Virgin:
18.04.09 16:59
Мерлин, муж понимает, он знает, что я это не со зла говорю.
Просто если его не притормозить, он всю машину затюнингует. Итак музыки стоит на энное количество тысяч, я то тоже это терплю.
Так что и мне можно памятник поставить.
...
Innulya:
18.04.09 18:27
Хи-хи, к слову о тюнинге. Вот, у нас, например, полбагажника занимает сабвуфер и поэтому детскую коляску приходится запихивать в салон. Но раз папа сказал: "надо сабвуфер!", значит надо... Никто ж не спорит.
Мерлин, я не ошибаюсь, вы, наверное, автомобилист?
Дык это... неавтомобилист никогда не поймет автомобилиста,
и это не взирая на пол и личность. Это как любить футбол, или любить рыбалку... Расфилософствовалась я.
...
Virgin:
18.04.09 18:54
Цитата:Вот, у нас, например, полбагажника занимает сабвуфер
И у нас!
А еще там всякие усилители, на стойках сделаны маленькие такие динамики (внутри салона),
боковые динамики на дверях, какой-то конденсатор, который забирает остаточную энергию с аккумулятора...
Это все для того, чтобы музыка отлично звучала.
...
Мерлин:
19.04.09 01:15
Innulya писал(а):Мерлин, я не ошибаюсь, вы, наверное, автомобилист?
Ну… не такой уж и автомобилист
, просто для меня автомобиль не проблема и я не понимаю, почему все на такую автомобильную любовь так реагируют.
Вы меня простите, я обидеть никого не хотела.
...
Virgin:
19.04.09 08:57
Я совсем и не обиделась. Действительно,
неавтомобилисту никогда не понять автомобилиста.
...
Изабелла:
19.04.09 16:00
Я вот автомобилист, но машина для меня в первую очередь средство передвижения и я не понимаю, как можно её постоянно холить и лелеять в ущерб собственной семье. Если бы у меня был муж, который пропадал бы в гараже вместо того, чтобы провести время со мной, меня бы это обижало...
...
Мерлин:
19.04.09 16:34
А вот как Вы девушки относитесь к проблеме с компьютером?
Многие же жалуются, что муж или молодой человек уткнется в монитор и ничего кроме него не видит и не слышит.
...
Fedundra:
19.04.09 16:38
Изабелла писал(а):Я вот автомобилист, но машина для меня в первую очередь средство передвижения и я не понимаю, как можно её постоянно холить и лелеять в ущерб собственной семье. Если бы у меня был муж, который пропадал бы в гараже вместо того, чтобы провести время со мной, меня бы это обижало...
Это две совершенно не взаимозаменяемые ипостаси. Вам же тоже не всегда будет нужен муж, иногда ЗАХОЧЕТСЯ его в гараж выпроводить...что бы дал спокойно своими делами заняться.)))!
Кста! Про "мужа в гараже" как и про "мужа на рыбалке" есть много анекдотов...Типа:
Цитата:-Вась, ты на рыбалку с нами собираешься?
-Неее! Мне Зинка дома пить разрешила!
Гараж - Это прежде всего мужское сообщество, КЛУБ по интересам. Всякими прибамбамчиками хвастаться, обсудить новинки, покритиковать соседа, поругать "баб за рулём", иногда советы посоветовать (вы же дома с ними на авто тему мало говорить будете) Потом и женщины там весьма специфические...они, как минимум, умеют машину водить.
Так что. Кто с подругами по телефону, кто в инете, кто шопинг, а кто и ГАРАЖ!.))) Я бы наоборот посоветовала. Почаще в гараж!
...
Virgin:
19.04.09 17:57
Цитата:А вот как Вы девушки относитесь к проблеме с компьютером? Многие же жалуются, что муж или молодой человек уткнется в монитор и ничего кроме него не видит и не слышит.
Это скорее про меня.
Вот сейчас на 15 минут разрешили на форум сбегать, а так уже втык получила,
что долго в монитор пялилась.
А вот если бы машина была не на стоянке, и проблем бы не было. Он бы ее холил и лелеял, а я бы посвящала это освободившееся время своим увлечениям.
Такой вот компромисс.
Что касается мужчин-компьютерщиков, то я не завидую их девушкам. У меня у двух подруг такие мужья, у них дома по три монитора,
и они постоянно их модернизируют, а еще проводят за ними все время.
...
Мерлин:
19.04.09 21:27
Virgin писал(а):Что касается мужчин-компьютерщиков, то я не завидую их девушкам. У меня у двух подруг такие мужья, у них дома по три монитора,
и они постоянно их модернизируют, а еще проводят за ними все время.
А я бы за компанию возле компьютера торчала
, наверное, я и тут слегка не в себе
, но тоже люблю это дело.
...
Innulya:
19.04.09 22:47
Девы, повторюсь, муж в гараже - не самое страшное в супружеской жизни. Просто раз уж тема "чем раздражает муж (молодой человек)", автомобилелюбовь - это первое, что пришло на ум.
Хи-хи, я молчу, чем я раздражаю мужа. Если бы его спросили, ответ был бы один единственный - ИНТЕРНЕТ!! И не так даже всемирная сеть, как наш форум. Ничего не могу поделать, каждый день мне нужно посетить Леди клаб. Муж грозится зарегистрироваться и разобраться, что же меня сюда влечет. Я-то не против, но чтение не его парафия. Хотя, чем черт не шутит, может, и его затянет...
...
Virgin:
19.04.09 23:06
Innulya, я так поняла, что у нас совершенно одинаковые ситуации. Мой муж уже волком смотрит на меня, когда я к компу подхожу.
Очень злится! Но пока терпит, хотя тоже не понимает, чем я на форуме постоянно занимаюсь.
...
Innulya:
19.04.09 23:14
Вирги, это как раз из серии "автомобилист-неавтомобилист", моя твоя не понимай.
...
Filicsata:
20.04.09 00:39
Гараж и автомобиль- меня это не раздражает. Наоборот, когда муж отбывает в направлении гаража, прекрасно. Потом он может зайти к кому-нибудь из друзей, благо они живут рядом. Я не в претензии. Зато, он не возражает, когда я отправляюсь с подружками на очередной дивичник. Так же походы мужа в гараж - отличный повод посидеть в тишине, почитать что-нибудь.
Что раздражает? Больше всего раздражает незакрытый крем для бритья. Каждое утро я его закрываю и ставлю на место. Но об этом говорить бесполезно. Для себя дешевле закрыть и поставить на место. МОЛЧА.
...
Lamb of God:
24.04.09 13:47
Компьютер, на то он и персональный, чтобы никто посторонний, туда не лазал (близкие, родные, любимые). Мы решили эту проблему следующим образом. У меня свой компьютер, у него лаптоп и все отлично. Никто никого не прогоняет, не смотрит нервно на время, как будто молоко сейчас убежит или конец света наступит.
Меня единственное беспокоит – это копание в мелочах при выборе покупки (сразу оговорюсь, покупки бытового характера, не личного)!!! Перед тем, как купить какую-нибудь нужную вещь, это проходит такое огромнейшее, гигантской исследование
, такое капание, что у меня при упоминании уже этой вещи срабатывает тик. Обсуждение происходит везде: на работе (мы тут иногда в тихоря переписываемся), так мне кидаются миллионы ссылок, чтобы я посмотрела и сказала свое мнение, дома тоже: «Подойди, посмотри, как тебе это?». Но хорошо, что в принципе, мы можем ситуацию перевернуть в шутку. Когда он уже понимает, что практически меня довел до белого каления и меня начинает уже трясти
, так всегда что-нибудь этакое сделает, и сердится уже не остается сил.
Но у меня уже все равно выработался определенный рефлекс. Как только произносится: «Очень надо приобрести …..». Всё, я хватаюсь за голову и про себя «о боже, начинается»
. Моя реакция его потешает, т.к. на лице появляется уж очень коварная улыбка и с ехидцей спрашивает: «Ты поможешь мне выбрать?»
...