sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 22:03
Анжелика Владимировна писал(а):
Девочки, мне ужасно стыдно, что заставила вас ждать. Что ты! Ты нас извини, торопили. Мал золотник, но КАК интересно! Понравилась реакция Вадима! Что то будет.... Анжелика! Спасибо! Анжелика Владимировна писал(а):
А я сегодня 2 чашки выпила и ничего, спать так же хочется.
А вам помогает? Я кофе только нюхаю, мммм, люблю! Но, незяяя, давление |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 22:04
Думаю после того как Вадим узнал , что у него есть дети он пересмотрит свои взгляды на жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 22:08
спасибо за продку!!!!у Вадима просто день сюрпризов))))Алан наверное уже понял, кто отец малышей, просто решил уточнить |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 22:17
sveta-voskhod писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а): Что ты! Ты нас извини, торопили. Девочки, мне ужасно стыдно, что заставила вас ждать. У нас сейчас 10, а писала с 7. Но с телефона это тяжело писать, сама не довольна. Разве так можно( sveta-voskhod писал(а):
Мал золотник, но КАК интересно! Понравилась реакция Вадима! Что то будет.... Спасибо) Сама считаю, что ничего интересного тут нет, просто уточнения. Поэтому спасибо за поддержку. sveta-voskhod писал(а):
Анжелика! Спасибо! Пожалуйста) sveta-voskhod писал(а):
А я сегодня 2 чашки выпила и ничего, спать так же хочется. sveta-voskhod писал(а): Я кофе только нюхаю, мммм, люблю! Но, незяяя, давление А вам помогает? А я пью только 3в1,или с молоком. А сегодня обычный выпила, непривычно) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 22:23
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!у Вадима просто день сюрпризов))))Алан наверное уже понял, кто отец малышей, просто решил уточнить Пожалуйста) Да, сюрприз на сюрпризе))) Может и понял, а может просто предположил) -ANGEL A- писал(а):
Думаю после того как Вадим узнал , что у него есть дети он пересмотрит свои взгляды на жизнь Конечно, куда без этого) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 22:48
sveta-voskhod писал(а):
Кофейку? Анжелика Владимировна писал(а):
А я сегодня 2 чашки выпила и ничего, спать так же хочется.
А вам помогает? Я после кофе сплю сном младенца))) Анжелика Владимировна писал(а):
Девочки, мне ужасно стыдно, что заставила вас ждать. Продка маленькая, на больше, увы, меня не хватило((( Горечь терпеливого ожидания окупается сладостью его плодов. Спасибо Вам, Лика, за то, что всегда помните о нас, Ваших преданных читателях))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 23:06
mariya-krasa писал(а):
sveta-voskhod писал(а): Кофейку? mariya-krasa писал(а):
Какая красота))) mariya-krasa писал(а):
А я сегодня 2 чашки выпила и ничего, спать так же хочется. mariya-krasa писал(а): А вам помогает? mariya-krasa писал(а):
Я после кофе сплю сном младенца))) У меня тоже так часто бывает) mariya-krasa писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а): Горечь терпеливого ожидания окупается сладостью его плодов. Спасибо Вам, Лика, за то, что всегда помните о нас, Ваших преданных читателях)))Девочки, мне ужасно стыдно, что заставила вас ждать. Продка маленькая, на больше, увы, меня не хватило((( Ко мне на Ты)) О вас забыть невозможно, ведь вы меня вдохновляете) mariya-krasa писал(а):
Большое спасибо) Очень приятно))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 23:09
Я тоже жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 23:16
шоти писал(а):
Лика, спасибо за продолжение!
Не зря Вадим побелел при виде двойняшек, детки то его! Алан догадался! Илона ничего ему не простила и не забыла. Какие страсти кипят! Пожалуйста)) Всё верно))) пока ещё всё тихо) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 23:18
Анна Уэллинг писал(а):
Я тоже жду продолжения. Наберусь сил и напишу её) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 1:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Manja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 5:53
Ну сейчас Вадим испытает все прелести характера Илоны. Жду дальше что же будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:21
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |