Если к вам постучали, ждите перемен

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>01 Окт 2012 12:15

классная обложка Very Happy и такая подходящая Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>01 Окт 2012 19:07

Оленька, Соня, Лана, kailyn, Джули, СПАСИБО! Рада, что обложка понравилась. Pester
Морочилась вчера с ней))) Там еще на заднем фоне есть машинка со змеями - драконами.
Переделаю обложку в стоячий вариант, возможно, будет лучше видно)))

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>01 Окт 2012 22:55

Софи, классная обложка! Pester Прямо в точку к нашей Ане подходит Wink
И конечно, тоже жду продолжения!

zuza-bg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>02 Окт 2012 0:15

Прекрасный роман. Аня и Иван очень понравились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>02 Окт 2012 10:24

Софи, очень красивая обложечка, да еще и объемная))) Прям как свежеизданная книга перед глазами)))
Молодец)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2012 19:57

Juliette писал(а):
Софи, классная обложка! Pester Прямо в точку к нашей Ане подходит

Спасибо, Юленька! Pester
Juliette писал(а):
И конечно, тоже жду продолжения!

Сейчас выложу)
zuza-bg писал(а):
Прекрасный роман. Аня и Иван очень понравились.

Спасибо, Зузи! Pester Очень рада)
Vитаминка писал(а):
Софи, очень красивая обложечка, да еще и объемная))) Прям как свежеизданная книга перед глазами)))
Молодец)))

Спасибо, Викуся! Pester Ты сама - мастер в таких делах!

>02 Окт 2012 20:00

» Часть 10.

Если бы он знал, что сегодня случится, то остался бы дома. Именно случится, поскольку только нелепый случай мог привести сегодня к нему в кабинет эту женщину.
Не выспавшийся Иван злился на весь белый свет. Он планировал поговорить с Аней утром, но проспал и едва успел примчаться на пару к ее началу. Запыхавшийся, он ворвался в аудиторию, где его должны были ждать студенты. Но, как оказалось, его «выручила» надежная – и корыстливая - «боевая подруга» Иветта, своевольно решившая заменить коллегу. «Шла мимо. Заглянула. Хотела прикрыть». Она говорила еще что-то, но Иван едва ее слушал. Если бы не предчувствие, что подробная услуга ему дорого обойдется, Иван бы даже обрадовался. Горы работы плюс куча студентов сегодня означала для него очередную отсрочку встречи с Аней.
К сожалению, Иветта никогда и ничего не делала просто так. Она появилась в его кабинете совершенно бесшумно, словно материализовалась из воздуха. Иван слегка вздрогнул от неожиданности, когда над его ухом прозвучал вкрадчивый голос:
- Вижу, ты уже закончил принимать пациентов, дорогой. Во всяком случае, под твоим кабинетом никого нет.
- Иветта, тебе никто не говорил, что перед тем, как войти, следует постучаться?
Иван с растущим раздражением наблюдал, как женщина устраивается на соседнем стуле. Пожалуй, делала она это чересчур основательно, значит зашла не на минутку.
- Раньше ты был более приветливым, Тома. Да и вежливым – тоже. Определенно кто-то на тебя слишком негативно влияет. Ты очень напряжен. – Она наклонилась над столом, за которым Иван заполнял журнал, и проворковала, - Возможно, тебе не хватает женской ласки?
Нет, только не это! В следующий раз он точно не забудет завести будильник и вовремя придет на эти чертовы занятия. Пытаясь удержаться в рамках приличия и не нахамить после навязанной услуги, Иван сдержанно произнес:
- Спасибо, но нет.
Он поморщился от приторного запаха женских духов и откинулся на спинку стула – подальше от собеседницы. Иветта хмыкнула и накрыла его руку вместе с шариковой ручкой прохладной узкой ладонью.
- Что означает твое «нет»? Ты не нуждаешься или тебе не хватает?
Намеки выглядели более чем «прозрачными», как и оранжевая кофточка, которая выглядывала из-под ее, скорее всего, специально расстегнутого халата, и демонстрирующая кружевной черный бюстгальтер со стразами.
- Иветта, я благодарен тебе, что ты провела за меня занятия со студентами, но не до такой степени.
Иван отнял свою руку, поднялся и отошел к окну, но спиной к женщине не повернулся, опасаясь непредвиденных поворотов в разговоре. Тогда Иветта извлекла из кармана сложенный пополам лист бумаги и тоже поднялась со стула.
- Дорогой, я опросила твоих студентов и выставила им оценки. Они, честно говоря, плохо подготовились, но я постаралась отнестись к их ответам лояльно. Взгляни.
Ивану хотелось сказать настырной женщине, чтобы она оставила листок на столе, но он промолчал. Это выглядело бы откровенно невежливо и даже трусливо. Иван молча наблюдал, как Иветта стремительно пересекает кабинет и подходит к нему. Вплотную. Он почувствовал себя в ловушке. Он не успел отобрать у женщины список, когда та придавила его к окну всей тяжестью своего костлявого тела и прилипла к его губам, обхватив ошеломленное лицо мертвой хваткой.
В голове Ивана дрались две мысли. Первая - о том, что после Аниных все остальные губы мира его больше не интересуют. Вторая же оказалась пророческой, потому что не успела она возникнуть, как он услышал возмущенный возглас: «Нет!»
Обладательницу этого голоса он узнал бы из тысячи.
День, однозначно, не задался. Аня умудрилась заглянуть в его кабинет именно в тот неудачный миг, когда Иветта, как пиявка, присосалась к нему.
Он быстро, как только смог, оторвал от себя прилипчивую коллегу, но Анина головка уже исчезла за дверью.
Что за невезение!
Он выскочил за дверь, увидел, как девушка размашистыми шагами покидает коридор, ведущий в приемный покой клиники, и бросился за ней.
- Аня!
Он понимал, что кричит зря, но ничего не мог с собой поделать. Она пришла к нему. Сама. Ее никто не заставлял.
А тут… Иветта. Черт бы ее побрал.
Он догнал Аню у самого выхода и схватил за руку.
- Не торопись так. Пожалуйста. Я тебе все объясню.
Тысячи раз в фильмах он слышал, как герои произносят эти банальные фразы, не приступая с ходу к главному, и потешался над их тупостью. Но, как оказалось, не так то просто объяснить увиденное кем-то, вот так, сразу, в коридоре.
- Отпусти меня и больше никогда не приближайся!
- Я только хочу с тобой поговорить. Еще вчера хотел. Посмотри на меня.
Она продолжала вырывать свою руку, но голову не оборачивалась. Тогда Иван изловчился и силой повернул к себе ее лицо.
Заплаканное лицо. Он сам готов был заплакать.
- Ань, девочка моя, не нужно плакать. Поверь, нет повода.
Сердце в его груди заныло - от жалости и еще чего-то, чему пока он не придумал названия.
- Во-первых, я не твоя, - глотая слезы, сдавленно выговорила Аня. – Во-вторых, нет повода, говоришь? А поцелуи со старыми грымзами – это что? Или ты со всеми знакомыми женщинами так целуешься?
- Боже, конечно нет!
- Значит, это особенная старая грымза?
- Аня, давай просто поговорим.
Девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, но посмотрела за его плечо и резко отвернулась Позади Ивана раздался знакомый голос:
- Тома, у вас какие-то проблемы?
Ему пришлось отпустить Анину руку, и она тут же воспользовалась свободой, упорхнув на автостоянку.
- Нет, Николай. У меня нет никаких проблем.
Кроме одной единственной, которая сейчас в белом медицинском халате выруливает с автостоянки на броской машине с ящерицами.

Весь последний час она ненавидела своего соседа.
Во-первых, он заставил ее плакать, а она уже тысячу лет не плакала. Аня запретила себе плакать из-за мужчин, когда ее мама уехала за границу и оставила маленькую дочь на попечение дяде Славе.
Теперь же несгибаемая Фекла сидит на подоконнике и размазывает слезы по щекам, как влюбленная романтическая дурочка. Ей даже курить не хотелось, хотя раньше сигарета всегда успокаивала ее в трудных ситуациях. Подобного отчаяния и чувства потери Ане не приходилось испытывать никогда - даже когда уезжала ее мама. Тогда она была еще слишком маленькая, чтобы долго горевать.
Во-вторых, весьма неожиданно для себя, Аня поверила Ваньке, подумала, что сможет стать женой симпатичного, воспитанного, заботливого мужчины, его единственной женщиной. Да она ногти готова была выкрасить розовым лаком! Ну ладно, ярко розовым.
Он же, этот неблагодарный мужик, позволяет себе целоваться в рабочее время с другими женщинами. Теперь, наверное, он еще и насмехается над Аниным наивным поведением и глупыми рассуждениями. Совсем как ее отец. Он тоже постоянно смеялся над маминым происхождением и воспитанием.
Плохо, что Иван заметил ее под своим кабинетом. Еще хуже то, что она не удержалась и расплакалась в его присутствии. Единственное, что успокаивало, так это то, что он не знал, зачем Аня к нему пришла.
Ведь ранее она ему отказала, не так ли?
Ну и правильно сделала.
Следующий верный шаг - утереть слезы и идти к Булыжнику, как она и планировала в самом начале, и, главное, забыть о той чудесной ночи, которую она провела вместе со своим непостоянным соседом. Врет он все. Не искал он ее. Если бы хотел, то нашел бы.
Хотя сомнения в правильности очередного принятого решения зашевелились в ее душе, девушка приказала им не высовываться, быстренько оделась и отправилась в «Черный кулак». Пока не передумала.
В баре было людно и шумно, впрочем, как всегда. Низкие цены и лояльное отношение к посетителям сделали это заведение очень популярным среди молодежи и бездельников.
Аня медленно шла между столиками, рассматривая толпу, и автоматически отвечала на приветствия завсегдатаев. Несмотря на никудышнее настроение, она умудрялась отшучиваться в ответ на непристойные предложения. Все как всегда, но все же что-то изменилось в ее сознании, будто всего за одну ночь она стала мыслить и мечтать по-другому.
И ей это не нравилось.
Она не хотела меняться.
Это ее пугало.
Неожиданно в ее жизни появился Иван – пусть даже она сама к нему пришла - показал ей, что означает быть желанной женщиной, и она совершенно растерялась от этого знания. Этого ему оказалось мало. Он еще и замуж ее позвал, хотя Аня не напрашивалась. Совершенно за другого мужчину выходить собиралась.
И что ей теперь прикажете делать?
Нет, она не станет повторять мамины ошибки и замуж за доктора после одной совместной ночи не пойдет. Если он целуется с другими, значит, на Аню ему наплевать.
Она чувствовала, что в ее размышлениях что-то не складывается, чего-то не хватает. Но разве можно ожидать от расстроенной женщины логичных выводов?
Наконец-то Аня увидела Булыжника. И Ларку, висящую на нем. Больше эта Крыса ему не понадобиться.
- Привет, Борис, - Аня вызывающе подняла бровь и старалась говорить как можно небрежнее, чтобы парень не заметил, что в ее голосе звучит боль. Правда она сомневалась, что он обратит на это внимание. – Я выполнила свою часть уговора.
Если бы Аня не была так сильно расстроена, то она бы расхохоталась, увидев с какой скоростью Булыжник сбросил с себя Ларку и выскочил из-за стола, не обращая внимания на возмущение подружки.
Он схватил Аню под руку и потащил куда-то, шепча на ухо:
- Ну, наконец-то!
- Боря, ты куда меня ведешь? Я думала, мы поедем ко мне домой?
- Домой?! Я не желаю ждать ни минуты, а ты говоришь домой. Детка, разве ты не хочешь меня прямо сейчас?
Аня сдержала «Нет!», когда это слово уже готовилось слететь с ее губ. Неужели все должно случиться так быстро, даже неожиданно? Она оказалась совсем не готова вот так, спонтанно отдаться Булыжнику! И где?
- Борь, но ведь это не гостиница, - пыталась она вразумить парня.
- Детка, за деньги я могу купить даже кабинет директора. – Голос Бориса звучал весело и нетерпеливо. – Но в этом нет необходимости. В клубе предусмотрены специальные комнаты.
- Разве? Я не подозревала. – Анин желудок сжался и ныл.
Теперь ей стало по-настоящему страшно. Почему же она не радуется? Ведь это же ее Борис. Они так долго встречались. Она любила его! Кажется.
- Это прекрасно, что не подозревала. Если бы Слава узнал… Я хочу сказать, что тебе и не положено знать.
- Борь, может, нам не стоит так торопиться? – Аня предприняла еще одну попытку отсрочить почему-то неприятную перспективу.
- Торопиться? Я ждал этого момента столько лет, что не стану больше откладывать наш… нашу близость, ни на секунду. И вообще, мне кажется, что ты слишком много возмущаешься. – голос Булыжника стал подозрительным и раздраженным. – Ты больше меня не любишь?
- Ну что ты такое говоришь? Я любила тебя всегда. – Пропищала Аня и задумалась: «А любила ли?»

Для тех, кто читает "Не виноватая я...", сообщаю: В БЛОГЕ выложена 4-я часть)

Mari Michelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.05.2010
>02 Окт 2012 20:16

такс....Боря плохое задумал...
Ане по голове что ли дать...чтоб мозг поправить...ну не видишь что ли что он гад....
спасибо за главу!!!

ПыСы: спасибо за главу Не виноватая я!!!

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>02 Окт 2012 21:29

спасибо за продолжение!!!!вот же ведьма эта Иветта, и ведь пришла в самое неподходящее время Gun Gun Gun ну и Аня дурит, надо было им обоим по мордашкам дать, а она к Булыжнику побежала, вот же дуреха, а ведь уже поняла, что любит не его, а Ивана
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лана Тим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.02.2012
>02 Окт 2012 21:39

Доброго времени суток, София!
Какой контраст между Иваном и Борисом! Такой нежный, понимающий Иван и грубый, беспардонный Боря. Еще эта Иветта не ко времени приперлась, расстроила Аню и толкнула на необдуманный поступок.
Спасибо большое за кусочек!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>02 Окт 2012 22:19

София, привет, дорогая.

Спасибо за такую классную главу. Так много всяких эмоций.
Вот же ведьма эта Иветта, по твоему описанию представляю ее себе эдакой страшной бабайкой, которой детей пугают.

Анютка, молодец, задумалась. И о чувствах к Ване и о Булыжнике. Конечно дело молодое, даже не выслушала.

Происходящее в клубе совсем не понравилось, вот дурень Булыжник. Надеюсь Аня поймет пока ничего не случится.
Все чувства Ани хорошо показаны. Хочется конечно крикнуть, что бы не торопилась с выводами, но понимаешь, что по другому наверное и сама не смогла бы.

Жду что дальше.
Профиль ЛС  

>02 Окт 2012 23:01

Mari Michelle писал(а):
такс....Боря плохое задумал...

Он по-другому не умеет)
Mari Michelle писал(а):
Ане по голове что ли дать...чтоб мозг поправить...ну не видишь что ли что он гад....

Она сейчас не думает. Злится.
Mari Michelle писал(а):
спасибо за главу!!!

Спасибо, Мари! Pester
Mari Michelle писал(а):
ПыСы: спасибо за главу Не виноватая я!!!

Читай на здоровье! Рада, что нравится)
jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!

Спасибо, Джули! Flowers
jullietta писал(а):
вот же ведьма эта Иветта, и ведь пришла в самое неподходящее время

Это, конечно, сопадение, но такая всегда норовит использовать любой шанс.
jullietta писал(а):
она к Булыжнику побежала, вот же дуреха, а ведь уже поняла, что любит не его, а Ивана

Молодая, вспыльчивая)))
Лана Тим писал(а):
Доброго времени суток, София!

Здравствуйте, Лана!!! Flowers
Лана Тим писал(а):
Какой контраст между Иваном и Борисом! Такой нежный, понимающий Иван и грубый, беспардонный Боря.

Аня уже начала это понимать. Нравится мне писать на контрастах. Ничего с собой поделать не могу)))
Лана Тим писал(а):
Еще эта Иветта не ко времени приперлась, расстроила Аню и толкнула на необдуманный поступок.

Аня напугана своими чувствами, умчалась без объяснений.
Лана Тим писал(а):
Спасибо большое за кусочек!

Вам огромное спасибо!
kailyn писал(а):
София, привет, дорогая

Здравствуй, kailyn!
kailyn писал(а):
Спасибо за такую классную главу. Так много всяких эмоций.

Накал))) Спасибо тебе!
kailyn писал(а):
Вот же ведьма эта Иветта, по твоему описанию представляю ее себе эдакой страшной бабайкой, которой детей пугают.

Она скорее вредная, чем страшная)))
kailyn писал(а):
Анютка, молодец, задумалась. И о чувствах к Ване и о Булыжнике. Конечно дело молодое, даже не выслушала.

Вот-вот. После этого очень часто совершаются ошибки. Аня - девушка ипульсивная.
kailyn писал(а):
Происходящее в клубе совсем не понравилось, вот дурень Булыжник. Надеюсь Аня поймет пока ничего не случится.

Скоро все узнаем)))

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Окт 2012 23:32

И где эта Иветта взялась! Между Иваном и Аней встала ... Аня молоденькая, жизненного опыта маловато, вот и не выслушала Ивана. Разозлилась. Зря конечно.

Как же мне не нравится Булыжник. Брр Dur Gun

София Чайка писал(а):
задумалась: «А любила ли?»

Уже задумалась. Впервые. А раньше была уверена. Прогресс.

Софи, спасибо!

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>03 Окт 2012 12:52

Какое неприятное совпадение случилось(((( Интересно, как Иван теперь будет оправдываться.
У Ани глаза все шире и шире открываются на Борю и на ее чувства к нему.
София, спасибо! Очень интересная глава! Жду следующую!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>03 Окт 2012 13:12

Софи, спасибо за продолжение!
Ну, вот что за невезуха. Что еще за мадама нарисовалась. Фе, пренеприятнейшая особа :scoff:
И как всегда в самый неподходящий момент и Аня появилась. бедная девочка, конечно, ей сейчас совсем не хочется слушать Ивана.
Ну, зачем? Зачем она поперлась к этому Булыжнику, судя по ее ощущениям эта идея ей теперь не так уж и нравится.
София Чайка писал(а):
Я любила тебя всегда

Вот именно, что "любила", в прошедшем времени. Не сказала же, что любит.
Жду продку)) Очень интересно)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Если к вам постучали, ждите перемен [15096] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение