Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

"Танцы со звёздами" на канале "Россия"

Ольга Н: > 17.02.10 19:06

Юля, Невский и Подольская вернулись.
Зато выгнали Стоцкую! Shocked
Я шизею с этого проекта!

...

Юльча: > 17.02.10 19:51

Ольга Н писал(а):
Я шизею с этого проекта!

А зачем правила и система? Без них интересней, так получается? Я поняла одно если не начну смотреть каждую программу от и до, то вообще ничего не пойму. Laughing

...

Ольга Н: > 18.02.10 07:13

Цитата:
А зачем правила и система? Без них интересней, так получается?
Невский апеллировал к тому, что когда выгоняли пару Подольской и его самого, то зрители не принимали участия в голосовании. А значит их выгнали несправедливо.
Судьи подумали, подумали и согласились с ним.

В этом выпуске по оценкам ниже всех были пара Маши Семкиной и Лейсан Утяшевой. Хотя ИМХО пара в которой танцует Лейсан Утяшева сделала огромный рывок вперёд. Как Лейсан танцует сейчас и как она танцевала 2 недели назад - даже сравнивать нельзя, уровень танцев различается, как небо и земля. Виден прогресс!
Но судья этого совсем не оценили.

Теперь выгоняют участников по результатам зрительского голосования. Вернее, по результатам зрительского голосования и голосования судей. По этому показателю ниже всех оказались Настя Стоцкая с партнёром.
Как гром среди ясного неба!

...

Юльча: > 22.02.10 05:34

Стоцкую отсеяли. Sad Может я чего и не понимаю, но не худшая. Вот только "платье" её мне не понравилось, люблю когда есть подол. Laughing

...

Ольга Н: > 22.02.10 06:06

Юльча писал(а):
Стоцкую отсеяли. Sad Может я чего и не понимаю, но не худшая. Вот только "платье" её мне не понравилось, люблю когда есть подол. Laughing
Полностью согласна Smile
Жаль, что отсеяли Стоцкую. Лично мне на неё смотреть было интересно.

...

Мурлен: > 03.03.10 19:21

И мне Стоцкую жалко, она бы и выиграть могла! Лучше бы Семкину выгнали, а то эта ее пчелка, на этой неделе так вообще ни к селу, ни к городу и опять её пожалели и выгнали Пушкину! Ну что за бред?? Она там половине молодых фору давала! Зачем тогда они вообще старшее поколение в проэкт берут, чтоб потом возрастом им постоянно тыкать?! Чтоб всегда было кого выгнать если что?? Так обидно! И ведь место было далеко не последнее!! Ну и выгнали бы эту Софу, как по голосам вышло...нет слов...

...

Lin Lynx: > 04.03.10 00:45

Мурлен писал(а):
И мне Стоцкую жалко, она бы и выиграть могла! Лучше бы Семкину выгнали, а то эта ее пчелка, на этой неделе так вообще ни к селу, ни к городу и опять её пожалели и выгнали Пушкину! Ну что за бред?? Она там половине молодых фору давала! Зачем тогда они вообще старшее поколение в проэкт берут, чтоб потом возрастом им постоянно тыкать?! Чтоб всегда было кого выгнать если что?? Так обидно! И ведь место было далеко не последнее!! Ну и выгнали бы эту Софу, как по голосам вышло...нет слов...

ППКС, я считаю, что не первый раз худшая - Семкина. Правда, в этот раз не очень поняла всеобщего восхищения Утяшевой. Обычный вальс...Музыка, правда, оч.выигрышная, но это тоже не очень справедливо Sad - одни джайв танцуют неизвестно подо что, а тут ТАКОЕ попадание музыки и танца.

Еще очень Лолита и Винер разочаровали. Лолита "изображала" ЧТО-ТО. Эти ее не в тему комментарии, коса...Ужасть Shocked А о Винер у меня прежде было другое впечатление: она же уже судила как-то танцы, нет? А тут такое высокомерие. Особенно запомнилось, как она сказала Шеварнадзе : "Тяжеловаты вы, милочка". Ага, особенно если с Утяшевой сравнивать, которая 2/3 своей жизни худ.гимнастикой занималась... В общем, в этот раз совсем не понравилось.

ЗЫ А на этой неделе я болею за Невского. Такой красавец! Wink

...

Ольга Н: > 04.03.10 07:00

Цитата:
А тут такое высокомерие. Особенно запомнилось, как она сказала Шеварнадзе : "Тяжеловаты вы, милочка".
Роль злого полицейского?
Я последний выпуск не смотрела, но раньше помню судьи с Софико пылинки сдували.

...

Lin Lynx: > 04.03.10 12:58

Ольга Н
Ну, обычно злой полицейский - Цискаридзе/Сигалова. А тут Цискаридзе не было, у Сигаловой - ДР, она просто поздравления принимала.
Ольга Н писал(а):
раньше помню судьи с Софико пылинки сдували.

Вот-вот, раньше я смотрела и не понимала такого отношения, а тут они танцевали действительно хорошо, и Софико видно что похудела, такая прям ...ням.
А Утяшевой поменяли партнера, про старого сочинили какую-то невзрачную историю - опаздывал, грубил, а Лейсан никому ничего не говорила. Тут восторжествовала справедливость - партнера поменяли, а старый начал посылать СМСки с угразами... такая воть Золушка...

...

Ольга Н: > 04.03.10 13:07

Цитата:
А Утяшевой поменяли партнера, про старого сочинили какую-то невзрачную историю - опаздывал, грубил, а Лейсан никому ничего не говорила. Тут восторжествовала справедливость - партнера поменяли, а старый начал посылать СМСки с угразами... такая воть Золушка...
Честно говоря, я в шоке!
Очень похоже на подставу!

...

Юльча: > 05.03.10 05:40

Lin Lynx писал(а):

Ольга Н писал(а):

Уже не знают , как еще рейтинг поднимать? Мало отвратительного (по большей части) поведения жюри.

Цитата:
А о Винер у меня прежде было другое впечатление: она же уже судила как-то танцы, нет? А тут такое высокомерие. Особенно запомнилось, как она сказала Шеварнадзе : "Тяжеловаты вы, милочка".

Мне кажется, что Винер как - то уже была судьей в танцах и призвела очень благоприятное впечатление. А в этот раз после этих слов я ее придушить была готова, за лапушку Софико. Gun
Участники в конце концов не на кастинге на роль пылинки, должен быть такт, корректность и элементарная воспитанность.

...

Ольга Н: > 05.03.10 06:02

Цитата:
Участники в конце концов не на кастинге на роль пылинки, должен быть такт, корректность и элементарная воспитанность.
Судя по всему, на этом шоу не знают меры.
Если хвалят участников, то превозносят их до небес.
Если ругают, то без оскорблений никак не обойдутся.

...

Lin Lynx: > 06.03.10 00:46

Юльча писал(а):

Ну не знаю, мне кажется ради рейтинга, тем более в прямом эфире, - чем больше "клубнички", тем лучше.
Вообще, в этот раз, правила ОЧЕНЬ странные, странное зрительское голосование, сразу результаты (т.е. априори пары, выступающие последними, наберут меньше голосов), непонятно, чего вообще хотят организаторы, т.к. выбывают объективно не самые слабые пары.

Ольга Н писал(а):

Ну да, а Утяшева еще сказала, что "не подошла оправа к бриллианту" Sad . Не нравится она мне, совсем, если бы можно было голосовать против, я бы проголосовала, и даже денег было бы не жалко.....

...

Ольга Н: > 06.03.10 04:41

Цитата:
Ну не знаю, мне кажется ради рейтинга, тем более в прямом эфире, - чем больше "клубнички", тем лучше.

Про других говорить не могу, но меня, как зрителя, они уже потеряли.

Цитата:
Ну да, а Утяшева еще сказала, что "не подошла оправа к бриллианту"

Это она про партнёра???

...

Юльча: > 06.03.10 08:22

Lin Lynx писал(а):

Не вижу ни клубнички, ни изюминки в подобном поведении взрослых и далеко не глупых (надеюсь) людей. От такого "шоу" хочется канал переключить, что у меня и происходит все чаще и чаще.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение