Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

Proserpina: > 02.02.10 11:22

Класс!!!!! Фатиния, если будут снимать фильм, подборку актеров надо поручить тебе! Мне нравятс оба:и Ройс, и Джейсон)))))

...

Фатиния: > 02.02.10 19:38

Proserpina, спасибо за доверие. Просто это два самых любимых героя - я их для себя сразу как-то в мыслях нарисовала, а потом нашла воплощение в реальных образах. Для меня Ройс - 100% попадание, а вот Джейсон все-таки немного не такой. Но я буду продолжать поиски идеального Джейсона.

...

кусочек торта: > 03.02.10 10:23

Да, я тоже голосую за серии Л.Клейпас про Желтофиолей и Хатауэйев; а еще С.Лоуренс про Кингстеров

...

Firetears: > 03.02.10 11:15

Мой выбор "Само совершенство" Джудит Макнот

...

собра: > 03.02.10 18:30

Мой выбор "Чужие грехи" автора Энн Стюарт...

...

Innulya: > 03.02.10 23:49

Я бы не хотела увидеть экранизацию любимого романа - зачем портить впечатление?.. Ни один самый распрекрасный режиссер или сотня режиссеров не смогут воссоздать картинку из моих мыслей.

...

Авер: > 03.02.10 23:56

Innulya писал(а):
Я бы не хотела увидеть экранизацию любимого романа - зачем портить впечатление?.. Ни один самый распрекрасный режиссер или сотня режиссеров не смогут воссоздать картинку из моих мыслей.

Просто мои мысли!

...

Proserpina: > 04.02.10 09:14

А вдруг понравится? А если нет, можно просто забыть об этом фильме и перечитать любимую книжку. Мне кажется стоит рискнуть!)))

...

Хико: > 04.02.10 11:04

Proserpina писал(а):
А вдруг понравится? А если нет, можно просто забыть об этом фильме и перечитать любимую книжку. Мне кажется стоит рискнуть!)))

Такие вещи с трудом забываются, увы , а если и удается их отодвинуть на задний план, то в какой-то неподходящий момент они обязательно всплывут...
Innulya писал(а):

Согласна, тоже не хочу этого. В голове-то оно надежнее..., и красивее.... tender

...

Lapunya: > 04.02.10 18:34

Хочу все романы Макнот, Клейпас и Филиппс!

...

ja-mai: > 04.02.10 19:12

Innulya писал(а):

Я согласна полностью.

...

Фатиния: > 04.02.10 20:00

Proserpina писал(а):

Посмотреть-то, конечно можно, но (это лично мое мнение) образ героев уже точно прочно засядет в голове. Перечитывая книгу заново, будешь представлять героев только в образе экранных прототипах. А если экранизация не удастся, то уже все-равно не сможешь перестроиться на иной образ.
У меня так было, когда я сначала прочитала книгу Екатерины Вильмонт "Хочу Бабу на роликах", а потом посмотрела экранизацию (назывался сериальчик "Я люблю тебя"): Ггеру играла Мария Шукшина - ну никак она у меня не вязалась с образом из книги, а вот на роль Ггероя подобрали того, кого я и представляла - Александра Абдулова. Жаль, но книгу я больше не могла уже читать - экранный образ все перебивал.

...

Proserpina: > 05.02.10 11:17

У меня всё по-другому: если мне что-то не нравится в фильме (снятом по книге), я говорю себе, что это вовсе и не по этой книге снято, просто какая-то бурда, затем выключаю телевизор и тут же преспокойненько забываю! Девичья память, что ещё скажешь?)))))))

...

Prozerpina: > 05.02.10 13:24

Innulya писал(а):

Так то оно так. Но вот просто посмотреть, сравнить со своими представлениями! И смотреть при условии, что снимать будет женщина! Она уж точно сделает все как надо! Laughing

...

Innulya: > 05.02.10 22:54

После того, как я прочитала несколько раз "Анжелику" Анн и Серж Голон, я посмотрела фильм по этому роману - и с тех пор не могу его перечитывать. Анжелика и Жоффрей в моей голове абсолютно ничем не похожи на героев Робера Оссейна и Мишель Мерсье. В киношном Жоффрее я вообще жутко разочаровалась. Поэтому и не хотелось бы повторять такой опыт.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение