Леди Елени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Мир прекрасной Эры - Земля |
07 Окт 2011 12:55
Доминус Морсус Зиппер писал(а):
- Пожалеть? Не думаю, что ЗДЕСЬ, - окинул жарким взглядом роскошное тело, - Будет о чем жалеть Моя улыбка становится шире. - У тебя... - не успела закончить фразу, как почувствовала обжигающий жар. Но это не тот жар, что вызван каплями Дали, нет - это жар Огня. Эйдан Бог Огня писал(а):
- Доминус Морсус Зиппер, уйди, Доминус испаряется в момент. Эйдан Бог Огня писал(а):
- Кого-то нужно хорошенько наказать, - поворачиваюсь я к Елени. Кровь бурлит и бежит по жилам лавой, в глазах вспыхивает огонь радости и желания. Мне нравится, когда он ревнует - это меня заводит с пол оборота, лучше чем зелья Жрицы. Улыбаюсь широкой улыбкой, прижимаюсь к горящему телу. - Я тебя звала огненный, - впилась в губы... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Бог Огня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов. |
07 Окт 2011 13:08
Леди Елени писал(а):
- Я тебя звала огненный, Отвечаю на поцелуй, а в голове вертится "не звала бы - вообще б убил"... Демоны его побери... весь самоконтроль к бесам под хвост. Что эта женщина делает со мной?? Прикусываю её губу, зализываю языком припухлость, дую на кожу. - Звала-а-а? - мурлыкание на выдохе. На губах вкус Слез Салах - есть такая штучка у храмовников. Ясно, Далила решила внести вклад в общий праздник. - Звала... - целую её глубже и сильнее, чуть прогибая в талии. - Конечно, звала... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Доминус Морсус Зиппер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Князь фейри, стихия - Властелин Молний |
07 Окт 2011 13:10
Леди Елени писал(а):
- У тебя... Мне так и не суждено узнать, что она хотела сказать. Эйдан Бог Огня писал(а):
- Доминус Морсус Зиппер, уйди, Слова Огня вполне красноречивы, а ссориться с богами, пока не входит в мои планы. Устраняюсь, здесь еще столько всего, найду себе развлечение, без особых последствий. _________________ Самые верные мысли, приходят в момент смерти. |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
07 Окт 2011 13:14
Послушав Дали, и увидев реакцию девушек на ее предложение. Я учтиво отказалась от предложения. Боюсь, что пока мне этого не надо.
Так, а куда это девченки делись не поняла. Выхожу из гримерки, шастаю по коридорам, в глаза бросается ложа нашего уважаемого жюри... Шагаю туда, вхожу как ни в чем не бывало - Грешник - мелодично протягиваю я, подхожу ближе ложу ручки на плечи- А чего это ты скучаешь, милый? Как же все поклонницы? - стою перед ним в одном купальничке. еле скрывающем мои достоинства. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 13:15
Отвечает на поцелуй, прикусывая губы и сразу же зализывая, еще больше заводя меня...
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Звала-а-а? - мурлыкание на выдохе. -Мммммм, вырывается стон... Конечно звала. Эйдан Бог Огня писал(а):
- Звала... - целую её глубже и сильнее, чуть прогибая в талии. - Конечно, звала... Я себя уже не контролирую, обвилась вокруг огня, трусь набухшей грудью, о его тело... Где-то позади вспыхивает занавеска. Плевать сейчас мне нужно только одно! - Тебя... СЕЙЧАС! - с придыханием успеваю сказать, углубляя поцелуй _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Бог Огня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов. |
07 Окт 2011 13:27
Леди Елени писал(а):
- Тебя... СЕЙЧАС! - М-м-м-м... - мои руки ныряют в глубокий вырез платья, пальцы теребят соски. - Момент! Подхватываю её за талию и тащу в гримерку. Запираю дверь, поворачиваюсь назад. Целую... Да, от Слез Салах - только одно верное спасение. Я меняю положение, спускаясь вниз по ее желанному телу. Ныряю под юбку и... она без трусиков. То есть, совсем. То есть, вообще. Довольно рычу и приникаю губами туда. Совсем немного - и она начинает сотрясаться в оргазме. Я возьму свое, потом. Встаю. Целую в губы. - Конкурс, купальники, - на ушко, - бегом!! »» 09.10.11 11:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
07 Окт 2011 13:39
Отпускаю Джози на сцену.
Бурный восторг. Трудно удержать себя в штанах. Девушки, я в полном возбужденииииии!!!!!!!!! Палач очень очень доволен!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
07 Окт 2011 13:43
Крик ДУШИ!!!
Правильно!!!! Правильный мужик ВСЕГДА закрывает двери.... А я лох... »» 15.10.11 21:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 13:44
Эйдан Бог Огня писал(а):
- М-м-м-м... - мои руки ныряют в глубокий вырез платья, пальцы теребят соски. - Момент! Пальцы обжигают соски, доводя до сумасшествия. Тут Эйд, подхватил меня на руки и мы оказались в моей гримерке. Заперев дверь, опускается передо мной на колени, нырнул под платье. Боже хорошо, что трусики не одела. Его губы там - О, забываю дышать, - БОЖЕ!!!! Меня накрыл оргазм. Эйдан Бог Огня писал(а):
- Конкурс, купальники, - на ушко, - бегом!! Целует в губы. Срываю платье, еще не до конца придя в себя. Натянула купальник, черт вся мокрая. Но зато голова уже варит. Выскочила на сцену. - Мальчики, наслаждайтесь шоу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Земля |
07 Окт 2011 13:49
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Палач очень очень доволен!!!!! Все для Тебя, ЛЮБИМЫЙ !!! »» 08.10.11 18:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
07 Окт 2011 13:54
- Ах, не могу понять, куда делись трусики от моего мехового купальника?
*в памяти всплывают странно-рогатые образы... мускулистый прессс... наглые глаза.... так ведь это Бес... ООООООоооо!!!!* - Это видать ночь ка и впрямь удалась, странно что я не хожу в раскорячку . Вот только теперь придется искать новый купальник на выход. Вот этот пожалуй подойдет! Господа, любите и встречайте: Верховная Жрица Эротикона!!!! Ну и обещанный мною Хор Песни и Тряски! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах (Похоть) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
07 Окт 2011 14:05
На конкурс "Мисс Эротикон" я прибыла гораздо позже назначенного времени. Приглашение участвовать, которое Раймир прислал мне несколько дней назад, я вежливо отклонила, но пообещала обязательно прибыть и посмотреть на сие творение бесовское. Впрочем, что ещё можно ожидать от Ржавого Гвоздя?
Я шла по красной дорожке, и восхищалась вниманием и восхищением. Кроме меня, опаздавших, а вернее задерживающихся, было очень мало. Свое платье , не совсем соответствующее теме конкурса, я выбирала исключительно по одному критерию - моему настроению. А судя по изменчивости моих эмоций и чувств, в скором времени я смогу изменить и расположение духа. Наконец, я прошла через главный вход и оказалась в цветнике, ибо по другому контраст платьев разных цветов и фасонов назвать нельзя. Красные, зеленые, белые... Не теряя времени, я окликнула одного из многочисленных официантов и спросила, где находится гримерка участниц. Я обещала поддержать Дэмитту, и поэтому направлялась к ней. Сказав несколько ободряющих слов, я с чувством выполненного долга удалилась. И, как будто по заказу в коридоре оказался Доминус Морсус Зиппер. Красавец, к тому же князь фейри. - Приветствую, Князь, - я подошла и подхватила бокал вина у неизвестно откуда взявшегося официанта, - Если не ошибаюсь, вы один из судей этого конкурса? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Доминус Морсус Зиппер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Князь фейри, стихия - Властелин Молний |
07 Окт 2011 14:15
Вряд ли встречу с Салах, можно считать развлечением без последствий. Но это определенно интересно
Мистерия Салах (Похоть) писал(а):
- Приветствую, Князь, - я подошла и подхватила бокал вина у неизвестно откуда взявшегося официанта, - Если не ошибаюсь, вы один из судей этого конкурса? -Мистерия, вы не поверите, как я счастлив видеть вас, - что-то на этом конкурсе явно не так... В выпивку подмешивают, что-то определенно. Салах тут же подхватила бокал с вином у пробегавшего официанта. Не, это не по мне -Вы же не участница, не так ли? Значит любое наше действо не расценят, как подкуп, - я подхватил девушку под локоть и направился в сторону неприметной двери в служебное помещение. Открыв ее понял, что не прогадал, ящики виски и коньяка, явно говорили об этом. Ногой захлопнул дверь, ослабил галстук -Тэри, бросай свое вино, давай-ка напьемся! _________________ Самые верные мысли, приходят в момент смерти. |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах (Похоть) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
07 Окт 2011 14:52
Вместо возбуждения на лице у Князя коварный взгляд и соответствующий запах. Неужели конкурсантки не оправдали ожиданий, и судьям приходится выпивать перед решением какая все-таки красивее? Не повезло... Доминус Морсус Зиппер писал(а):
-Вы же не участница, не так ли? Значит любое наше действо не расценят, как подкуп, Согласна, - ответила я, и поняла, что не вслух, когда уже была в тесном служебном помещении. Краем глазом осмотрев "комнату", я убедилась, что теснота связанна с многочисленными ящиками спиртных напитков. Неплохо зашла. Доминус Морсус Зиппер писал(а):
-Тэри, бросай свое вино, давай-ка напьемся! При этом ослабляя галстук. К черту секс, будем пить! К тому же, не знаю, насколько правдивы слухи, но этому мужику скоро прощаться с холостяцкой жизнью. Есть повод - мальчишнико-девичник. Я усмехнулась, кидая пустой бокал куда-то в сторону. И почти синхронно, мы вместе с Мором (пьянка сближает людей) раскрывали закрытые ящики. В одном из них оказалось большая хрустальная чаща, для дракона, не меньше. - Как насчет нового напилка "Похотливый Князь"? - мое воображение отрабатывало последние минуты перед полным отключением мозга, - Смешаем все, что тут есть!.. Наверное, не стоит уточнять что "похотливый" - это мое склоненное предназначение, а "князь" - частичка Морсуса. Так получится именитый напиток фейри и мистерии. Посмотрим, что из этого выйдет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эш Грешник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Айранитов |
07 Окт 2011 14:53
Где я проснулся этим утром – меня лучше не спрашивать, ибо я не скажу это ни за какие коврижки. Помню гримерки *Ё - хлопнул себя ладонью по лицу*, помню конкурсанток помню своих коллег судей помню нетрезвую Далилу помню Феню помню Версу к которой делал вылазку в зал, помню ее…
Короче, конкурс удался на славу! Но что характерно – он еще не закончился. Присев на минутку передохнуть в судейское кресло, я созерцаю дивное ведение: в нашу ложу вплывает Ника, в мини-бикини, причем в таком мини, что сразу начинает хотеться всего по максимуму. Ну никакого покоя в этом доме! И ее ручки ложатся на мои плечи, позволяя рассмотреть поближе декольте. Интересно, ей никто не рассказывал, что таскать хищника за хвост чревато? Цитата:
- Грешник. А чего это ты скучаешь, милый? Как же все поклонницы? И голосок так сладен, что нет сил удержаться… - У них перерыв. Подаюсь к ней, скользя ладонью по лицу, смотрю в глаза, слегка сжимаю пальцы на щечках, притягиваю к себе и безоговорочно захватываю ее рот в поцелуе. Слизываю с губ ее влажность, проталкиваюсь внутрь языком, чтобы испить до дна томный стон, и прерываюсь на пике, стерев с ее губ свой поцелуй подушечкой большого пальца. - А вот тебе, милая, пора на сцену… »» 09.10.11 00:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Не бери Греха на душу, бери в рот, легче выплюнуть))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |