|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 16:28
Ри, привет!
Ну, будем надеяться, разговор Уильяма с королем и правда будет удачным... вот только, боюсь, если Джонатан не сдержится и поддастся таки леди Элизабет - король не одобрит Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 17:01
Ри, приветик!
Ну Джонатан попал так попал... дама его преследует, мягко говоря, целеустремленная. Даже не знаю, что в данной ситуации делать... Бежать разве что. Бедный король... ментальные рога ему наставили уже... хотя подозреваю, что не только ментальные... Остается надеяться и уповать, что Уильям Джонатану поможет. На самом деле должен помочь, он же умничка. Спасибо за продолжение! Неожиданно было вернуться к этим героям, но я тут во время чтения поняла, что соскучилась по Джонатану и ооооочень интересно, как же у него судьба сложится. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 18:12
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 19:31
Помидорушка: спасибо за продолжение!
Бедняга Джонатан, еле держится, убегает, сверкая пятками Тяжело устоять перед такой любвеобильной дамочкой, как Элизабет, а она прям его чуть ли не преследует; и совершенно она не задумывается о последствиях, ужасти)) Надеюсь, он сможет сдержаться! Это хорошо, что Уильям решил помочь! (Приятно было его снова видеть, кстати.) Поэтому Джонатану нельзя совершить глупость, а то навлечёт на себя беду Король его уж точно по голове не погладит, за то, что обзавёл его рогами ******* Lady in White писал(а): Ну, иногда мне надоедают розовые сопли и сироп (правда, этот роман я бы таким не назвала всё же) Но в любом случае сейчас у меня настрой романтичный и сахарный
а я было подумала, розовые сопли тебя утомили шучу Lady in White писал(а): И правильно делают, раз любят друг друга
ага, поплыли по любовному течению реки Lady in White писал(а): Ну это да, есть такие люди
да он не особый шутник, просто Мег напрашивается знаешь же, есть люди, над которыми так и хочется подшутить Lady in White писал(а):
Конорощедрости заслуживает щедрости, да Lady in White писал(а): Всё равно, могли бы дать полюбоваться и подольше))) Может, он никогда такой красоты не видывал
не для него домик, чтоб любоваться Lady in White писал(а): Это хорошо
мне кажется, пороха им всегда хватит Lady in White писал(а): Конечно особенно про грудь)))) похвалить же его тоже надо, а то всё смеёмся))) |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 20:07
Ри, привет! Спасибо за продолжение!
Хорошо, что Уильям приехал и готов помочь А вот дамочка эта настойчивая, боюсь, еще попортит кровь Джонатану. Если вообще все не испортит Надеюсь, у него хватит ума не связываться с ней! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 20:55
Ринуль, спасибо за новую главу!
Интересно было узнать, как там Джонатан Да, и правда не сладко ему приходиться, король с подозрениями своими , да тут еще такая назойливая барышня Не очень мне понравилась эта Элизабет, как бы она потом чего не сделала, так, ненароком, что все испортит Джонатану. А он держится изо всех сил Надеюсь, разговор Уильяма с королем пройдет успешно Так что жду дальнейших событий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 9:26
Настя, привет! Спасибо за отзыв!
Anastazia писал(а):
Ну, будем надеяться, разговор Уильяма с королем и правда будет удачным... вот только, боюсь, если Джонатан не сдержится и поддастся таки леди Элизабет - король не одобрит не одобрит точно но он может и не узнать Марина, привет! Спасибо за отзыв! Meldenbert писал(а):
Ну Джонатан попал так попал... дама его преследует, мягко говоря, целеустремленная. Даже не знаю, что в данной ситуации делать... Бежать разве что. он с тобой определённо согласен))) Meldenbert писал(а):
Бедный король... ментальные рога ему наставили уже... хотя подозреваю, что не только ментальные... думаю, да, не только... любвеобильную леди себе выбрал)) Meldenbert писал(а):
Остается надеяться и уповать, что Уильям Джонатану поможет. На самом деле должен помочь, он же умничка. больше и не на кого надеяться, он не поможет — никто не поможет Meldenbert писал(а):
Неожиданно было вернуться к этим героям, но я тут во время чтения поняла, что соскучилась по Джонатану и ооооочень интересно, как же у него судьба сложится. рада, что Джонатан интересен про его судьбу обязательно напишу Ася, Мандаринёшка, спасибо за отзыв! Rin писал(а):
Бедняга Джонатан, еле держится, убегает, сверкая пятками Тяжело устоять перед такой любвеобильной дамочкой, как Элизабет, а она прям его чуть ли не преследует; и совершенно она не задумывается о последствиях, ужасти)) Надеюсь, он сможет сдержаться! если она так и продолжит, то Джонатану придётся сдаться Rin писал(а):
Это хорошо, что Уильям решил помочь! (Приятно было его снова видеть, кстати.) Поэтому Джонатану нельзя совершить глупость, а то навлечёт на себя беду Король его уж точно по голове не погладит, за то, что обзавёл его рогами эт да а Уильям, если узнает, ваще прибьёт Rin писал(а):
Ну, иногда мне надоедают розовые сопли и сироп (правда, этот роман я бы таким не назвала всё же) Но в любом случае сейчас у меня настрой романтичный и сахарный значит, срочно надо писать этот романчик, пока у тебя такой настрой)))) Rin писал(а):
И правильно делают, раз любят друг друга Rin писал(а):
Всё равно, могли бы дать полюбоваться и подольше))) Может, он никогда такой красоты не видывал жизнь вся впереди, ещё увидит Соня, привет! Спасибо за отзыв! Соня Соня писал(а):
Хорошо, что Уильям приехал и готов помочь
А вот дамочка эта настойчивая, боюсь, еще попортит кровь Джонатану. Если вообще все не испортит Надеюсь, у него хватит ума не связываться с ней! Джонатан тоже очень надеется а дамочка вполне может всё испортить Эньчик, привет! Спасибо за отзыв! Кэродайн писал(а):
Интересно было узнать, как там Джонатан Да, и правда не сладко ему приходиться, король с подозрениями своими , да тут еще такая назойливая барышня ну, король ему не докучает хотя бы, как некоторые Кэродайн писал(а):
Не очень мне понравилась эта Элизабет, как бы она потом чего не сделала, так, ненароком, что все испортит Джонатану или специально Кэродайн писал(а):
А он держится изо всех сил так жизнь на кону приходится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2014 9:30
» Обложки от Anastazia...тем временем, коллекция обложек всё пополняется и пополняется! Настя, спасибо ещё раз!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 9:32
Ри,потрясающие обложки!!!! Настя-молодец! Прямо хоть себе сохраняй да любуйся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 9:36
Привет, Ринуль
Lady in White писал(а):
ну, король ему не докучает хотя бы, как некоторые вот уж да Lady in White писал(а):
или специально таки я знала, что она подпортачит! противная вот оно - месть отвергнутой женщины Ри, поздравляю с пополнением! Обложки очень красивые! Настя, молодец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 10:09
Девушки, приветствую!
Обложки - супер! Очень нравится, что оформлено серией. Настя настоящая мастерица! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 13:15
Ри, девушки, всем привет! Рада, что обложечки понравились)) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 14:58
Lady in White писал(а): Многим мужчинам сложно было бы устоять под подобным напором, а уж таким, как Джонатан, думаю, особенно
если она так и продолжит, то Джонатану придётся сдаться Lady in White писал(а): На его месте я б тоже прибила)))
а Уильям, если узнает, ваще прибьёт Lady in White писал(а): Пиши-пиши Правда, когда роман отдельными продами выкладывается мне в принципе и какой-то там особый настрой не нужен)) Но, конечно, лучше, когда он есть))
значит, срочно надо писать этот романчик, пока у тебя такой настрой)))) Lady in White писал(а): Замечательные обложки, красивые!!! И главное, в одном стиле, для серии! Обложки от Anastazia |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2014 4:57
Лиля, Энни, Соня, Настя, Мандарин, привет вам!
Кэродайн писал(а):
таки я знала, что она подпортачит! противная вот оно - месть отвергнутой женщины а может, она другим образом напортачит может, не отвергнута будет Соня Соня писал(а):
Очень нравится, что оформлено серией. Rin писал(а):
И главное, в одном стиле, для серии! меня тоже это порадовало Rin писал(а):
Многим мужчинам сложно было бы устоять под подобным напором, а уж таким, как Джонатан, думаю, особенно определённо, совсем никакой выдержки)) Rin писал(а):
На его месте я б тоже прибила))) и я Rin писал(а):
Пиши-пиши Правда, когда роман отдельными продами выкладывается мне в принципе и какой-то там особый настрой не нужен)) Но, конечно, лучше, когда он есть)) ну и слава богу тем более, у меня проды маленькие, не успеет зубы свести))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 12:19
Настюша - талант! Обложки очень красивые! Ри - жду продолжения!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|