Танец в ночи (фэнтези, ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>21 Дек 2011 16:53

Марьяша, может ты сегодня нам скинешь продолжение???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Заблотская Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.11.2011
>21 Дек 2011 18:03

Marusy писал(а):
Марьяша, может ты сегодня нам скинешь продолжение???

Аааа...
не надо смотреть на меня такими красивыми глазками!
Попробую ближе к вечеру исправить, если получится

>21 Дек 2011 18:18

Заблотская Мария писал(а):
Попробую ближе к вечеру исправить, если получится

Спасибо, дорогая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2011 19:46

» Часть 19. Рик.

Небольшое отступление : Дражайшие уважаемые читатели, у мну к вам ОГРОМНЕЙШАЯ просьба. Оставляйте пожалуйста свои комментарии, а то мне кажется, что читают меня только несколько человек (девочки, спасибо вам, что вы постоянно оставляете отзывы).
Если вам не нравится как я пишу и что, будьте добры скажите мне об этом, пожалуйста

Я не тщеславна, но дальнейшей проды не буде, если вы не будете оставлять отзывы.

Непосредственно сам кусь по просьбе Машеньки

Рик.
- Прекрати сейчас же,- простонал я. Сил моих уже не было. Голод мучил со страшной силой. И какой чёрт дёрнул меня две недели назад съездить на съёмную квартиру? Кто ж знал, что там меня будет поджидать эта рыжая бестия? Я даже не успел войти в квартиру, как в меня воткнули очередной кол. Летта на моих глазах убила родителей Флоры, но я не испытывал по этому поводу угрызений совести. Они заслужили не такую быструю смерть. А не почувствовал я её присутствия по одной простой причине: я был слишком слаб. Питался редко и некачественно. Амос и Нелли сильно беспокоились за меня, поэтому мне пришлось отослать их на задание. Как Мастеру они мне подчинились, но как друга покидать не хотели.
И вот теперь снедаемый голодом, я лежу прикованный к собственной кровати. К тому же Летта пытается соблазнить меня, чтобы зачать ребёнка. Сумасшедшая глупая женщина. Кто же так делает?
- Летта, перестань,- в сотый, а может в тысячный раз я попытался её образумить. Её жалкие попытки лишь злили меня. Прохладные скользкие губы скользили по моему естеству, вызывая сильное желание свернуть ей шею. Несколько раз она пыталась накормить меня, но я отказывался. Я снова попытался ее образумить. Шевелиться я не мог, я ничего не мог сделать, и эта беспомощность выводила меня из себя.
- Джульетта, хватит,- рыкнул я. Но вампирша не остановилась, а потом случилось неожиданное. Дверь в спальне с треском открылась. Я ещё подумал, что после такого удара её придётся поменять.
- Не помешаю?- раздался с порога знакомый голос. Я замолчал, а Летта остановилась. На меня смотрела красивая девушка с пышными формами, которые подчёркивала чёрная кожа. Во взгляде карих глаз светилось столько злости. Полная грудь, тонкая талия, крутые бёдра, длинные ноги. И это моя костлявая девочка? Нет, теперь она женщина, знающая себе цену, быстро поправился я. Ко мне пришла ужасная мысль. Зачем такой шикарной девушке, такой жалкий вампир, как я? А я был действительно жалок, в теперешнем состоянии. Калека, без клыков. Урод, среди вампиров, а ещё Мастер называется. Я с сожалением подумал, о том, что Флора откажется от меня. Мне стало больно. Жить без неё я уже не смогу.
- Флора,- выдохнул я. Мне хотелось верить, что она это всё ещё она, моя милая скромная девочка. Я хотел знать, что нужен ей. Девушка мне улыбнулась, и у меня отлегло от сердца (за четыре месяца я таки признал, что у меня есть и сердце и душа, но только для Флоры).
Летта оскалилась и медленно поднялась. Я хотел крикнуть Лоре, чтобы она бежала, но прочёл в её взгляде океан злобы и решительности. Девушка вытянула руку вперёд и кол из моей груди, перелетел в грудь вампирши. И это притом, что Флора осталась стоять у дверей! Потом волосы Летты загорелись, и она сама стала медленно гореть. Я успел только подумать, что мою девочку злить не стоит. А потом слова Летты повергли меня в шок. Как могло случиться, так что у неё был ребёнок от моего брата? Почему она мне раньше не сказала? Неужели я могу увидеть его частичку? Или она соврала, чтобы выжить?
Флора подошла ко мне и освободила от магических верёвок, и ко всему прочему ещё и залечила рану на груди. Я был, мягко говоря, удивлен.
- Сколько ты не ел?- спросила девушка.
- Три недели,- ответил я. Я никак не мог понять, что же с ней произошло. Откуда она знает, как нужно лечить? Как смогла вытащить кол из моей груди на расстоянии? Как, в конце концов, подожгла Летту?
Я испытал облегчение и спокойствие, когда Флора обняла меня за лицо. Жажда сразу же ушла, но появилось настойчивое желание сорвать с ней всю чёрную кожу и погрузиться в нежные глубины. Я хотел забыться, я хотел забыть о словах Летты. Но они не уходили у меня из головы. Я надеялся, что это правда. Слабая надежда зажглась в моей груди.
- Кусай, милый,- произнесла девушка, погладив меня по щекам. В её взгляде было столько раскаяния и печали. Неужели она догадалась о моём состоянии?
- Флора, я не…- я замолчал. Во рту стало нестерпимо жечь, а потом появились зубы! Я настолько от них отвык, что не поверил, что они у меня есть. Боясь, что это иллюзия я осторожно провёл по ним кончиком языка. Это были мои зубы! Причём точь в точь. Да и клыки выпускались, так как нужно. Я мог свободно «регулировать» их длину, как раньше. Преисполненный благодарности к моей крошке я впился в её нежную шейку. Блаженство. Наконец я смогу насытиться. Мысли о ребёнке брата отошли на задний план.
- Как же мне этого не хватало,- простонала девушка.
«А как мне этого не хватало»,- подумал я, наслаждаясь каждой полученной каплей. Горло перестало саднить, а тело наполнялось живительной силой. Я буквально её ощущал. За время отсутствия Флоры, она сильно изменилась, изменился даже состав крови. Незначительно, но всё же. Если раньше её кровь давала мне невероятную силу, то теперь я ощущал себя всемогущим.
- Как интересно.- Услышал я голос Марселя. Я мгновенно отстранился от девушки и заслонил собой Флору, вскочив на ноги. От долгого лежания и продолжительной диеты, я стоял не совсем ровно. Флора, похоже, его не боялась. Она выглянула из-за моей спины и медленно протянула:
- Марсель.
- Ты?!- удивился вампир.
- Угу,- кивнула девушка.- Не узнаёшь?
«Я тебя с трудом узнал, малышка, что уж говорить про него»,- подумал я. Флора вышла из-за моей спины. Я думал, что испытаю на неё злость, но нет. Я был горд за неё. Мне доставило удовольствие наблюдать за тем, как глаза Марселя расширились. Он с недоумением уставился на девушку, а потом принюхался и посмотрел на горстку пепла на полу.
- Твоя работа?
- Она положила губы не на того вампира,- отозвалась Флора. Как же я был горд за свою девочку.- Не получилось сделать из меня личного телохранителя?
Лицо Марселя вытянулось. Флора рассмеялась, я ухмыльнулся.
- Масечка, дорогой, я могу прочесть твои мысли, советую держать их при себе, если не хочешь нарваться на неприятности. А если проболтаешься на совете или ещё кому-нибудь…- девушка кивнула на кучку пепла. С не меньшим удивлением, чем отразилось на лице вампира, я уставился на висящее в воздухе пламя. Марсель отскочил, пламя последовало за ним.- Ты меня понял?
- Да,- выдавил вампир и пламя исчезло.
- В твоих интересах молчать.
Марсель кивнул и вышел из спальни.
- Как ты это сделала?- спросил я. Мне слабо верилось, что Марсель отстанет от девушки.
Флора пожала плечами, а потом рассказала всё то, что с ней приключилось за четыре месяца. Я слушал внимательно. И всё же она изменилась, но не сильно. Она по-прежнему была той Флорой, моей Флорой. Такой же смелой и умной. Просто теперь она не была похожа на затравленного ребёнка. Я с интересом наблюдал, как она теребила кольцо, которое я ей подарил. Меня порадовало, что она не выбросила его.
- Флора, я должен тебе кое-что рассказать.- И я рассказал, как искал её, как наткнулся на её родителей, и что с ними сделала Летта.
- Так ты меня всё ещё любишь?- спросила девушка. Честно признаться, я не ожидал от неё такого вопроса. Я-то думал, что она начнётся убиваться по поводу смерти родителей.
- Конечно, люблю, даже больше жизни!- горячо воскликнул я и прижал к себе Флору, я пообещал себе, что теперь никуда от неё не уйду и всё время буду рядом с ней.
- Я тоже тебя очень люблю и не хочу с тобой расставаться,- пробормотала девушка, прильнув ко мне ещё сильнее.
- Ты выйдешь за меня замуж?
- Выйду,- радостно воскликнула Флора.- Только до свадьбы тебе нужно познакомиться с моим отцом. Мама и братик тебя полюбят.
- Каким отцом?
- Помнишь, я рассказывала тебе о демоне Вапуле?
- Да.
- Он провел обряд удочерения, и последний месяц я жила у него, постигая силу огня и земли. Ты на меня не сердишься?- Флора виновато посмотрела на меня.
- Нет, конечно. Не сержусь. Ты должна была закончить обучение.
- Ты знаешь, мне это далось с большим трудом. Отец сказал, что я сама как огонь,- усмехнулась Флора.- Если я пойму себя, то пойму стихию огня.
Я нахмурился, припоминая, как странно вело себя пламя, когда я сжигал её одежду.
- И ты поняла кто ты?
- Да. Я бессмертный дампир с сильными магическими задатками,- скромно улыбнулась девушка.- Капля крови отца дала мне бессмертие.
- Милая, я так рад, что мне не придется обращать тебя,- выдохнул я, целуя Флору. Она сняла груз с моей души. И дала надежду на счастье. Я очень хотел иметь ребёнка от неё.- Чем скорее ты познакомишь меня со своими родителями, тем быстрее мы поженимся.
Демон, пожалевший девочку, и увидевший в ней силу, не может быть плохим. А поиски племянника могут немного подождать.
- Оденься сначала,- усмехнулась Флора.
- А вот это я сделаю чуть позже,- рассмеялся я, подхватывая девушку на руки. Я быстро переместился в ванную комнату. Веселый смех Лоры оборвался, когда я резким движением избавил её от кожаного безобразия. Я поставил её в ванную и удивился, когда сверху на нас из серого облачка полилась вода, причём тёплая. Я медленно сгорал от желания, когда Флора мыла меня. Она не давала мне к себе прикоснуться, я готов был уже взорваться, когда девушка разрешила перенести себя в кремовую спальню.
- Мне нравиться,- хрипло протянула Флора, осмотревшись по сторонам.
- Я рад.- Я замолчал, когда девушка накрыла мои губы своими. Ощущать её гибкое стройное тело под собой было выше моих сил. Я резко вошёл в неё, одновременно вонзаясь клыками в её шею. От моих сильных резких движений она стонала все громче. Я упивался её вкусом, её желанием, своими ощущениями. Мне нравилось, что у меня снова появились клыки. И всё благодаря моей девочке. Я аккуратно зализал ранки на её шее и поцеловал в губы, заводясь от горячего тела под собой ещё больше. Её хриплые стоны, лишали меня самоконтроля. Мои движения стали резче, её стоны стали протяжнее. Она убедила меня не сдерживаться, говоря, что в случае чего она сможет себя залечить, к тому же она напомнила мне, что теперь тоже бессмертна. Это и только это помогло мне окончательно расслабиться и отдаться страсти и любви.
- Ты действительно хочешь познакомиться с моими родителями?- уже в сотый раз спрашивала Флора. Из постели мы выбрались только часа четыре назад и перебрались на кухню. Где мне с трудом удалось найти чай на полке, ведь девушки не было, а человеческую пищу я не ел. С минуты на минуту должны были привезти заказанную пиццу.
- Может, сначала найдём твоего племянника?- спросила девушка, виновато глядя на меня.
- Чуть позже, сначала я хочу познакомиться с твоими родителями и сыграть свадьбу,- упрямо отозвался я, хотя желание отыскать прямого потомка брата, причём единственного, было велико.- Моя милая девочка, я слишком долго искал тебя и ждал.
Флора улыбнулась, но всё, же дала своё согласие. Девушка мило покраснела, а потом спросила:
- Как ты оказался той ночью там, когда я на тебя налетела? Это ведь я должна была упасть, а не ты… Мне не жалко тех мужчин…
Я с интересом наблюдал за Лорой. Она так мило краснела и запиналась.
- Нелли говорила, что мы можем не убивать во время кормления?- решил я таки помочь невесте.
- Да. А ещё она сказала, что когда обратилась, то питалась каждый день,- с готовностью отозвалась Флора.- А то, что вы сильные, я знаю.
Я усмехнулся:
- Да, это так. А тот вечер был последним днём моего заключения и меня выбросили в том районе, чтобы я поохотился.
- Но там же детская площадка,- промямлила девушка.
- Именно поэтому меня там и оставили. Понимаешь, я убил сына Мастера. А потом и самого Мастера, защищающего его.- Я горько усмехнулся.- Дампир был хуже любого вампира и питался кровью детей. После потери брата… В общем я не мог вынести, того что он делал. Даже после
предательства Джульетты, я не хотел, чтобы люди переживали смерть своих детей.
Я благодарно улыбнулся Флоре, когда она пересела ко мне на колени и поцеловала в щёку. Воспоминания о брате до сих пор причиняли мне боль.
- Тебя выбросили там, чтобы доказать что и ты будешь питаться кровью детей?- спросила девушка.
- Да,- выдохнул я. Какой же она у меня была понятливой.
- Но ты их не трогал,- уверенно произнесла Флора.
- Не трогал.
- Какому заключению ты подвергся?
- Меня закрыли в клетке и приговорили к иссушению.
- Что это такое?- нахмурилась девушка.
- Вампира запирают и не дают ему питаться.- Я крепче прижал к себе девушку.
- Ты был очень слаб, иначе бы я тебя не сбила с ног,- она посмотрел на меня, а потом тихо спросила.- И сколько тебя держали?
- Восемь месяцев. До моего заключения я успел стать Мастером, но никто об этом не знал, кроме старейшин. Понимаешь, ведь я убил Мастера и смог претендовать на его место. Но в права я вступил недавно, старейшины так захотели. У нас был уговор. Они меня отпустят, но я должен некоторое время хранить тайну.
- Почему они не освободили тебя раньше?- зло поинтересовалась девушка.
- Старейшинам было интересно, такой ли я сильный вампир. Они хотели знать, достоин ли я своего отца.
- А кто твой отец?
- Князь вампиров.
Флора присвистнула, а потом пересела на диван. Почему она так отреагировала?
- Рик, я тут пока была у отца, выучила древне-вампирский язык… В общем я пойму, если ты не захочешь жениться на безродной сироте.
- Флора,- рыкнул я.- Ты опять за своё?
- Ты ведь, сын князя. Я так понимаю, ещё и чистокровный?
У девушки был взгляд побитой собаки.
- А если бы я оказался обращённым, и не чистокровным Мастером? Твоё бы отношение ко мне осталось бы прежним?
- Я не меняла своего мнения!- с жаром воскликнула девушка, а потом сникла.- Я просто не хочу, чтобы ты губил свою жизнь из-за меня.
- Дорогая, до тебя я не знал, что такое жизнь. К тому же ты забыла одну простую вещь. Вампиры любят только раз в жизни. А из-за того, что я оказался сыном князя, я не позволю тебе от меня отказаться.
- Но я, же обычная женщина! Твой отец наверняка захочет, чтобы у него были такие же чистокровные внуки.
- Милая, дорогая Флора, но ты ведь тоже не простая безродная сирота. Ты замечательная, изумительная, добрая, великодушная девушка, к тому же обладаешь огромной силой. Ты очень даже необычная! Да твой отец чего только стоит!
Покрасневшая Флора фыркнула. Я уже стал бояться, что снова сказал что-то не так. Но девушка улыбнулась.
- И я очень люблю тебя и не позволю тебе разрушить наше счастье,- добавил я. Мне не хотелось, чтобы у неё остались сомнения.
- Я тоже тебя очень люблю. Просто…
- Флора? Ты опять?- я прищурил глаза и рыкнул на девушку. Мой расчёт оказался верным. Я довольно улыбнулся, когда она уставилась на мои глаза, а потом поцеловал её.
- Ну, тогда готовься,- прошептала Флора и запахнула халат, который я ей одолжил, а потом позвала Вапулу и Аделаиду. Передо мной появился сразу демон, а потом и его жена.
- Ну что ж, здравствуй зять,- произнёс демон и протяну мне когтистую львиную лапу.
Такого приёма я не ожидал. Мне казалось, что Вапула будет в человеческом обличье. Я
взглянул в смеющиеся серые глаза, а затем протянул свою руку.
Вапула одобрительно кивнул и пожал мою руку, но уже в человеческом обличье.
- Так вот ты какой, вампир, зацепивший мою дочь,- мягко произнесла Аделаида, когда я встал. Женщина порывисто обняла меня и поцеловала в щеку. Я был в шоке от такого приема и слегка растерялся. Аделаида рассмеялась. Вапула хмыкнул. Флора смущённо смотрела на родителей, крепко прижимая к себе халат.
- Рад видеть вас в нашем доме,- произнес я, обнимая невесту. Я ощутил сильные волны смущения от девушки. Она недоверчиво подняла на меня взгляд.- Милая, скоро ты станешь моей женой, а значит всё, что принадлежит мне, принадлежит и тебе.
- Спасибо,- пробормотала Флора.
Абсолютно не стесняясь родителей девушки, я пересадил её к себе на колени и жарко поцеловал.
- Молодец, мальчик, правильные слова, правильные действия,- одобрил меня Вапула.
- Свадьба состоится через неделю,- произнёс я.- Нелли шкуру с меня спустит, если я её не приглашу.
- А кто такая Нелли?- спросила у меня Аделаида.
- Подруга Флоры,- отозвался я.
- Правда?- удивилась девушка.
- Милая, я ведь рассказывал тебе, как они помогали тебя искать. И ты думаешь, что она не твоя подруга?
- Ну, я…
- Молчи,- пробормотал я, целуя невесту.- Нелли тебе благодарна, а уж об Амосе и говорить не стоит.
Флора смутилась еще больше, когда моя рука скользнула на её бедро.
- Значит так,- произнёс Вапула.- Свадьба будет у нас. По лучшим хм… ладно, вампирским традициям.
- Спасибо,- выдохнула Аделаида. Она хотела, чтобы Флора ощутила связь с Риком, как с вампиром, а не как с демоном. И муж её послушался, когда она мысленно его об этом попросила.
Я кивнул. Так будет лучше. В Аду свадьбу Марсель сорвать не сможет. Я с нетерпением ожидал дня свадьбы, а поиски ребёнка брата, я отложил на более позднее время. Мы начнем его искать после медового месяца, решил я.
Вапула одобрительно кивнул, глядя на меня, а потом исчез вместе с женой. Неужели он прочел мои мысли и одобрил их? Похоже, так и было.

>21 Дек 2011 20:13

Марьяша, радость моя, спасибо тебе огромное за продолжение!
Ты даже не представляешь, с каким удовольствием я его прочитала!
Я дико рада за Флору и Рика!
Они заслужили свое счастье!

Теперь я буду надеяться на то, что больше у них никаких проблем не возникнет...
Хотя еще остался Марсель...
Сможет ли он им навредить?

Как хорошо, что Вапула и Аделаида одобрили выбор Флоры!
И их решение о проведении свадьбы в Аду было просто гениальным!
Вот уж там нашим голубкам никто не помешает!

И что там с племянником Рика?
Как парень отреагирует на него?
Примет ли?
И не станет ли отравлять жизнь???

Марьяша, золотая моя, спасибо тебе огромное еще раз!

Непосредственно сам кусь по просьбе Машеньки

Люблю и целую, дорогая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2011 20:30

Marusy писал(а):
Марьяша, радость моя, спасибо тебе огромное за продолжение!
Ты даже не представляешь, с каким удовольствием я его прочитала!
Я дико рада за Флору и Рика!
Они заслужили свое счастье!

Пожалуйста, солнце!
Ты права, заслужили!

Marusy писал(а):

Теперь я буду надеяться на то, что больше у них никаких проблем не возникнет...
Хотя еще остался Марсель...
Сможет ли он им навредить?

Даже, если и возникнет, то вдвоем они справятся.

Marusy писал(а):

Как хорошо, что Вапула и Аделаида одобрили выбор Флоры!
И их решение о проведении свадьбы в Аду было просто гениальным!
Вот уж там нашим голубкам никто не помешает!

Это точно! А чего им сопротивляться? Вапула с самого начала знал, как она относится к Рику.

Marusy писал(а):

И что там с племянником Рика?
Как парень отреагирует на него?
Примет ли?
И не станет ли отравлять жизнь???

Это будет дальше в проде Smile

Marusy писал(а):

Марьяша, золотая моя, спасибо тебе огромное еще раз!

Пожалуйста! Рада, что смогла поднять тебе настроение.

Marusy писал(а):
[i]Люблю и целую, дорогая!

И я тебе люблю, солнце мое!

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>21 Дек 2011 21:42

Замечательная глава!!!
Шикарная, великолепная.
Читала, дыхание затая.

Флора и Рик близки к свадьбе. Хочется верить , что ничего не случится и свадьба состоится.
Они вместе, знают подноготную друг друга.
Радостно за них.
Рик познакомился с родителями Флоры и Вампула его принял.

Марьяна, спасибо за главу!

>21 Дек 2011 22:53

шоти писал(а):
Замечательная глава!!! Шикарная, великолепная. Читала, дыхание затая.

Спасибо тебе милая!!! Безумно рада, что тебе понравилось!!!

шоти писал(а):
Флора и Рик близки к свадьбе. Хочется верить , что ничего не случится и свадьба состоится.

да, да, близится

шоти писал(а):
Они вместе, знают подноготную друг друга.
Радостно за них.

а мне то как радостно

шоти писал(а):
Рик познакомился с родителями Флоры и Вампула его принял.

шоти писал(а):
Марьяна, спасибо за главу!

тебе спасибо, что всегда читаешь и оставляешь отзыв!!!

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>22 Дек 2011 0:39

Марьяш, аж две проды! Клас! Я тебя обожаю!!!
Я так счастлива за наших героев.
И свадьба скоро. Клас, так хочу погулять на свадьбе, да еще в аппартаментах демона. Улет! Ar Ar Ar
Вот и встретились родственнички. А ничего так у Флоры семейка, да? Wink
Джульетта же оказалась расчетливой бездушной тварью, мне даже не верится, что она действительно любила Мика. Кстати, значит Рик ее совсем не любил, раз вампиры любят только один раз? И как интересно воспримит его появление племянник?
Эх, жалко, что скоро конец. Они все мне так нравятся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2011 8:34

Vитаминка писал(а):
Марьяш, аж две проды! Клас! Я тебя обожаю!!!

Спасибо! Я тебя тоже люблю!

Vитаминка писал(а):
Я так счастлива за наших героев. И свадьба скоро. Клас, так хочу погулять на свадьбе, да еще в аппартаментах демона. Улет!

Безгранично рада, что смогла угодить

Vитаминка писал(а):
Вот и встретились родственнички. А ничего так у Флоры семейка, да?

Это точно.

Vитаминка писал(а):
Джульетта же оказалась расчетливой бездушной тварью, мне даже не верится, что она действительно любила Мика. Кстати, значит Рик ее совсем не любил, раз вампиры любят только один раз? И как интересно воспримит его появление племянник?

Она ему нравилась, как красивая форфоровая игрушка, не зря ж он ее не целовал

Vитаминка писал(а):
Эх, жалко, что скоро конец. Они все мне так нравятся!

Рада, что герои нравятся

птичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.12.2011
>22 Дек 2011 13:51

Я с удовольствием читаю продолжение твоего романа!!! И очень хочу узнать чем все закончится. Очень хочу прочитать про то, какой будет свадьба!Ты главное пиши,и не пугай так больше проды не будет. А читатели всегда у тебя будут. Просто не все оставляют комментарии. Сил тебе в написании проды. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2011 16:12

птичка писал(а):
Я с удовольствием читаю продолжение твоего романа!!! И очень хочу узнать чем все закончится. Очень хочу прочитать про то, какой будет свадьба!Ты главное пиши,и не пугай так больше проды не будет. А читатели всегда у тебя будут. Просто не все оставляют комментарии. Сил тебе в написании проды.

Птичка, спасибо тебе огромное!!! Счастлива, что ждешь и переживаешь за героев.

Писать то я буду, на не факт, что для всех.
Отдачу все-таки хочется получать, а то пишешь-пишешь... А отсутствие отзывов... кажется, что никому не интересно, так зачем тратить время на то, что не получается? К тому же материальных благ я не получаю, а одни лишь расходы...

>22 Дек 2011 18:10

кажется, что никому не интересно

Как это никому не интересно, а я??? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Обижаешь, дорогая моя!

А отсутствие отзывов.

Может у людей слов нет от твоего таланта?
Может они тебя морально поддерживают?

что не получается

Это кто сказал такую глупость???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>22 Дек 2011 20:39

Марьян, что за писимистичное настроение.
Конечно, каждому автору приятно узнать мнение большего количества людей, что нужно и дальше развивать свой талант, но что уж поделаешь, если не все решаются хоть одно единое "спасибо" сказать.
Ты не растраивайся, будут у тебя еще читатели и у тебя все получается. Нам с девочками очень нравится твоя история. Так что не раскисай, а мы твои верные читатели тебя всегда поддержим Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2011 11:22

Vитаминка писал(а):
Марьян, что за писимистичное настроение.

Да, нет. Вроде нормальное, слегка уставшее.

Vитаминка писал(а):
Конечно, каждому автору приятно узнать мнение большего количества людей, что нужно и дальше развивать свой талант, но что уж поделаешь, если не все решаются хоть одно единое "спасибо" сказать.

Вот именно мну требуется мнение, чтобы на месте не топтаться.

Vитаминка писал(а):
Ты не растраивайся, будут у тебя еще читатели и у тебя все получается. Нам с девочками очень нравится твоя история. Так что не раскисай, а мы твои верные читатели тебя всегда поддержим

Спасибо за поддержку!!!

Marusy писал(а):
Как это никому не интересно, а я???

А я тебя не имела в виду, радость моя.

Marusy писал(а):
Обижаешь, дорогая моя!

Так может из вежливости читаешь?

Marusy писал(а):
Может у людей слов нет от твоего таланта?

Какой талант??? Где он??? Не вижу.

Marusy писал(а):
Может они тебя морально поддерживают?

Морально? Не ощущаю.

Marusy писал(а):
Это кто сказал такую глупость???

Никаких глупостей. Говорю как думаю.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Елизавета Дворецкая»: «Свенельд. ВОРОН ХОЛЬМГАРДА» Когда-то все дороги вели в Рим, но наших героев тропы привели на русскую землю (или которая в недалёком... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танец в ночи (фэнтези, ЛР) [13362] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение