Как часто выкладывать главы? |
| Раз в неделю |
|
0% |
[ 0 ] |
| Раз в сутки |
|
100% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 2 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Рагатоза:
7 ноября.
День рождения прошел... Мило? Кажется так люди называют моменты, которые длятся недолго, но наполнены эмоциональным всплеском нежности.
Моя решила напиться и я ее не сужу. День рождения это всегда перезапуск для человека. А для именинника уж тем более. Перезапуск личного года, личной жизни, да и всех аспектов жизни. Моя тоже недавно прошла этот перезапуск и я доволен итогом ее нового обновления.
Пусть старается и достигает большего, моя ведьма.
...
Рагатоза:
» Глава 11
8 ноября.
Она начала спать днем. Очень мало, по пять часов, но просыпается удовлетворенная и выспавшаяся. Но я то вижу как она пропускает прием таблеток и это меня волнует. Не будет ли нового приступа ее эмоциональности от этого скачка?
Ладно, пройду прослежу что она там заказывает в дорогу...
...
Рагатоза:
» Глава 13
9 ноября.
— Дважды два всегда четыре. Точка.
— А вдруг пять?
— Дважды два всегда четыре. А вот пять уже перебор.
— А если я найду научные доказательства?
— Дважды два все равно четыре. Никаких доказательств обратного нет.
— Это ты сама уверена или уже прошерстила в интернете?
— Уверена. Это математика.
Время половина седьмого утра, а моя разговаривает шепотом с чужой колонкой.
Могла бы и со мной поговорить, но сейчас явно направлена на другие аспекты своей жизни, развиваясь во все стороны. Даже перешла границы своих трат, набрав долги...
Эта женщина не перестает меня удивлять.
...
Рагатоза:
» Глава 14
10 ноября.
Сутки без сна, дорога, экстренные переборы чемодана, толпы людей, проверки, алкоголь...
Однажды моя сила прекратится именно из-за таких частых переездов, которые глушат все поглощение эмоций. Я даже немного расстроился из-за отсутствия шоколада.
Перелет закончился и слегка выдохнул. Земля моя родная, как я по тебе соскучился! Никогда больше летать не буду!
...
Рагатоза:
» Глава 15
11 ноября.
Мне понравилось наше новое место. Моя ведьма в шоке от окружающего нас дерева в коридоре, а я с удовольствием уже растянулся на пуфике. Энергия здесь неплохая, обстановка уютная и я уверен что наши ритуалы здесь пройдут хорошо.
Хотя в отличии от меня Она скорее всего думает только о деньгах...
Пока она занята распаковыванием вещей, я отправился на обзор нашего нового дома, решил заняться изучением обстановки моих новых соседей.
Подъезд тут начинается тремя дверьми: двумя защитными, и третьей домофонной. Дальше следует лестница, открытый этаж с лифтом и шесть этажей.
...
Рагатоза:
» Глава 16
21 ноября.
Она сегодня получила бонус от табачного магазина, а я валялся на подоконнике и наблюдал за снегом...
Иногда кажется что я зазря веду эти дневники, что зря только бумагу перевожу. Да и вообще все зря. Но потом я вспоминаю с какими эмоциями ведьма просматривает фотографии, старые записи и все мое недовольство утихает. Мои знания, мое видение это будущие воспоминания. А как говорили предки... Без прошлого не построишь будущего.
Эти дни вообще прошли в какой-то суматохе эмоций и трат. Я не выдержал трат ведьмы и пошел настучать по голове соседской собаке, что неистово лаяла каждый день. Неугомонное существо, дай поспать!
О, моя идет — опять замерзла, бедняжка. Хотя чего ее жалеть. Недавно она потратила всю полученную зарплату на шоппинг и уже радуется шубе которая едет.
...