Элпис:
29.05.10 20:37
Эмилия писал(а):
У меня тоже есть диск этого сериала , так после того как я посмотрела первый раз , сразу же стала пересматривать по новой , как говорит мой муж у меня поехала крыша , как от Галкина так и от сериала (хотя он вмесие со мной его смотрел повторно, видно это у нас семейное )
Я этот диск отвезла маме, так она сначала месяц отказывалась, а потом позвонила и сказала: "Ты что привезла, я до пяти утра смотрела, оторваться не могла"
Кстати, у маминой подруги была такая же реакция
...
Маккена:
30.05.10 10:46
Эм привет! Столько хороших отзывов, как бы урвать кусман времени и посмотреть???
...
Эмилия:
31.05.10 12:03
Маккена писал(а):Эм привет! Столько хороших отзывов, как бы урвать кусман времени и посмотреть???
Маккуша ,как все ночью , я его так и смотрела ,днем некогда было , а ночь она длинная
...
Khushi:
02.06.10 21:38
Отличный сериал, один из немногих отечественных, который мне действительно очень понравился, причем что я умудрилась посмотреть его два раза и оба раза получила огромное удовольствие. Владислав Галкин действительно настолько органично сыграл образ хирурга, что у все смотрящих появилась мечта - эххх, были все врачи такими, мы бы не боялись лечиться!!!
...
Элпис:
06.06.10 23:06
Эмилия писал(а):Девочки я нашла интересную катринку о сериале , мложет у кого-то еще есть - выкладывате
у меня таких коллажей очень много вот два самых любимых
...
очаровашка:
08.06.10 12:20
Девочки какие замечательные фотографии
...
Элпис:
08.06.10 19:16
Эмилия писал(а):Элпис какие классные фотки особенно мне понравилась вторая
Ну, доктор Гордеев не может не нравиться, сама от него балдею
(причем уже второй год)
Эмилия писал(а):А у тебя еще есть ? А то я таких еще не видела
Есть
эти коллажи делали девочки с синего форума и оф. группы в контакте
...
Эмилия:
09.06.10 10:26
Элпис писал(а):Есть эти коллажи делали девочки с синего форума и оф. группы в контакте
Элпис , а сылку на сайт этот не дашь?
...
Близнец:
09.06.10 14:09
Мне очень понравился этот сериал. Вроде бы сюжет избитый (девушка ищет убийцу своих родителей и влюбляется в своего руководителя), но все равно каждую серию ждала с нетерпением. И нельзя сказать, что этот сериал про Леру и Гордеева (Галкину ГИГАНТСКИЙ +++++++!!!!!), тут отлично показаны все персонажи. Очень понравился Глеб (есть у меня тяга к плохим мальчикам) и его безответная любовь, рада, что к концу сериала открылось его настоящее лицо.
...
Элпис:
09.06.10 21:44
Эмилия писал(а):Элпис , а сылку на сайт этот не дашь?
Эмилия, в ЛС.
Кстати, с 15 июня в 10.00 на СТС повтор сериала "Я лечу"
...
очаровашка:
10.06.10 05:38
Надя спасибо, обязательно буду смотреть!
...
Эмилия:
10.06.10 11:48
Близнец согласна сюжет не новый и вроде бы особой интриги не было ,
но очень хороший актерский состав + незабываемые истории с пациентами = сериал который хочется смотреть и пересматривать не раз
П.С. фотки просто прелесть , я каких еще не видела
Элпис писал(а):Эмилия, в ЛС.
Кстати, с 15 июня в 10.00 на СТС повтор сериала "Я лечу"
Огромное тебе спасибо , хоть у меня и есть диск этого сериала , но все же посмотрю его и по телеку (подраконю мужа)
Вот от мен еще одна картинка
...
Flora:
10.06.10 20:39
Элпис писал(а):Кстати, с 15 июня в 10.00 на СТС повтор сериала "Я лечу"
Ура!!!
Обязательно буду смотреть!
...