Katerina kb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 22:54
Мантисса, !
Мантисса писал(а):
интересненько, что им надо...
спасибо за главку, теперь еще сильнее хочется продочки)) Я постараюсь к ср-чт написать продолжение) Фэнси , ! Фэнси писал(а):
Спасибо за проду! Вот что называется "а как все хорошо начиналось", надеюсь Миша или кто там еще подоспеют во время, что-то мне этот визит не нравится, прошлый раз вон как порезвились. Жду что дальше. Раньше все же курьер с продуктами подоспеет. Храмовники по сравнению со зверобоями - дети Но Аня действительно еще дорожку им не перебегала, так что пока ничего страшного не произойдет) Фэнси писал(а):
З.Ы. Соблазнение Миши _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 6:44
Ну совсем не дают расслабиться - вот ведь засада... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 7:22
lapocka, !
lapocka писал(а):
Ну совсем не дают расслабиться - вот ведь засада... Ну да))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 14:14
Катя, спасибо за продолжение!
Ну нет у Ани ни минуты покоя! Katerina kb писал(а):
Но Аня действительно еще дорожку им не перебегала, так что пока ничего страшного не произойдет) Спасибо, успокоила немножко. Этого хватит дождаться продолжения! А перед таким соблазном и впрямь не устоять! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 14:46
Наташа, !
Giacint писал(а):
спасибо за продолжение! Пожалуйста) И тебе спасибо, что читаешь и комментируешь Giacint писал(а):
Спасибо, успокоила немножко. Этого хватит дождаться продолжения! Я к среде постараюсь выложить проду если не застопорюсь на каком-нибудь трудном моменте. Giacint писал(а):
А перед таким соблазном и впрямь не устоять! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:20
Таааак, что-то будет! Михаил уже выехал, он ей поможет, правда же...
Всё интересей и интересней! Спасибо за проду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 7:46
натул, !
натул писал(а):
Таааак, что-то будет! Михаил уже выехал, он ей поможет, правда же... Михаил не успеет Аня и сама справится Все хочу чтобы они мирно разошлись, но пока получается как-то так )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 16:44
» Глава 11 окончаниеЗверобои забежали без приглашения через всегда открытые летом окна и рассредоточились по комнате, наполняя воздух удушливой вонью. Их эффектное появление я испортила неуместным и, наверное, немного истеричным смехом, сложно было удержаться, когда один из зверобоев заговорил по-английски. Ко мне по непонятной причине нагрянули хорошо подготовленные и вооруженные «маски шоу», когда у меня в гостях люди, чья жизнь хрупка и дорога мне. Это не было случайностью, им что-то от меня нужно и им необходимы рычаги давления. В отличие от храмовников, зверобои не считали жизнь человека неприкосновенной, и я не представляла, как спасти девчонок. Помощи нам ждать неоткуда, Римма не смогла позвонить Владимиру, не было сети – нас глушили. Как можно было так хорошо подготовиться и не подумать о языковом барьере?Я сгибалась от хохота, пока Света не предложила перевести. Вытерла выступившие слезы: - Ну, давай, переводи. - Они хотят, чтобы ты им выдала логово Армана Дюкло. Бред какой-то: - Я не знаю Армана Дюкло, и уж тем более не знаю, где его логово. - Говорит, что если ты так хорошо знакома с Бине, то и Дюкло должна знать. Я вновь рассмеялась: - Они адресом ошиблись? Я и Бине не знаю. Воспользовавшись возникшей в рядах зверобоев заминкой, Римма негромко спросила: - Почему от них так пахнет? Дышать невозможно. - Запах свой маскируют. А еще, раньше нас это дезориентировало, но сейчас мы более устойчивы к такому воздействию. - Не могла эта вонь повлиять на них, - и Римма постучала указательным пальцем по лбу. Зверобои закончили обсуждение и главный мне бросили полиэтиленовый пакет на молнии, внутри лежал айфон со следами засохшей крови. Открыв пакет, я почувствовала запах и зарычала. Зверобои тут же навели на меня стволы автоматов, хорошо хоть только на меня. Я сделала несколько глубоких и размеренных вздохов, успокаивая силу зверя, и приподняла руки, показывая, что контролирую себя. Но отвлечься больше помогло не дыхание, а остановившаяся в двухстах метрах от дома машина. - Где Виктор? Света проговорила сдавленным голосом: - Говорит, что вопросы здесь они задают. - Я не знаю Армана Дюкло. Заметила, что один из зверобоев реагировал на мои ответы еще до Светиного перевода. А это может сыграть мне на руку. - Не верят, говорят, что ты соврала про Бине, и про Дюкло врешь. А еще, что они всех нас убьют, если не скажешь. - Тот коротышка меня понимает и пусть сам им переводит. Вы явились в мой дом, угрожаете моим гостям, но на самом деле у вас сейчас только одно преимущество – я пока не хочу вас убивать, мне кровная вражда с вашим кланом не нужна. Но если кто-то из моих друзей пострадает, я даю слово, что убью вас и всех ваших родственников, которые рискнут придти ко мне за местью. Дважды подумайте, прежде чем навести свои игрушки на моих гостей. Хотя и была сосредоточена на том, что говорила, но приближение Коли заметила. Молодец парень, не испугался и решил помочь. Я слегка качнула головой, показывая, что пока вмешиваться рано. Коротышка переводил как-то неуверенно, и я спросила у Светы: - Он правильно переводит? - Ну да. Главный говорит, что найти их будет сложно. - Правда что ли? Во-первых, здесь и сейчас вам меня не убить, дом слишком маленький, чтобы вы смогли меня в нем сжечь. А во-вторых, у вашей дамы овуляция, запах в такие дни усиливается, и гадость, которой вы обливается не в силах его скрыть. Коротышка мельком глянул на напарницу и стал переводить. Надеюсь, и остальные также посмотрят на нее. Очень надеюсь, что стрелять будут только в меня, как более явную угрозу. Едва слышно шепнула: - Приготовься. Стоило главному отвернуться, как я прыгнула, сбивая его с ног и отбрасывая автомат в сторону. Пока пыталась его обездвижить, я была сильнее, но веса во мне мало, он успел достать пистолет и дважды выстрелить мне в грудь. Перехватив кисть, резко дернула, вырывая пистолет и ломая при этом запястье. Приподнялась выше и придавила грудь коленом, но тут же раздались выстрелы, пришлось вновь пригнуться. Главный уже успел достать здоровой рукой нож и воткнул мне его в спину, снова в область сердца. Как же его утихомирить, не причиняя непоправимого вреда? И вторую руку сломать? Главный вынул нож и вновь ударил в спину. Сжала его гортань пальцами и потянула, под ногтями выступила кровь, но сонные артерии я не задела. Главный захрипел и отпустил нож, признавая поражение. - Коля? - Они целы, мы на веранде. - Спасибо, - чуть громче добавила. - Света, пусть медленно опустят автоматы и в линеечку выстроятся перед камином. Вдохнула глубже и закашлялась, прикрывшись свободной рукой, на ладони осталась кровь. Тяжело дышать, опять пробили легкое, да и от сердца мало чего осталось, всплеск адреналина прошел, и в глазах стало темнеть. Оглянулась на Колю, он стоял в проеме окна, из-за его спины выглядывала Света. Перед глазами все плыло, звуки доносились приглушенными и как будто искаженными, во рту была сухость с привкусом крови, и говорить было тяжело: - На чем мы остановились? Ах, да, теперь мне знаком и твой запах, - я стянула с него маску, - и даже лицо. А теперь поговорим о том, что меня интересует. Где Виктор? Он будто не слышал меня, и только смотрел на кровоточащую зияющую рану на груди. - Такую же хочешь? - видимо раньше ему не встречались оборотни, не теряющие сознание при подобном ранении.- Виктор ушел от вас? Одичал? Отвечай, - прорычала я, приподняла его голову за волосы и ударила об пол. Его ответ смогла понять и сама, но Света все исправно переводила: - Говорит, что не знает. - Пусть все снимут маски и пустят себе кровь. Зверобои не обрадовались, но сделали, как я сказала. - Я не знаю Армана Дюкло, вы навредили только себе, придя в мой дом и угрожая моим друзьям. Среди тех, кто общался с Виктором, есть и мои знакомые, не советую вам испытывать судьбу, у меня может возникнуть желание отомстить, а я теперь вас знаю. Когда Света закончила переводить, я отпустила главного и встала, облизывая его кровь с пальцев: - Мм, а ты вкусный, - это было не правдой, кровь его была с привкусом соленого пота и горького парфюма. – Не советую появляться на моем пути. А теперь свободны. Через минуту от них остался только непереносимый запах. Тяжело опустилась на пол, не хотела пачкать диван кровью, дом и так пострадал после стрельбы. Легла бы на спину, но мешал нож. Коля рывком его вынул, и я с облегчением перевернулась. Лера не выдержала и, зажав рот рукой, убежала в туалет. - Марго позовем, или сами к ней поедем? - Если Римма нам поможет, то не придется. Что скажешь, Римма? - Я же пока только студентка. - Стерильность нам не нужна, и даже зашивать нас не обязательно. Римма неуверенно кивнула: - Они свой подавитель сигналов забрали? Можно я позвоню? Конечно же, после разговора Риммы с Владимиром, мне позвонил Михаил. Прошептав мое имя, он долго молчал, было слышно только его дыхание, гудение мотора и шум шин: - Я одну тебя больше никуда не отпущу. Улыбнулась: - Ты скоро? - Еще часов шесть осталось. Зрелище предстояло малопривлекательное, и Свету мы отправили пригнать Колину машину, а Леру готовить ужин. Мы с Колей напились и Римма, охая и ахая и чуть не теряя сознания, вынимала пули с помощью кухонного ножа и обычного пинцета, ни обезболивающего, ни специальных инструментов у нас не было, но она отлично справлялась. Только стала еще более любопытной и разговорчивой. Поначалу на ее вопросы отвечал Коля, мне было еще слишком плохо, чтобы говорить. Хотела, чтобы Римма вначале помогла ему, но он и слушать ничего не хотел, с аппетитом уплетая принесенные Лерой закуски. Спорить у меня сил не было, и я уступила. Закончив со мной, Римма переключилась на Колю, и уже мне задавала вопросы. Отвечала я невнятно, не могла оторваться от поглощения не совсем готового, но безумно вкусного жаркого. - Так ты и, правда, не знаешь этого Дюкло. - Нет. Но даже если бы и знала, все равно не выдала. - А со вторым что? - Виктора знаю, но фамилию его услышала впервые. - Он француз? Они ставили ударение на последний слог, а ты на первый. - Он представился мне на русский манер. И я не знала, что он француз, он очень хорошо говорит по-русски. - Он одичал? А за него ты мстить не будешь? - Я не знаю, одичал он или нет. И что бы с ним не случилось, мстить за него я не буду. Только если бы это произошло по моей вине. И вообще месть это такая глупость. Ушедших она не вернет, и сомневаюсь, что принесет моральное удовлетворение. А для зверобоев месть, один из смыслов жизни. Вроде как им нет покоя, пока нас не поглотит очищающее пламя. Зомбированные фанатики, что с них взять? - Кто они такие? - Потомки первых охотников. Раньше мы были другими, чаще дичали, убивали людей. Но мы изменились, а истинные охотники, как их раньше называли, все те же и они на протяжении тысячелетий пытаются нас уничтожить. Раньше они убивали всех оборотней подряд, теперь первоочередная задача уничтожить вожаков, что бы разрушить нашу систему, а рядовых оборотней убивают только из мести. Кто-то кого-то убивает, и это длится и длится, пока не погибнут все причастные лица, либо цепочка не прервется на каком-либо оборотне. Печально все это и грустно. - Они тебя испугались. Кивнула, и посмотрела на Колю. - Я обязана тебе. Что мне сделать? Он неуверенно пожал плечами. Потом покраснел. - Почему благодарить должна ты, а не мы? – Римма с искренним удивлением взглянула на меня. - Вы у меня в гостях, и я несу за вас ответственность. Так что мне сделать, Коля? - Покажи мне всех своих зверей. Когда сможешь перекинуться. - Сейчас могу, - не хочу, правда, но хоть регенерацию обращения ускорят. – Всех? - Ну, если не хочешь, то и не надо. - Всех, так всех. Римма, позови девочек, я громко говорить пока не могу. Они тоже хотели посмотреть. Не раздеваясь, рубашка была безвозвратно испорченна, я перекинулась вначале в барса, прошлась по комнате, позволила себя погладить, потом в волчицу, в медведицу, с небольшой заминкой обернулась тигрицей, почти сразу ястребом и вылетела в окно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 19:32
Наташа, !
Giacint писал(а):
Что-то в последнее время вокруг Ани столько французов "нарисовалось"! Загадочно! не могу подмигивающий смайлик найти)))) о, нашла (да, что-то я устала сегодня на работе, и поработала, и главу дописала) Giacint писал(а):
А Аня опять не одичает в образе орла? Косяк с орлом исправила (Аня же в ястреба перекидывалась)))) на работе перед глазами орел весит, вот и... еще не решила, одичает или нет))) Giacint писал(а):
И мне теперь тревожно! Что же там с Виктором случилось? ну-у, сложный, еще не решенный вопрос Giacint писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Пожалуйста) Giacint писал(а):
Так что с нетерпением жду продочки! Я постараюсь не сбавлять обороты) очень хочется следующую историю начать выкладывать, у меня и обложка уже готова))) За комент спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 23:51
Все здорово, но откуда у нее силы берутся?
Практически с пулями в животе и не поемши в ипостаси перекидывается??? А Михайло все едет и едет..))) Спасибо, ждем продЫ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 0:01
натул, !
натул писал(а):
Все здорово, но откуда у нее силы берутся? Рада, что понравилось) Даже обычные люди в критических ситуациях под действием адреналина способны на невероятные вещи, правда потом практически замертво падают) что уж о оборотнях говорить, тем более Аня с ее невероятной выносливостью и регенерацией) натул писал(а):
Практически с пулями в животе и не поемши в ипостаси перекидывается??? с двумя пулями в сердце и ножом))) зверобои проффессионалы, знают куда бить, но Аня их удивила ) натул писал(а):
А Михайло все едет и едет..))) Из Омска же, далеко натул писал(а):
Спасибо, ждем продЫ. Пожалуйста) Постараюсь с продолжением не затягивать За комент _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 21:06
» Глава 12 началоЯ сидела в кресле на веранде, прислушиваясь к ночным звукам леса и отмахиваясь от навязчивых комаров, только они и не давали уснуть, а я очень хотела дождаться Мишу. Он дела свои бросил ради меня, и раз уж не могу оказать прием, который обещала, то хотя бы встречу, накормлю да спать уложу. На большее я сейчас не способна, устала очень, выдохлась. Столько всего произошло в последнее время. Теперь еще и зверобои. Мне видимо только этого для полноты ощущений не хватало. Кто следующий на очереди? Я вот хочу только Мишу, и чтобы никто не трогал нас хотя бы пару недель. Ну а как на деле выйдет, только время покажет.Через рубашку почесала шрам на груди, зудит еще. Хорошо, что зверобой не в голову стрелял. Нет, о чем это я, плохо, что не в голову, я бы смогла увернуться, а так только чуть сместилась на втором выстреле. Видимо, поэтому он в сердце и целился. Странные они все же, считаются профессионалами, а действуют непонятно. Ну знакома я с Виктором, не значит же, что всех его друзей знаю. Не могли же они по всему списку контактов пройтись так, чтобы об их действиях не стало известно. Или я оказалась среди первых жертв? По какому принципу они меня выбрали? В списке я на букву «r», а не «а». Мелькнула шальная мысль не ограничиваться контактами, но сдержалась. Зато посокрушалась над своей невнимательностью, ведь не раз пользовалась телефоном Виктора и не обратила внимания, что у него меню не на русском? Как же так? У меня странная семейка, неизвестный доброжелатель во Франции, а однажды появляется нерусский друг с необычным акцентом и страстью к французской кухне, а мне все нипочем, я даже не замечаю, что у него в телефоне меню на французском. Просто патологическая глупость какая-то. Хотя о чем я? Ну француз, ну относится ко мне хорошо и что дальше? Понравилась я ему просто. Только вот почему он в последний раз сказал, что я похожа на маму? Нет, мне это послышалось, иначе бессмыслица какая-то получается. Виктор просто друг со зверобоями на хвосте и все. Нет, не все. Теперь они и у меня на хвосте. Да, я их удивила и напугала, но не значит, что они больше не появятся. Нехорошо получилось, подставила я девчонок, и Коля еще в это влез. Не знаю, что делать. Плохо соображаю от усталости. И пить хочу, а идти за водой совсем не хочется. В доме после зверобоев стало как-то неуютно и все еще пахло химией, гарью, кровью и потом. И появилось какое-то чувство, не знаю даже как его описать. Чуждость что ли какая-то? Может это усталость и все пройдет, и дом вновь станет родным и уютным. Поскорее бы Миша приехал, долго он что-то, видимо не в Омске был, а где-то дальше. Меня разбудил шум подъезжающего автомобиля – я все-таки уснула. Как-то заторможено выбралась из кресла, нащупала в кармане пульт от ворот, открыла их, потом вдруг сорвалась с места, выбежала на дорогу в свет фар, замерла. Скрипнула ручка ручного тормоза, открылась дверка, я пару мгновений смотрела на него, потом сделала неуверенный шаг навстречу, такое чувство, что сейчас рассыплюсь. И вот он наконец-то меня обнял, а я разревелась. Что происходит? Миша приехал, я этого так хотела, почему же тогда плачу? Он гладит, целует, шепчет утешительные слова, а я не могу остановиться. И его легких поцелуев мне мало. Встала на носочки, обняла его за шею, притягивая к себе ближе, продолжая судорожно всхлипывать, поцеловала сама. Оторвалась на мгновения и, подпрыгнув, обхватила его талию ногами. И вот я уже прижата к машине, заметила это только, когда Миша прошептал между поцелуями: - Здесь? Он уже вновь целовал, а я пыталась понять, о чем он спрашивал. Миша отстранил меня немного, пришлось опереться руками о капот, правую обожгло, слишком сильно отвела ее назад. Резко отдернула ее и от неожиданности не успела среагировать и ударилась спиной о кузов машины – это немного отрезвило, но Мишу уже было не остановить, да и зачем, он одним рывком порвал мои брюки, а в следующую секунду у меня перехватило дыхание. Так хорошо, так горячо. Мы замерли на мгновение, посмотрев друг другу в глаза: - Я так скучала… В обед жестокая необходимость все же заставила выбраться из постели. Вместе мы быстро разогрели жаркое и накрыли на стол, и практически не разговаривали, так были голодны. Я наелась первой, налила нам чай и забралась на стул с ногами, наблюдая за Мишей. Он потрясающе выглядел, и тяжело было только смотреть и не прикасаться к нему. Миша почувствовал запах моего желания и довольно хохотнул. Я спросила с надеждой на отрицательный ответ: - Еще добавки? - Пожалуй… - я затаила дыхание, а он вновь хохотнул, – нет. Отодвинув тарелку в сторону, он приподнял меня за талию и посадил перед собой на стол, я успела только взвизгнуть, так все быстро и неожиданно произошло: - Давай, рассказывай. Я удивилась: - Рассказывать? О чем? - Обо всем. Я растерялась. Он же тоже хочет, а поговорить можно и потом. - Ты, правда, смогла почувствовать запах зверобойши? Я смутилась: - Нет, конечно, мне просто надо было их отвлечь. Миша рассмеялся, потом вдруг резко стащил со стола и прижал к себе: - Ребята сказали, что ты была вся в крови, с ножом в спине и раной на груди, - голос его дрогнул, и я отстранилась, чтобы посмотреть ему в глаза. – У тебя была бледная кожа с синеватым оттенком, хриплый еле слышный голос, булькающее дыхание и стеклянный взгляд, - и, как-то кривовато усмехнувшись, добавил, – Света сказала, что ты была как зомби из ужастика с качественными спецэффектами. - Так и сказала? Он кивнул, а я не знала, что на это сказать. - Коля молодец. Я бы позвал его в свою команду, только думаю, что из него бы вышел отличный хранитель. Он и девчонок спас, и зверобоев своей меткой стрельбой к тебе не подпустил, пока ты пыталась скрутить главного. Я отвернулась. - Почему расстраиваешься? Тебя же не учили драться с людьми, тем более профессионалами. Он, конечно, прав, но от этого не легче. В центре меня учили драться и в человеческом и в звериных обликах, но только с оборотнями. А как справиться с человеком не причиняя ему непоправимого вреда для здоровья, да еще, чтобы он оставался в сознании, я не знала. - Не понимаю, зачем они ко мне пришли? - Мне вот тоже интересно. Хотел бы с Виктором об этом поговорить. - Почему ты сердишься? - Из-за него ты пострадала и попала в поле зрения зверобоев. - Ты его ищешь? - Да. Это хорошо, мне он нравится, не хочу, чтобы с ним произошло что-нибудь плохое. Вдруг решила спросить, и сразу задала вопрос, пока не передумала: - Ты узнавал что-нибудь обо мне. - Да, пытался. В первый раз, когда ты пропала, о семье, о том, где они живут. Ты знаешь, что о тебе очень мало информации, даже не указано где и когда родилась. - Двадцать первого ноября девяносто второго года родилась, в Канаде я думаю, помню только, где жили перед отъездом. - И сама даже не знаешь, а в досье даже даты рождения нет. Ну, или на тот момент не было. - А второй раз? - Когда поехал в пансион с тобой познакомиться. Но ничего нового не узнал. И больше не пытался, уже как-то нехорошо было. Улыбнулась. - Кстати, не хочешь рассказать о зоопарке, что ты устроила, и как отправилась одеваться в свою комнату не по лестнице, а вылетев в окно. Пожала плечами: - А что такого? Ты ведь и про тигра не знал, пока Роман не рассказал, - настроение испортилось. – В ястреба я обернулась только раз, это было восхитительно, пока я не очнулась в лесу спустя полгода. И как недавно выяснилось, из-за моего необдуманного поступка погиб Стас. До вчерашнего вечера облик ястреба я больше не принимала. Он вновь прижал к себе, в попытке утешить. Попыталась его поцеловать, но он не позволил, я рыкнула от досады. - У меня еще вопрос. Ты будешь моей парой? Больная для меня тема, но все же ответила: - Да. - Нет, ты не поняла. Ты будешь моей парой? - А-а, ты спрашиваешь? Он кивнул. - То есть мне стоит как бы забыть, что ты потребовал «Права Первого» и подумать над твоим предложением? Как будто у меня есть выбор, да? Вот уже и он сердится. Так, успокаиваемся, это же Миша, чего я опять завелась. - Перекинься. - Нет. - Почему? - Ты, правда, не понимаешь? Хотела ответить сразу, но задумалась. Почему Миша так долго скрывал силу и до сих пор при мне не перекидывался? Тяжело думать сидя на его коленях, когда на нем только брюки. Провела ладонями по гладкой коже груди, слегка ее царапая. Потом зарылась руками в темные волнистые волосы на затылке, чуть повела бедрами. Взгляд его затуманился, но он все так же ждал ответа. Миша хочет, что бы я выбрала его как человека, а не мой зверь признал его сильным самцом. Он хочет, чтобы я любила. - Да. В глазах промелькнуло разочарование: - Не понимаешь? - Да, я буду твоей парой. Пару мгновений смотрел на меня, а потом улыбнулся так радостно и счастливо, что дыхание перехватило. Вставая, он закинул меня на плечо, взял с разделочного стола бутылку с ликером и понес наверх. Наконец-то с разговорами покончено. Я рассмеялась: - Одной бутылки будет мало. Если честно, о бутылке мы очень быстро забыли, и она так и простояла нетронутая на тумбочке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 1:28
Мишка хорош, уже предложение делает, время зря не теряет.
Да уж, одной бутылки лимонада, ой простите, ликЁра мало, предыдущие главы пестрили огромным количествое горючих веществ. Мне даже показалось, что она меньше ела, чем пила.)) Удачи ей, это хорошо, что она из своих выбрала, а то потом майся с человеком, обЪЯсняй всю сказочность еЁ жизни. Спасибо за проду,Автор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 7:13
Ну вот! Миша рядом и парой они стали! Как же все замечательно!
Но сколько же их ждет проблем!!! И мне интересно будет ли Аня помогать Роману? Katerina kb писал(а):
очень хочется следующую историю начать выкладывать, у меня и обложка уже готова))) А, если не секрет, о чем она будет? Катя, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:18
|
|||
|
[14198] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |