Регистрация   Вход

Элпис: > 29.05.10 20:37

Эмилия писал(а):

У меня тоже есть диск этого сериала , так после того как я посмотрела первый раз , сразу же стала пересматривать по новой , как говорит мой муж у меня поехала крыша , как от Галкина так и от сериала (хотя он вмесие со мной его смотрел повторно, видно это у нас семейное )

Я этот диск отвезла маме, так она сначала месяц отказывалась, а потом позвонила и сказала: "Ты что привезла, я до пяти утра смотрела, оторваться не могла"
Кстати, у маминой подруги была такая же реакция Laughing

...

Маккена: > 30.05.10 10:46

Эм привет! Столько хороших отзывов, как бы урвать кусман времени и посмотреть??? Laughing

...

Эмилия: > 31.05.10 12:03

Маккена писал(а):
Эм привет! Столько хороших отзывов, как бы урвать кусман времени и посмотреть???

Маккуша ,как все ночью , я его так и смотрела ,днем некогда было , а ночь она длинная Wink

...

Khushi: > 02.06.10 21:38

Отличный сериал, один из немногих отечественных, который мне действительно очень понравился, причем что я умудрилась посмотреть его два раза и оба раза получила огромное удовольствие. Владислав Галкин действительно настолько органично сыграл образ хирурга, что у все смотрящих появилась мечта - эххх, были все врачи такими, мы бы не боялись лечиться!!!

...

Эмилия: > 06.06.10 22:26

Девочки я нашла интересную катринку о сериале , мложет у кого-то еще есть - выкладывате Ar Ar Ar Ar

...

Элпис: > 06.06.10 23:06

Эмилия писал(а):
Девочки я нашла интересную катринку о сериале , мложет у кого-то еще есть - выкладывате

у меня таких коллажей очень много вот два самых любимых

...

очаровашка: > 08.06.10 12:20

Девочки какие замечательные фотографии Laughing

...

Эмилия: > 08.06.10 12:37

Элпис какие классные фотки Ar Ar Ar Ar особенно мне понравилась вторая Very Happy Very Happy А у тебя еще есть ? А то я таких еще не видела Laughing Если да то выложи пожайлуста Wink

...

Элпис: > 08.06.10 19:16

Эмилия писал(а):
Элпис какие классные фотки особенно мне понравилась вторая

Ну, доктор Гордеев не может не нравиться, сама от него балдею Embarassed (причем уже второй год)
Эмилия писал(а):
А у тебя еще есть ? А то я таких еще не видела

Есть Laughing эти коллажи делали девочки с синего форума и оф. группы в контакте

...

Эмилия: > 09.06.10 10:26

Элпис писал(а):
Есть эти коллажи делали девочки с синего форума и оф. группы в контакте

Элпис , а сылку на сайт этот не дашь?

...

Близнец: > 09.06.10 14:09

Мне очень понравился этот сериал. Вроде бы сюжет избитый (девушка ищет убийцу своих родителей и влюбляется в своего руководителя), но все равно каждую серию ждала с нетерпением. И нельзя сказать, что этот сериал про Леру и Гордеева (Галкину ГИГАНТСКИЙ +++++++!!!!!), тут отлично показаны все персонажи. Очень понравился Глеб (есть у меня тяга к плохим мальчикам) и его безответная любовь, рада, что к концу сериала открылось его настоящее лицо.

...

Элпис: > 09.06.10 21:44

Эмилия писал(а):
Элпис , а сылку на сайт этот не дашь?

Эмилия, в ЛС.
Кстати, с 15 июня в 10.00 на СТС повтор сериала "Я лечу" Laughing

...

очаровашка: > 10.06.10 05:38

Надя спасибо, обязательно буду смотреть! Laughing

...

Эмилия: > 10.06.10 11:48

Близнец согласна сюжет не новый и вроде бы особой интриги не было , но очень хороший актерский состав + незабываемые истории с пациентами = сериал который хочется смотреть и пересматривать не раз Very Happy Very Happy
П.С. фотки просто прелесть , я каких еще не видела Ar

Элпис писал(а):
Эмилия, в ЛС.

Кстати, с 15 июня в 10.00 на СТС повтор сериала "Я лечу"

Огромное тебе спасибо , хоть у меня и есть диск этого сериала , но все же посмотрю его и по телеку (подраконю мужа) Laughing Laughing Laughing

Вот от мен еще одна картинка

...

Flora: > 10.06.10 20:39

Элпис писал(а):
Кстати, с 15 июня в 10.00 на СТС повтор сериала "Я лечу"

Ура!!! Ar Обязательно буду смотреть!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение