Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:52
Привет еще раз,ulik ! Буду первой! ulik писал(а): Бывают же такие,а он такой и есть,после того как Тори такой облом устроил.Отелло,блин! а вот Альфред как прыщ на заднице, вечно болит и ноет». ulik писал(а): Так его! вдруг вместо сахара, получишь мышьяк.
- Тогда мне его одну ложечку, но не размешивать. ulik писал(а): No comments!
- Альф, я тебя на чай не приглашу. А если начну закипать, то боюсь от ожога, пострадают твои яйца.
- Яйца всмятку интересное предложение, но я все же рискну. Мне оч понравилось!Жду проды! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:26
верун рада что понравилось верун писал(а): Ну мальчик по делу пришел, ну и как всегда по состязаться с Тори.
а он такой и есть,после того как Тори такой облом устроил. Фэнси Рада что понравилось Фэнси писал(а): Значит в конце романа получим варенное яйцо Юленька у тебя чем дальше тем круче! Фэнси писал(а): Да смотря с какой стороны его смотреть, но Тори заглянет везде и пощупает Альф - лучше всех, хоть и мудак! Фэнси писал(а): Да она для него твердый орешек, но вдруг он его разгрызет и Питер мне нравится , но не уровня Тори товарисЧ. Слабоват для нее. Фэнси писал(а): скоро будет Жду следующую! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:47
Юлечка, спасибо
А Альфред то ревнует, ведь не просто так в гости нагрянул. Благо, что хоть какую-то полезную для Тори информацию сообщил. А Катрина так и хочет ее подставить, уже второй раз, причем, убила бы стерву |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 19:01
Юля , привет!
Питер на Тори глаз положил, но Альф, чую, ему глаз-то этот выбьет. Даже пришел домой к ней, словно чувствовал. И не зря пришёл. Кто знает, чем бы всё кончилось. Меня немного трупы девушек смущают. Прямо даже не знаю, что тут думать. |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 20:46
Юлька,спасибо за продолжение!
ulik писал(а):
Он не знал. Когда Катрина расследовала, предпочтения Стоуна, выяснилось это, но она забыла сказать Питеру. Вот су..опять подставляет,неужели только из за ревности? ulik писал(а):
Проговорил Альфред, рассматривая растрепавшиеся волосы девушки, припухшие губы, и расстегнутую блузку. Не выдержал Альфик пришёл и самый подходящий момент выбрал !Всё я ставлю на Альфа он круче всех! ulik писал(а):
Она осталась одна, а что будет завтра, она не знал Жду что будет на задании! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:07
Юленька, привет! Я дошла!
ulik писал(а):
Бред такого не может быть. Да мужчина он интересный, а его гормоны вопят вовсю какой он сексуальный. И целоваться он умеет».- Она не сомневалась, что в постели он себя тоже уверенно чувствует. Но она вряд ли там окажется, она уже давно занята Катриной… Де труа? ulik писал(а):
а вот Альфред как прыщ на заднице, вечно болит и ноет».
Альф, в ее устах это почти комплимент ulik писал(а):
Питер вновь наклонился и подарил ей легкий поцелуй. В её ушах появился звон, который не прекращался. И тут она почувствовала, что Питер перестал её целовать. А вот звон никуда не делся, кто-то звонил в дверь. Как говорится, писец подкрался незаметно ulik писал(а):
- Тебе как соседу, понадобился срочно сахар? – Ляпнула, Тори первое, что пришло в голову.
- Нет. – Проговорил Альфред, рассматривая растрепавшиеся волосы девушки, припухшие губы, и расстегнутую блузку. - Соль? – И видя как мужчина качает головой, рявкнула она. – Тогда какого черта ты ко мне приперся? - Ты так всех встречаешь? Или только меня? – Он приподнял бровь, глядя на девушку. Наверное, спички ulik писал(а):
- Я подумал по-соседски помочь Питеру, поставить тебя раком. А то вдруг он не умеет. Альф такой...у него такой язык...без тормозов ulik писал(а):
- Он не знал. Когда Катрина расследовала, предпочтения Стоуна, выяснилось это, но она забыла сказать Питеру.
- Какая у неё изумительная память, все что касается меня, она вечно забывает. - Прости Виктория, что не сказал, тебе этого раньше. Я думал, что ты в курсе. - Да уж хороший мне твоя Катрина сюрприз сделала. Катрина сучка...вот почему все блондинки в книгах такие сучки...а Юля, огромное спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:09
МиLana привет дорогая спасибо за цветы, я рада что тебе понравилось МиLana писал(а): Да такая она, ей хочется убрать соперниц. А ей достаточно всего лишь, не сообщить не которые факты. И все.
А Катрина так и хочет ее подставить, уже второй раз, причем, убила бы стерву The Loving Soul Привет дорогая The Loving Soul писал(а): Да парню она нравится Питер на Тори глаз положил The Loving Soul писал(а): Мы посмотрим кого выберет Тори Альф, чую, ему глаз-то этот выбьет. The Loving Soul писал(а): Да следующая глава будет напряженной
Меня немного трупы девушек смущают. Прямо даже не знаю, что тут думать. lyslove привет дорогая lyslove писал(а): ага стерва неужели только из за ревности lyslove писал(а): Ну мы где-то начнем с 7 главы узнавать какой он крутой, а так это пока только конфетки. Всё я ставлю на Альфа он круче всех! Laughing lyslove писал(а): Да уж оно будет тяжелым Жду что будет на задании! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 9:28
Фэнси писал(а): А после 8 надо будет ведро ставить чтобы слюни собрать а то весь форум затопите. что слюни в колено а после первой главы, Фэнси писал(а): Да прям Чупа-чупс судя по всему Альф еще тот леденец, на который любая муха со скоростью звука рванет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 10:58
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 11:16
Юля, спасибо за продолжение!
Альф прям порадовал своим приходом, почему-то он вызывает бОльшую симпатию, как кандидат на рокового мужчину. Питер какой-то мягкий, как мне кажется, для Тори. Да и сама она невольно сравнивает их, потому и огрызается вечно на босса. "Забывчивость" Катрины все больше и больше смущает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 11:25
Фэнси писал(а): ОГО дайте кто-нибудь слюнявчик Я еще до этого не дошла в романе, это будет в 8 главе.
Ты мне Хи-Хи а я тебе Гы-Гы
Гы-Гы светлая Привет дорогая светлая писал(а): Да у него пока свои тараканы в голове но мы их быстро уничтожим почему-то он вызывает бОльшую симпатию, как кандидат на рокового мужчину. светлая писал(а): И сравнения не в пользу Питера, а Альф для неё как тряпка красная на быка. Да и сама она невольно сравнивает их, потому и огрызается вечно на босса. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 11:29
ulik писал(а):
дайте кто-нибудь слюнявчик а у меня не открывается!!!!! даже после перезагрузки!!! ulik писал(а):
Да у него пока свои тараканы в голове а у какого мужика их нет? Чем крупнее тараканы, тем интереснее мужик ulik писал(а):
а Альф для неё как тряпка красная на быка И вечный бой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 11:30
Юлик,эээх, второй раз ты мои впечатления не видишь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:00
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |