Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Charmegirl: > 22.03.10 21:28

В историческом жанре - очень люблю сериалы "Рим" и "Тюдоры".
Про вампиров - "Настояща кровь" и "Дневники вампира", ну еще "В лунном свете"
Фэнтези и научно-фантастические - "Дюна", "Кай XY", "Кости"
Детективные - "Пуаро", "Чисто английское убийство", "Закон и порядок", "Каменская"
Юморные - "Универ", "Папины дочки" , "Клава, давай"
Про любовь-морковь - "Никто кроме тебя", "Я покупаю эту женщину", "Не родись красивой", "Крем"
мини-сериал "Гордость и предубеждение", "Ликвидация"
Профессиональные - "Скорая помошь", "Доктор Хаус", "Сестра Джеки"
ну и конечно "Секс в большом городе"

...

Тали: > 22.03.10 23:51

Сериалы как жанр киноиндустрии не признаю! У меня просто не хватает терпения каждый день ждать следующую серию. Все сериалы, которые я смотрю первоначально скачиваю на компьютер полностью. В стародавние времена интересующие меня сериалы специально записывали на видео кассеты. После этого я сажусь и смотрю до победного. Последний скачанный, но еще не просмотренный сериал - "Дневники вампира".

...

RoxanaD: > 24.03.10 22:48

Советую посмотреть еще один сериал про любовь-американский называется Север и Юг. Совершенно потрясающая история двух друзей на фоне войны за отмену рабства. Один из друзей Джордж Хазард-отпрыск богатой семьи на севере, второй Орри Мэйн-сын хозяина плантации на юге. В роли Орри Мэйна, известный актер умерший недавно от рака. Я забыла фамилию, но он снимался в известных фильмах "Привидение" и Грязные танцы". Кстати вспомнила фамилию Патрик Суэйзи

...

dita: > 25.03.10 00:17

Очень нравятся "Папины дочки" - сейчас мало фильмов и сериалов, которые можно смотреть детям.

Очень понравились сериалы(все они российские и не очень длинные):
"Чудо"
"Сваты"
"От любви до кохання"

...

Mikaela: > 30.03.10 21:40

Всем советую "Теорию большого взрыва" - мега смешной ситком про физиков=) Wink

...

NatashaSoik: > 01.04.10 22:27

Я не очень люблю сериалы, но очень понравился фильм Ликвидация. А недавно посмотрела Одержимый (Марьянов и Машкова в главных ролях) тоже ничего , смотреть можно (про Джека Потрошителя).

...

Светик: > 02.04.10 10:46

Мое:
- Сплетница
- Блудливая Калифорния
- Секс и город
- Отчаянные домохозяйки

- Узы крови
- Дневники вампира
- Вызов

...

ОльгаЛарина: > 04.04.10 14:50

Я советую посмотреть сериал "Спартак. Кровь и песок". Страсть, интриги Древнего Рима. Гладиаторы ,красивые мужчины и ослепительные женщины. И совершенно без цензуры. Сюжет кровавых боёв разбавляют страстные сексуальные сцены. Настолько всё красиво, что просто невозможно оторваться)))

...

Джослин: > 04.04.10 22:13

ОльгаЛарина писал(а):
Я советую посмотреть сериал "Спартак. Кровь и песок". Страсть, интриги Древнего Рима. Гладиаторы ,красивые мужчины и ослепительные женщины. И совершенно без цензуры. Сюжет кровавых боёв разбавляют страстные сексуальные сцены. Настолько всё красиво, что просто невозможно оторваться)))

Что это интересно за сериал такой? Что-то я о таком не слышала! Нельзя ли по-подробнее?! Wink

...

ОльгаЛарина: > 05.04.10 09:05

Джослин вот немного описания Wink :

Пока идёт первый сезон. Вышло 10 серий... Захватывающе! И правда очень реалистичные сцены насилия.. убийств например на арене. Но и эротика там на хорошем уровне. Этому сериалу больше подошло бы название " Спартак. Кровь и секс." Вообщем я под впечатлением от того, насколько хорошо удалось совместить красоту и кошмар)))

...

Светик: > 05.04.10 09:08

Девочки, а посоветуйте хорошие научно-фантастические или киберпанк. Можно и кино.
Пробило, вот ищу сериалы и кино по этой теме.

...

sirina: > 05.04.10 12:08

Джослин писал(а):
Что это интересно за сериал такой? Что-то я о таком не слышала! Нельзя ли по-подробнее?!

Описание
Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.

Многим из исторических еще нравятся
Рим
Сериал начинается в 52 год до н.э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовиться возвращаться в Рим. Племянница цезаря Атия с тревогой ждет его возвращения, патриции в отчаянии — они боятся, что возвращение Цезаря нарушит сложившийся статус-кво, что благополучие, которое они построили за счет плебса, будет подорвано. В сенате лидеры партии патрициев убеждают старого друга Цезаря, Помпея Великого, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима. В это время, два незадачливых легионера, Люций Варен и Тит Пуло, затевают авантюру, которая, в случае успеха, значительно повысит их благосостояние. Чем ближе легионы Цезаря продвигаются к Риму, тем больше растет напряжение между солдатами и мирными жителями, тем ближе к развязке близится конфликт, который навсегда изменит историю…
Тюдоры
Публичная и тайная жизнь представителей нескольких поколений династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени — Генриха VII, Генриха VIII, Марии I, Елизаветы I и многих других.

...

Clare: > 06.04.10 10:56

Светик писал(а):
Девочки, а посоветуйте хорошие научно-фантастические или киберпанк. Можно и кино.
Пробило, вот ищу сериалы и кино по этой теме.

Кроме "Вавилона 5" и "Светлячка", до которых ты уже сама добралась, вспомнились "Звездный крейсер Галактика" (ремейк 2004г.) и "Темный ангел". Первый - добротно слепленная космическая фантастика, сериал безумно нравится всем мужчинам, дамам же может показаться скучноватым. Последний не смотрела еще, но говорят, что неплохой. Что до фильмов - их тьма тьмущая: от "Контакта" и "Кукловодов" до "Особого мнения" и "Я робот". Из киберпанка всплыл в памяти мульт "Ренессанс" - в стиле комиксов Sin City, он на любителя, но меня зацепил.

Звездный крейсер Галактика (Battlestar Galactica)

Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера Галактика летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстановив гражданское правительство и собрав все имеющиеся силы, остатки человечества начинают неравную борьбу со временем, обстоятельствами и Сайлонами. Разбираясь с всё новыми внешними и внутренними проблемами, постепенно раскрывая личности 12 человекоподобных моделей Сайлонов, они летят на поиски давно потерянной 13 колонии Кобола, упоминания о которой есть в древних сказаниях, нового дома, имя которому — Земля.

Темный ангел (Dark Angel)

Электромагнитный импульс, устроенный террористами в 2009, превратил США в страну Третьего мира. Но одной генетически измененной девушке по имени Макс этот недостаток технологий помогает скрываться от правительственной группы. Известная как «Мантикора», группа био-инженеров изменяла гены детей в целях создания армии идеальных солдат. Среди этих детей была и Макс. Однажды во время мятежа Макс и нескольким других детям удалось спастись. Теперь, пытаясь найти других беглецов, Макс сталкивается с подпольным кибер-журналистом Логаном Кейлом, и у нее появляется то, чего не было уже давно — союзник.

...

Джослин: > 06.04.10 16:00

sirina писал(а):
Джослин писал(а):
Что это интересно за сериал такой? Что-то я о таком не слышала! Нельзя ли по-подробнее?!

Описание
Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.

Спасибо! Но я имела ввиду по подробнее о сериале, а не о сюжете вцелом. Что за состав актёров, какая кинокомпания снимала - чьё производство? И вообще хоть что-то для затравки зрителя - ну несколько фоток, например.Wink

ОльгаЛарина, спасибо за описание. Very Happy

...

nastasya: > 07.04.10 13:34

Милые леди, посоветуйте сериал про аферистов, а если найдется про аферистку. Без разницы русский или иностранный. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение