девочки, а более неизвестные песни вы не слушали у него? ИМХО они интереснее.

...

Milli: > 21.02.09 15:54

Светк, поназакачала себе песенок.... теперь Walk Away у мну крутится по полдня... она меня сейчас так успокаивает...

...

Jasmina: > 03.03.09 19:55

Мне тоже нравится голос Дарена!И огромное спасибо за ссылки на песни! Very Happy

...

Светик: > 03.03.09 20:10

Jasmina писал(а):
Мне тоже нравится голос Дарена!И огромное спасибо за ссылки на песни! Very Happy

А в сети есть почти все его песни.
Так что, если какие найти не можешь - пиши. Кину ссылочки.

...

Карина: > 26.08.09 00:01

Я узнала о нём наверно года 2 назад. По радио играла его самая известная песня про Калифорнию. О нём-то я узнала, но не зацепил тогда. Через какое-то время ко мне попали другие его песни, вот тогда обратила внимание. Никогда не фанатела по нему, а вот голос нравится.

...

pumka: > 11.12.10 22:09

Не так давно узнала, что он гей. Не то чтобы мне не нравятся геи, жаль, что ОН один из них((

...

Енка: > 23.03.11 09:54

Привет!Я тоже большая поклонница Даррена!Услышав один раз покорена кажется навсегда.У него нерядовой на мой взгляд голос,такие 1 на 1000,а может и на 1000 000! Very Happy

...

La Sorellina: > 24.01.14 07:19

Эх,было время,когда по Даррену тащилась Laughing а песни его обычно по вечерам слушала,чтобы на романтический лад настроиться tender

...

Енка: > 24.01.14 11:15

Его слушают и крутят по радио и сегодня!Я думаю он надолго запомнится!

...

haley: > 17.02.14 01:21

"To the moon and back" - это лучшее его произведение!!!

...

Tanyatet: > 15.07.15 21:34

Очень мне нравится этот исполнитель.

...

Леди Лаура: > 18.06.16 15:33

Всем привет! Smile

Огромное спасибо за информацию об этом певце. Я не фанатка, но в своё время мне очень нравился этот исполнитель и я с удовольствием слушала его песни, когда они были в моде. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение