lepestok-shelest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 22:07
Миленькая писал(а):
А мне вот сейчас перевода времени не хватает... И почему же. Если не секрет. Вроде все так же в сумме выходит |
|||
|
Proza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 0:05
Какой счастье, что нету перевода. А то весь режим детей менялся, а детки и тка нервные из-за весеннего авитаминоза. |
|||
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 11:33
А я вот просто ужасно переношу перевод часов. Зимой итак день короткий, а так совсем получается несколько месяцев сплошной темени. Так можно и в депрессию впасть. Да ещё и у нас никак не могут определиться, переводить весной или нет. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Ия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 10:25
К переводу часов отношусь очень отрицательно . Живём на юге Украины , по часовому поясу должно быть время московское , а у нас киевское , не подходит по многим параметрам, так ещё приходится стрелки туда-сюда переводить. Очень тяжело, особенно при переходе на летнее время. |
|||
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 14:27
Не люблю перевод часов на летнее время - долго адаптируешься, сбиваются внутренние часы... А вот на зимнее перейти намного легче, так как я люблю поспать подольше, то мне это не мешает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 11:58
До сих пор понять не могу зачем они отменили перевод времени? Что это? Ну для чего? |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша Апельсинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 19:46
Живу на севере, так что солнышко нас и так редко радует, а после отмены зимнего времени светать начинает после 9 утра. От постоянного недосыпа регулярно плохое настроение и головные боли! |
|||
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 23:32
Может и есть какое-то экономическое обоснование перевода часов, но организм с ним категорически не согласен. Особенно на летнее время сразу после школьных каникул. Дети итак спать дольше привыкли, а тут вставать надо ещё на час раньше. Ужас. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 2:12
Вроде решили опять перевести часы на зимнее время. На зимнее еще полбеды, перевод на летнее время сказывается на моем самочувствии в разы хуже. А детсадовцев и школьников, особенно младших классов, очень жалко. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 3:33
Какое-то время ходили разговоры о том, чтобы время на Дальнем Востоке перевести еще на час назад, приблизить к московскому времени. Часовые пояса подкорректировать. И разница с Москвой была бы не 7, а 6 часов. Для работы, может, и удобней, но зимой темнота была бы уже в 5 вечера. Но, вроде, передумали. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 1:46
А мне больше нравится как 2 года назад было. Чтоб в 22-00 было светло ! А утром и так светло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 23:09
Терпеть не могу, когда время переводят, но с другой стороны рада, что увеличили день на час. Теперь опять буду привыкать несколько лет, утро начинается в 4-ре, жесть, особенно летом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:45
|
|||
|
[11437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |