Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Beyonce Knowles: если она вам нравится, тогда зайдите сюда

Latoya: > 03.02.10 23:33

Sinner писал(а):
единственная вещь из творчества Beyonce, которую я люблю

песня "If I were a boy"тоже потрясающая, там слова хорошие! Smile

...

собра: > 06.02.10 00:37

потрясающе!.... Девушка действительно талантлива......

...

Ksandra: > 05.06.10 00:45

Beyonce это вообще феномен в современной муз. индустрии!!!!!!!!!!!!! очен-очень она нравится!!!!! талантливая, трудолюбивая, красивая, стильная, добрая, веселая!!!!! а голос просто шикарный!!!!!! очень понравился последний альбом. буквально все песни хороши!

...

собра: > 05.06.10 11:14

по мимо всего перечисленного, мне очень нравится, что не смотря на мировую славу о ней нет грязных слухов о сексуальной неразборчивости и распущенности, употреблении наркотиков, ни о том, что ее избил бойфренд и вообще я не слышала чтобы о ней кто-то плохо отзывался... а ведь, как правило, всегда есть что сказать о знаменитостях.... Желаю ей удачи и счастья, и надеюсь она и дальше будет радовать нас своим роскошным голосом...

...

Ksandra: > 05.06.10 12:39

Собра, полностью с Вами согласна!!!!! она одна из немногих звезд, карьера которой не строится на скандалах!

...

The girl of midnight: > 01.08.10 08:21

Не скажу что я прямо обожаю эту певицу и ее песни,но слушаю периодически)) Действительно у нее замечательный голос и тело,и брехня все то,что говорят про ее тело!! Такую фигуру еще поискать надо! Молодец что некого не слушает!!!!

...

Goodgirl: > 04.09.10 09:01

Хочу поздравить нашу любимую Бейонсе с днем рождения! Flowers

...

Nira: > 06.09.10 22:47

Мне нравится эта певица. А особенно нра ее дуэт с Шакирой КРАСИВАЯ ЛОЖЬ!

...

Latoya: > 18.09.10 21:28

я думаю, пройдет время и она станет такой же легендой как Арета Фрэнклин, Этта Джеймс, Нина Саймон etc.

...

Die Herzogin: > 01.02.11 17:12

На мой взгляд просто молодчинка!
Голос, танцы - просто супер! Умеет завести своими песнями.

...

Mint: > 06.02.11 17:27

На первой странице все ролики блокированы. Sad

Люблю эту песню, а послушать её в живом исполнение - одно удовольствие. Какая же Бейонсе красавица!

...

айгюль: > 25.02.11 18:35

beyonce - одна из самых красивейших женщин, с отличными вокальными данными,обажаю ее![/img]

...

Latoya: > 26.02.11 21:05

по ее живым выступлениям, интервью и отношению к другим, видно, что она очень добрый и светлый человек

...

Катрин: > 09.03.11 02:04

Мне очень нравится клип "Single ladie" где вместо леди, танцуют очаровательные мужчины. В том числе и Джастин Тимберлейк.
Посмотрите, Вам понравится!

...

Катрин: > 24.05.11 23:28

Бейонесей с Джей Ло и Бэкхемом снялась в рекламном ролике Pepsi

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение