Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Charmegirl:
22.03.10 21:28
В историческом жанре - очень люблю сериалы "Рим" и "Тюдоры".
Про вампиров - "Настояща кровь" и "Дневники вампира", ну еще "В лунном свете"
Фэнтези и научно-фантастические - "Дюна", "Кай XY", "Кости"
Детективные - "Пуаро", "Чисто английское убийство", "Закон и порядок", "Каменская"
Юморные - "Универ", "Папины дочки" , "Клава, давай"
Про любовь-морковь - "Никто кроме тебя", "Я покупаю эту женщину", "Не родись красивой", "Крем"
мини-сериал "Гордость и предубеждение", "Ликвидация"
Профессиональные - "Скорая помошь", "Доктор Хаус", "Сестра Джеки"
ну и конечно "Секс в большом городе"
...
Тали:
22.03.10 23:51
Сериалы как жанр киноиндустрии не признаю! У меня просто не хватает терпения каждый день ждать следующую серию. Все сериалы, которые я смотрю первоначально скачиваю на компьютер полностью. В стародавние времена интересующие меня сериалы специально записывали на видео кассеты. После этого я сажусь и смотрю до победного. Последний скачанный, но еще не просмотренный сериал - "Дневники вампира".
...
RoxanaD:
24.03.10 22:48
Советую посмотреть еще один сериал про любовь-американский называется Север и Юг. Совершенно потрясающая история двух друзей на фоне войны за отмену рабства. Один из друзей Джордж Хазард-отпрыск богатой семьи на севере, второй Орри Мэйн-сын хозяина плантации на юге. В роли Орри Мэйна, известный актер умерший недавно от рака. Я забыла фамилию, но он снимался в известных фильмах "Привидение" и Грязные танцы". Кстати вспомнила фамилию Патрик Суэйзи
...
dita:
25.03.10 00:17
Очень нравятся
"Папины дочки" - сейчас мало фильмов и сериалов, которые можно смотреть детям.
Очень понравились сериалы(все они российские и не очень длинные):
"Чудо"
"Сваты"
"От любви до кохання" ...
Mikaela:
30.03.10 21:40
Всем советую "Теорию большого взрыва" - мега смешной ситком про физиков=)
...
NatashaSoik:
01.04.10 22:27
Я не очень люблю сериалы, но очень понравился фильм Ликвидация. А недавно посмотрела Одержимый (Марьянов и Машкова в главных ролях) тоже ничего , смотреть можно (про Джека Потрошителя).
...
Светик:
02.04.10 10:46
Мое:
- Сплетница
- Блудливая Калифорния
- Секс и город
- Отчаянные домохозяйки
- Узы крови
- Дневники вампира
- Вызов
...
ОльгаЛарина:
04.04.10 14:50
Я советую посмотреть сериал "Спартак. Кровь и песок". Страсть, интриги Древнего Рима. Гладиаторы ,красивые мужчины и ослепительные женщины. И совершенно без цензуры. Сюжет кровавых боёв разбавляют страстные сексуальные сцены. Настолько всё красиво, что просто невозможно оторваться)))
...
Джослин:
04.04.10 22:13
ОльгаЛарина писал(а):Я советую посмотреть сериал "Спартак. Кровь и песок". Страсть, интриги Древнего Рима. Гладиаторы ,красивые мужчины и ослепительные женщины. И совершенно без цензуры. Сюжет кровавых боёв разбавляют страстные сексуальные сцены. Настолько всё красиво, что просто невозможно оторваться)))
Что это интересно за сериал такой? Что-то я о таком не слышала! Нельзя ли по-подробнее?!
...
ОльгаЛарина:
05.04.10 09:05
Джослин вот немного описания
:
Спартак: кровь и песок (англ. Spartacus: Blood and Sand) — американский исторический телесериал, показ которого начался на кабельном канале Starz с 22 января 2010 года. Основную фабулу сериала составляет история Спартака, руководителя одного из крупнейших восстаний рабов в Римской республике в период 74 до н. э. — 71 до н. э.. По причине наличия реалистичных сцен насилия, эротических сцен и обсценной лексики сериал был поставлен в категорию TV-MA (Mature audience — «для взрослой аудитории»). Ещё до премьеры сериала было объявлено о запланированных съёмках второго сезона.
Сюжет:
Сериал начинается на фоне союзных действий фракийских племён с римскими войсками против гетов. Римский легат Гай Клавдий Глабр, побуждаемый честолюбием и уговорами жены, решает перевести свои войска для противодействия Митридату, в ответ на это фракийцы считают союзный договор нарушенным и возвращаются на защиту своих домов от гетов. Взбешённый Глабр объявляет фракийцев дезертирами и пленяет одного из их лидеров — Спартака, обращая последнего и его жену в рабство. Спартака в кандалах отправляют в Капую, а его жену продают сирийскому работорговцу. Пленные фракийцы предназначены для их убийства на арене во время фестиваля, посвящённого тестю Главра — сенатору Альбинию, однако Спартак побеждает в своём бою и попадает в дом ланисты Квинта Лентула Батиата, где он должен стать гладиатором.
Пока идёт первый сезон. Вышло 10 серий... Захватывающе! И правда очень реалистичные сцены насилия.. убийств например на арене. Но и эротика там на хорошем уровне. Этому сериалу больше подошло бы название " Спартак. Кровь и секс."
Вообщем я под впечатлением от того, насколько хорошо удалось совместить красоту и кошмар)))
...
Светик:
05.04.10 09:08
Девочки, а посоветуйте хорошие научно-фантастические или киберпанк. Можно и кино.
Пробило, вот ищу сериалы и кино по этой теме.
...
sirina:
05.04.10 12:08
Джослин писал(а):Что это интересно за сериал такой? Что-то я о таком не слышала! Нельзя ли по-подробнее?!
Описание
Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.
Многим из исторических еще нравятся
Рим
Сериал начинается в 52 год до н.э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовиться возвращаться в Рим. Племянница цезаря Атия с тревогой ждет его возвращения, патриции в отчаянии — они боятся, что возвращение Цезаря нарушит сложившийся статус-кво, что благополучие, которое они построили за счет плебса, будет подорвано. В сенате лидеры партии патрициев убеждают старого друга Цезаря, Помпея Великого, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима. В это время, два незадачливых легионера, Люций Варен и Тит Пуло, затевают авантюру, которая, в случае успеха, значительно повысит их благосостояние. Чем ближе легионы Цезаря продвигаются к Риму, тем больше растет напряжение между солдатами и мирными жителями, тем ближе к развязке близится конфликт, который навсегда изменит историю…
Тюдоры
Публичная и тайная жизнь представителей нескольких поколений династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени — Генриха VII, Генриха VIII, Марии I, Елизаветы I и многих других.
...
Clare:
06.04.10 10:56
Светик писал(а):Девочки, а посоветуйте хорошие научно-фантастические или киберпанк. Можно и кино.
Пробило, вот ищу сериалы и кино по этой теме.
Кроме "Вавилона 5" и "Светлячка", до которых ты уже сама добралась, вспомнились "Звездный крейсер Галактика" (ремейк 2004г.) и "Темный ангел". Первый - добротно слепленная космическая фантастика, сериал безумно нравится всем мужчинам, дамам же может показаться скучноватым. Последний не смотрела еще, но говорят, что неплохой. Что до фильмов - их тьма тьмущая: от "Контакта" и "Кукловодов" до "Особого мнения" и "Я робот". Из киберпанка всплыл в памяти мульт "Ренессанс" - в стиле комиксов Sin City, он на любителя, но меня зацепил.
Звездный крейсер Галактика (Battlestar Galactica)
Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера Галактика летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстановив гражданское правительство и собрав все имеющиеся силы, остатки человечества начинают неравную борьбу со временем, обстоятельствами и Сайлонами. Разбираясь с всё новыми внешними и внутренними проблемами, постепенно раскрывая личности 12 человекоподобных моделей Сайлонов, они летят на поиски давно потерянной 13 колонии Кобола, упоминания о которой есть в древних сказаниях, нового дома, имя которому — Земля.
Темный ангел (Dark Angel)
Электромагнитный импульс, устроенный террористами в 2009, превратил США в страну Третьего мира. Но одной генетически измененной девушке по имени Макс этот недостаток технологий помогает скрываться от правительственной группы. Известная как «Мантикора», группа био-инженеров изменяла гены детей в целях создания армии идеальных солдат. Среди этих детей была и Макс. Однажды во время мятежа Макс и нескольким других детям удалось спастись. Теперь, пытаясь найти других беглецов, Макс сталкивается с подпольным кибер-журналистом Логаном Кейлом, и у нее появляется то, чего не было уже давно — союзник.
...
Джослин:
06.04.10 16:00
sirina писал(а):Джослин писал(а):Что это интересно за сериал такой? Что-то я о таком не слышала! Нельзя ли по-подробнее?!
Описание
Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.
Спасибо! Но я имела ввиду по подробнее о сериале, а не о сюжете вцелом. Что за состав актёров, какая кинокомпания снимала - чьё производство? И вообще хоть что-то для затравки зрителя - ну несколько фоток, например.
ОльгаЛарина, спасибо за описание.
...
nastasya:
07.04.10 13:34
Милые леди, посоветуйте сериал про аферистов, а если найдется про аферистку. Без разницы русский или иностранный.
...