Лидзет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 18:34
Король Лев...........и сейчас плачу.....когда смотрю. |
|||
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:58
Самыми большими для меня потрясениями были: японская "Принцесса подводного царства" - по Андерсеновсккой "Русалочке" - без хеппи энда (особенно после Диснея - был практически шок) и "Кенди-Кенди" - сколько пришлось пережить этой девушке, оставаясь всегда позитивным и доброжелательным человеком - до сих пор не могу пересматривать, а прошло уже ...надцать лет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 13:02
Не люблю слезливые мультики, особенно после "Короля льва", а и "Бемби" тоже очень сентиментальный. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 14:41
Спирит Душа Прерий,
Король лев Красавица и Чудовище Братец медвежонок |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 18:33
Себя во время "Бемби" плохо помню, хотя, наверное, должна была плакать, в "Короле-Льве" - тоже. А последние осознанные слёзы во время мультика - это аниме "Могила светлячков". Все полтора часа просидела с мокрыми глазами. Тем более, с самого начала, когда мальчик умер, и рядом с ним появилась его призрачная сестрёнка, было понятно, что она обязательно умрёт...
...А потом всё к этому и шло... И чем дальше, тем обречённее это смотрелось... С того момента, как я это смотрела, прошло 5 лет. И я до сих пор не уверена, что смогу посмотреть его ещё раз. Слишком тяжело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 14:12
Solnyshko писал(а):
А последние осознанные слёзы во время мультика - это аниме "Могила светлячков". Наташа, я все обхожу стороной это аниме, хотя сама люблю посмотреть аниме-полнометражки, но этот даже боязно... Я и так над аниме над каждым вторым рыдаю, а тут, когда по отзывам плачут все, даже не знаю, какая у меня может быть истерика! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 19:41
La comtesse писал(а):
Наташа, я все обхожу стороной это аниме, хотя сама люблю посмотреть аниме-полнометражки, но этот даже боязно... Я и так над аниме над каждым вторым рыдаю, а тут, когда по отзывам плачут все, даже не знаю, какая у меня может быть истерика! Да, в этом плане это очень тяжёлый мультфильм. Он хороший, качественный, со смыслом, но... Война - это всегда тяжело, но когда она затрагивает маленьких детей, как в "Светлячках", становится совсем худо. Я не знаю, как его смотреть, и как кому-то советовать, зная, что там предстоит пережить вместе с героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 16:49
У меня слезы вызывал фильм "Земля до начала времен". До сих пор помню и пересматривать не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 21:16
Последний единорог- плачу каждый раз, когда смотрю. Один из любимых мною мультфильмов.
Король лев - неизменно, на одном и том же месте...)) [/i] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 6:56
Я наверное не сентиментальная, поэтому не помню ни одного мультика, при просмотре которого я плакала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 6:58
Я помню, что в последний раз всплакнула при просмотре Рапунцель. Сама удивилась своей несдержанности, и поэтому запомнила. Очень мне показался жалостливым момент, где Рапунцель думает, что Гг-й ее предал и бросил.... |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 20:29
Признаться, бывает, всплакну над мультфильмом. Сейчас всего не упомню, но точно плакала при просмотре "Короля льва", "Бэмби", "Красавицы и чудовища" (тут и слезы радости, и печали, все вместе), "Селор Мун", "Каштанка". |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 23:16
Слезы были несколько раз при просмотре фильма "Вверх" компании Pixar. В самом начале, когда гг-й Карл Фредриксен смотрит альбом с фотографиями. И перед зрителем проходит вся его жизнь. Мне кажется не одна я плакала. В конце фильма была еще пара трогательных моментов. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 13:29
Solnyshko, вот кстати да - "Могилу светлячков" не могут спокойно смотреть даже наши суровые парни-анимешники со стажем в 10 лет, не то что я... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 9:06
Первым мультфильмом, над которым я плакала, был "Король лев". Сцена маленького Симбы рядом с телом отца невероятно трогает за душу. Каждый раз, когда смотрю этот мультфильм, не могу удержаться от слез _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:57
|
|||
|
[10961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |