Джек Тень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.09.2012Сообщения: 111 Откуда: Зеленые Просторы |
31 Мар 2013 4:00
Самые лучшие антигерои у нас. Мышата из Леопольда, Вредина из клада, Гингема из Изумрудного города( эта вааще рок-звезда). А Старуху Шапокляк с ее песенкой, так с самого детства обожаю. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 10:50
Единственно кому я искренне сочувствовала в детстве, так это - Волку из мультфильма "Ну, погоди" и коту из "Том и Джерри". У них обоих незавидные судьбы - "получать порцию тумаков" от шустрых и вредных малявок. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 23:20
В мультфильме "Малыш и Карлсон" мне нравится домомучительница Фрекен Бок (Фаина Раневская- просто гениальна). Если рассматривать Карлсона, как антигероя (постоянно проказничает, излишне самоуверен, в какой-то мере эгоистичен, не раз бросал в трудной ситуации Малыша, и к тому же обжора), то он самый симпатичный, самый обаятельный, в общем самый, самый любимый. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 11:28
А мне нравится Аид из "Геркулеса", такой "шутник"! _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Hatashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 23:03
А мне понравился из "Иван Царевич и Серый Волк 2" Черномор, который из за бороды становился злым) и летучая мышь, которая становилась человеком, когда он бороду одевал))) _________________ В 7 лет я думала, что взрослая... В 14 думала, что страшная...
В 19 все-таки решила, что красивая... В 20 думала, что дура... А теперь понимаю, что я взрослая, страшно красивая и далеко не дура... ) |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 2:16
Многих моих любимых антигероев уже назвали.
Еще припоминается Джон Сильвер из мультика "Планета сокровищ". Не совсем антигерой, но все же. Так же обаятельная богиня хаоса - Эрида из мультфильма "Синдбад: Легенда семи морей". Надо еще повспоминать. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 23:19
Мегамозг и Волк из "Ну, погоди". |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 18:48
Старуха Шапокляк и волк из "Ну, погоди!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 8:21
Волк из "Ну, погоди" _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 0:17
Гусеницы из мультфильма про Лунтика. |
|||
Сделать подарок |
|
Hot Pink | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 19:38
С детства запомнились Фикс из "80 дней вокруг света", ведьма Ядвига из "Русалочки" (не диснеевской) и коты, что гонялись за Котом в Сапогах (в том, что аниме), особенно умилял их младший братик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2015 11:47
Точно, Фикс из мультфильма "80 дней вокруг света". |
|||
Сделать подарок |
|
Gabiota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 16:47
А мне понравился Сэссёмару из аниме "Инуяша" " InuYasha". |
|||
Сделать подарок |
|
Кариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 17:54
La comtesse писал(а):
Вот странно, но в диснеевских мультиках как-то к злодеям у меня не получается проникнуться. Я удивляюсь продуманности Скара и Круэллы Девиль, но чтобы герой просто полюбился - такого нет. Наверное, это оттого, что мультфильмы рассчитаны на детский возраст, и там стараются четко противопоставить хорошее и плохое. Никакой однозначности - рано еще деткам знать о сложности этого мира.
Хотя вру... есть один неоднозначный полузлодей - Яго. ахах) есть такой ЯГО! Но он вроде и плохой и в тоже время хороший) |
|||
|
ТемнаяЛеди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 21:21
Ох девочки, скажу чесно,
антигерои моя слабость (особено мужчины) , Аид и правда прикольный ,но больше я люблю Орочимару из Наруто . |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[11657] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |