какими бы были главные герои, если б вы были автором?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

герда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Май 2011 12:45

Я как пишущий человек скажу: герои определенно должны быть людьми разносторонними)) со своим плюсами и минусами.что было в них привлекательное для читателя)) что заставляло бы переживать за них. вместе с ними смеяться и плакать

Мadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>06 Май 2011 12:24

герда писал(а):
Я как пишущий человек скажу: герои определенно должны быть людьми разносторонними)) со своим плюсами и минусами.что было в них привлекательное для читателя)) что заставляло бы переживать за них. вместе с ними смеяться и плакать

Согласна - разносторонние с плюсами и минусами, но еще герои должны вызывать симпатию, а то иногда читаешь книгу, а героя прям убить хочется, причем медленно и жестоко!
И небо в чашечке цветка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.10.2011
>20 Ноя 2011 20:00

веселыми и разумными)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>01 Сен 2012 14:47

Своих героев мне хотелось бы сделать умными (а это уже означает, как минимум, адекватностьSmile), интересными, честными, с чувством юмора и разными умениями преодолевать трудности и достигать вершинSmile. И при всём при этом, чтобы были похожи на реальных людейSmile. Во всём остальном же я согласна с лозунгом:
БЕЛК@ писал(а):
Даёшь разнообразие!!!!
Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джен Air Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>04 Сен 2012 14:33

Герой - внешне может и не был бы красавцем,но вот что-то в его внешности сводило с ума женщин)))))характер - благородный, любящий,терпеливый,умный, чтобы всегда отвечал за свои поступки,надёжный,храбрый, короче говоря " в тихом омуте черти водятся" - вот такой))))

Героиня - внешность не важна, весёлая, жизнерадостная,адекватная,остроумная,любящая всем сердцем))

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>04 Сен 2012 22:03

Какая интересная тема!
Я бы хотела, чтобы героиня прошла через тяжкие испытания ( потому что только так читатель убедится, что она –сильная натура), но при этом она осталась бы веселой и доброй, и очаровательной. Пусть еще буде немного кокеткой, она пользуется популярностью у мужчин, и ей приятно сознавать себя привлекательной женщиной. Еще люблю, когда она и практична, и чуть легкомысленна одновременно.
А вот герой мне менее важен, чем героиня. Я в первую очередь внимание на героине почему-то фокусирую ( ну может как-то с собой ассоциирую подсознательно, не знаю), но я могу любить роман с замечательной героиней и событиями, но с не очень любимым мною героем, а наоборот – нет. Я к Арно де Монсальви, например, вполне терпимо отношусь Laughing
Так или иначе идеальный герой должен быть не «демоническим обольстителем», а простым реальным хорошем парнем, и этого мне достаточно. Желательно, чтобы прошлое его тоже было небезоблачным… Люблю добрых, веселых и любящих!
И желательно не черноволосых Laughing но это уже мои "жизненные" вкусы что ли...просто обычно герои - яркие брюнеты, поэтому делаю вывод, что такой типаж наиболее популярен среди читательниц, а мне нравятся светловолосые или шатены
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Лунит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Сен 2013 13:02

Ну, я итак автор! Своё начтнаю на форумах выкладывать. Жаль, что ещё в он-лайн - библитеку не берут!

графиня де пегуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>17 Сен 2013 9:37

Главный герой: брюнет, глаза синие, зеленые, не важно. Степень внешней привлекательности тоже не важна, хотя, хм, если у главного героя пивной животик... б-р-р это, а не главный герой. Возраст не столь важен, хотя хорошо бы от 28 до 35. Важна тайна, загадка из его прошлого, отражающаяся на настоящем... В общим этакий мужчина-ребус, которого хочется разгадать.
Героиня: смелая, решительная, влюбленная по уши, которая с упорством детектива разгадывает загадку главного героя... В общем заканчивается все хорошо: не он убил свою первую жену, он на самом деле не шизофреник, а просто его чем не поподя поит коварный дворецкий с целью вызвать сдвиг по фазе (из страшной мсти).
Время: викторианская эпоха.
Хеппиенд: долгожданный и трогательный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Лунит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2013 11:09

А у меня все главные - брюнеты и брюнетки с карими глазами.

Амарант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.07.2014
>04 Авг 2014 19:22

Действие происходило бы где-то в волшебном мире, где героиня - главная в нем, она - королева. Но она ещё слишком мала, чтобы править, ей многому надо научиться. Её страна в опасности, ей нужно попросить помощи у более сильного... Вот тут-то и появляется ОН - готовый на всё ради неё, даже убить. Люблю немного сумасшедших героев, сгорающих от любви и не могущих перенести печальное лицо любимого, пусть и не человека.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irina-tigr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.01.2012
>05 Авг 2014 12:42

Я наверно "заштампована" напрочь, люблю мрачных, порочных брюнетов, обладающих лучшими качествами где-то очень глубоко в душе, которые проявляются наружу в результате выворачивающей наизнанку любви. Главные претензии у меня в основном к героиням, в большинстве случаев я всегда на стороне героя и сама немного в него влюблена, вот и критикую их возлюбленных. Из чувства ревности наверно))) Я не люблю дерзких, резких героинь, этаких амазонок, готовых горы свернуть, коня на скаку остановить, не люблю повернутых на деньгах и закоплексованных старых дев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>07 Авг 2014 22:36

умными, адекватными и НЕЖАДНЫМИ. А то задолюали героини, которые за копейку удавятся и любое г... сожрут

Шоколадная Крошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.03.2015
>08 Сен 2015 10:11

Как жаль, что во мне ни йоту литературного таланта. Идеальных героев своего идеального романа я продумала до мелочей, но как их описать?)
Героиня: считает, что в жизни нужно занимать только лучшие места, никаких фиктивных браков, чтобы спасти племенников-племянниц, собак, птичек и т.д., следит за собой, макияж, одежда - все на высоте, у нее аналитический ум, а главное она знает как закадрить любого мужчину, не феминистка, умеет делать мужчину счастливым, быть мягкой зайкой, если нужно - в общем героиня, умеет приседать на уши.
Здесь появляется герой. Пусть это и мейнстрим, но герой с деньгами (ибо, только инфантильный дурак доживет до 30+ и ничего не добьется), фигура обычная, не качок (это важно), властный, лидер по натуре, имеет трезвый, аналитический ум, вся его жизнь- четкая структура, не привык к отказам, и привык к стервам, важно: он поднимается не за счет унижения женщин, иронии над ними, издевательств - наоборот,женщин понимает, предугадывает желания и пользуется этим.
(встречаются эти два чуда и начинается изменения во взглядах на жизнь, в характере и т.д.и т.п.)
Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 16:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Люди готовы верить всему, о чем сами рассуждают и что придумывают. Кен Фоллетт "Вечер и утро" читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » какими бы были главные герои, если б вы были автором? [11418] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение