Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 14:24
Зашла посмотреть нет ли новых стихов, а здесь столько красивых картинок!!!
Елена-Леночка писал(а):
За окном стучит дождь. Грустно... Особенно мне вот это стихотворение понравилось! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 15:24
Лена, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 8:59
» Уютный кокон одеяла...За окном светит солнышко, настроение прекрасное, захотелось им поделиться с вами. мои дорогиеУютный кокон одеяла, Улыбка плещется в глазах, И от ночных воспоминаний Алеют розы на щеках... Был вечер томным, ночь прекрасной, Твои обьятья, нежность рук, Сплетались души в танце страстном, Вдох, выдох, шепот, сердца стук. Для счастья нужно ведь так мало, Любить, желать, желанной быть... Как хорошо когда ты рядом, И как светло с любовью жить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 13:21
» Кисло-сладкий вкус рябины...Кисло-сладкий вкус рябины, Терпкий аромат полыни... Испеку пирог с малиной, Вечер проведу с родными. Солнце с каждым днем тускнеет, Непогода правит балом. А любовь родных так греет, И дается она даром. И не надо притворяться, Прятать слезы за улыбкой, Всё поймут и не осудят, И простят за все ошибки. К пирогу подам наливку, Звоном рюмок грусть разбавим. Осень примем на побывку, Именины её справим. Ведь дожди недолговечны, Весна зиму заменяет, А когда родные рядом Солнце каждый день сияет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 19:59
Спасибо за новые стихи. Они просто замечательные.
"За окном стучит дождь. Грустно..." Да, осень такая пора... Навевает грусть и тоску. И от людской подлости никуда не деться. Но последние два четверостишья говорят, что все не так плохо, что совсем можно справиться и быть сильнее. "Уютный кокон одеяла..." Понравилось. Такое теплое, милое стихотворенье. Душа радуется. Быть с любимым человеком прекрасно и знать, что ты нужна ему. "Кисло-сладкий вкус рябины..." Опять же теплое, позитивное стихотворение. Любимые и любящие родные, застолье. После этих строк на душе становится хорошо. Спасибо еще раз. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 20:17
Света, привет !!!!
Светулек писал(а):
Спасибо за новые стихи. Они просто замечательные. Мне приятно, что стихотворения понравились!!!! Светулек писал(а):
После этих строк на душе становится хорошо. Я рада, что у меня получилось передать эмоции!!! Если честно, то уже начала переживать понравятся ли последние два стихотворения, просмотров больше тридцати, а хотя бы слово никто не написал, а мне как автору хотелось бы увидеть отношение читателей. Так что большое спасибо тебе за отзыв и за теплые слова!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 22:47
Леночка,привет!Нет слов,роднулька моя!Замечательные стихи для завершения сегодняшнего, очень даже неплохого осеннего дня!И спасибо тебе за кусочек лета с пожеланием о моем выздоровлении! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 23:01
Леночка, пока писала отзыв на поздравление, не увидела твой. Уже все исправила.
Что ни день, то у тебя новые стихи и КАКИЕ !!! Обожаю осень- это моя пора. А картины какие изумительные. Спасибо за настроение моей любимой осени. Спасибо за рябину и за такие теплые слова о наших близких. Стихи - чудо! Душевные, нежные и очень-очень красивые. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 0:34
Лена, Елена-Леночка писал(а): такая красотень!! сразу воспоминания... воспоминания... и вдохновение..
Уютный кокон одеяла, Очень красиво получилось, чувственно, нежно... Елена-Леночка писал(а): уютно и по-домашнему.
Кисло-сладкий вкус рябины, Умничка, спасибо за приятные минуты!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 16:36
Зануда писал(а):
Леночка,привет! Лена , приветище!!!! Зануда писал(а):
Замечательные стихи для завершения сегодняшнего, очень даже неплохого осеннего дня! Спасибо!!! Зануда писал(а):
И спасибо тебе за кусочек лета с пожеланием о моем выздоровлении! Ты главное выздоравливай, а я еще чего-нибудь красивого накопаю!!! Ириша П писал(а):
Что ни день, то у тебя новые стихи и КАКИЕ !!! Обожаю осень- это моя пора.
А картины какие изумительные. Я тоже люблю осень, но как же иногда солнышка не хватает, но сейчас у нас очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ погодка установилась, вот я и вдохновляюсь)))) Ириша П писал(а):
Стихи - чудо! Душевные, нежные и очень-очень красивые. Спасибо, я очень-очень рада, что понравилось!!!! Kory писал(а):
акая красотень!! сразу воспоминания... воспоминания... и вдохновение..
Очень красиво получилось, чувственно, нежно... Kory писал(а):
уютно и по-домашнему.
Умничка, спасибо за приятные минуты!!! Инна, я так рада что получилось передать все эмоции , и тебе спасибо за отзывы!!! Вам, мои хорошие, кусочек сказки!!!!!!!!!!!!!!!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 20:10
Какие хорошие стихи! Спасибо, Леночка!!!
Так тепло на душе стало! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 23:04
» Прости меня, я очень виновата!Эмоции от прочтения первых глав нового романа Вики (ramzena) "Пусть меня осудят..." вылились в это стихотворение...Прости меня, я очень виновата! Его посмела больше жизни полюбить..! Наказана, надломлена, распята... Но ни мгновенья не желаю изменить! Обычный день, игра судьбы, простая встреча. Глаза в глаза, касание руки... В раздумьях проведенный вечер - И вот сомненья дали первые ростки... Могла ли знать о том, что будет дальше, Зачем все так случилось, почему. Бежала от привычки и от фальши, Но оказалась все равно в плену... Моя душа на части раскололась, И словно сердца два стучат в груди... Одно из них велело чтоб осталась, Другое же кричало - УХОДИ!!! Меня осудят многие возможно, Сама не раз безгрешностью клялась. И рассуждала так неосторожно, Что адюльтер - синоним слова "грязь" . Наивно, глупо, так смешно пыталась Двумя цветами карту жизни окропить Полутонов не признавая, ошибалась, Порой в "грязи" дается шанс любовь найти..! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 23:23
Лена, очень красиво, чувствуются мысли героини и ее внутреннее состояние.
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[15097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |