аннетта:
24.08.09 14:27
Да, без папы лично у меня сериал не котируется :( А раньше смотрела его в свободное время постоянно, очень добродушный, без пошлостей и гадостей. Бабуля прикольная, сейчас оч редко включаю этот канал ради этого сериала.
...
mmila:
25.08.09 16:17
А мне все и всё нравится.С мамой конечно всё изменилось, но всё равно смотреть можно. Просто в этом сезоне мне безумно нравятся Даша и Веник. Мне кажется, что весь сезон держится только на них.Без них я бы смотреть не стала. Мне всегда нравилась Даша. Пуговка раздражает. Когда она была маленькая(в первом сезоне)было смешно то,что она ляпала.Сейчас уже не то.За не которые высказывания просто по попе бы нашлёпала.
...
Оксаночка:
02.09.09 21:52
А у нас на Украине до сих пор крутят серии с папой, а про маму только анонсы. Так что мы маму в глаза не видали!!!
...
Эрделька:
02.09.09 22:32
А я продолжаю с удовольствием смотреть с мамой серии: очень уж люблю Нонну Гришаеву.
...
Элайна:
03.09.09 05:48
Этот сериал у меня дочка первая начала смотреть. Потом я потихоньку подтянулась. Сейчас у нас на дисках все "Папины дочки" которые выпустили в продажу. Но с папой мне тоже больше нравится чем с мамой.
...
Анжелика:
11.10.09 12:49
Очень хороший, позитивный сериал. Правда, когда папу заменили на маму мой интерес к нему поугас, но через некоторое время опять возрос, когда на первые места выдвинули отношения Даши и Веника, и Жени с (забыла как ее соведущего на радио зовут). Даша повзрослела и очень похорошела, прямо любуюсь ею, и Веник, если к нему присмотреться – очень симпатичный и довольно накаченный мальчик. Будут ли они наконец вместе? Очень интересно, какие будут отношения у Жени и ее соведущего?.. Они явно друг другу нравятся, но решаться ли они «углубить» отношения?
...
Светланка:
02.11.09 19:25
А мне Пуговка нравится!!!Ну и конечно Веник и Даша
...
grinna:
03.11.09 16:19
Мне тоже сериал очень нравится. Смотрим всем семейством, даже дочурка в восторге :-). Но хотелось бы побольше динамики в сюжете
...
kanait:
03.11.09 21:33
И мы смотрим всей семьей. только жалко что опять перерыв
...
Светланка:
04.11.09 16:10
В ближайшее время обещают новые серии
...
oksa:
04.11.09 18:23
Светланка писал(а):В ближайшее время обещают новые серии
А вчера вроде уже были новые серии.
Или их уже показывали, а я пропустила?
...
Светланка:
04.11.09 19:40
Или я что то пропустила
Я последнюю новую серию .видела,когда Веник вспомнил что сделал предлонение ...аше .И конец
...
kanait:
10.11.09 12:44
А я уже следующие 3 серии посмотрела
...
Roza:
10.11.09 13:48
"Папины дочки" отличный сериал.
Поначалу тоже расстроилась что папу убрали, кстати куда по сюжету делся папа, я это пропустила, а теперь вот понять не могу. Смотрю конечно не каждую серию, но если попадаю на сериал то остальное все должно подождать)))))) Мама тоже неплохая, Люблю Нону Гришаеву, но серии стали ни чуть не хуже чем с папой! А Веник конечно много стоит! Особенно суперовая серия где девчонки с парнями поменялись местами, девчонки делали всю мужскую работу, а парни всю женскую. Какие красотки из ребят в конце серии получились
Персонажи люблю все, ни один не уступает, у всех свои прибабахи)
...
Вишенка:
11.11.09 20:41
Сейчас тоже много интересного появилось. Всё должно обновляться! Вот даже Маша стала серьезнее.... А как сама Карпович играет - просто растет как профессионал! И сюжетная линия во многих местах прикольная, так что смотреть вполне можно.
...