Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Главный герой девственник

whiterose: > 01.06.10 22:25

danila, да, Джейми - это мечта tender
Кто желает прочитать именно ХОРОШУЮ книгу о настоящем сильном и благородном человеке, то советую "Чужестранку"!

...

Vanille: > 01.06.10 23:47

Irinita писал(а):
Vanille писал(а):
Мне попадался только один роман с девственным ГГ, правда я не помню названия. Зато помню, что роман не понравился. Сюжет был просто нелепым - гг-девственник и ггня-бывшая куртизанка.

Vanille, а автор не Мэри Бэлоу?

Честное слово не помню.

Розамунда писал(а):
Цитата:
Мне попадался только один роман с девственным ГГ, правда я не помню названия. Зато помню, что роман не понравился. Сюжет был просто нелепым - гг-девственник и ггня-бывшая куртизанка. Честное слово, знала бы заранее - ни за что бы в руки не взяла.

Единство непохожих. Ну автор закрутил Laughing

Ага. В стиле она - падшая женщина, а он - монах. Banned

Цитата:
Это не о Нике Джентри случайно?

Да-да, о нем. Wink

...

sabina.vizantini: > 02.06.10 07:48

Мне попадался только один - неповторимый Эдвард Каллен, из Сумеречной Саги Стефани Майер....

...

Deizi: > 02.06.10 19:31

Мне не нравится читать романы где гл герой девственник

...

Twilight Lady: > 08.06.10 00:41

Эдвард Каллен...или Даниэль Григори... Оба шикарны Smile
Жаль, в жизни таких мужчин не бывает:(

...

sabina.vizantini: > 08.06.10 06:48

Twilight Lady писал(а):
Эдвард Каллен...или Даниэль Григори... Оба шикарны Smile
Жаль, в жизни таких мужчин не бывает:(

ООО, еще одна поклонница Эдварда, ты уже в клубе??? Если нет, то заходи к нам, будем рады..... Smile

...

Kate Wine: > 08.06.10 08:04

Честно сказать, никогда про таких не читала(как-то в руки не попадались подобные книги)!

...

Roxy: > 10.06.10 15:57

Я читала одну книгу где ГГ девственник - "Восторг блаженства" Синнамон Берк,но это любовно-фантастический роман,поэтому на любителя...мне понравился.
А что Эдвард Каллен был девственником Shocked либо я слишком давно читала (что скорее всего),либо чего-то не поняла...

...

Цветик: > 10.06.10 16:31

Соглашусь с Sorcha роман Д. Деверо Приглашение очень и очень приятный,легкий в чтение , советую почитать.

...

Розамунда: > 10.06.10 17:03

Цитата:
Я читала одну книгу где ГГ девственник - "Восторг блаженства" Синнамон Берк,но это любовно-фантастический роман,поэтому на любителя...мне понравился

У меня эта книга как раз в стопочке на прочтение приготовлена. Надо почитать Laughing

...

genazwale: > 10.06.10 22:00

Девочки. никогда не читала книг. где ГГ - девственник.... Сейчас пересмотрела форум, попробую почитать книги, которые Вы тут перечисляете... plach preved

...

alissia: > 21.06.10 09:52

Я помню 2 таких книги. Они великолепны! Советую почитать(настоящая любовь и фэнтази):
-Дж.Р.Уорд "История Сына"(про вампира, которого мать заперла в подвале на 50 лет)
Шеррилин Кеньон "Спустить ночь с цепи "( Рен Тигариан появился в результате союза самки снежного барса и самца белого тигра. Кланы обоих его родителей отказались от него. Он рос сиротой, видя лишь подозрение и недоверие со стороны окружающих. Вот почему он никого не слушает, когда чего-нибудь желает. И теперь он возжелал Маргариту, дочь известного сенатора, ненавидящую социальные устои своего общества. Ее мир, царство богатых и влиятельных людей, никогда не должен пересечься с миром Вер-Охотников, существующим бок о бок с их, невидимо, тайно, скрытно. Нарушить этот закон – значит навлечь на себя гнев Богов. Но ради Маргариты Рен бросил вызов не только человеческой расе, которая никогда не примет его звериную сущность, но и Вер-Охотникам, жаждущим его смерти за то, что он подверг их мир смертельной опасности. )
[/quote]

...

Oska: > 21.06.10 16:38

Боже, а что и такие бывают??? никогда не читала таких ЛР, но надо прочитать, вдруг понравится??? Smile

...

Цветик: > 21.06.10 19:30

Привет всем! Девочки сегодня дочитала у Д.Д. Обжигающий лед, не поверите, я в таком восторге. Пока читала успела и по плакать и посмеяться. А особенно концовка романа, там где главная героиня взрывает тюрьму, и освобождает своего мужа. И как после этого, он приходил в себя. Это просто отличный роман, девочки прочтите не пожалеете. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Selenee: > 22.06.10 10:21

Цветик писал(а):
Привет всем! Девочки сегодня дочитала у Д.Д. Обжигающий лед, не поверите, я в таком восторге. Пока читала успела и по плакать и посмеяться. А особенно концовка романа, там где главная героиня взрывает тюрьму, и освобождает своего мужа. И как после этого, он приходил в себя. Это просто отличный роман, девочки прочтите не пожалеете.

Щас посмотрим, посмотрим.
А на счет темы - как по мне, бред ужасный... Я конечно понимаю роман где он девственник, а потоп опыта набирается и все такое, но чтобы девтсвенник и с главной героиней встречается и вместе они и все хорошо, такого я не видела, если только так, когда потом встреча через много лет

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение