Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 19:46
Люсинда из романа Барбары Картланд "Невеста для графа". При случае повторила бы все поступки, которые она совершила в романе: спасла любимую старшую сестру от брака по принуждению, отказалась лечь в постель с мужем без любви, и сделала все возможное, чтобы завоевать его любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 20:13
Девочки, ответившие, что ассоциируют себя со Скарлетт: она же очень ограниченная особа, не прочитавшая ни одной книги?... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 6:48
Irisha-IP писал(а):
Пока такой нет, возможно эта встреча впереди . Есть героини, которые мне очень симпатичны и некоторые их черты характера я бы не прочь увидеть у себя, НО... Увы и ах, они - не я . Поддерживаю. Мне тоже пока не встретилась героиня похожая на меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 9:50
Я думаю, что я похожа на Хло Зандерс. Но только я не рыжая. А характер, поведение и отношение к внешности ну прямо в точку. Особенно про "забыть выщипать брови". Меня потом весь день челка спасает, если нет ветра. И парня я бы тоже хотела бы как у нее. |
|||
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 14:20
Verushka писал(а):
Девочки, ответившие, что ассоциируют себя со Скарлетт: она же очень ограниченная особа, не прочитавшая ни одной книги?... Не могла раньше ответить ,была очень занята.Входила на форум и читала.Сейчас хочу Вам ответить.Тема,кто похож на Вас,имеется ввиду характер,а не сколько книжек прочел.Не надо забывать что это не 20 или 21 век.По времени той эпохи женщины должны были вести хозяйство,вышивать,играть на музыкальном инструменте и т.д.Скарлетт все это могла.Да же критики написали что Митчел создала один из самых сильных образов.Так что извините,но Вы не правы.Как сказала одна моя знакомая-"Я книг очень много не читала,но по-житейски я всегда умна." |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 14:51
софуш писал(а):
Как сказала одна моя знакомая-"Я книг очень много не читала,но по-житейски я всегда умна." Хм, имхо, но если бы Скарлетт была умна или хотя бы мудра, финал книги был бы счастливый. Но меня восхищает в ней смелость и решительность, что есть, то есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 23:03
Никогда не сравнивала себя ни с одной героиней. Как-то даже в голову не приходило |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 19:23
Eltan писал(а):
софуш писал(а):
Как сказала одна моя знакомая-"Я книг очень много не читала,но по-житейски я всегда умна." Хм, имхо, но если бы Скарлетт была умна или хотя бы мудра, финал книги был бы счастливый. Но меня восхищает в ней смелость и решительность, что есть, то есть. Вы не правы,финал просто не был дописан ,к сожалению Митчел погибла.Последние слова романа-Подумаю завтра,-это говорит что все будет нормально со Скарлетт. |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 5:40
софуш писал(а):
Вы не правы,финал просто не был дописан ,к сожалению Митчел погибла. Софуш, откуда такие сведения? Я, наоборот, нашла вот такие: Цитата:
Рецензенты рекомендовали автору изменить концовку - нельзя же, чтобы Батлер уходил вот так, бесповоротно! Маргарет настаивала: «Я изменю все, что пожелаете, но только не финал!». Цитата:
А если журналисты слишком уж доставали, она отвечала, что продолжение последует и будет называться - «Принесенные бризом» - «роман, в котором будет высокоморальный сюжет, где у всех героев, включая красотку Уотлинг, изменятся души и характеры, и все они погрязнут в ханжестве и глупости». т.е. автор на предложение продолжить роман откровенно язвила)) |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 10:21
Ну, у меня все тёзки. На самом деле я Руся, соответственно, Руся из рассказа Бунина на меня похожа. А псевдоним взяла Диана в честь обеих Диан из пьес Лопе де Вега - "Собака на сене" и "Глупая для других, умная для себя", тоже на них становлюсь похожей. |
|||
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 21:06
Всем привет!
Мой ответ - ни с кем. Каков бы ни был отличный роман или героиня - важна индивидуальность. Не хотела бы ни на кого походить. Думаю, что есть какие-то только прототипы героев или героинь, а в качестве себя кем-то представлять или ассоциировать - немного странно. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
tatyana ivanenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 16:41
Мне близка героиня романа Джулии Куин "Виконт, который любил меня" Кейт Бриджертон. Я ловила себя на мысли, что даже придумываю продолжение ее жизни лет эдак через 10-20. Хотя этот роман и не является одним из моих любимых, он остался в памяти. А в моем воображении даже лучше, чем оригинал. Вот такая у меня связь почему-то именно с этой героиней. _________________ Вся человеческая мудрость проявляется в двух словах: ждать и надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
Лора Брайд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 11:24
Я думаю, что не стоит ассоциировать себя с героинями любовных романов, чтобы не уйти из реальности в мир грез. А вот восхищаться ими можно. Меня, например, восхищает Скарлетт О’Хара своим умением выживать в любых условиях. Кстати, где-то прочитала, что Маргаретт Митчелл категорически отрицала свое сходство с главной героиней, а казалось бы, что автор уж точно должен ассоциировать себя с героем, наделяя его своими чертами. |
|||
|
КристинаМарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 10:09
Хм, никогда не задумывалась над этим. Но первая кто приходит в голову, это почему то Джулия из Само совершенство. Я конечно далеко не само совершенство, но поступки и чувства главной героини мне близки. И в определенных ситуациях, я поступила бы так же как она. Добрая, милая, ответственная, но в тоже время не размазня. |
|||
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 11:05
Сложно сказать,наверное я пока ещё не встретила героиню,напомнившую мне себя... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[16074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |