estee meliani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 1:01
Dark Desires писал(а):
Извините, я с опозданием, но мне понравилось... не ты одна здесь с опозданием ,так что принимайте ещё одного провинившегося.... Даа вначале мне хотелось просто залезть в фф и отрвать бошку этому...МСТИТЕЛЮ (хренову) Dark Desires писал(а):
в эпилоге, по первым предложениям было ощущение, что Белла умерла Я тоже так подумала,просто действительно создалось такое ощущение..... Но сситуацию исправили следующие предложения где объясняется что Белла жива... Dark Desires писал(а):
После того, как этот "Мститель" хренов признался в любви Белле, то ваще растаяла.... Мы здесь все растаяли.. И я опять создаю группу нервно неустойчевых,просящих проду читателей....КТО СО МНОЙ? |
|||
|
Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 11:43
Цитата:
И я опять создаю группу нервно неустойчевых,просящих проду читателей....КТО СО МНОЙ? Я с тобой... блин... вторую часть хачуууууууууууу |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 15:21
Dark Desires писал(а):
Цитата: И я опять создаю группу нервно неустойчевых,просящих проду читателей....КТО СО МНОЙ?
Я с тобой... блин... вторую часть хачуууууууууууу И я с вами! От второй части тоже не отказалась бы) Фик вообще офигенный! Будем ждать что автор скажет) |
|||
Сделать подарок |
|
Yulia small vampire | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 15:39
Спасибо всем за комментари! Рада, что вам понравился фанф. В эпилоге конечно ощущение смерти Беллы бело специальным, так как самого начало фанф задумывался с очень Dark Edward. Но я очень НЕ люблю плохие концы.
Насчет продолжение не обещаю, но я попробуб подумать на второй частью. Честно! Но повторяюсь не обещаю, что она будет. |
|||
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 15:42
Yulia small vampire писал(а):
Спасибо всем за комментари! Рада, что вам понравился фанф. Это тебе спасибо! А мы как рады, что такой прелестный фанф прочитали) Yulia small vampire писал(а):
Насчет продолжение не обещаю, но я попробуб подумать на второй частью. Спасибо! За то, что подумаешь) Не получится, так не получится, но мы будем наедятся, правда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 16:34
На такой фф и комментариев не жалко))))
А на счет продолжения, молоде, подумай! |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 0:55
Какой фанфик! супер, мне очень понравилось! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
estee meliani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 17:05
Yulia small vampire писал(а):
Но я очень НЕ люблю плохие концы. кто же любит плохие концы... Yulia small vampire писал(а):
Насчет продолжение не обещаю, но я попробуб подумать на второй частью. ОГРОМНОЕ СПС ТОЛЬКО З ТО ,ЧТО ПОПЫТАЕШЬСЯ |
|||
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 21:52
Я опять пришла... хожу кругами возле этого фф... И хочу еще раз написать, что фанат этого фика!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:54
|
|||
|
[11171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |