whiterose:
01.06.10 22:25
danila, да, Джейми - это мечта
Кто желает прочитать именно ХОРОШУЮ книгу о настоящем сильном и благородном человеке, то советую "Чужестранку"!
...
Vanille:
01.06.10 23:47
Irinita писал(а):Vanille писал(а):Мне попадался только один роман с девственным ГГ, правда я не помню названия. Зато помню, что роман не понравился. Сюжет был просто нелепым - гг-девственник и ггня-бывшая куртизанка.
Vanille, а автор не
Мэри Бэлоу?
Честное слово не помню.
Розамунда писал(а):Цитата:Мне попадался только один роман с девственным ГГ, правда я не помню названия. Зато помню, что роман не понравился. Сюжет был просто нелепым - гг-девственник и ггня-бывшая куртизанка. Честное слово, знала бы заранее - ни за что бы в руки не взяла.
Единство непохожих. Ну автор закрутил
Ага. В стиле она - падшая женщина, а он - монах.
Цитата:Это не о Нике Джентри случайно?
Да-да, о нем.
...
sabina.vizantini:
02.06.10 07:48
Мне попадался только один - неповторимый Эдвард Каллен, из Сумеречной Саги Стефани Майер....
...
Deizi:
02.06.10 19:31
Мне не нравится читать романы где гл герой девственник
...
Twilight Lady:
08.06.10 00:41
Эдвард Каллен...или Даниэль Григори... Оба шикарны
Жаль, в жизни таких мужчин не бывает:(
...
sabina.vizantini:
08.06.10 06:48
Twilight Lady писал(а):Эдвард Каллен...или Даниэль Григори... Оба шикарны
Жаль, в жизни таких мужчин не бывает:(
ООО, еще одна поклонница Эдварда, ты уже в клубе??? Если нет, то заходи к нам, будем рады.....
...
Kate Wine:
08.06.10 08:04
Честно сказать, никогда про таких не читала(как-то в руки не попадались подобные книги)!
...
Roxy:
10.06.10 15:57
Я читала одну книгу где ГГ девственник - "Восторг блаженства" Синнамон Берк,но это любовно-фантастический роман,поэтому на любителя...мне понравился.
А что Эдвард Каллен был девственником
либо я слишком давно читала (что скорее всего),либо чего-то не поняла...
...
Цветик:
10.06.10 16:31
Соглашусь с Sorcha роман Д. Деверо Приглашение очень и очень приятный,легкий в чтение , советую почитать.
...
Розамунда:
10.06.10 17:03
Цитата:Я читала одну книгу где ГГ девственник - "Восторг блаженства" Синнамон Берк,но это любовно-фантастический роман,поэтому на любителя...мне понравился
У меня эта книга как раз в стопочке на прочтение приготовлена. Надо почитать
...
alissia:
21.06.10 09:52
Я помню 2 таких книги. Они великолепны! Советую почитать(настоящая любовь и фэнтази):
-Дж.Р.Уорд "История Сына"(про вампира, которого мать заперла в подвале на 50 лет)
Шеррилин Кеньон "Спустить ночь с цепи "( Рен Тигариан появился в результате союза самки снежного барса и самца белого тигра. Кланы обоих его родителей отказались от него. Он рос сиротой, видя лишь подозрение и недоверие со стороны окружающих. Вот почему он никого не слушает, когда чего-нибудь желает. И теперь он возжелал Маргариту, дочь известного сенатора, ненавидящую социальные устои своего общества. Ее мир, царство богатых и влиятельных людей, никогда не должен пересечься с миром Вер-Охотников, существующим бок о бок с их, невидимо, тайно, скрытно. Нарушить этот закон – значит навлечь на себя гнев Богов. Но ради Маргариты Рен бросил вызов не только человеческой расе, которая никогда не примет его звериную сущность, но и Вер-Охотникам, жаждущим его смерти за то, что он подверг их мир смертельной опасности. )
[/quote]
...
Oska:
21.06.10 16:38
Боже, а что и такие бывают??? никогда не читала таких ЛР, но надо прочитать, вдруг понравится???
...
Selenee:
22.06.10 10:21
Цветик писал(а):Привет всем! Девочки сегодня дочитала у Д.Д. Обжигающий лед, не поверите, я в таком восторге. Пока читала успела и по плакать и посмеяться. А особенно концовка романа, там где главная героиня взрывает тюрьму, и освобождает своего мужа. И как после этого, он приходил в себя. Это просто отличный роман, девочки прочтите не пожалеете.
Щас посмотрим, посмотрим.
А на счет темы - как по мне, бред ужасный... Я конечно понимаю роман где он девственник, а потоп опыта набирается и все такое, но чтобы девтсвенник и с главной героиней встречается и вместе они и все хорошо, такого я не видела, если только так, когда потом встреча через много лет
...