uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:49
White Pantera писал(а):
Я чижа! И сразу мысля такая - а если врет? Вторая - а если нет? Santi писал(а):
Про святой город пишешь, а сама вон как разоделась Wink Эт кого с пути истинного сбивать собралась? Завидуешь Santi писал(а):
О, и я чижа, так может, давайте все статусы раскроем, чего ж мучаться-то!? Для примера могла бы начать со своего статуса marakesh писал(а):
А у мене опять 25 Ты про что? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:51
Санти, так город у меня в ковычках. А чем тебе моя одежда не нра, как раз для того климата. И неужели я вас совратила, простите грешницу. Как там говорится? Святой отец, я согрешила!Разделась в людном месте. И Санти что это ты святошой прикинулась? Люди не верьте ей, а на еще та хитрюга.
Санти и Солнца, ну что я могу сказать о своем статусе. Я хоЛошая. Пантерка, может кто и поверит), но у нас только вскрытию верят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:52
dimetra писал(а):
Шикарная, очень успокаивающая в этот раз и я бы сказала, всё по плану По какому-такому плану...и в чем он состоит? dimetra писал(а):
Santi писал(а): Нееее, там не та интонация, эт я игриво так Надо ж шевелить всех
Ни чё себе игриво Ну что вы так сразу? Обижать меня ни за что, ни про что?! Я вон смайлик туда куда нужно добавила, и сразу видно как я это говорила Нет, инквизиции! White Pantera писал(а):
V Santi _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:02
Santi писал(а):
А ты ее уже и садить собралась? dimetra писал(а):
Ты думаешь у неё это самоцель??? Опыт подсказывает, что так произойдёт А уже хочется его поразнообразить: увидеть Маракеш мафом, или как её не посадят чижом. Santi писал(а):
Нет, инквизиции! А ты индульгенцию уже купила? marakesh писал(а):
Пантерка, может кто и поверит), но у нас только вскрытию верят. Мы тут все практически паталогоанатомы |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:08
Santi писал(а): Следы заметаешь ;). Ай-яй-яй!Я вон смайлик туда куда нужно добавила, и сразу видно как я это говорила Нет, инквизиции! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:22
marakesh писал(а):
Санти и Солнца, ну что я могу сказать о своем статусе. Я хоЛошая. И ведь не сказала, что чижик А для кого хоЛошая, ась? Мне пожалуйста ники этих персонажей marakesh писал(а):
Санти, Ди всегда ждет чижевый статус, так как мафский ей жмет всегда. А ты откауда знаешь, чего там Ди думает?! Уже успела мыслями с тобой поделиться? А вообще меня подобным образом Уурта в прошлой игре спасала, на подозрения ко мне отвечала, а я как одуванчик была marakesh писал(а):
Пантерка, ну ты и крута! Готова поддержать твой поход на Санти;) А то че она! Хм...вот еще, уже садить собрались? Что за народ понаехал Solnyshko писал(а):
А ты индульгенцию уже купила? Моя совесть чиста, так что в отпущении грехов не нуждаюсь, а ты? White Pantera писал(а):
Следы заметаешь ;). Ай-яй-яй! Пытаюсь испавить неправильное мнение, которое сложилось обо мне, благодаря твоим стараниям _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:30
marakesh писал(а):
Сaнти, чую пара тебе сухари сушить, Пантерка взела след Не факт, Пантерке еще будет над чем подумать, а вот твоя готовность так сразу ее поддержать выглядит ну очень странно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:32
Всех с началом партии, честным и не очень, пламенный привет!
Никто не хочет поделится, что он "не очень". А то с радостью выслушаю покояние. Ого, а игра начинается живенько, уже и голос есть и первые движки. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:46
Santi писал(а):
Моя совесть чиста, так что в отпущении грехов не нуждаюсь, а ты? А я вот думаю, не взять ли про запас marakesh писал(а):
Солнце, а как мне хочется разнообразия, но видать меня рендом и жители не очень любят( Я надеюсь, мы однажды исправимся. Mysterious писал(а):
Ого, а игра начинается живенько, уже и голос есть и первые движки. Да и правильно, чего зря флудить? И читать потом меньше (Сказала, а сама нафлудила ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:50
Санти я себя отучила кричать о своем статусе и еще те кто кричит что он чиж в первом посте сразу как-то подозрительны.Вот! Для кого я хоЛошая? Пока для всех;) А вот как выйду на тропу пойска мафа, то усе. А ты что знаешь по никам кто есть кто? Интересно... Точно надо садить)
Санти, так я Ди уже не первую партию играю и помню ее мечты) Привет, Мисти! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:52
Santi писал(а): Ну не знаю. Пока я у тебя вижу:
White Pantera писал(а): Пытаюсь испавить неправильное мнение, которое сложилось обо мне, благодаря твоим стараниям Следы заметаешь ;). Ай-яй-яй! Странную фразу про то, что ты чижа. Я правда пыталась на вкус ее со всех сторон попробовать, и со смайликом и без. Ну даже со смайликом не получается у меня это произнести, как заигрывание. Как-то он там смотрится совсем не к месту. Строишь из себя жертву обиженную. Придираешься к совсем незначительным, на мой взгляд, мелочам других игроков . marakesh писал(а): "А нюх как у собаааки, а глазз, как у орла!" .Сaнти, чую пара тебе сухари сушить, Пантерка взела след _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:53
Solnyshko писал(а):
Да и правильно, чего зря флудить? И читать потом меньше Мне кажется в этой партии сильно меньше читать точно не получится...раз без привата и рупкома. Скорее сильно больше _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 17:15
White Pantera писал(а):
Строишь из себя жертву обиженную. Ну это я шутя, пока обижаться мне не на кого, да и не за что White Pantera писал(а):
Придираешься к совсем незначительным, на мой взгляд, мелочам других игроков А вот тут ты не права, я еще ни разу не придиралась, я пытаюсь поговорить, а то на одних приветах много не узнаешь о том кто есть кто. Тебе ли этого не знать? Mysterious писал(а): ,
Мне кажется в этой партии сильно меньше читать точно не получится...раз без привата и рупкома. Скорее сильно больше Точно, один ноль день страниц на 20 затянет, не меньше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:38
|
|||
|
[11152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |