|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 10:05
Katirinka писал(а):
Привет, Вика! Здравствуй, моя хорошая.)) Katirinka писал(а):
Ну, что могу сказать прочитав первую главу: заинтересовало, немного (хотя нет, много) разочаровал Андрей. Это да. Он всех там разочаровал. Рада что зацепило.) Katirinka писал(а):
Я понимаю, что дело всей жизни и далее по списку, но как-то не по-мужски это подкладывать жену под дядю. Не оправдываю. Он гавнюк, но как я уже говорила, сладкую жизнь мы ему устроим.гыгы Katirinka писал(а):
Ладно, почитаю дальше, посмотрю, может там не все так плохо. Как всегда верю в лучшее. Твой оптимизм мне в пример.) Но действительно, все не так уж и плохо.) Katirinka писал(а):
По второй главе отпишусь позже! Буду ждать..) Я рада, что ты наконец заглянула ко мне.) Katirinka писал(а):
Удачи тебе дорогая! Спасибо,большое. Katirinka писал(а):
Принимай в ПЧ. Заочно приняла уже. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katirinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 10:28
Вик, а дай мне адрес своей почты. Я тебе туда буду скидывать текст с исправлениями, а то так долго получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 10:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 11:09
Короче Вик, по второй главе вообще ничего не поняла, кроме того, что Соня скоро куда-то очень сильно влезет.
Жаль будет, если с ней что-то случится. Очень мне понравился этот персонах. Короче, я еще в самом начале, но становится все интереснее и интереснее. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 11:35
Katirinka писал(а): Хочу тебя расстроить. Соня уже влезла.)Прочитай все главы, что есть. Там в подробностях описаны те самые "неприятности"Короче Вик, по второй главе вообще ничего не поняла, кроме того, что Соня скоро куда-то очень сильно влезет.
Жаль будет, если с ней что-то случится. Очень мне понравился этот персонах. Короче, я еще в самом начале, но становится все интереснее и интереснее. Спасибо! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 23:20
Привет, Викусь!
Что это, я аж две проды чуть не проворонила. Эх, не внимательная я. А теперь по тексту. Вот так неожиданностью оказалось, что бывшая возлюбленая Андрея - девушка Дениса. Интересно, они встретятся в романе? Денис заинтересован Линой, а отношения с Катей уже исчерпали себя, да, вот так иногда бывает. Соня судя по всему еще и возьмется воссоединять своих друзей. Первые шаги к этому уже по крайней мере делает. Приоткрылась нам занавеса над делами Марковых и дяди Андрея. Интересно, что же дальше будет. И чем обернется вся эта ситуация для Лины и Андрея? Так, что с нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 23:32
Vитаминка писал(а):
Привет, Викусь! Здравствуй, моя хорошая.) Vитаминка писал(а):
Что это, я аж две проды чуть не проворонила. Эх, не внимательная я. Просто пока ты пропадаешь где-то, мой Музик перед выходными потрудился на славу.)) Vитаминка писал(а):
Вот так неожиданностью оказалось, что бывшая возлюбленая Андрея - девушка Дениса. Мир тесен, разве нет? Vитаминка писал(а):
Интересно, они встретятся в романе? Ну... Скорее да, чем нет. иначе не было бы смысла рассказывать их историю. Vитаминка писал(а):
Денис заинтересован Линой, а отношения с Катей уже исчерпали себя, да, вот так иногда бывает. Лина тоже им заинтересовалась, хотя до конца еще не осознает этого. Vитаминка писал(а):
Соня судя по всему еще и возьмется воссоединять своих друзей. Первые шаги к этому уже по крайней мере делает. Ну, об этом еще рано. Сейчас ее больше всего волнуют собственные отношения, которые находятся под прямой угрозой лжи. Vитаминка писал(а):
Приоткрылась нам занавеса над делами Марковых и дяди Андрея. Интересно, что же дальше будет. И чем обернется вся эта ситуация для Лины и Андрея? Не могу пока точно сказать, но именно им ничего серьезного не будет, но это только в конечном итоге, конечно же. Vитаминка писал(а):
Так, что с нетерпением жду продолжения. Только со следующей недели и то не уверена. Скорей всего к концу недели постараюсь выложить. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 23:38
Kevilina писал(а):
Просто пока ты пропадаешь где-то, мой Музик перед выходными потрудился на славу.)) Вы с Музиком молодцы. Только я не пропадаю, а творю, хотя что-то меня не в ту степь занесло пока. Kevilina писал(а):
Ну... Скорее да, чем нет. иначе не было бы смысла рассказывать их историю. И наверное, их чувства воспылают с большей силой? Kevilina писал(а):
Лина тоже им заинтересовалась, хотя до конца еще не осознает этого Она скорее всего еще любит Андрея. И задумываться серьезно о парня было бы не правильно. Kevilina писал(а):
Сейчас ее больше всего волнуют собственные отношения, которые находятся под прямой угрозой лжи Да, я вот пока тоже не могу до конца раскусить Никиту. На чьей он стороне и чью сторону выберет? Очень интересно. Kevilina писал(а):
Только со следующей недели и то не уверена. Скорей всего к концу недели постараюсь выложить Ну, как бы там ни было, я все равно жду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 23:43
Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а): Вы с Музиком молодцы. Только я не пропадаю, а творю, хотя что-то меня не в ту степь занесло пока.Просто пока ты пропадаешь где-то, мой Музик перед выходными потрудился на славу.)) Дада.) Я твоих творений что-то тоже не замечаю... Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а): И наверное, их чувства воспылают с большей силой? Ну... Скорее да, чем нет. иначе не было бы смысла рассказывать их историю. Вика. Прекрати выуживать информацию Ничего не скажу тебе Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а): Она скорее всего еще любит Андрея. И задумываться серьезно о парня было бы не правильно.Лина тоже им заинтересовалась, хотя до конца еще не осознает этого Так то да. Но. Этой любви рядом нет, она скрывается где-то уже больше двух недель, даже ни единой весточки. А после того, как она узнала некоторые подробности.... Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а): Да, я вот пока тоже не могу до конца раскусить Никиту. На чьей он стороне и чью сторону выберет? Очень интересно.Сейчас ее больше всего волнуют собственные отношения, которые находятся под прямой угрозой лжи Я скоро буду рассказывать об этом, чтобы утолять всеобщий голод в нехватке важной информации.) Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а): Ну, как бы там ни было, я все равно жду.Только со следующей недели и то не уверена. Скорей всего к концу недели постараюсь выложить А я буду ждать тебя сразу, после выкладки на суд своего творения.))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 2:45
Привет, Вик!
Вот, спешу отписаться по впечатлениям. Как-то грустно, что ли Если разобраться, любовь-то у Андрюши только к Катерине была, а Лина "приказ". Я хоть и не могу принять того факта, что он подложил жену под дядю, но теперь хоть понимаю его спокойствие. Другой бы на его месте костьми бы лег, все оставил, но постарался защитить любимую, а он... Короче тут все говорит за себя. Вот теперь боюсь, что еще и Катерина влезет в это дело и пусть не нарочно, но все же будет мешать. Соня. Соня - это ДРУГ. Дальше без комментариев Денис - Мужик. Он хоть и достаточно новое лицо в романе, но уже имеет "вес". Интересный герой, со своими принципами. Лина больше на эмоциях. Мне кажется до последнего будет верить в призрачную любовь Андрея и отталкивать Дениса. ИМХО. Ну, вот наверное и все. Короче, очень жду продолжения. Ты помнишь, да? Когда раздавали терпение, я повторно в очереди за наглостью стояла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 11:29
Katirinka писал(а):
Привет, Вик! Привет, Катюш Почему? Хотя такую история читать действительно грустно. Katirinka писал(а):
Если разобраться, любовь-то у Андрюши только к Катерине была, а Лина "приказ". Я хоть и не могу принять того факта, что он подложил жену под дядю, но теперь хоть понимаю его спокойствие. Другой бы на его месте костьми бы лег, все оставил, но постарался защитить любимую, а он... Короче тут все говорит за себя. Тут ты права. Любовь. Тут скорей влечение у него было в самом начале, чтобы забыть ту самую... Katirinka писал(а):
Вот теперь боюсь, что еще и Катерина влезет в это дело и пусть не нарочно, но все же будет мешать. Здесь ничего конкретного не скажу, но она определенно будет принимать участие во всем этом. Только какое, покажет время. Соня друг. Еще какой друг. Она тут всем нравится. Гыгы Katirinka писал(а):
Денис - Мужик. Он хоть и достаточно новое лицо в романе, но уже имеет "вес". Интересный герой, со своими принципами. Так то да. Мне кажется он имеет один из важнейших "весов" в этой истории. ИМХО Katirinka писал(а):
Лина больше на эмоциях. Мне кажется до последнего будет верить в призрачную любовь Андрея и отталкивать Дениса. ИМХО. Не знаю, не знаю. Может она вас поразит и станет более "земным" человеком? Katirinka писал(а):
Ну, вот наверное и все. Короче, очень жду продолжения. Ты помнишь, да? Когда раздавали терпение, я повторно в очереди за наглостью стояла. Это у нас с тобой общие черты. Гыгы Прода уже скоро. Некоторые моменты осталось уточнить и все, я туточки.))) Сегодня как раз Кени возвращается. Вот мы и бабахнем с ним главку.)) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:00
С одной стороны хочется, чтобы Лина осталась с Деном,т.к. они отличная пара,с другой у меня такая логика:почти всегда хочу так,если герои вместе в начале,то и в конце они должны вместе остаться!!!Жду продки:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:21
Viktorya Alekseevna писал(а):
С одной стороны хочется, чтобы Лина осталась с Деном,т.к. они отличная пара,с другой у меня такая логика:почти всегда хочу так,если герои вместе в начале,то и в конце они должны вместе остаться!!!Жду продки:* Ну, начнем с того, что Лина и Денис еще не пара. Они только делают первые шаги, а в связи с их делом, еще не известно, насколько все затянется. Насчет Андрея. Вот ты бы смогла простить любимого человека за то, что с самого начала была ничем иным, как "приказом"? И после того, как спустя год совместной жизни он просто отдает тебя, чтобы спасти бизнес? Вот теперь и думай кто и с кем останется. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:38
Приветик, Вика...спасибо за проду...
Ситуация та еще... вот теперь думаю не зря ли они так стараются? Учитывая, что сам автор вроде как не собирается наших голубков мерить: Kevilina писал(а):
Вот теперь и думай кто и с кем останется. Хочешь сказать, что Лина останется с Денисом? Он конечно хороший парень, но я чесно тоже не люблю когда герои в начале вместе и все вроде у них хорошо, но потом вдруг они не вместе. Все таки во мне есть еще надежда, что Андрей изменится в лучшую сторону, поймет что едва не потерял...самое ценное и дорогое...вот такая я романтик... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:42
LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Вика...спасибо за проду... Привет, моя хорошая LEDI VAIOLET писал(а):
Ситуация та еще... вот теперь думаю не зря ли они так стараются? Учитывая, что сам автор вроде как не собирается наших голубков мерить: Автор еще тот хитрый лис.гыгы Но тут уже не от меня все зависит. Как Кени скажет, так и напишу. LEDI VAIOLET писал(а):
Kevilina писал(а): Хочешь сказать, что Лина останется с Денисом? Он конечно хороший парень, но я чесно тоже не люблю когда герои в начале вместе и все вроде у них хорошо, но потом вдруг они не вместе. Все таки во мне есть еще надежда, что Андрей изменится в лучшую сторону, поймет что едва не потерял...самое ценное и дорогое...вот такая я романтик... Вот теперь и думай кто и с кем останется. Ну, Андрей-то поймет, кого и как потерял, все осознает и будет думать, как все вернуть, но кто это будет не могу сказать... А насчет Дениса. Он же тоже заслуживает счастья. Неважно с кем. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:05
|
|||
|
[14226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |