Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>03 Янв 2015 20:52

Ксюшенька, привет!!! Девочки, здравствуйте!!!
Какая интересная пара здесь вырисовывается! Артем, очень опасный, со своим потребительским отношением к жизни, и Рада, непростая девочка, не робкого десятка, и как мне показалось, с каким-то своим внутренним надломом. У них есть прошлое, которое конечно интересно, но ... более интересно что может получиться у них в настоящем.
fima писал(а):
Ребус вам, дорогие мои))))

Я рискну предположить, что это песня о нашем герое. Пусть поется она от имени девушки... Но может быть, Гере дается шанс вернуться назад, точнее заглянуть в то время когда он был более человечным что ли, чтобы он снова мог почувствовать свое сердце, точнее вновь впустить туда любовь... А может быть я просто излишне романтична shuffle

В любом случае, я веду к тому, что мне очень понравилось начало, и пусть я сейчас редко бываю на форуме, но я с удовольствие буду следить за развитием событий! Serdce

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>03 Янв 2015 20:59

Привет, Ксюша, девочки!
Лично я в ребусе услышала только про необходимость сменить время года, ну типа пора на Майорку😂😂😂
У кого, что болит, что называется...
Хотя... Чем черт ( то биш Гера) не шутит-Радку-мармаладку на плечо кверху попой и в самолет, а? Embarassedну а че? Такие идь ноги Shocked

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Johnny Tapiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.02.2012
>03 Янв 2015 21:02

Ксюшенька!!!!!! Я только увидела (слепая нетрезвая курица!) звание- то какое шикарное "Твою мать Величество" и идет тебе необыкновенно!!!!!!)) (к слову: очень ты искусна в стилистических неологизмах - "обнял. поцеловал" , "Царевич", Божество" и т.д.) Я заметила, что цитирую тебя в жизни и люди воспринимают это как мой креатив (всех посылаю к тебе в романы!!)

Песня.Да, песня на нерве, надрыве, на разорванных венах!!!!! ...может была у Рады какая история????? Может, она девушка с прошлым??? Или, все-таки, нерв - это Гера?????

......сижу теперь...думаю! Умеешь ты ребусничать!!!!!!!

[/i]

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>03 Янв 2015 21:09

Ксюшенька, девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ксюша, поздравляю с новой темой!!! С огромным удовольствием буду следить за развитием отношений уже полюбившегося Геры и Рады)))
Ксюша, я с вами шагаю по главам!!!

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>03 Янв 2015 21:16

Здрастии)))) Flowers
А мне вот кажется, что это как раз песенка о Раде...может ей кто сердце разбил?)) И фраза ее, о том что сейчас она живет с родителями ...
Припомнились расспросы Геры о ее личной жизни,про детей и т.д...она ведь ничего толком не ответила,съехала ,пошла за сигаретами...
Да и вообще, тут необходим какой-то траур,свои внутренние переживания, чтобы не поддаться такому искушению,как Герыч ,какой-нибудь отрезвляющий фактор Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>03 Янв 2015 21:26

Ксюня, девушки всем привет!

*волочет по полу баулы* Я не с пустыми руками))

fima писал(а):

*поправила шляпу* Таки, агент из частного сыскного агентства "Следствие ведут колобки" готова, выдвигать свои мысли-фантазии)))

Я вот не знаю на счет того, что наша девочка певица, но мое предположение, что не все спокойно на душе у нашей героини. Даже может она вернулась куда-то... предположу в отчий дом. На мой взгляд песня отображает ее боль. Боль на столько жгучую, что я человек довольно черствый и то всплакнула, аж до мурашек пробрала она. Я думаю, эта песня символизирует призыв о помощи, Рада в каком-то очень плохом состоянии... Предположу, что может болезнь какая-то?
После песни прочла еще раз Пролог и теперь немного иначе воспринимаю ситуацию, но свои мысли пока не буду выносить, подожду Автора и развития событий))

Ксюня, Твою мать Величество, я гляжу у тебя новое звание! Вот это просто контрольный мне в голову))
Ну правда, я как увидела его, так сразу фраза Геры на ум пришла "Кому-то Родина - Мать, а кому-то ...твою мать"
Ох, отлично смотрится!
Ксю, спасибо милая, за историю Геры и Рады, а еще я жду с нетерпением Мурок и продолжение Зефира в шоколаде))) Таки да, я помню о нашей Танечке и любвеобильном Ленчике)) Спасибо за твой талан! И низкий тебе поклон!

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tashabeautiful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2014
>03 Янв 2015 21:28

Мне кажется, это Гера ей душу наизнанку вывернет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>03 Янв 2015 21:29

Ксюшенька! Всем приветики новогодние! ))))

Оххх! Very Happy Я только-только увидела! Very Happy Какое Звание у тебя, Ксюша - Твою Мать Величество !!!
Замечательное совершено! И так тебе идёт, Ксюшенька, милая! ))))
Вдохновения тебе, дорогая! Pester Pester Pester
И спасибо огромное за песню-ребус! Very Happy Very Happy

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANSI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2011
>03 Янв 2015 21:33

Всем привет!
Ребус хороший конечно)
Мы же ещё не знаем, что было в прошлом у Главных героев. Гера говорил что-то типа: "кормил я одну малявку ирисками, мать за это её отругала и кончилась наша любовь" (как-то так Laughing ) А вот может у неё любовь-то как-раз и не кончилась...

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>03 Янв 2015 21:35

Ксюша,девочки, привет!
Мда, Ребус - песня, думаю в жизни Рады что-то случилось,это сейчас она живет с родителями,после какой-то трагедии. Что и как,даже не берусь предположить,но что-то очень серьезное.    

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>03 Янв 2015 21:58

У меня два варианта.Вариант 1. Рада была влюблена в Геру,но родители помешали,не ко двору он пришелся,и в песне ее переживания,ведь она о нем многое слышала и знала,несмотря на разлуку.Вариант 2. Кто то разбил ей сердце и она вынуждена была вернуться в отчий дом.

Mandarin-Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2014
>03 Янв 2015 22:21

Ксюша, девочки приветик!!!😉

Ахахахаха😂😂😂😂 "Твою мать величество" 🙊 Ксюша, вообще крутяк!!!😏😎

Какой-то сложный ребус 💭, я прям даже не знаю что предположить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>03 Янв 2015 22:32

fima писал(а):

Я ещё в прологе обратила внимание на слова Геры, мол, а как же выйти замуж за интеллигента, родить таких же. Может когда-то Рада сказала ему именно эти слова (но с подачи родителей, которые ей это внушили, что замуж и дружить нужно с достойными тебе), а Гера воспринял как укор, мол, посмотри на себя, кто я, а кто ты. А построить "любофф" именно с представителем "белых воротников" так и не получилось (это и стало разочарованием родителей), а вспоминался именно Гера, настоящий, живой, не притворяющийся, такой, какой есть.

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>03 Янв 2015 22:39

Девочки, они же вроде бы детьми были тогда совсем. Может, Гера чуть старше, Радка то совсем малявка, даже не пубертатного периода.
А про интеллигентов Гера скорее всего запомнил, когда мама-профессор дочу с песочницы за руку тянула и выговаривала, чтобы с приемышами не водилась.
Ребус ребус... Склоняюсь все ж к тому, что у Рады история не простая. И не на уровне поругались и расстались, там правда трагедия. С чего ей к родителям возвращаться? Конфликт"отцы и дети" тоже наверняка имеет место быть. Сколько ей сейчас? Лет 28, как Шауру? Гера же старше Ваньки на пару лет вроде.

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксения Казакова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>03 Янв 2015 22:45

ух, Ксюшенька, ну и песню же ты выбрала. до кома в горле и слезы на глазах.
видимо не все так гладко было в жизни у нашей мармеладки.. но что именно, мы пока понять не можем.
как говорится: "Поживем - увидим" а точнее, прочитаем!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Перерыв на жизнь (СЛР, 18+) [19427] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 862 863 864  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение