LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 11:56
Евгения, с праздником тебя и твоих читательниц пусть только хорошее будет в вашей жизни!!! Удачи и Любви!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:59
Дорогие девушки! Всех с праздником, кстати у нас он уже кончился.
И всем большое спасибо за поздравления. Юля, Juliette писал(а):
Как здорово началось все! Я так смеялась с этих серенад Оксанки! Оксана вообще забавная девушка. Juliette писал(а):
Непосредственная и простая, и этим красит монотонную и местами нудную жизнь Глеба. Он просто увлекается этими ее качествами, и ему это начинает нравится. Это его и пугает. то, что она его меняет. Juliette писал(а):
И зря, он так долго тянул с разговором. А что было бы, если бы он поговорил? Ничего бы не было. Оксана бы ушла и вряд ли он успел бы к ней привязаться. Да и она к нему тоже не успела бы привыкнуть и полюбить. Juliette писал(а):
Даже не знаю, какую реакцию от Оксаны и ожидать. Потерпи просто и узнаешь в следующей главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Artemisia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 20:27
Женя, здравствуй!
Ты опять забыла запереть подвал... Похоже, запахло жареным. Гадкий мальчишка дотянул до последнего, тяжело ему придется. И, кстати, ему будет хуже, чем Оксане. Она-то, по крайней мере, всегда сможет утешить себя тем, что ее совесть чиста, и она никого не обманывала. Глебке же не повезло, он- совестливый обманщик, да и чувства присутствуют. Интересно посмотреть, как он будет выкручиваться и отдаваться Алле из чувства долга. Хотя, у него талант. Жаль Оксану: на такой конец она не рассчитывала. Прав был Глеб- не хватает ей осторожности и чувства самосохранения, слишком уж беспечная и наивная. А как все хорошо начиналось: любовь к спасителю, несколько месяцев счастья и секса. Ну, хоть на аренде за лето сэкономила. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 15:23
Надя, привет!
Artemisia писал(а):
Ты опять забыла запереть подвал... Ничего не забыла. Я свой подвал держу запертым на семь замков. Как Бете удается сбегать ума не приложу. Artemisia писал(а):
Гадкий мальчишка дотянул до последнего, тяжело ему придется. Гадкий мальчишка, значит? Как поется в известной песне - "с сегодняшнего дня прошу считать меня отрицательным, но привлекательным". Не знаю к чему я это.... Artemisia писал(а):
И, кстати, ему будет хуже, чем Оксане. Она-то, по крайней мере, всегда сможет утешить себя тем, что ее совесть чиста, и она никого не обманывала. Так и есть. Она никого кроме себя не обманывала. только сомневаюсь что для нее это послужит хорошим утешением. Artemisia писал(а):
Жаль Оксану: на такой конец она не рассчитывала. Прав был Глеб- не хватает ей осторожности и чувства самосохранения, слишком уж беспечная и наивная. наивная или нет, но Глеб вроде не давал ей повода предполагать, что он с кем-то уже на пороге загса стоит. Ну не разговаривали они о будущем и что? Они такие не первые, кто одним днем живет. Я так поняла, тайных смс и звонком которые она бы заметила не было - видимо Алла тоже не сильно скучала. А так, мало ли что он раздражительный, может на работе мозг выносят. Всякое бывает. Artemisia писал(а):
А как все хорошо начиналось: любовь к спасителю, несколько месяцев счастья и секса.
Ну, хоть на аренде за лето сэкономила. Ничего себе сэкономила! Мыла-стирала-убирала-гладила-готовила + ублажала плантатора по ночам по всякому. Хорошая экономия, только что деньги тратить не пришлось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 9:52
» Глава 9- Алла... Детка... Ты откуда взялась? - Смеясь говорил Глеб между поцелуями.- Я решила приехать пораньше и сделать тебе сюрприз. – Алла довольно улыбалась. – Глеб, мы не одни... Девушка повернулась к застывшей рядом с ними Оксане. – О, простите! Радость моя, увидев тебя, совсем забыл о хороших манерах. Это Оксана. Она снимала комнату здесь. Оксана, - Глеб старался не смотреть на нее, - это Алла…. Моя невеста. - Очень приятно. – Выдавила из себя девушка и, развернувшись, ушла в комнату. - Милый, ты так и будешь меня на пороге держать? – Алла с любопытством огляделась. - Вообще-то, да. У меня для тебя тоже сюрприз. И если бы ты предупредила меня, что прилетаешь, я бы привез тебя в более подходящее место. - А куда? - Узнаешь через десять минут, пойдем, милая. – Глеб подтолкнул девушку к двери. А потом, вспомнив об Оксане, задержался. – Ты спускайся. Я сейчас на счет ключей все утрясу…. Закрыв за Аллой дверь, Глеб вошел в комнату, где была Оксана. Девушка сидела на кровати, обняв руками колени. - Малыш…. – Он не знал, что сказать, как объяснить то, что произошло. А мозг упрямо сверлила мысль о том, что скажет сейчас Алла. Не устроит ли она ему скандал, не заподозрит ли в связи с Оксаной. Но сейчас он должен уговорить девушку дождаться его здесь, не уходить. Если она уйдет, где он будет ее искать? Нельзя дать ей уйти. Он подошел к ней и попытался поймать ее взгляд, понять, сильно ли злится на него. Оксана соскочила с кровати и влепила парню пощечину. - Может, дашь мне объясниться? – Глеб не ожидал этого. На щеке может остаться след от ее удара. Как он объяснит его Алле? - Иди, Глеб, тебя ждут. Я сейчас соберу вещи, и ты меня больше никогда не увидишь. – Девушка отвернулась и пошла к шкафу с вещами. - Оксан, пожалуйста, не уходи. По крайней мере, сейчас. Я завтра приду, мы поговорим и все решим. – Глеб стоял за спиной нервно копающейся в шкафу Оксаны. Она методично вынимала из него свои кофточки, платья, юбки и прочее и, скомкав, засовывала их в объемную сумку. - Я не хочу с тобой разговаривать. – Она так и не повернулась ни разу. – И видеть тебя я тоже больше не хочу. - Пообещай, что дождешься. – Глеб положил руки на ее плечи, останавливая суетливые сборы. – Дождешься? Оксана повела плечами, пытаясь сбросить его ладони. - Не знаю…. Ничего не могу обещать. - Я завтра вернусь. Мы поговорим, и ты поступишь так, как сочтешь нужным. Хоть раз в жизни, Оксана, не иди на поводу у эмоций. Я прошу тебя всего лишь выслушать меня. Ты никуда не опоздаешь, если уйдешь завтра, а не сегодня. Пожалуйста, - Глеб развернул ее к себе и приподнял лицо за подбородок, - один день…. - Хорошо. – Девушка выдохнула и села на кровать, устало опустив руки. – Но только потому, что мне нужно собрать вещи. - Спасибо. Мне пора. Глеб ушел. На улице его ждала Алла. Парень подошел к ней и, обняв за талию, поцеловал. - Твой сюрприз удался, любимая,- он подхватил ее на руки, радуясь, что здесь, за углом дома Оксана не сможет увидеть их из окна.- Я очень скучал по тебе. - А я по тебе. Ой, поставь меня, пожалуйста, голова кругом, - Алла, оказавшись снова на земле, улыбнувшись, отстранилась. - Глеб, что это за девушка? - Кто, Оксана? Она с другом снимала у меня комнату. Соседкина внучка, неудобно было отказывать старушке, она за квартирой присматривала. - Ясно…. – Протянула Алла, потеряв всяческий интерес к симпатичной соседке.- Ну, что там за сюрприз? Она достала из своей сумочки зеркало и поглядела в него на свои губы, подозревая, что Глеб своими поцелуями, как минимум, съел ее помаду. Глеб посадил девушку в машину и повез в квартиру своей тети. Всю дорогу он, волнуясь, наблюдал за ней. Заметила или пронесло? Пока не ясно. Даже если бы Алла его заподозрила, сцен с мордобоем от нее не стоит ожидать - слишком уж хорошо воспитана. Скорее всего, промолчит с милой дежурной улыбкой, а следующим утром на работе заставят написать "по собственному желанию". И в этом вся Алла. Глеб покосился на невесту. Кажется вполне довольной. А, может быть, ей все равно? Поэтому она удовлетворилась таким шатким оправданием? Алла была совершенно спокойна, она держала его за руку, смотрела в окно, как всегда отмечая наряды на встречающихся по дороге девушках. Облегчение в душе от того, что их отношениям ничего не угрожает, сменялось каким-то непонятным чувством разочарования. Он вспоминал, как неадекватно сам реагировал на Оксаниного друга Руслана только потому, что тот слишком часто, по его мнению, терся около девушки. Причем, Глеб был уверен, что Оксану и этого хмыря не связывают близкие отношения, и все равно ревновал. Неужели Алле действительно все равно? Но, в любом случае, сегодня он должен быть на высоте, чтоб Алла ни на секунду не усомнилась в том, что за эти три месяца разлуки он измучился от воздержания и с нетерпением ждал ее возвращения. Он будет внимателен и не допустит, чтоб Алла заметила хоть какие-то изменения, которые могли в нем произойти. Не назвать бы только ее Оксаной. Тогда точно - конец всему. Всему, к чему он так долго стремился. Сегодня он и так чуть не попался. Кстати, с другом – это он ловко придумал. И ведь не обманул невесту, просто пол Оксаниного «друга» не уточнил. У тетушкиного дома Глеб заглушил машину, вышел и подал руку Алле, помогая ей выйти. - А здесь неплохо. – Алла прошлась по комнатам, оценивающе глядя вокруг. – Гораздо лучше того, что я успела увидеть. И соседок, как я посмотрю, тут нет. - Алла, прекрати, что ты как маленькая. - Ладно, прости. – Она повернулась и, обняв его за шею, потянулась с поцелуем к его губам. Нежно поцеловала, скользя ладонями по его груди. Глеб, отвечая на поцелуй, вдруг с ужасом понял, что забыл выложить из кармана джинсов презервативы. Это довольно странно – носить в кармане презервативы, когда невеста далеко, и он не ждет ее возвращения в ближайшие дни. Хорошо хоть вчера вечером он вытащил из кармана куртки трусики Оксаны, которые она подкинула ему утром, перед тем как он уехал на работу. Девушка часто так развлекалась, а он однажды чуть не спалился на работе, нащупав в кармане тонкое кружево. – А что это за квартира? Чья она? – Алла отстранилась и стерла свою помаду с его губ. - Моя. Вернее, скоро будет моей. Осталось урегулировать некоторые вопросы. Поэтому нам придется задержаться здесь ненадолго. - Ты жил здесь? - Нет, здесь как раз ремонт заканчивали. С проводкой были проблемы, да и .... - Милый, это скучно, предлагаю заняться чем-нибудь более увлекательным. – Алла выскользнула из его объятий и завлекающей походкой направилась к стоящей посередине комнаты кровати. Тетушкина кровать…. Интересно, зачем одинокой женщине нужна такая кровать? Широкая, мягкая, роскошная постель…. Он никогда не сомневался в том, что тетушка была немного не в себе. Алла тем временем медленно расстегивала пуговки на своей блузке. Глеб с удовольствием наблюдал, как за клочком зеленого шелка на пол полетели остальные предметы одежды. У его невесты было роскошное тело, и, каждый раз глядя на него, в душе просыпалась чисто мужская гордость, что эта шикарная блондинка принадлежит ему. - Это приглашение?! Ты уверена, что не устала с дороги? - Потом отдохнем, вместе. Иди сюда. – Алла уже удобно устроилась на подушках и протягивала к нему руки. Глеб попытался прогнать мысли о том, что в этой кровати спала женщина, которую он, почти не зная, с детства ненавидел, и шагнул к девушке. От Аллы как всегда пахло духами. Их аромат перебивал запах ее кожи, и так было всегда - парфюмом Алла пользовалась постоянно. Гладкая, загорелая после отдыха за границей кожа, как атлас…. Мягкие светлые волосы, рассыпавшиеся по подушке…. Как же он от всего этого отвык. И соскучился. Конечно, соскучился. По этому запаху, по ее холеному телу, по той ауре благополучия и респектабельности, которые всегда сопровождали Аллу. Тогда почему перед глазами невольно всплывал образ другой? Не думать о ней, забыть, выбросить из головы. И хотя голову разрывали противоречивые мысли, тело привычно включилось в знакомую игру. Словно какой-то рычажок в его мозгу переключился в другой режим. Режим самоконтроля. Привычное сдерживаемое удовольствие и удовлетворение от страстных стонов Аллы. На смену легкому разочарованию приходит чувство гордости собой, но чувства бурлят внутри, эмоции требуют выхода, хоть какого-то…. - Я люблю тебя…. – Прошептал он, чувствуя, как наслаждение уносит его из реальности. – Люблю…. - Я знаю, мой хороший, знаю…. – Чей это голос? Чужой голос…. Не его он хотел сейчас услышать. Глеб удивленно смотрел на лежащую под ним Аллу. Девушка довольно улыбалась и ласкала ладонью его щеку. Глеб с ужасом понял, что признавался сейчас не ей. Совсем не ей! Слова сорвались с его губ, он только и успел прикусить себе язык, чтоб не произнести чужое имя. Оксана…. Парень откинулся на подушку рядом с Аллой и, тяжело дыша, закрыл глаза, чтоб не видеть ее. Алла положила голову ему на грудь и, закинув ногу на его бедро, скоро уснула. А Глеб до поздней ночи ковырялся в себе, коря за несдержанность, а в мыслях то и дело всплывал образ Оксаны. Как она дуется из-за собаки, как на сцене танцует в своем невесомом костюме, как готовит ему завтрак в фартуке, надетом прямо на голое тело, как, наконец, засыпает на его плече, утомленная взаимными ласками. Одна она…. * * * Оксана лежала на постели Глеба в его комнате и горько плакала, прижимая к груди его рубашку. Завтра он придет за вещами, и у нее даже этого не останется. Надо было уйти сегодня. Надо было…. Уйти и забыть о нем. Но как? Сразу после ухода Глеба, Оксана почувствовала в душе плохо контролируемую ярость. Она металась по квартире, переворачивая мебель, потом нашла в серванте какой-то старый фарфоровый сервиз, видимо, доставшийся парню в наследство от родителей, и с большим удовольствием и мстительной радостью расколотила его. Разбила на мелкие осколки, так же, как он только что разбил ее сердце. Потом ярость утихла, и пришла боль. Девушка сидела на кровати и, глядя в темные окна, представляла, как он сейчас засыпает рядом со своей невестой. С этой холеной блондинкой, смерившей ее таким высокомерным взглядом, словно она, Оксана, какое-то мелкое назойливое насекомое. Да какое право она имеет? Кто она такая? Нашлась принцесса! Неужели она должна так просто отдать ей Глеба? Самой отступить в тень и забыть о нем? Надо дождаться завтрашнего дня, нужно дать ему объясниться. Может, он сегодня поговорит с этой Аллой и расскажет ей…. Почему-то в такой вариант Оксане верилось с трудом. С первого взгляда на невесту Глеба Оксана окрестила ту "золотой девочкой". Красивая, стройная, высокая, она уверенно шла по жизни, оставляя за собой шлейф селективного парфюма и больших денег. Принадлежность Аллы к "высшим кругам" не вызывала сомнения - слишком уж самоуверенно и надменно вела себя девушка. Она не закатила скандал, не пустилась в выяснения, потому что преимущество, несомненно, было на ее стороне. Преимущество во всем. Конечно, разве Глеб мог даже подумать о том, чтоб поменять такую невесту на нее, Оксану. У нее ведь обычные родители, и сама она обычная девушка. И ведь живет-то, поди, не на свои деньги – слишком молода. Наверняка ведь, родители спонсируют. Эх, Глеб…. Оксане было интересно, понимает ли он, во что ввязывается. Или стремление наладить свою жизнь совсем отключило у него инстинкт самосохранения? Неужели он не понимает, что жизнь подкаблучника не будет счастливой? Единственный шанс вернуть его – попытаться ему это объяснить. А если он все же любит Аллу? Вдруг дело тут вовсе не в деньгах? Оксана снова почувствовала, как спирает дыхание в груди. А потом девушка вспомнила все те ночи, что они провели вместе. Неужели можно быть таким просто потому, что любимая девушка далеко, и нужно срочно «поправить здоровье»? Она не хотела в это верить. Ему было с ней хорошо, она это видела, чувствовала. Надо попытаться вернуть Глеба, иначе она потом никогда не простит себе, что потеряла его. * * * Алла проснулась, когда Глеб еще спал. Она проснулась от будильника на его телефоне. Девушка без колебаний выключила звук – ничего страшного не случится, если на работу он сегодня не пойдет. По крайней мере, она могла ему это гарантировать. Сегодня им необходимо побыть вдвоем. Алла хотела проехаться по свадебным салонам, посмотреть пригласительные, хотя, наверное, лучше съездить в какую-нибудь типографию и заказать там. Конечно, готовиться к свадьбе Алла будет в Питере, что интересного можно увидеть в здешних салонах, но нужно как-то приобщить к этому процессу Глеба. Она хотела разделить с ним все свадебные хлопоты. Еще нужно было утвердить список гостей, кстати. А еще она очень соскучилась и хотела весь день провести с женихом. Девушка оперлась на локоть и посмотрела на профиль спящего парня. Алла считала Глеба достаточно красивым и часто представляла, какие хорошенькие детки у них будут. Девушка нежно прикоснулась к его лбу, пальчик легко скользнул вниз, по носу, задержался на губах, обвел их контур. Глеб, не открывая глаз, улыбнулся и поймал его губами. Потом открыл глаза и повернулся к ней. Его удивленный вид показался Алле настолько забавным, что девушка не выдержала и хихикнула. - Ты чего? - Она улыбнулась. - Это же я. - Знаю, - Глеб взял ее руку и поднес к губам тонкие пальцы, принялся целовать их кончики, - я думал, это снова сон, а это ты, настоящая…. Черт! Я на работу проспал! Глеб вскочил с кровати и схватил свой телефон. - А почему без звука? - Я его выключила. – Алла спокойно наблюдала за ним. – У тебя сегодня выходной. - Меня же уволят. - Кто? Глеб, ты о чем? – Алла повернулась на живот и, скрестив лодыжки и уперев подбородок на руки, улыбалась ему. - Ладно, тогда я в душ. Когда Глеб вышел из комнаты, Алла откинулась на спину и, улыбаясь, уставилась в потолок. Ей вспомнились все те ласки, которые ночью дарил ей жених, его страстный шепот, слова любви…. Он был не таким как раньше. Наверное, потому, что они давно не виделись, давно не были близки. Алла закрыла глаза, чувствуя, как по коже побежали мурашки, а в животе разлилось приятное тепло. А, может, ну их, эти свадебные салоны? Им нужно наверстать целых три месяца воздержания. Глеб точно будет не против. А ведь надо еще заехать за вещами Глеба. Хочешь - не хочешь, а выбираться из постели все же придется. Мысли Аллы плавно перетекли на вчерашнюю квартиру и на... внучку соседки, она с досадой поняла, что не помнит ни имени, ни лица девушки. Вчера она совсем не обратила на нее внимания – слишком уж незаметной и невзрачной та была. Алла никогда не ревновала жениха. Зачем? Она была слишком самолюбива и уверена в себе, чтобы сравнивать с кем-то или искать недостатки. В соседке по квартире она видела лишь досадное недоразумение, помеху, но отнюдь не соперницу. Глеб принадлежит только ей, скоро они поженятся, а власть и деньги ее отца будут самой надежной гарантией его верности. Алла, конечно, понимала, что Глеб – парень не ее круга. Но он так трогательно ухаживал за ней. Был таким милым, таким заботливым. Он предупреждал каждый ее каприз, выполнял любое ее желание. А деньги…. Она никогда не носила розовых очков и знала, что, окажись она простой студенткой, Глеб никогда бы не сделал ей предложение и не был бы таким внимательным. Алла принимала это - у всего есть своя цена, даже у чувств и привязанностей. А ручной муж избавит ее от многих волнений, оставаясь таким же милым и послушным, зная, что в любой момент может все потерять. Страстей и переживаний ей уже хватило... Когда Глеб вышел из душа, а Алла привела себя в порядок, они вместе поехали завтракать. * * * То была ужасная ночь, которую впоследствии Оксана старалась не вспоминать. Она осталась в постели Глеба и, уткнувшись в подушку, плакала навзрыд, пока, икая, не уснула от усталости. Ревность жгла ее изнутри, а воображение услужливо рисовало жаркие сцены с Глебом и его невестой в главной роли. Сколько раз она добрым словом помянула Свету, которой пришло в голову снимать эту квартиру. Это она виновата в том, что Оксана встретила здесь Глеба. Если бы кто-нибудь сейчас предложил ей отмотать время назад, избежать этого знакомства, она бы согласилась. Черт с ней, с любовью, лишь бы ушла эта боль! Несколько раз за ночь она подрывалась бросить все к чертям и уехать, не дождавшись его. Уехать подальше, чтоб он никогда не нашел ее. Но девушка понимала, что это не выход. Точнее, выход, но не для нее. Она должна попытаться вернуть его. Если есть хоть малюсенький шанс, она должна им воспользоваться. А уехать она всегда успеет. Проснувшись утром, Оксана посмотрела на последствия своего вчерашнего буйства, вздохнула, пробормотав что-то о принудительной кастрации неверных мужиков, и пошла приводить квартиру в порядок. Она не будет истерить и умолять Глеба вернуться. Это ничего не даст. Он должен сам все понять и вернуться ради себя, а не ради нее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 10:23
Интересно теперь, как долго Глеб будет соображать?
А Оксану жалко, она ведь даже не могла представить, что можно, имея невесту, спокойно жить с другой. Для Оксаны это не приемлемо. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 10:30
Евгения Спасибо за проду! Даже когда читала главу было жутко муторно, а каково было Оксане даже представить страшно. Пусть счастье у нее и было настороженным, но все же было и тут в один момент рухнуло все. Это очень страшно, и то что она согласилась его дождаться - лишняя боль, о которой Глеб даже не задумался, ведь именно там где ей предстояла его ждать, родилось ее счастье и тут же оно и погибло. Не знаю но у меня стойкое ощущение что Оксана что-то сделает с собой и попадет в психушку как и большинство тех кто совершил попытку суицида. Глеб видит только то что считает нужным, но и у него появились сомнения. Но этого мало, потому что он пусть и не будет получать той страсти, все же не является пострадавшей стороной. А вот Оксана хоть и хочет бороться, только не знаю как именно, слишком все сложно. И слишком много того что встанет у нее на пути. Жду что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 10:31
Приветик, Женька... спасибо за проду...
Жалко Оксану... появилась какая-то выскочка невеста, о которой она не подозревала, а тут еще Глеб смеялся перед ней говоря невесте такие слова, словно она Оксана была временной заменой невесты в ее отсутсвие... которую без всяких сожалений можно прогнать...и не думаю, что он собирается сказать ей что-то утешительное, когда он приедит к ней, незаконную связь поддерживать девушка уж точно не станет, да и глеб на такое думаю не пойдет, ведь если Алла узнает все коту под хвост все его старания...останется ни с чем и без оксаны... Даже представить не могу, что теперь будет делать Глеб, ведь он все таки не остался к ней равнодушным... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 10:49
Одна онааааа повсюду, где бы не скрылся яаа! Во всех глазааааах и лицах только одна она....
Простите, пение не мой конек. Чего-то вспомнилась эта песня. Женечка, спасибо большое за продолжение! Мне очень понравилось! В этой главе хорошо показано отношение героев друг к другу, их чувства. Оксана выпустила пар, разбила сервиз, проплакала почти всю ночь. Мне было жаль её в этот момент. Но потом она поступила по-взрослому, что ли. Глеб сам должен понять... Умница! Вот настоящая молодец. Посмотрим, как она справится, но я в неё верю. Глеб признался в любви Оксане, хотя при этом с ним была Алла... Эк он чуть ли не стелится перед ней, чтоб угодить доставить удовольствие. И Алла далеко не дура. Всё она знает и понимает. Не могу сказать, что она мне понравилась. Но и что не понравилась тоже не скажу. Девочка знает, чего хочет. И получает это. Очень жду продолжение! Состоится разговор? И как всё сложится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 10:50
Девушки! Безголовая я совсем забыла про то, что Вика подарила мне обложку!
Вика, еще раз огромное спасибо! Елена, Соечка писал(а):
Интересно теперь, как долго Глеб будет соображать? Соображать Глеб будет долго, поскольку парень он очень убежденный. Соечка писал(а):
А Оксану жалко, она ведь даже не могла представить, что можно, имея невесту, спокойно жить с другой. Для Оксаны это не приемлемо. Жалко, ведь она даже ни сном ни духом, что у него может быть невеста. Тата, Фэнси писал(а):
Даже когда читала главу было жутко муторно, а каково было Оксане даже представить страшно. Плохо Оксане. Она девушка эмоциональная, если любила, то от всего сердца. Если страдает, то тоже по полной программе. Но насчет попытки самоубийства.... Не люблю говорить о том, что будет дальше, но тут скажу, что попыток самоубийства не будет точно. Не такая она, легкомысленная, но не суицидальная. Патя, LEDI VAIOLET писал(а):
появилась какая-то выскочка невеста, о которой она не подозревала, а тут еще Глеб смеялся перед ней говоря невесте такие слова, словно она Оксана была временной заменой невесты в ее отсутсвие... А что было делать Глебу? Оксана ведь и правда была для него временным увлечением. По крайней мере он искренне полагал, что так и будет. Что они расстануться до возвращения Аллы, а она нарисовалась. У него четкие цели и ради них он через себя переступает, что ему стоит через нее перешагнуть? LEDI VAIOLET писал(а):
которую без всяких сожалений можно прогнать. Без сожалений теперь не получится. LEDI VAIOLET писал(а):
когда он приедит к ней, незаконную связь поддерживать девушка уж точно не станет, да и глеб на такое думаю не пойдет, ведь если Алла узнает все коту под хвост все его старания.. Об этом в продолжении. Анюта, певица ты моя! УПЫРИЦА писал(а):
Оксана выпустила пар, разбила сервиз, проплакала почти всю ночь. Мне было жаль её в этот момент. Но потом она поступила по-взрослому, что ли. Глеб сам должен понять... Да, наверное Оксана взрослеет, но и Глеб смог ее убедить неплохо. Правильно разговор построил. (это меня Бета похвалила вот я и выпендриваюсь) УПЫРИЦА писал(а):
Посмотрим, как она справится, но я в неё верю. Справится, но не без ущерба для себя. УПЫРИЦА писал(а):
Глеб признался в любви Оксане, хотя при этом с ним была Алла.. Занесло парня. УПЫРИЦА писал(а):
И Алла далеко не дура. Всё она знает и понимает. Не могу сказать, что она мне понравилась. Но и что не понравилась тоже не скажу. Девочка знает, чего хочет. И получает это. Алла и не должна не нравится. Она же не разлучница. Но и жалеть ее тоже не стоит. Не та она девушка, которую нужно жалеть. Как-то так. УПЫРИЦА писал(а):
Состоится разговор? И как всё сложится? Ты обязательно обо всем в продолжении узнаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 11:25
Diurdana писал(а):
Обложка от Vитаминки Ух ты, какая обложка!)) Хорошая)) Diurdana писал(а):
это меня Бета похвалила вот я и выпендриваюсь У тебя замечательная Бета. В сложившейся ситуации Глебу я не завидую, если честно. Diurdana писал(а):
Занесло парня. И не раз занесет? Не думал напороться на любовь наш Глеб. Diurdana писал(а):
Алла и не должна не нравится. Она же не разлучница. Но и жалеть ее тоже не стоит. Не та она девушка, которую нужно жалеть. Как-то так. И не жалею. У каждого из них своя правда. Вот ведь свела жизнь абсолютно разных людей. Не похожи они друг на друга. От этого еще интересней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 13:04
УПЫРИЦА писал(а):
Ух ты, какая обложка!)) Хорошая)) Ага, мне тоже нравится. УПЫРИЦА писал(а):
У тебя замечательная Бета. Согласна. У меня и читательницы замечательные. УПЫРИЦА писал(а):
Не думал напороться на любовь наш Глеб.
Ага, он считал, что вполне проживет без эмоций и страстей, что сможет контролировать свои чувства. А вот не вышло. УПЫРИЦА писал(а):
И не жалею. У каждого из них своя правда. Вот ведь свела жизнь абсолютно разных людей. Не похожи они друг на друга. От этого еще интересней. тем не менее Глеб и Оксана дополняют друг друга, а с Аллой Глеба связывает расчет. Они действительно разные люди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 13:41
Мда... Тяжелая глава, спасибо тебе что не затягивала с ней, очень ее ждала!
Diurdana писал(а):
– О, простите! Радость моя, увидев тебя, совсем забыл о хороших манерах. Это Оксана. Она снимала комнату здесь. Оксана, - Глеб старался не смотреть на нее, - это Алла…. Моя невеста. У меня сердца разорвалось на куски, безумно жалко Оксану,Глеб упустил момент когда мог чуть чуть исправить эту ситуацию, но не успел... Diurdana писал(а):
- Малыш…. – Он не знал, что сказать, как объяснить то, что произошло. А мозг упрямо сверлила мысль о том, что скажет сейчас Алла. Не устроит ли она ему скандал, не заподозрит ли в связи с Оксаной. Вот, хочется его треснуть, что это "малыш" он что думает что сказав ласковое слово убавит боль, а еще он беспокоиться не о Оксане, а о том что спалиться перед Аллой, вообщем он меня расстроил... Diurdana писал(а):
Но сейчас он должен уговорить девушку дождаться его здесь, не уходить. Если она уйдет, где он будет ее искать? Нельзя дать ей уйти. Жень а почему?Разве не проще избавиться от нее, почему он хочет с ней поговорить разве логически он не понимает что это лишние проблемы для него, смысл их разговора? Diurdana писал(а):
- Иди, Глеб, тебя ждут. Я сейчас соберу вещи, и ты меня больше никогда не увидишь. – Девушка отвернулась и пошла к шкафу с вещами. Четно, я бы предпочла что бы она ушла, вот пусть уберет в квартире и уйдет, пусть у него хотя бы совесть, если она у него есть, погрызет немного... Diurdana писал(а):
- Оксан, пожалуйста, не уходи. По крайней мере, сейчас. Я завтра приду, мы поговорим и все решим. – Глеб стоял за спиной нервно копающейся в шкафу Оксаны. Она методично вынимала из него свои кофточки, платья, юбки и прочее и, скомкав, засовывала их в объемную сумку. А что решить - он что хочет дать ей дать статус любовницы, не думаю, Глеб по своему через чур труслив для этого.... Diurdana писал(а):
Он вспоминал, как неадекватно сам реагировал на Оксаниного друга Руслана только потому, что тот слишком часто, по его мнению, терся около девушки. Причем, Глеб был уверен, что Оксану и этого хмыря не связывают близкие отношения, и все равно ревновал. Неужели Алле действительно все равно? Глеб уже привык к своим отношениям с Оксаной, к тому как она проявляет свои чувства к нему, дурак он .... Diurdana писал(а):
- Я люблю тебя…. – Прошептал он, чувствуя, как наслаждение уносит его из реальности. – Люблю…. Это было искреннее? Не знаю, для меня поведение Глеба, это не поведение взрослого человека, это поведение подростка, который прячет голову в подушку и думает что проблема ушла... Этот его постоянный контроль, честно какое то мерзко ощущение от него... Diurdana писал(а):
Неужели она должна так просто отдать ей Глеба? Самой отступить в тень и забыть о нем? Надо дождаться завтрашнего дня, нужно дать ему объясниться. Надеюсь что в ней все таки проснется благоразумие и она сделает правильные выводы, и не примет объяснения Глеба, хочется что бы она вырвалась, повзрослела. Diurdana писал(а):
Глеб принадлежит только ей, скоро они поженятся, а власть и деньги ее отца будут самой надежной гарантией его верности. Алла, не тупая курица которая верит в розовые сказки, она прекрасно понимает что и как строиться отношения в мире, в ее мире, она сознает как Глеб привязан к ее статусу, и что он действительно не уйдет от нее, пока в нем есть стремление утвердиться за счет ее денег. Diurdana писал(а):
Проснувшись утром, Оксана посмотрела на последствия своего вчерашнего буйства, вздохнула, пробормотав что-то о принудительной кастрации неверных мужиков, и пошла приводить квартиру в порядок. Она не будет истерить и умолять Глеба вернуться. Это ничего не даст. Он должен сам все понять и вернуться ради себя, а не ради нее. Вот, пусть она все примет без истерик, без слез, пусть поведет себя достойно, очень, очень хочется этого! Женя спасибо тебе огромное, я так переживаю за твоих героев, честно... Очень жали Оксану, то что ее унизили так, позабавились ею, про Глеба не хочу ничего говорить, какие бы не были твои намерения, надо вести себя достойно по отношению к себе в первую очередь, если он себя почувствовал уверенный в том что он поступил правильно и перед собой он честен и доволен, тогда я его не осуждаю, у каждого свои выбор в жизни, каждый должен заслужить свою судьбу. Спасибо тебе за такой необычный сюжет и образы героев, за то что ты показываешь их отношения именно под таким углом, это очень редко встречается в романах, прочитав главу подумала, как хорошо что я когда то решила прочитать такого автора, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 14:42
ivankka,
ох, как же мне тебе все объяснить-то? И чтоб все понятно было, и вперед не залезть и желание читать дальше не отбить? Сейчас попробую. Глеб тут конечно накосячил. Спорить не буду и конечно я не ждала, что после этой главы все начнут понимать его мотивы и входить в положение. Просто так получилось, что мои герои часто совершают неверные поступки и неправильно думают и размышляют. Потому что то, что они герои ЛР еще не обязует их думать так как нужно, как правильно, поступать так как должно. У Глеба свои цели в жизни и сидят они в нем крепко. И то, что он вдруг заподозрил, в себе какие-то чувства к Оксане вовсе не поменяет его убеждения. Не изменит его моментально. Сейчас он знает чего хочет и хочет он не Оксану. И не в любви тут дело, вовсе не в ней. Он так решил и для него так правильно. Контролирует себя в сексе - дурак, конечно, но он так решил. Что так нужно заниматься сексом с невестой, так и делает. Решил, что деньги важнее всего на свете, а как его упрекнуть в этом, если он вырос в детдоме и семейные ценности для него понятие давно забытое. ivankka писал(а):
Вот, хочется его треснуть, что это "малыш" он что думает что сказав ласковое слово убавит боль, а еще он беспокоиться не о Оксане, а о том что спалиться перед Аллой, вообщем он меня расстроил... От Аллы многое зависит. Не от Оксаны, от Аллы. Не Оксана определяет его будущее сейчас - Алла. ivankka писал(а):
Жень а почему?Разве не проще избавиться от нее, почему он хочет с ней поговорить разве логически он не понимает что это лишние проблемы для него, смысл их разговора? Почему... Видимо не хочется ему так просто ее отпускать. Может хочет ее убедить и себя вместе с ней, что поступает правильно. Сомнения-то уже закрадываются. Он ведь не отморозок какой-то чтоб просто так выкинуть девчонку из своей жизни. ivankka писал(а):
А что решить - он что хочет дать ей дать статус любовницы, не думаю, Глеб по своему через чур труслив для этого.... Он хочет ее удержать, вот и пытается убедить ее остаться. Зачем? Тоже наверное растерялся. Алла так неожиданно нарисовалась. ivankka писал(а):
Это было искреннее? По отношению к Алле - нет. По отношению к Оксане - думаю он еще сам не понял что сказал. ivankka писал(а):
Алла, не тупая курица которая верит в розовые сказки, она прекрасно понимает что и как строиться отношения в мире, в ее мире, она сознает как Глеб привязан к ее статусу, и что он действительно не уйдет от нее, пока в нем есть стремление утвердиться за счет ее денег.
А я говорила, что выводы о ней можно делать только после знакомства с ней. Она тоже вовсе не бедная обманутая простушка. ivankka писал(а):
Женя спасибо тебе огромное, я так переживаю за твоих героев, честно... Пожалуйста, меня это очень радует. А Глеб... Что ж, на данном этапе он в рыцаря не превратится. Если будут еще вопросы, обращайся, я попробую объяснить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:50
|
|||
|
[13840] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |