Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Синчул: > 07.04.09 04:17

Не знаю, мне все нравится! Надо бы до конца недели определиться с картой. А логотип всех устраивает?

...

Синчул: > 07.04.09 06:39

Ну, может тогда сделаем так: логотип оставим такой- А клубных карт может быть сразу несколько. Так что у кого есть свои варианты выкладывайте, будем выбиратьWink

P.S. А мне нравятся такие варианты клубных карт, предлагаю их: и

...

Тигрёнок: > 08.04.09 18:28

Я за вот такую клубную карту, ну она мне больше по душе.

...

Moonlight: > 08.04.09 21:49

Девочки, а мне все нравится!!! И с волком тоже очень красивая картинка!

...

Синчул: > 09.04.09 05:02

Мне тоже все нравится! Я как ребенок в магазине игрушек: хочу сразу всеSmile

...

Lady Winter: > 09.04.09 11:55

Картинки в правда все хороши, а волчонок такой симпотный

Но все же карту хочу такую tender

...

Коша: > 09.04.09 15:02

Синчул писал(а):
Ну, может тогда сделаем так: логотип оставим такой- А клубных карт может быть сразу несколько. Так что у кого есть свои варианты выкладывайте, будем выбиратьWink

P.S. А мне нравятся такие варианты клубных карт, предлагаю их:

А я бы наоборот первую сделала клубной картой, а вторую логотипом

...

GiaMia: > 09.04.09 23:27

Привет всем. rose Можно присоединиться? Wink Прочитала только два переведенных романа, поэтому еще не голосовала. "Гора Маккензи" оставил больше впечатлений, чем история Джо, да и Вульф такой темпераментный... мяв! Но начало романа про Зейна уж больно многообещающее, так что подожду. Оценю каждого муЖЖЖчинуdoctor , а потом проголосую.

Мне эта очень нра...tender

Ещё такая есть.

...

Синчул: > 10.04.09 05:20

GiaMia, добро пожаловать! Волк-супер!

...

Паутинка: > 11.04.09 22:26

И меня примите в клуб preved Я тоже по-разному, но люблю всех мужчин серии Маккензи. Кого больше, кого меньше обсудим, когда про всех прочитаем Wink
В качестве клубной карты мне нравится больше картинка с семьей. Только надо обязательно ее "доработать", все равно она не 80х80. Надпись сделать или еще что. Дайте мне пару дней подумать, пожалуйста, и сами предлагайте. Я с фотошопом дружу. Вместе что-нибудь придумаем.
Картинки с волками очень впечатляющие, но они только про Вульфа, а это имя очень часто встречается в романах.
Я когда думала про клуб семьи Маккензи, искала картинки. Но они все остались на работе. В понедельник посмотрю и что-нибудь выложу. Одна мне очень понравилась.

...

Fedundra: > 11.04.09 23:04

Тогда может и для ПРОСТО Ховард значок сделаете?..Боюсь из-за отвратного издания книг этой серии, желающих присоединится будет мало.
?????

...

LUZI: > 11.04.09 23:13

Я пока не определилась какой Маккензи, так еще не про всех романы прочила.Так что в клуб-то я вступлю , но пока Героя не выберу!

...

Паутинка: > 12.04.09 12:22

Цитата:
Тогда может и для ПРОСТО Ховард значок сделаете?..Боюсь из-за отвратного издания книг этой серии, желающих присоединится будет мало.

Будем исправлять "отвратные издания". Эх, у меня "наполеоновские планы" Хочется не только перевести все романы этой серии, но и сделать новые обложки.
Для "Горы" у меня даже есть идея, но я не нашла все нужные картинки. Идея такая: гористая зеленая местность, в углу силуэт обнимающихся мужчины и женщины, а где-то на горе мальчик на коне смотрит в небо на пролетающий самолет. Заткнулась с силуэтом. Пока не нашла мужчину, похожего на Вульфа Wink .

Цитата:
Я пока не определилась какой Маккензи, так еще не про всех романы прочила.Так что в клуб-то я вступлю , но пока Героя не выберу!

Ха, Лузи, я прочитала про всех Маккензи, но все равно не могу выбрать одного Hun

...

Fedundra: > 12.04.09 17:14

Паутинка, я говорила, что отвратительная издательская политика...
Значит просто "любимой Ховард" не будет???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение