YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 11:24
Ну когда же вся глава будет. Ира не томи. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 9:10
Добрый день!!! Всех с первым календарным днём Весны!!!
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение! ma ri na писал(а):
спасибо за продолжение ) таняюшка писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение Noxes писал(а):
спасибо нат нат писал(а):
Ирэн, спасибо за продолжение! SexyLady писал(а):
Спасибо за проду! Пожалуйста))) Котёнок писал(а):
Как-то нелогично ведет себя Демьян. Ира, он вообще странный парень. Он логичен своей нелогичностью))))) Cyhanchik писал(а):
Демьян, кажется, сам с собой договориться не может. Маша, вот прямо точно сказано. ma ri na писал(а):
Надеюсь, Демьян объяснит своё поведение. Марина, объяснит, но только не сейчас. таняюшка писал(а):
Демьяново одно полушарие не контролирует действия другого таняюшка, будто в нём живут два человека, которые не могут договориться о том, что же делать. Noxes писал(а):
но понять мотивы действий пока не могу( Noxes, терпение, главное терпение))) нат нат писал(а):
И это "конкретно мне ничего " навевает вопрос ,а кому делала плохо? Натуля, скажем так, нет пламя без огня. нат нат писал(а):
Ну поцелуй, горячий!!!! Момент прям несколько раз перечитала!$$ Я прям рада!!! YuSS писал(а):
Ирэна а когда же уже прода? YuSS, сегодня. Сейчас))) SexyLady писал(а):
походу там бывшая хорошенько накрутила и накутила Викуля, без неё никуда. SexyLady писал(а):
Главное, чтобы Демьян перестал дурить, а то Инна может и пожалеть об этой ночи) Вика, может и пожалеть, я согласна, а может и нет. missy писал(а):
ммм, всё интересней и интересней missy, я на это очень надеюсь. ministrelia писал(а):
Интересно, как Демьян себя поведет ministrelia, как писали ранее, он "тёмная лошадка" и его поведение оставляет желать лучшего, но в следующей (девятой части) он будет очень милым на мой взгляд. Anjyta писал(а):
с нетерпением буду ждать продолжение Anjyta, сейчас всё будет. Noxes писал(а):
как после такого дождаться продолжения? Noxes, могу только пожелать терпения. Море-море терпения. таняюшка писал(а):
Ох, как же хочется прочитать главу полностью! таняюшка, главное, чтобы она не разочаровала))) YuSS писал(а):
Ира не томи. YuSS, всё-всё, выхожу из подполья и выставляю главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 9:11
» Ненависть - оборотная сторона любви. Часть 9Часть 9.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 9:57
Спасибо за продолжение!!! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 10:19
Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 10:27
спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinka E | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 17:09
как мило! У нас намечается еще одна пара? Очень понравился момент с пробуждением Демьяна С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо большое за главку |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 18:10
Спасибо, мне очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 2:15
Спасибо за продолжение!
Толя удивил не то слово! Это же надо так... Молодец Инна, очень точные слова подобрала для Толика |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 9:08
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 10:04
Меня смутило, что Демьян не рассказал причины, по которым он не должен встречаться с Инной. В чем дело? В Толике, в бывшей или в самой Инне?
Вообще, Демик пока темная лошадка, от которой даже не знаешь что ожидать. Хотя явно Инна к нему уже неравнодушна. Не любовь пока, но героиня на пути к ней. Вот и Толик объявился. Что сказать... Хорошо он тогда ушел от Инны. Он сделал ей одолжение и не сломал жизнь! Ей ни в коем случае нельзя пускать Анатолия обратно в свою жизнь. На фиг такое счастье! Неужто Кристине тоже счастье привалит? Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 20:22
Ирэна, привет! Спасибо за продолжение )
Не знаю, я бы не спешила доверять Демьяну, он не до конца честен с Инной, мутный он какой-то, надеюсь причина его странного поведения ,,до", не та, которую озвучил Толик. Правильно, такой, как бывший Инны, второго шанса не заслуживает. Ох, надо же, Антон влюбился в Кристину с первого взгляда))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 20:32
Ириш спасибо за проду, незнаю я тоже Демьяну не очень верю. Слишком резко меняется его поведение. Не могу забыть его слова про уровнять очки с бывшим Инны. Очень надеюсь что я не права. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 19:08
Ну когда же прода будет, ира выходи из подполья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2016 5:54
Доброе утро!
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!! нат нат писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Noxes писал(а):
спасибо! Irinka E писал(а):
Спасибо большое за главку таняюшка писал(а):
Спасибо Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение! Anjyta писал(а):
спасибо за продолжение SexyLady писал(а):
Спасибо за продолжение! ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение ) YuSS писал(а):
Ириш спасибо за проду Пожалуйста. Irinka E писал(а):
У нас намечается еще одна пара? Irinka E, да, намечается. Вот только я не знаю, стоит ли их впихивать в эту историю. Короче я в раздумьях. таняюшка писал(а):
мне очень понравилось! таняюшка, рада)))) Cyhanchik писал(а):
Толя удивил не то слово! Это же надо так... Маша, надежда умирает последней, что тут скажешь)) SexyLady писал(а):
Меня смутило, что Демьян не рассказал причины, по которым он не должен встречаться с Инной. В чем дело? В Толике, в бывшей или в самой Инне? Викуля, всё узнаем. Думаю, что до конца немного осталось. SexyLady писал(а):
Неужто Кристине тоже счастье привалит? БОльшое счастье))))))) ma ri na писал(а):
надеюсь причина его странного поведения ,,до", не та, которую озвучил Толик. Марина, м-м-м-м... скоро узнаем. Пока молчу. YuSS писал(а):
Слишком резко меняется его поведение. YuSS, угу, он такой не постоянный)) Как девица, Господи, прости. YuSS писал(а):
Ну когда же прода будет, ира выходи из подполья. YuSS, я была не в подполье. Увы! Сильно болела. НО! Села за 10 часть, так что скоро она будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:04
|
|||
|
[20063] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |