Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 11:08
Heartless писал(а):
Маленькая стервочка, по-моему, можно было бы и чуть проще реагировать) ибо критика была изложена достаточно корректно и даже в шутливой форме. Тем более, если автор не оскорбился и не начал в ответ на помидорки кидаться непальскими ножами) ХА) А кто сказал что я както не так реагирую. я не наезжала на Partizanka, не оскарбляла её мнение и многое другое. я просто ответила на вопрос. пусть и в как вам кажется грубой форме. для меня это обычная форма общения. ну а если чёт не нравится то извиняюсь) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 11:48
Маленькая стервочка писал(а):
хах) оч бля смешно) пиздец) если мне понравился характер, манеры и то как он (парень!)общается мне абсолютно чхать на его внешние данные. у меня есть друг который на 10 см меньше меня ростом при моём то 1,58см и ниче. он берёт своей харизмой, своим чувством юмора и характером весельчика. так что мне както было бы пофиг на то что он не похож на Йена Сомерхолдера и Кэма Джиганде.
И ещё я вот что хотела сказать. есть разные види парней. романтики, наглецы, скромники и многие другие. видно здесь, в этой теме собрались девушки которым понравился Герой тем как добивался, как всё праварачивал. нам никто не запрещал нелюбить героя как это делаете Вы дорогая Partizanka. Маленькая стервочка, да разве ж я Вам запрещаю? Я лишь поинтересовалась мнением девушек, которые "здесь собрались". Ответили - спасибо. А уж любить или не любить Главного героя - это сугубо личное дело. Маленькая стервочка писал(а):
Конечно круто что вы нашли к чему придраться, чего не стала делать я потому что мне это было не надо. мне всё нравилось. ну а Вы... Конечно, круто Вам все нравится - хвалите, кто ж Вам не дает. Это же не фан-клуб автора, это его произведение, которое он выложил на всеобщее обозрение. PoDarena писал(а):
Любой уважающий себя автор, стремящийся к собственному творческому росту, к числу которых, как я искренне надеюсь, относится и наш уважаемый Микаэль, должен с пониманием относится к адекватной, в корректной форме высказанной критике. Ну вот и я о том же... И еще, Маленькая стервочка... фильтруйте речь, будьте добры. Вы на литературном форуме, а не на посиделках с одноклассниками. И здесь есть правила общения, и администрация их четко прописала. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2416 - вот здесь можете ознакомиться. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэль Лиескус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 15:06
Девушки, не стоит спорить, тем более по таким пустякам. Я понял, что мой герой не всем нравится, так он и не должен. Понимаете, как говорит мою подружка, которая пишет исключительно о малоприятных персонажах: "Главное, что он, твой герой, вызывает эмоции и бурные. А на остальное стоит класть." В чем-то она права, и если моих героев, именно героев, читают и обсуждают, значит они - задели что-то в душе читателя. Положительная или отрицательная реакция на такого человека как ГГ - говорит о том, что кто-то на личном опыте имел счастье испытать подобное общение и кому-то оно понравилось, кому-то не особо. Мой брат - это просто пример, не больше и не меньше. |
|||
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 16:45
Первая мысль после прочтения: "Все бы мужики были такими". Может тогда и матерей одиночек было меньше. А так очень красивая сказка. Умеет автор душу защемить. |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 17:22
Shinshilla- писал(а):
Первая мысль после прочтения: "Все бы мужики были такими". Может тогда и матерей одиночек было меньше. А так очень красивая сказка. Умеет автор душу защемить. Да, история трогательная Микаэль, вот у вас рассказы чьи либо истории из жизни, а есть что-нибудь собственного сочинения? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 1:38
Микаэль Лиескус писал(а):
Девушки, не стоит спорить, тем более по таким пустякам Ну, ааавтооор.... а как же плюрализм мнений? А дискуссия о прочитанном? Микаэль Лиескус писал(а):
Положительная или отрицательная реакция на такого человека как ГГ - говорит о том, что кто-то на личном опыте имел счастье испытать подобное общение и кому-то оно понравилось, кому-то не особо. "Счастье" такое меня миновало. Но воображение позволяет представить. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 17:28
Странно, что "хлюпик" поспорил, может я чего-то не понимаю Парню бы радоваться, а он самоутверждается, опять же странно.
Но все равно зарисовочка классная пришел-увидел-завоевал |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 19:05
Все коротко и понятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 20:30
kistachka писал(а):
Микаэль, вот у вас рассказы чьи либо истории из жизни, а есть что-нибудь собственного сочинения? Холодно по ночам - история имеющая всего ничего реально, все остальное выдумано. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 20:31
Спасибо, за столь лестные отзывы. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 20:33
Спасибо, рад, что понравилось. |
|||
|
whitetulip | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 21:23
Хорошо написано!Мне нравиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 22:33
Очень грустно. Мне показалось, что она равнодушна к Теме. Ты как всегда на высоте. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 2:51
» Я готов подождать...Я готов подождать... Мне было семнадцать, когда я понял, что одиночество – не выход... Сидя, в ресторанчике и глядя на Сену, в городе “вечной романтики”, невольно чувствуешь себя одиноким. Правда, я всегда и везде ощущаю это. Что-то, вроде проклятья. Если тебя бросили раз – “какая беда”, два – “ужасное совпадение”, три – “сам виноват”. А меня бросали, начиная с детства... Нет, это не жалоба на Судьбу – Злодейку. Я не имею право жаловаться. Хотя бы, потому, что не бей меня, так жестоко жизнь, я вряд ли стал бы тем, кем стал. Да и не было бы меня, сейчас в Париже, на этой самой улице, за этим самым столиком и с этой самой чашкой кофе. Мой отец любил повторять - “Будь в состоянии признавать, что все в этом мире непостоянно и скоротечно, тогда тебе не понадобиться прятаться в панцирь”. Возможно, он был прав. Прятаться не стоит. Когда мужчина начинает философствовать – это говорит об одном. Он влюблен. Безнадежно, сильно и глупо влюблен. Именно, как я. Мы встретились с ней случайно. В Рио, на маскараде. Просто поймали взгляды друг друга, просто потянулись, как мотыльки на свет, просто... Мы просто влюбились, не зная, что скрывают наши маски. Так странно, вспоминать об этом сейчас. Но тогда... “... - Мы знакомы? -Нет... А ты бы хотел? -Очень, если бы мы были знакомы, я бы смог удержать тебя... -Вряд ли – и переливчатый, как звон хрусталя смех. -Но, я мог бы попробовать. -Попробовать удержать, можно, даже незнакомку... -А ты бы хотела остаться незнакомкой? -Не знаю... И глаза цвета лазурного моря, от которых я не смог отвести взгляд, смотрели на меня с долей лукавства. А потом мы танцевали, много, забыв о разговорах, обо всем, только мы, пляж и эта ночь. Она не сняла своей маски, не назвала имени, а я просто забыл о таких важных, на первых взгляд вещах, утонув в омутах ее глаз. Мы рухнули, как подкошенные, прямо там, на пляже, когда сил танцевать и двигаться в целом, не осталось. Все, на что я оказался способен, это притянуть ее к себе и обнять.” Она исчезла на утро, растаяла, как волшебный сон. Только клочек бумаги, с быстро нацарапанными словами: “Через пять лет. Париж, ресторан “58 Эйфелева Башня”, в 19:00, я буду ждать”. “Глупо” - скажут некоторые. Но я помнил об этом, помнил и тоже ждал. И вот, пять лет прошло. Я в Париже и жду, если она придет, то я не столь безнадежен. Если же нет, что ж, мы все одиноки в этой жизни, в конце концов. Я взглянул на часы, начало восьмого, опаздывает? Забыла? А может всего лишь пошутила? Я не знаю, но подожду еще. -Прости, ужасные пробки – раздался, такой знакомый голос, рядом. Я поднял глаза от тарелки и увидел, впервые за пять лет, эти лазурные глаза. Что не дали мне отвести взгляд, там, на маскараде в Рио. В этих “озерах” плескалась радость. Значит, она тоже надеялась. -Ничего, я готов подождать... Конец. |
|||
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 9:52
Милая, романтичная зарисовка! Спасибо автору, понравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:47