Рассказы Микаэля Лиескуса

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Маленькая стервочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.12.2010
>11 Сен 2011 11:08

Heartless писал(а):
Маленькая стервочка, по-моему, можно было бы и чуть проще реагировать) ибо критика была изложена достаточно корректно и даже в шутливой форме. Тем более, если автор не оскорбился и не начал в ответ на помидорки кидаться непальскими ножами)

ХА) А кто сказал что я както не так реагирую. я не наезжала на Partizanka, не оскарбляла её мнение и многое другое. я просто ответила на вопрос. пусть и в как вам кажется грубой форме. для меня это обычная форма общения. ну а если чёт не нравится то извиняюсь)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>11 Сен 2011 11:48

Маленькая стервочка писал(а):
хах) оч бля смешно) пиздец) если мне понравился характер, манеры и то как он (парень!)общается мне абсолютно чхать на его внешние данные. у меня есть друг который на 10 см меньше меня ростом при моём то 1,58см и ниче. он берёт своей харизмой, своим чувством юмора и характером весельчика. так что мне както было бы пофиг на то что он не похож на Йена Сомерхолдера и Кэма Джиганде.

И ещё я вот что хотела сказать. есть разные види парней. романтики, наглецы, скромники и многие другие. видно здесь, в этой теме собрались девушки которым понравился Герой тем как добивался, как всё праварачивал. нам никто не запрещал нелюбить героя как это делаете Вы дорогая Partizanka.

Маленькая стервочка, да разве ж я Вам запрещаю? Я лишь поинтересовалась мнением девушек, которые "здесь собрались". Ответили - спасибо.
А уж любить или не любить Главного героя - это сугубо личное дело.
Маленькая стервочка писал(а):
Конечно круто что вы нашли к чему придраться, чего не стала делать я потому что мне это было не надо. мне всё нравилось. ну а Вы...

Конечно, круто Laughing Вам все нравится - хвалите, кто ж Вам не дает. Это же не фан-клуб автора, это его произведение, которое он выложил на всеобщее обозрение.
PoDarena писал(а):
Любой уважающий себя автор, стремящийся к собственному творческому росту, к числу которых, как я искренне надеюсь, относится и наш уважаемый Микаэль, должен с пониманием относится к адекватной, в корректной форме высказанной критике.

Ну вот и я о том же...
И еще, Маленькая стервочка... фильтруйте речь, будьте добры. Вы на литературном форуме, а не на посиделках с одноклассниками. И здесь есть правила общения, и администрация их четко прописала.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2416 - вот здесь можете ознакомиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Микаэль Лиескус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Сен 2011 15:06

Девушки, не стоит спорить, тем более по таким пустякам. Я понял, что мой герой не всем нравится, так он и не должен. Понимаете, как говорит мою подружка, которая пишет исключительно о малоприятных персонажах: "Главное, что он, твой герой, вызывает эмоции и бурные. А на остальное стоит класть." В чем-то она права, и если моих героев, именно героев, читают и обсуждают, значит они - задели что-то в душе читателя. Положительная или отрицательная реакция на такого человека как ГГ - говорит о том, что кто-то на личном опыте имел счастье испытать подобное общение и кому-то оно понравилось, кому-то не особо. Мой брат - это просто пример, не больше и не меньше.

Shinshilla- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.01.2011
>11 Сен 2011 16:45

Первая мысль после прочтения: "Все бы мужики были такими". Может тогда и матерей одиночек было меньше. А так очень красивая сказка. Умеет автор душу защемить. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>11 Сен 2011 17:22

Shinshilla- писал(а):
Первая мысль после прочтения: "Все бы мужики были такими". Может тогда и матерей одиночек было меньше. А так очень красивая сказка. Умеет автор душу защемить. Laughing

Да, история трогательная wo
Микаэль, вот у вас рассказы чьи либо истории из жизни, а есть что-нибудь собственного сочинения?

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>12 Сен 2011 1:38

Микаэль Лиескус писал(а):
Девушки, не стоит спорить, тем более по таким пустякам

Ну, ааавтооор.... а как же плюрализм мнений? А дискуссия о прочитанном? Wink
Микаэль Лиескус писал(а):
Положительная или отрицательная реакция на такого человека как ГГ - говорит о том, что кто-то на личном опыте имел счастье испытать подобное общение и кому-то оно понравилось, кому-то не особо.

"Счастье" такое меня миновало. Но воображение позволяет представить. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>12 Сен 2011 17:28

Странно, что "хлюпик" поспорил, может я чего-то не понимаю Smile Парню бы радоваться, а он самоутверждается, опять же странно.
Но все равно зарисовочка классная пришел-увидел-завоевал Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SolnceSveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>12 Сен 2011 19:05

Все коротко и понятно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2011 20:30

kistachka писал(а):
Микаэль, вот у вас рассказы чьи либо истории из жизни, а есть что-нибудь собственного сочинения?

Холодно по ночам - история имеющая всего ничего реально, все остальное выдумано.

>12 Сен 2011 20:31

Спасибо, за столь лестные отзывы.

>12 Сен 2011 20:33

Спасибо, рад, что понравилось.

whitetulip Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.08.2011
>12 Сен 2011 21:23

Хорошо написано!Мне нравиться! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katrin Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.04.2011
>12 Сен 2011 22:33

Очень грустно. Мне показалось, что она равнодушна к Теме. Ты как всегда на высоте.

>15 Сен 2011 2:51

» Я готов подождать...

Я готов подождать...

Мне было семнадцать, когда я понял, что одиночество – не выход...
Сидя, в ресторанчике и глядя на Сену, в городе “вечной романтики”, невольно чувствуешь себя одиноким. Правда, я всегда и везде ощущаю это. Что-то, вроде проклятья. Если тебя бросили раз – “какая беда”, два – “ужасное совпадение”, три – “сам виноват”. А меня бросали, начиная с детства...
Нет, это не жалоба на Судьбу – Злодейку. Я не имею право жаловаться. Хотя бы, потому, что не бей меня, так жестоко жизнь, я вряд ли стал бы тем, кем стал. Да и не было бы меня, сейчас в Париже, на этой самой улице, за этим самым столиком и с этой самой чашкой кофе.
Мой отец любил повторять - “Будь в состоянии признавать, что все в этом мире непостоянно и скоротечно, тогда тебе не понадобиться прятаться в панцирь”. Возможно, он был прав. Прятаться не стоит.
Когда мужчина начинает философствовать – это говорит об одном. Он влюблен. Безнадежно, сильно и глупо влюблен. Именно, как я.
Мы встретились с ней случайно. В Рио, на маскараде. Просто поймали взгляды друг друга, просто потянулись, как мотыльки на свет, просто... Мы просто влюбились, не зная, что скрывают наши маски. Так странно, вспоминать об этом сейчас. Но тогда...
“... - Мы знакомы?
-Нет... А ты бы хотел?
-Очень, если бы мы были знакомы, я бы смог удержать тебя...
-Вряд ли – и переливчатый, как звон хрусталя смех.
-Но, я мог бы попробовать.
-Попробовать удержать, можно, даже незнакомку...
-А ты бы хотела остаться незнакомкой?
-Не знаю...
И глаза цвета лазурного моря, от которых я не смог отвести взгляд, смотрели на меня с долей лукавства. А потом мы танцевали, много, забыв о разговорах, обо всем, только мы, пляж и эта ночь. Она не сняла своей маски, не назвала имени, а я просто забыл о таких важных, на первых взгляд вещах, утонув в омутах ее глаз. Мы рухнули, как подкошенные, прямо там, на пляже, когда сил танцевать и двигаться в целом, не осталось. Все, на что я оказался способен, это притянуть ее к себе и обнять.”
Она исчезла на утро, растаяла, как волшебный сон. Только клочек бумаги, с быстро нацарапанными словами: “Через пять лет. Париж, ресторан “58 Эйфелева Башня”, в 19:00, я буду ждать”. “Глупо” - скажут некоторые. Но я помнил об этом, помнил и тоже ждал.
И вот, пять лет прошло. Я в Париже и жду, если она придет, то я не столь безнадежен. Если же нет, что ж, мы все одиноки в этой жизни, в конце концов.
Я взглянул на часы, начало восьмого, опаздывает? Забыла? А может всего лишь пошутила? Я не знаю, но подожду еще.
-Прости, ужасные пробки – раздался, такой знакомый голос, рядом.
Я поднял глаза от тарелки и увидел, впервые за пять лет, эти лазурные глаза. Что не дали мне отвести взгляд, там, на маскараде в Рио. В этих “озерах” плескалась радость. Значит, она тоже надеялась.
-Ничего, я готов подождать...

Конец.

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>15 Сен 2011 9:52

Милая, романтичная зарисовка! Спасибо автору, понравилась. Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Ира , привет! Спасибо за отклик! Вторая Маша всем нравится Но ты верно заметила: в иллюминаторе там не хватает галактики. Думаю, обмануть... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рассказы Микаэля Лиескуса [12627] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение