eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 9:59
Солнце писал(а):
мне иногда кажется, что в этом есть немного и нашей вины, что мужики слабые пошли, и не решительные! Определенно. Начнем с того, что женщины начали носить штаны да и движения всякие... Что уж тут говорить о соблазнении. Мужчины "сложили лапки" и ждут все на тарелочке и голубой каёмочкой. Oska писал(а):
сильные женщины не гордость, а позор мужчин........но они как то не парятся по этому поводу, их всё устраивает Вот-вот. Но некоторые потом жалеют, что не сделали этот Первый Шаг (из собственного опыта) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 10:24
eiva писал(а):
что женщины начали носить штаны почему в Шотландии мужчины ходят в юбке? Это, конечно реальное отступление от темы, но что делает мужчины в юбке настоящим мужчиной??? eiva писал(а):
Но некоторые потом жалеют, что не сделали этот Первый Шаг это ваш бывший молодой человек жалеет, что не сделал первый шаг? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 14:58
Солнце писал(а):
eiva писал(а):
что женщины начали носить штаны почему в Шотландии мужчины ходят в юбке? Шотландцы испокон веков носили сначала пледы, потом килты. Это их национальная одежда. Солнце писал(а):
но что делает мужчины в юбке настоящим мужчиной??? Не знаю. С мужчиной в юбке дела не имела. Солнце писал(а):
eiva писал(а):
Но некоторые потом жалеют, что не сделали этот Первый Шаг это ваш бывший молодой человек жалеет, что не сделал первый шаг? Вообще-то он не бывший. Он вообще моим МЧ не был. Но потом жалел, что не сделал этого "первого шага с перспективой". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 15:50
Не приходилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 15:58
eiva писал(а):
Шотландцы испокон веков носили сначала пледы, потом килты. а в чем смысл? вот объясните мне кто нибудь??!?!?!??! eiva писал(а):
Он вообще моим МЧ не был. Но потом жалел, что не сделал этого "первого шага с перспективой". я примерно это имела в виду. А вы почему не сделали первый шаг? Придерживаетесь "старенького" мнения, что мужчина должен делать первый шаг?!?!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 16:33
Солнце писал(а):
А вы почему не сделали первый шаг? Придерживаетесь "старенького" мнения, что мужчина должен делать первый шаг?!?!? Я сторонник традиций, скажем так. Но на тот момент в моей жизни были обстоятельства, которые не предполагали нового МЧ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2013 7:31
eiva писал(а):
Я сторонник традиций, скажем так. Но на тот момент в моей жизни были обстоятельства, которые не предполагали нового МЧ. как говорится все, что не делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 9:22
Соблазнять не приходилось,флиртовать да.
Видимо мне везло,мужчины сами проявляли активность,мне лишь оставалось делать ответные шаги,но инициатива всегда исходила от мужчин . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2013 19:14
Солнце писал(а):
как говорится все, что не делается - все к лучшему!!! На это мы и надеемся всегда. и я ни о чем не жалею. Льдинка писал(а):
мужчины сами проявляли активность,мне лишь оставалось делать ответные шаги,но инициатива всегда исходила от мужчин Что интересно, в своей жизни я это заметила давно - чем старше мужчина, тем лучше инициатива. Мое поколение, да и более молодые мужчины в большинстве своем ждут сами инициативы и первого шага. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 23:32
eiva писал(а):
большинстве своем ждут сами инициативы и первого шага. Думаю все же это зависит от конкретного мужчины. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 7:43
eiva писал(а):
и я ни о чем не жалею. и это самое главное Льдинка писал(а):
зависит от конкретного мужчины. или от его чувств к конкретной девушке! |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 22:53
Солнце писал(а):
или от его чувств к конкретной девушке! Не всегда! Некоторые наоборот закрываются, когда влюбляются. Некоторым легко наплести НЕлюбимому человеку о силе своих "чувств", а перед любимым... сразу в ступор впадают _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 14:39
-Нина- писал(а):
перед любимым... сразу в ступор впадают Бывает! Моя подруга, все боится признаться в любви человеку который ее тоже любит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 14:43
Aster Dara писал(а):
Нина- писал(а):перед любимым... сразу в ступор впадают
Бывает! Моя подруга, все боится признаться в любви человеку который ее тоже любит. бывает и такое, не спорю, но мне кажется если парень любит он готов как говорится горы свернуть! наверно я в розовых очечах! |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 13:20
Солнце писал(а):
бывает и такое, не спорю, но мне кажется если парень любит он готов как говорится горы свернуть! наверно я в розовых очечах! В очень розовых! На самом деле, всему нужно учится. И проявлению чувств тоже (тем более мужчинам). И если мужчина слишком быстро, слишком легко для него и слишком красиво начинает изъявлять свои чувства, то это наоборот повод насторожится! Значит, он не раз уже это проделывал с другими! Всё умеет, всё знает... Мне больше нравится, когда мужчина любит и это видно по действиям, но красиво и цветисто ему это сложно выразить Это значит, что влюбился так конкретно он, возможно, впервые Это приятнее, чем быть уже... двадцатой его горячо любимой _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:32
|
|||
|
[16150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |