Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 0:15
Наконец-то твой отзыв, Вирги
Цитата:
Главный герой понравился тем, что, будучи аристократом, тем не менее пошел на войну, причем не отсиживался в окопах, а был на передовой. Понравился своим упорством в достижении цели, когда он был готов на все ради любимой. Согласна, он прям такой отчаянный в своих попытках сделать Гегроиню своей. А вообще, я удивилась, что он был так сказать "исполнителем" на войне. Обычно аристократы только командуют. Хоть это только плюс для Каса. Цитата:
А его отец мне понравился своим лояльным отношением к детям, что разрешил им жениться по их воле. И очень жалко, что его горячо любимая жена умерла. Да, меня эта история тронула ещё в "Роковом мужчине". Но зато у него есть Хантер, с которым они вместе могут собирать и разбирать часами свои любимые старые экипажи Цитата:
А так книга замечательная, с удовольствием прочитала бы ее на русском языке. Тоже на это надеюсь. Думаю, что очень многим хочется узнать что там стало с Каспаром. Хотя сама предпочитаю читать в оригинале: наши умеют поганить книжки , так что я неоч им доверяю. Будем надеятся, что Каспару повезёт _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 1:56
Julia!!!! писал(а):
А вообще, я удивилась, что он был так сказать "исполнителем" на войне. Обычно аристократы только командуют. Хоть это только плюс для Каса. Да, такое редко случалось. А Каспар мало того, что сам пошел на войну, так еще и младшего братца с собой взял. Бедный их папашка! Julia!!!! писал(а):
Но зато у него есть Хантер, с которым они вместе могут собирать и разбирать часами свои любимые старые экипажи Но это все же не то. Зачем так с ним автор? Такой мужчина положительный. Неужели хоть какую ему любовницу не могла придумать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 0:17
Virgin писал(а):
Бедный их папашка! Это точно Virgin писал(а):
Julia!!!! писал(а): Но это все же не то. Зачем так с ним автор? Такой мужчина положительный. Неужели хоть какую ему любовницу не могла придумать?Но зато у него есть Хантер, с которым они вместе могут собирать и разбирать часами свои любимые старые экипажи Как это любовницу! У них в семье только верные мужчины! Ну просто было бы неромантишно что ли...А вообще, оч обидно что Торнтон убила его жену. Ну жила бы и жила она с ним, и были бы они счастливы. И дети были бы счастливы. Вечно им какую-нить трагедию надо всунуть в прошлое Ггероям. Там у Ричарда, да и у Каса тоже, и так всё не так уж и просто в жизни было... _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 8:58
Julia!!!! писал(а):
Как это любовницу! У них в семье только верные мужчины! Так он же вдовец! Неужели только бренди и поломанные кареты его интересуют? А есть все-таки третий роман про Джастина? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 11:03
Virgin писал(а):
А есть все-таки третий роман про Джастина? Пока не планируется, как я поняла, заглянув на её сайт. Она сейчас пишет вторую книгу из серии про шотландцев "The Scot and I", а эта серия вроде бы закончена... _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 11:06
Я тоже так подумала, так как серия про агентов национальной безопасности, а Джастин - не агент. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 22:31
Цитата:
Джастин - не агент. Мм..точно... Хм..вот подумываю почитать её книгу про шотландца...Вирги, ты случайно не читала? _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 23:57
Ты имеешь в виду "Шотландские тайны"? Если да, то читала. Роман неплохой, отношения между героями очень сложные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 18:45
Virgin писал(а):
Ты имеешь в виду "Шотландские тайны"? Если да, то читала. Роман неплохой, отношения между героями очень сложные. Да...тогда попробую _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 21:13
» отзыв на роман Алый ангелВот я и дочитала роман "Алый ангел". Признаюсь,что читала его долго, ремонт дома и командировки по работе очень отвлекают от чтения любимых ЛР, к сожалению.Возможно из-за этого я как-то и не прочувствовалась этим романом. По-началу сюжет меня очень увлек, вообще сюжеты на такую тематику как ненависть перерастает в любовь я очень люблю, поэтому начало было вполне обнадеживающее. Их первая долгожданая встреча, Габи переодетая мальчиком, они дерутся на рапирах, потом Кэм понимает что перед ним девушка, да еще та которой он хочет отомстить. Вообщем захватывает. Но потом что-то все пошло не так. Не понравилось как Кэм почти с первого взгляда был очарован Габриэль и готов был плясать под ее дудочку, учитывая что всем смыслом жизни для него стала месть ей и ее дедушке. Да, он конечно сопротивлялся, но уже как-то почти все ей сходило с рук. Он ее беспричинно ревновал, да и к Луизе почти сразу охладел. Габи на удивление оказалась очень понимающей и всепрощающей девушкой. Хотя считаю,что без интриги про ее дедушку читать было бы вообще скучно. Ее постоянные побеги чтобы что-то доказать мужу в конце концов очень надоели. А фон с такими видными политическими деятелями того времени как Фокс, Шеридан, Фуше, Тайлеран, конечно добавляют исторического колорита роману вцелом. Сцена с привлечением всех сильных людей по обе стороны Ла-Манша и военных кораблей ради спасения Габриэль слегка наивна, но конечо не лишена очарования, все-таки это любовный роман. Признаюсь, что знакомство с этим автором у меня первое через эту книгу и особо я не восторгаюсь талантом автора. У романа неплохой сюжет, написан хорошим слогом, есть пару душещипательных сцен, но ничего особенного - таких романов много. Он как-то ничего не цепляет в душе и перечитывать его вновь вряд ли захочется. Вобщем роман на один раз для меня. Так что оценка: твердая 4. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2009 23:38
Юния, прекрасный отзыв! Я тоже скоро буду читать эту книгу, потом поделюсь своими впечатлениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 0:44
Ой, я тоже недавно приобрела роман "Алый ангел"! Юния, хороший отзыв!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 10:43
Наверное, всех привлекло название? Автор то не очень популярный. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 13:12
Дафна, Вирги, спасибо! Буду ждать ваших отзывов.
Меня на самом деле привлекла обложка в КК, такая симпатичная, да и сюжетная линия "ненависть-любовь", поэтому вот и купила. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|