Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Синчул:
07.04.09 04:17
Не знаю, мне все нравится! Надо бы до конца недели определиться с картой. А логотип всех устраивает?
...
Тигрёнок:
07.04.09 05:20
Киваю головой.
...
Синчул:
07.04.09 06:39
Ну, может тогда сделаем так: логотип оставим такой-
А клубных карт может быть сразу несколько. Так что у кого есть свои варианты выкладывайте, будем выбирать
P.S. А мне нравятся такие варианты клубных карт, предлагаю их:
и
...
Тигрёнок:
08.04.09 18:28
Я за вот такую клубную карту,
ну она мне больше по душе.
...
Moonlight:
08.04.09 21:49
Девочки, а мне все нравится!!! И с волком тоже очень красивая картинка!
...
Синчул:
09.04.09 05:02
Мне тоже все нравится! Я как ребенок в магазине игрушек: хочу сразу все
...
Lady Winter:
09.04.09 11:55
Картинки в правда все хороши, а волчонок такой симпотный
Но все же карту хочу такую
...
Коша:
09.04.09 15:02
Синчул писал(а):Ну, может тогда сделаем так: логотип оставим такой-
А клубных карт может быть сразу несколько. Так что у кого есть свои варианты выкладывайте, будем выбирать
P.S. А мне нравятся такие варианты клубных карт, предлагаю их:
А я бы наоборот первую сделала клубной картой, а вторую логотипом
...
GiaMia:
09.04.09 23:27
Привет всем.
Можно присоединиться?
Прочитала только два переведенных романа, поэтому еще не голосовала. "Гора Маккензи" оставил больше впечатлений, чем история Джо, да и Вульф такой темпераментный... мяв! Но начало романа про Зейна уж больно многообещающее, так что подожду. Оценю каждого муЖЖЖчину
, а потом проголосую.
Мне эта очень нра...
Ещё такая есть.
...
Синчул:
10.04.09 05:20
GiaMia, добро пожаловать! Волк-супер!
...
Паутинка:
11.04.09 22:26
И меня примите в клуб
Я тоже по-разному, но люблю всех мужчин серии Маккензи. Кого больше, кого меньше обсудим, когда про всех прочитаем
В качестве клубной карты мне нравится больше картинка с семьей. Только надо обязательно ее "доработать", все равно она не 80х80. Надпись сделать или еще что. Дайте мне пару дней подумать, пожалуйста, и сами предлагайте. Я с фотошопом дружу. Вместе что-нибудь придумаем.
Картинки с волками очень впечатляющие, но они только про Вульфа, а это имя очень часто встречается в романах.
Я когда думала про клуб семьи Маккензи, искала картинки. Но они все остались на работе. В понедельник посмотрю и что-нибудь выложу. Одна мне очень понравилась.
...
Fedundra:
11.04.09 23:04
Тогда может и для
ПРОСТО Ховард значок сделаете?..Боюсь из-за отвратного издания книг этой серии, желающих присоединится будет мало.
????? ...
LUZI:
11.04.09 23:13
Я пока не определилась какой Маккензи, так еще не про всех романы прочила.Так что в клуб-то я вступлю , но пока Героя не выберу!
...
Паутинка:
12.04.09 12:22
Цитата:Тогда может и для ПРОСТО Ховард значок сделаете?..Боюсь из-за отвратного издания книг этой серии, желающих присоединится будет мало.
Будем исправлять "отвратные издания". Эх, у меня "наполеоновские планы"
Хочется не только перевести все романы этой серии, но и сделать новые обложки.
Для "Горы" у меня даже есть идея, но я не нашла все нужные картинки. Идея такая: гористая зеленая местность, в углу силуэт обнимающихся мужчины и женщины, а где-то на горе мальчик на коне смотрит в небо на пролетающий самолет. Заткнулась с силуэтом. Пока не нашла мужчину, похожего на Вульфа
.
Цитата:Я пока не определилась какой Маккензи, так еще не про всех романы прочила.Так что в клуб-то я вступлю , но пока Героя не выберу!
Ха, Лузи, я прочитала про всех Маккензи, но все равно не могу выбрать одного
...
Fedundra:
12.04.09 17:14
Паутинка, я говорила, что
отвратительная издательская политика...
Значит просто "любимой Ховард" не будет???
...