Кэт:
13.03.09 22:29
Цитата:Но никогда, ни на минуту КикКи не оставляла надежды когда-нибудь снова встретить ЕГО.
Ой, я вот тоже в поисках своего единственного! Правда мне повезло меньше, он мне даже на глаза не попадался(((
...
Бесенок Серафимка:
13.03.09 22:31
КикКи писал(а):Ты думаешь мой этого не умеет? Ха! Он еще не на такое способен!
О! А конфеты изо рта детишек?
Мирдина писал(а):из всего возможного тёмного наследия я получила только поразительные магические способности.
А леденцов мне прям щас накалдавать можешь?
...
Мирдина:
13.03.09 22:33
Мало, ой мало нечисти с нами… ой горюем мы о великие… заклинаем Вас примкнуть к нам, заклинаем…
Пошли нам виденья духовного мира
И сны, озаренные светом Луны.
Просим, помочь, волшебные силы,
Днем помнить рассказы ночной тишины.
Вот тебе Фимка кулек конфеток разных, какую пожелаешь такую и вытянешь.
...
Бес Асмодей:
13.03.09 22:34
КикКи писал(а):Пожалуй, она все-таки недолюбливала… блондинок.
Фимка, слетай-ка на кухню, да вели для нашей КикКи заменить ей в десерте блондинку на рыжую
...
Чертова Бабушка:
13.03.09 22:35
Привет, я Марго Тэниа,можно просто Марго, в простонародье известная как Чертова Бабушка... но надеюсь никому из вас не придет в голову так меня назвать?!
...
Мирдина:
13.03.09 22:37
Фимка, а вот тебе еще мои любимые трюфеля:
...
Бесенок Серафимка:
13.03.09 22:39
Бес Асмодей писал(а):Фимка, слетай-ка на кухню, да вели для нашей КикКи заменить ей в десерте блондинку на рыжую
Слушаюсь Ваше Бесовство. А какую взять? Ту что с грудями 5 размера или ту что с бедрами 100?
Чертова Бабушка писал(а):Привет, я Марго Тэниа,можно просто Марго, в простонародье известная как Чертова Бабушка...
Бабуля приехала!!!! Бабуличка!!!!! А подарков привезла? Я в прошлый раз заказывал машинку с мысленным управлением. Чет не вижу ее.
...
Кэт:
13.03.09 22:41
Уважаемые злодеи всех мастей, поделитесь же своими дальнейшими планами и дайте свои неоценимые советы!!!
...
Мирдина:
Угощаю всех конфетками с анисом:
...
квазиведьма Алиса:
Марго Тэниа
как именно вас не называть? Марго или Тэниа ?
...
КикКи:
13.03.09 22:42
О, Великий Асмодей ты так гостеприимен
Я так проголодалась за время путешествия сюда, что готова съесть даже лысую
...
Чертова Бабушка:
Какая я тебе бабуля?!!?! Тебе, дорогуша, прежде чем, машинку мысленную дарить, со своими мыслями управляться бы научиться, а то ведь дел-то натворить ого-го каких можно! И всё ненужных...
...
Бес Асмодей:
Бесенок Серафимка писал(а):Бабуля приехала!!!! Бабуличка!!!!! А подарков привезла?
Фимка, уши оборву!!!!
О, Марго! Прости нашего охламона
Мирдина писал(а):Фимка, а вот тебе еще мои любимые трюфеля
О, Величайшая из Магистров, подсыпь хоть этому шалопаю немного зелья колдовского в трюфеля, мош поумнеет трошки
...
Чертова Бабушка:
13.03.09 22:43
квазиведьма Алиса писал(а):Марго Тэниа
как именно вас не называть? Марго или Тэниа ?
Чертова Бабушка, дорогая!
...
Мирдина:
13.03.09 22:43
Эх… Я также еще не встретила повелителя моей души и тела…
Где же ты ходишь? Наколдовать что ли…
...