NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 23:17
Ох уж Коко, любящая интриганка! Кажется в конце концов завяжется унеё с Голандцем страстный романчик?!Девочки большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 0:53
NatalyNN писал(а):
Голландец подумал о Коко, о плавных крепких очертаниях, таких же прекрасных, как у добротного корабля. Ах, какая женщина, какая женщина! И какой мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 9:32
Спасибо за новую главу. Мне тоже очень нравятся все женщины Калхоун, они такие дружные, сплаченные.
Сейчас очень мало таких людей. Мне кажется в жизни намного сложней. Такой набор получается - все красавицы, таких мужчин нашли, что нам и не снилось, верных, любящих. Только мечтать и наслаждаться.[/i] |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 11:13
NatalyNN писал(а):
Зима писал(а): Подскажите, а сколько лет Коко????
Наташ, ну ты как спросишь!!! да кто ж знает-то??!! Наташа, я так понимаю, что это тайна покрытая мраком????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 11:17
Зима писал(а):
NatalyNN писал(а):
Зима писал(а): Подскажите, а сколько лет Коко????
Наташ, ну ты как спросишь!!! да кто ж знает-то??!! Наташа, я так понимаю, что это тайна покрытая мраком????? Пралльно понимаешь! думаю, Коко и под пытками не выдаст, сколько ей лет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 15:26
Кити писал(а):
Мне кажется в жизни намного сложней Да и у них сложностй и горя и переживаний было выше -крыши.В предыдущих 4 книгах об этом сказано -рано потеряли родителей ,жили на три копейки ,трудились тяжело ну и т.д. Инусь, после великих стесняюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 23:33
Она вся деликатная,
Он грубый и нахал. И конструктивной критики Ее не замечал! А как он выражается - Ужасный лексикон! С большими кулачищами В посудной лавке слон. Ругает постояльцев И на нее ворчит! С терпеньем просто ангельским Она руководит. И фартук белый фирменный Невежа не надел, Но нужно отдать должное- Готовить он умел. Такая деликатная- Подруга ей метла! Крузан двухлетней выдержки На торт перевела! Ох, леди доиграется! Достаточно терпел! В тайник бутылка прячется, Всему же есть предел! Заказы в номер, тортики Сведут его с ума! Но черт возьми, Красивая у дамочки корма! Но черт возьми, хоть нравится Фигура и лицо, Не будет одевать он Ни фартук , ни кольцо! Марина!!! не в бровь, а в глаз! что ни слово - то алмаз! чувствуешь свое благотворное влияние? [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 6:16
NatalyNN писал(а):
не в бровь, а в глаз
что ни слово - то алмаз! Шо такое? непорррряяяяядок!!! На нашей кухне так ! Мухи отдельно ! котлеты отдельно!- Вы переводите , мы наслаждаемся! А то, ишь ты, глаз-алмаз , ты б Натик еще написала любовь-морковь. Так шта на глупости не отвлекайся !!! Кесарю кесарево , а слесарю-слесарево . Мы тебя не за стишата любим , а за проду, ну а стишки я вам хучь в кажную главу . |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 8:45
NatalyNN писал(а):
Меган в конечном счете поддалась искушению, почистила кожаную обложку, просмотрела страницы, праздно пересчитала колонки, щелкая языком при виде арифметических ошибок. NatalyNN писал(а):
последние несколько листков заполнены хаотичными рядами цифр без какой-либо логики и закономерности. А может это и не ошибки вовсе, а плохо замаскированные следы экономических преступлений ХА, представляю, КАКИЕ там можно найти нарушения. Эх, попадись мне эта книжка, я бы из нее "всю душу" вытрясла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 9:12
Королева писал(а):
А может это и не ошибки вовсе, а плохо замаскированные следы экономических преступлений Лиля, Точнаааа!!! А я то прохохотала такую важную деталь!!! А МОЖА ЭТО ШИФР , ГДЕ ОН ПРЕПРЯТАЛ СОСТОЯНИЕ ! Инночка , Лузик , Татик , Кэтик , спасибо на добром слове ! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 9:25
zerno писал(а):
А МОЖА ЭТО ШИФР , ГДЕ ОН ПРЕПРЯТАЛ СОСТОЯНИЕ ! ХМ. Как вариант. Или, ммм, допустим, схема контрабанды спиртного. Интересно в 1913 году в США действовал сухой закон? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 9:52
Королева писал(а):
Интересно в 1913 году в США действовал сухой закон? Фигасе, ВЫ детективы! Я даже не думала в эту сторону |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[12826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |