MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 22:55
Лина огромное спасибо за продолжение
Очень интересно, понравилось его поведение, а уж мысли его LADY LINA писал(а):
Я готовил его долго и тщательно, и у меня получилось, даже сам не ожидал, извелся, правда, утомился, словно мешки с мукой разгружал. Но того стоило, это точно. наверное этот Рома сыграет еще немаловажную партию в этой игре? |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 1:28
Линочка, привет! Ура, ты вернулась с новыми главками! Порадовала!!! Леха хороший друг Максу, таких поискать еще надо. Непростой мне кажется этот Роман и еще интересно, случайны ли эти все совпадения со Славой...
Линочка, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 4:01
Лина, спасибо за интересное продолжение.
Мне кажется, Кирилл не такой уж и негодяй. Испугаться, сомневаться имеет право любой. И еще должен сыграть свою роль в жизни Макса, вполне возможно что даже положительную. Вот эти молодые пацанята Рома и Слава у меня вызывают подозрение... А так же этот дядя, владелец клуба - попахивает криминалом. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 7:33
Ну, чем, чем это для него обернётся??? Вот так неси просвещение в массы. Судя по намекам авторa, Максу придется расплачиваться за "роскошное продолжение вечера".
LADY LINA писал(а):
И все, что было до этого можно считать предысторией. Настоящая история только начинается! Убила. И так - сплошная интрига и загадки - так это оказывается еще ничего и не начиналось. Вот доживи так до конца. Лина, безумно интересно и интригующе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 7:53
Спасибо огромное, мои дорогие!!!
Читать ваши комментарии - огромное удовольствие. Mac, Рома - далеко не случайный персонаж. А Макс... джентльмен он все-таки или нет? Катя, Натали, не случайно все. И вы такие наблюдательные... Илона, вот так подняла настроение. Обалденный комментарий!!! Спасибо! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 8:35
Неожиданный поворот и очередной персонаж)))
Невозможно предугадать, что же будет в следующей главе) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Kaileya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 13:26
Спасибо за главу)))
новая глава и новые события - здорово!!!!! жду, жду, жду))) |
|||
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 17:06
Лина, спасибо тебе за продолжение! Три главы одним махом проглотила - я в экстазе!
Кирилл, ох, Кирилл... то ли ещё будет. Но мне он нравитсяаааа)) И Роман появился. И глава с ним горячая Лина, спасибо тебе огромное! Мне очень нравится, классно! И жду продолжение. Оказывается, хорошего, всегда мало. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 17:27
Начала читать и очень понравилось! Большое спасибо за интересное произведение ! Мой любимый жанр ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 17:59
Что -то как-то слишком гладко и хорошо с этим Ромой вышло...подозрительно, что за "дядя" там вырисовывается? Что за работа в ночном клубе? И клубы разные бывают, и для геев тоже...Куда -то Макс попадёт... _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 21:46
А Макс джентльмен.Даже не сомневайся в этом.Ведь как он трогательно думает об удовольствии своих партнёров!Такое, между прочим,не часто встретишь.А я вот читаю и мне хочется быть в постели ещё более страстной и нежной.Более отдавать,чем получать.Дааааа,до чего же я дочитаюсь-то? _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 8:30
Девочки, спасибо большое!!!
Илона, ничего себе! А я и не в курсе Прияяятно! Продолжение пишется очень активно, правда, не очень хронологично. Вчера, например, писала весь вечер, но концовку. Есть еще несколько фрагментов из середины. Все скоро будет (кроме концовки, но у меня уже привычка писать ее заранее - видеть, куда иду)! Ева, да, люблю я запутать, как оказалось. Вот и здорово, что все непредсказуемо! Kaileya, скоро все будет! Анна, очень приятно! Мне, кстати, тоже нравится Кирилл, хоть я и знаю все его тайны. Пушкарик , очень рада приветствовать! Жанр и мой любимый! Ирина, да-да... клубы бывают и для геев missshapi, так на ночь только с таким настроем и надо! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 16:47
Линочка, привет.
Прочитала продку, очень нравится, так красиво пишешь, легко, читается залпом. LADY LINA писал(а):
Дальше у нас большая глава со всеми событиями до октября 2012. И повествование станет линейным. И по нарастающей: чувства, эмоции, события, мужчины... Хотя, в принципе, я вас уже почти со всеми познакомила. На 75%. У меня в голове такой хоровод, что только держись. Надеюсь, что и вам будет интересно так же, как мне. Заинтриговала, мне просто очень-очень хочется продочку прочитать..... Ты так красиво умеешь запутать, что я о дальнейшем никак не догадываюсь! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 22:33
Заинтересовал незнакомый жанр "слэш" (пардон за безграмотность!) Оторваться не смогла, пока не прочитала! Переживаю! Линочка, открой тайну - ХЭ планируется? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 22:44
Анечка, спасибо!!! Прия-я-я-ятно! О, там такое...
Таня, рада приветствовать! Жанр хоть и не столь популярен, как обычный любовный роман, но по-своему очень и очень интересен! Правда, есть опасность привыкания. ХЭ, конечно, планируется. Но, смотря что считать ХЭ? Во всех моих предыдущих работах ХЭ был прям и однозначен. Здесь же будет немножко иначе... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:25
|
|||
|
[14416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |