Слезы....

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Лидзет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2012 18:34

Король Лев...........и сейчас плачу.....когда смотрю.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Ноя 2012 21:58

Самыми большими для меня потрясениями были: японская "Принцесса подводного царства" - по Андерсеновсккой "Русалочке" - без хеппи энда (особенно после Диснея - был практически шок) и "Кенди-Кенди" - сколько пришлось пережить этой девушке, оставаясь всегда позитивным и доброжелательным человеком - до сих пор не могу пересматривать, а прошло уже ...надцать лет...

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>30 Ноя 2012 13:02

Не люблю слезливые мультики, особенно после "Короля льва", а и "Бемби" тоже очень сентиментальный.

runals Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2011
>14 Дек 2012 14:41

Спирит Душа Прерий,
Король лев
Красавица и Чудовище
Братец медвежонок
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>29 Дек 2012 18:33

Себя во время "Бемби" плохо помню, хотя, наверное, должна была плакать, в "Короле-Льве" - тоже. А последние осознанные слёзы во время мультика - это аниме "Могила светлячков". Все полтора часа просидела с мокрыми глазами. Тем более, с самого начала, когда мальчик умер, и рядом с ним появилась его призрачная сестрёнка, было понятно, что она обязательно умрёт...
...А потом всё к этому и шло... И чем дальше, тем обречённее это смотрелось...

С того момента, как я это смотрела, прошло 5 лет. И я до сих пор не уверена, что смогу посмотреть его ещё раз. Слишком тяжело.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>31 Дек 2012 14:12

Solnyshko писал(а):
А последние осознанные слёзы во время мультика - это аниме "Могила светлячков".

Наташа, я все обхожу стороной это аниме, хотя сама люблю посмотреть аниме-полнометражки, но этот даже боязно... Я и так над аниме над каждым вторым рыдаю, а тут, когда по отзывам плачут все, даже не знаю, какая у меня может быть истерика!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>31 Дек 2012 19:41

La comtesse писал(а):
Наташа, я все обхожу стороной это аниме, хотя сама люблю посмотреть аниме-полнометражки, но этот даже боязно... Я и так над аниме над каждым вторым рыдаю, а тут, когда по отзывам плачут все, даже не знаю, какая у меня может быть истерика!

Да, в этом плане это очень тяжёлый мультфильм. Он хороший, качественный, со смыслом, но... Война - это всегда тяжело, но когда она затрагивает маленьких детей, как в "Светлячках", становится совсем худо.
Я не знаю, как его смотреть, и как кому-то советовать, зная, что там предстоит пережить вместе с героями.

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>13 Янв 2013 16:49

У меня слезы вызывал фильм "Земля до начала времен". До сих пор помню и пересматривать не могу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>14 Янв 2013 21:16

Последний единорог- плачу каждый раз, когда смотрю. Один из любимых мною мультфильмов.
Король лев - неизменно, на одном и том же месте...))

[/i]

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>24 Янв 2013 6:56

Я наверное не сентиментальная, поэтому не помню ни одного мультика, при просмотре которого я плакала.

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>09 Мар 2013 6:58

Я помню, что в последний раз всплакнула при просмотре Рапунцель. Сама удивилась своей несдержанности, и поэтому запомнила. Очень мне показался жалостливым момент, где Рапунцель думает, что Гг-й ее предал и бросил....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>09 Мар 2013 20:29

Признаться, бывает, всплакну над мультфильмом. Сейчас всего не упомню, но точно плакала при просмотре "Короля льва", "Бэмби", "Красавицы и чудовища" (тут и слезы радости, и печали, все вместе), "Селор Мун", "Каштанка".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

linde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.05.2013
>12 Июл 2013 23:16

Слезы были несколько раз при просмотре фильма "Вверх" компании Pixar. В самом начале, когда гг-й Карл Фредриксен смотрит альбом с фотографиями. И перед зрителем проходит вся его жизнь. Мне кажется не одна я плакала. В конце фильма была еще пара трогательных моментов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Июл 2013 13:29

Solnyshko, вот кстати да - "Могилу светлячков" не могут спокойно смотреть даже наши суровые парни-анимешники со стажем в 10 лет, не то что я...

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>15 Фев 2014 9:06

Первым мультфильмом, над которым я плакала, был "Король лев". Сцена маленького Симбы рядом с телом отца невероятно трогает за душу. Каждый раз, когда смотрю этот мультфильм, не могу удержаться от слез Sad
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валечка, Лорена, спасибо за поздравления! Внучку с днем рождения! Пусть растёт на радость родителям и бабушке с дедушкой умненькой,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Слезы.... [10961] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение