Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 23:37
Ммммм однозначно это Джонни Депп!!!
Ну еще так ничего: Одед Фер Хью Джекман Уил Смитт _________________ О жалкий дух,ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада... Падешь навеки ты в глубины ада! |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 5:13
Во время отпуска удалось посмотреть СТС, там крутили рекламу с Хью Джекманом. Не отношу себя к фанатам этого актёра, хотя фильмы с его участием смотрю с удовольствием. Но, оказалось, он очень хорошо двигается в танце. Даже облизнуться хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 1:40
Мой любимый - Джейсон Стэтхэм. Просто обожаю его, сексуальный, брутальный и просто настоящий мужчина.
_________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 2:34
Привет, позвольте присоединиться. Ну . . . Джони Депп . . . да-а. Наверно даже не стоит ничего говорить: все и так всё поймут. Алан Рикман . . . О-о-о. Будет шанс - посмотрите "Английский цирюльник" - мален. бюджет, но игра актеров! Ну, и как же без Франции: Картин Денёв, Фани Ордан, Жан Рено-душка. А вот фильмы с участием Винсена Касселя или Томом Хэнксом, я ни за что не пропущу. Иногда говорят что они снимаются в странных фильмах, он в этом их очарование. Эти мужчины не обладают классической красотой, но их чертовское обаяние . . . Причем у каждого совершенно своё, ни с чем не сравнимое! А глаза Каселя . . . Перед ними не устоять! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:12
Ой, девочки!!! Обожааааю Джорджа Клуни, безумно нравится Джонни Депп, тащусь от Эрика Дейна и заглядываюсь на Джерарда Баттлера!!!
Но также безумно уважаю Роберта Де Ниро и Шона Коннери за то, как красиво они постарели... и Шона Бина за то, как он возмужал... а ещё нельзя забывать о незабвенном и единственном мистере Дарси, которого я признаю - Колине Ферте!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Golubika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 9:22
1. Олег Меньшиков (каждая роль - лучшая, но "Сибирского цирюльника" люблю особенно)
2. Уилл Смит ("Я - легенда" - весь фильм только на нем и держится) 3. Лайам Нисон (очень понравился в "Заложнице") 4. Джерард Батлер (я поклонница таланта Джерри уже лет 10, смотрю каждый фильм с его участием, начиная со старого доброго "Атиллы") 5. Кристиан Бэйл (отличный Бэтмен из него получился) _________________ Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 22:56
Шон Коннери действительно хорош собой. Но на мой взгляд роль Джеймса Бонда ему не идет. Щупленький он там. Мой самый любимый Бонд - это Пирс Броснан. |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 22:00
Катрин писал(а):
Но на мой взгляд роль Джеймса Бонда ему не идет. Щупленький он там. +1 По поводу щуплости не скажу, но то, что в последних сериях Бондианы, актеры стали более шикарными что ли - для меня факт!!! А что касается Коннери сейчас - то он с годами стал только лучше, во внешности появилась какая-то интеллектуальность, и что Вы мне не говорите - но для меня он больше секси сейчас, чем когда играл Бонда! А из нашенских актеров мне нравятся только Владимир Машков и Евгений Миронов - оба обладают несомненным талантом и какой-никакой, но харизмой!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Catwoman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 1:05
Думаю, не буду оригинальной, если скажу, что Джонни Депп - один из самых талантливых и разноплановых актеров современности. Где бы он ни играл - то ли это мюзикл "Плакса", то ли душещипательный "Что гложет Гилберта Грейпа", то ли таинственная и жуткая "Сонная Лощина" (лично для меня - лучший фильм и роль Деппа, что бы там ни говорили поклонники "Пиратов Карибского моря", кстати, как по мне - море спецэффектов, но тем не менее кинематографическая пустышка), то ли снятый на манер черно-белых вестернов "Мертвец" - везде он великолепен.
Не отстает от него и Джерри Батлер. Полюбила его после "Призрака Оперы" В этом фильме он полностью раскрыл свой актерский талант. Ну и как же не упомянуть Джека Николсона (буквально влюбилась в него после "Полета над гнездом кукушки" и роли Джокера в "Бэтмене") Еще просто не могу не выделить Энтони Хопкинса (просто шикарный Ганнибал Лектер!), Энди Гарсиа (просто-таки "на грани" сыграл художника Модильяни, да и любой фильм с его участием обещает быть непревзойденным), Тома Хэнкса (которого тут уже не раз упоминали, чему очень рада). Еще очень ценю и люблю такого актера, как Малкольм Макдауэлл (по-моему, незаслуженно забытого, как и многие актеры 70х). "Заводной Апельсин", "Калигула", "Если только..", О, Счастливчик!" - это же просто шедевры! |
|||
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 0:14
marishel писал(а):
Депа я на дух не переношу еще со времен Пиратов. Присоединяюсь, я тоже не поклонница Джонни Деппа, мне нравятся более мужественные типажи, такие как Жан Рено, Шон Коннери. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2013 7:38
Дамы, а можно вопрос?
Мы тут говорим о самом красивом мужчине или о хорошем актёре? Мну, например Депп тоже совсем не нравиться по типажу, но согласитесь - актер первоклассный! играет он шикарно. Зато воспеваемый всеми Бред Пит, как актер и неахти-то совсем, все роли однобокие и типично похожие, а из мимики вообще акромя улыбки в 32 или нахмуренности ничего другого не видела.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 8:59
Малина Вареньевна писал(а):
Мну, например Депп тоже совсем не нравиться по типажу, но согласитесь - актер первоклассный! играет он шикарно.
Зато воспеваемый всеми Бред Пит, как актер и неахти-то совсем, все роли однобокие и типично похожие, а из мимики вообще акромя улыбки в 32 или нахмуренности ничего другого не видела.... Согласна! Депп- актёр высокого уровня!И фильмы,и роли у него очень разнообразны!Последний из выпущенных фильмов-"Одинокий рейнджер", он практически "вытянул на себе" ... _________________ «Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас. |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 10:34
Вопрос стоял так :
Катрин писал(а):
Напишите, какой актер заставляет ваше сердце трепетать. И объясните, почему ваш актер действительно лучший.
Ну не трепещет сердце у меня при взгляде на Джонни Деппа. Признаю что хорош как актер, но как мужчина … Да и Брэд Питт не задевает души ни как актер, ни как мужчина. Жан Рено "поразил мое сердце" в первом же фильме в котором я его увидела "Леон" Люка Бессона. Великолепный актер и привлекательный мужчина. Остальные роли подтвердили это. И давняя "любовь" у меня к Шону Коннери. Хорош во всех фильмах. Особо люблю в роли монаха в "Имя розы". Ничего не могу поделать, восхищают меня умные мужчины. |
|||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 15:42
Ну,если "трепетать" -тогда каждому-своё! Темку-то по другому обозвали... _________________ «Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2013 15:46
Адрия писал(а): вот и мне тогда кажется, что название темки не совпадает с её смыслом ......
Ну,если "трепетать" -тогда каждому-своё! Темку-то по другому обозвали... Если что, меня тоже извините _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[7897] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |