МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010

>08 Дек 2010 11:05

Бобби Вумэк писал(а):
- А что Асмодей или тот же конюх у нас хуже Джес? Откуда такое пренебрежение?

Услышав это заявления, Джес расхохоталась так, что даже закашлялась.
Спустя пару минут она все-таки смогла отдышаться, но в горле продолжало першить.
Хотя, не исключена вероятность того, что в легком шифоновом платье можно очень быстро простудится зимой...

Ахонька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 11:14

Сидя у себя в уголке на кухне, домовиха вспоминала как ласково с ней разговаривала Кайя:
Кайя
Цитата:
Ведьмочка осмотрелась. На кухне пахло так...знакомо. Как у нее дома. Травами. Она улыбнулась.
-Твои травки? - с улыбкой спросила Кайя у домовихи?

Жаль, что я тогда ничего ей не смогла ничего сказать в ответ, дюже много народу было на кухне, ну я думаю она поняла что энти травки мои, а не растяпы поварихи.
Тут мысли домовихи перешли на подслушанный разговор между Кайей и конюхом О`Нилом:
Цитата:
Вот вы леди образованная, скажите мне не многоли у нас всяких этих приведений и других даромедов / О'Нил покосился в сторону берлоги домового/
Может стоит нам из Белфаста Хостбастерсофф выписать?

Вот интересно откуда знает этот старый проныра где я живу? И как он меня назвал? Даромед!? Я тебе покажу даромед! (домовиха нахмурила лоб и сжав кулаки, придумывала план мести) Эврика! Пойду нашепчу Люсинде о том кто стащил две бутылки бренди по 5000 баксов за штуку. И что это за зверь Хостбастерсофф??? Надо спросить у призраков об энтом звере . Домовиха стянула с себя пилотку и прокричала:
- Ледя-Призрок, Приведенчик, вы не знаете, шо это за зверь такой Хостбастерсофф? (так и не дождавшись ответа она решила спросить у самого конюха)

Выпрыгнув из открытого окна домовиха помчалась к конюшни (во время бега она вспомнила, что забыла одеть пилотку)
"Ладно, потом одену, может никто не заметит, а О`Нилу вряд ли кто поверит, подумают что с пьяных глаз померещилось"

Забежав в конюшню Ахонька увидела, что О`Нил задает корм Пегасу. "Как хорошо, что он стоит ко мне спиной и закричали, что есть мочи:
- О`Нил, кто такой Хостбастерсофф? (сказав это она быстро спряталась в стоге сена.)

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 11:18

Но не успел юноша пройти и нескольких, шагов как услышал :
Джес Маккэнзи писал(а):
- Счастье - это заблуждение, что "все хорошо". Если человек себе будет повторять, что все хорошо, или то, что он - счастлив, то рано или поздно он сам поверит в это...

Асмодей обернулся и замер. Дальнейшее походило на фантасмагорию.
Бобби Вумэк писал(а):
- Эй, сестренка, не забивай себе голову это философской ерундой! Расслабься! Хочешь пивка?

Джес Маккэнзи писал(а):
- Спасибо, но я не приветствую алкогольные напитки...

Кайя писал(а):
- Бобби, предложи лучше пиво тем, кто его оценит. Асмодею, например, или конюху.

Бобби Вумэк писал(а):

- Если леди Джес считает меня мебелью, это нормально. В сущности, я удивлен, что леди не проигнорировала мое существование. Счастье - это умение ценить то немногое, что у вас есть. Наслаждаться этим. Каждым мгновением. Впрочем, стены не говорят. Я благодарен вам, мистер Вумэк.

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 11:26

Бобби Вумэк писал(а):
Ого! Мои брови поползли вверх от удивления:

"ох, мальчик, глупый ты еще" - поняла Кайя.
- Нет, просто они не леди. Или я чего-то не знаю? Леди не пьют ничего крепче шампанского, и то по большим праздникам. Их главная цель - выйти замуж, причем чем богаче муж, тем лучше, - произнесла ведьма. - Не так ли, Джес? Я ничего не упустила?
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 11:47

Сидя в стогу Ахонька ждала ответа. Прошло 10 минут.

- Что он оглох что ли? Тьфу на тебя, пойду лучше в дом может там чё интересное происходит. (вылезая из стога сена домовиха смотрела по сторонам, а вдруг ее кто заметил) "Кажись нет" Натянув пилотку на голову домовиха помчалась к дому. Взглянув в небо она увидела как на посадку идет маленький самолет.

-Тьфу еще одного дармоеда к нам нелегкая принесла!
В это время к дому подъехало какой-то дилижанс из него вышла особь женского пола.

- Вот блин, еще одна! Теперь они точно весь мой вишневый ликер выхлестают. У-уу демоны, ликер я от вас точно спрячу!
Зайдя в дом домовиха увидела следующее. Падре все продолжал обрызгивать помещения своей вонючим снадобьем, от которого Маленькое Приведение со всем охмелело и в пьяном угаре сыпало с потолка на людей муку. "Домовиха подумала, а какую же религию исповедает "добрый" падре, не кабалу ли или вуду к примеру? Опять Ахоньке захотелось снять шапку и спросить это у падре, но пока она думала падре умчался на верх к себе в комнату, дико оглядываясь по сторонам."
- Эй Маленькое Приведение, может ты заглянешь к падре в ящик для пожертвований и выяснишь что он там такое прячет от честного народа? Парнушку, наверное или пистолет...
Вспомнив как Кайя говорила Люсинде о том, что она является ее ***юродной пра.....прабабкой, она решила спросить у ведьмы сколько же ей лет, авось ответит.
- Кайя ты меня слышишь? А ты случаем не моя ровесница, а? Так для справки мне 150 лет

>08 Дек 2010 11:53

Кайя писал(а):
Леди не пьют ничего крепче шампанского, и то по большим праздникам. Их главная цель - выйти замуж, причем чем богаче муж, тем лучше,

Да, Кайя очень верно уловила смысл. Но не хочется прослыть жадной охотницей на женихов.

- Спасибо, Кайя за заботу. Да, я действительно не пью ничего, что крепче шампанского. - произнесла Джес, вспомнив, как целое утро рылась в шкафчиках на кухне в поисках виски...

Асмодей Саинткид писал(а):
Если леди Джес считает меня мебелью, это нормально. В сущности, я удивлен, что леди не проигнорировала мое существование.

- Простите, Асмодей, но разве я вас называла мебелью? Или ещё каким-то предметом интерьера? Потому что я удивлена вашей репликой, и не поняла, к чему она относится...

Бобби Вумэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 11:54

К сожалению этот парень, Асмодей, услышал наш разговор. Ясное дело он отреагировал:
Асмодей Саинткид писал(а):
- Если леди Джес считает меня мебелью, это нормально. В сущности, я удивлен, что леди не проигнорировала мое существование. Счастье - это умение ценить то немногое, что у вас есть. Наслаждаться этим. Каждым мгновением. Впрочем, стены не говорят. Я благодарен вам, мистер Вумэк.

Я поспешил сгладить неловкость:
- Эй, не обращай на это внимания! Ей просто забили голову всеми этими аристократическими штучками, только и всего. Я ведь тоже по происхождению аристократ, и меня с детства учили:"Настоящий джентельмен должен делать то, настоящий джентельмен должен делась сё". Просто я в эти игры играть не желаю. А Джес, видимо, не устояла.

Тут Кайя решила тоже принять участие в разговоре. Я прям своим ушам не поверил, когда услышал ее объяснение:
Кайя писал(а):
- Нет, просто они не леди. Или я чего-то не знаю? Леди не пьют ничего крепче шампанского, и то по большим праздникам. Их главная цель - выйти замуж, причем чем богаче муж, тем лучше,

- Ты это серьезно?

В этот момент возле Кайи появилась маленькая домовиха в красном платьеце и бумажной пилотке. Я поднес к глазам бутылку пива и удостоверился, что там всего 6 градусов. Значит, домовиха - это не глюк. С ума сойти! Но, как оказалось, это было еще не все, так как она обратилась к ведьме и спросила:
Ахонька писал(а):
- Кайя ты меня слышишь? А ты случаем не моя ровесница, а? Так для справки мне 150 лет

Я с интересом посмотрел на свою дальнюю родственницу. Ей 150 лет? В таком случае она отлично сохранилась.

Леди Люсинда Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 12:05

Мадам к 14-ти нуль нуль прошу накрыт обед в большой столовой на всех с супом, вторым и десертом

>08 Дек 2010 12:07

Бобби Вумэк писал(а):
В этот момент возле Кайи появилась маленькая домовиха в красном платьеце и бумажной пилотке. Я поднес к глазам бутылку пива и удостоверился, что там всего 6 градусов. Значит, домовиха - это не глюк. С ума сойти! Но, как оказалось, это было еще не все, так как она обратилась к ведьме и спросила:

На кого это смотрит Бобби? На меня что ли? Домовиха в испуге стала ощупывать свою голову. "Так вроде пилотка-невидимка на мне. В чем дело? Неужели раствор падре подействовал на мою пилотку и она не работает? Надо проверить!"
- Эй Бобби дайка мне пивка отведать.
Надо выяснить видят ли меня остальные. Домовиха подошла к Джес и со всей силы дернула за подол ее воздушного платья.

>08 Дек 2010 12:16

Пока Кайя что-то бубнила по поводу своего возраста, Бобби с интересом разглядывал стену.
Его брови изогнулись в удивлении, и он даже пару раз моргнул, а стал изучать этикетку своей бутылки.
Странно все это как-то.
Не успела я спросить, что случилось, как кто-то дернул меня за подол платья сзади.
Да так дернул, что оторвал пару кружев, и мне пришлось ухватиться за плечо Бобби, чтобы не упасть.
Я обернулась, и хотела уже дать пощечину наглецу, который посмел так надо мной подшутить, но никого не увидела.

- Что это было? - Бледнея, спросила я...

Бобби Вумэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 12:16

Домовиха оказалась не промах. Пока Кайя обдумывала ответ, она потрогала свою бумажную пилотку. Пока она ее поправляла на голове, я то видел это существо, то нет. "Может, все-таки глюк?" - с надеждой подумал я. Тут домовиха положила конец моим сомнениям и сказала:
Ахонька писал(а):
- Эй Бобби дайка мне пивка отведать.

Я как заколдованный протянул ей бутылку, параллельно пытаясь, понять могут ли глюки разговаривать или нет. Домовиха отхлебнула из бутылки и дернула Джес за подол платья. Я уставился на Джес. Если она сейчас отреагирует, то, значит, у меня еще не белая горячка. А вот если не отреагирует...
Слаба Богу, сестренка почувствовала, что ее дернули за платье. Она даже схватилась за меня, чтобы не упасть. Я облегченно вздохнул. Белая горячка, пока-пока.

Хочу напомнить правила ролевых игр - нельзя роллить за другого персонажа.

Джес Маккэнзи писал(а):
Пока Кайя что-то бубнила по поводу своего возраста,

Кайя еще ничего не ответила.

>08 Дек 2010 12:24

будеть же ж что-то отвечать...

А если бы я написала - что Кайя продолжала улыбаться?

Простите за офтоп

Конюх О`Нил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 12:26

Кайя писал(а):
Конюх О`Нил писал(а):
О'Нид воодушевился. Да мэм я думаю, он не просто псих, а вообще непонятно кто! А давайте его изолируем на всякий случай? вы как , согласны?

-Ха-ха-ха. Вы такой смешной. Вы мне нравитесь, мистер О'Хил, - засмеялась Кайя.
И ей действительно нравились ирландцы. Такие как О'Нил - до безумия любящие лошадей и землю. Добрые друзья и самые злостные и кровожадные враги. У Кайи тоже было много от ирландцев. И ведьма была уверена, что этот седеющий мужчина с доброй улыбкой справлял Самайн. Как и она. Разговарил с землей, считая ту матерью всего живого. Как и Кайя, когда проводила ритуалы.
- Достал он вас, да? - шепнула Кайя конюху. - И меня тоже. Развонялся тут на весь дом. Он что, всех поубивать решил своей отравой? Скажу по секрету, после такой газовой атаки в живых останутся только призраки, и то, потому что уже умерли.
В этот момент в комнату вошла Джес, одетая в легкое открытое платье. Увидев конюха, она скривилась так, как будто учуяла что-то дурно пахнущее.
- Джесси, милая, с таким выражением лица у тебя скоро появятся морщины. И вообще, оно прибавляет тебе лет 20. - хитро заметила ведьма. Джес мигом перестала кривиться, но если бы она могла убивать взглядом, то прямо сейчас так бы и сделала. - И вообще, деточка, тебе не холодно? Может, мистер О'Нил одолжит тебе свою курточку, а то вдруг ты заболеешь, - продолжала прикалываться Кайя, теперь наблюдая гримасу ужаса на лица молодой светской леди.

О'Нил воодушевился еще больше! Так что, вы готовы поддержать меня в моем походе против священника попирающего основы христианства? Или как?
Сделать подарок

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 12:26

Джес Маккэнзи писал(а):
- Простите, Асмодей, но разве я вас называла мебелью? Или ещё каким-то предметом интерьера? Потому что я удивлена вашей репликой, и не поняла, к чему она относится...

- Давайте оставим этот разговор.
Бобби Вумэк писал(а):
- Эй, не обращай на это внимания! Ей просто забили голову всеми этими аристократическими штучками, только и всего. Я ведь тоже по происхождению аристократ, и меня с детства учили:"Настоящий джентельмен должен делать то, настоящий джентельмен должен делась сё". Просто я в эти игры играть не желаю. А Джес, видимо, не устояла.

- Я уже понял, что у вас легкий характер и добрая душа. Еще раз спасибо.
Кайя писал(а):
- Нет, просто они не леди. Или я чего-то не знаю? Леди не пьют ничего крепче шампанского, и то по большим праздникам. Их главная цель - выйти замуж, причем чем богаче муж, тем лучше, - произнесла ведьма. - Не так ли, Джес? Я ничего не упустила?

Это была та самая подозрительная рыжая девушка, о которой парню рассказывал аномальный падре. Сейчас он оглядел ее внимательнее, и она оказалась обладательницей экзотической красоты. Экзотической - в его понимании. В ней чувствовалось что-то дикое, хищное, властное. Это пугало, и вместе с тем хотелось почувствовать, каково это - быть поглощенным этим хищником. От этих мыслей Асмодею стало не по себе, и он опустил подбородок, чтобы окружающие не видели его лица.

Конюх О`Нил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 12:33

Мадам Лоран писал(а):

/ О'Нил рассерился не на шутку!
Анни ошеломленно слушала конюха и не знала что думать. В голове крутилось много мыслей, причем самых противоречивых. Откуда только такая агрессия? минуту назад новости спрашивал а теперь во всех грехах обвиняет. Решив что такие слова не достойны ответа повариха окинула конюха презрительным взглядом и удалилась. [/quote]

Мадам Лоран писал(а):
- В голове бы тебе пыль протереть, - буркнула она отойдя на приличное расстояние.

Мадам Лоран писал(а):
Конюх О`Нил писал(а):
А вот повариха новая мне не нравится! Хамит и не варит солянку!
Вернувшись на кухню мадам Лоран первым делом выбросила в помои ингредиенты купленные для приготовления солянки. Сегодня она собиралась приготовить ее, так как за столом на Дне Рождении Леди соберутся и родственники и челядь, хотелось всем угодить, она даже рецепт специально разузнала. Но сейчас принципиально вычеркнула из праздничного меню.

Вот вредные эти французы, а женщины их так вообще занозы! Нет вначале она хамит и пересказывает про меня всякие байки а потом еще дует щеки и возмущается.
Мы тут знаете в Ирландии камень за пазухой по полгода не носим, что наболело, то и услышите сразу. Вот так вот. И вы еще меня агрессивным не видели. О'Нил сильно расстроился и ему хотелось с досады пнуть кого нить. Он огляделся кто ошивался по дому....
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение