Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 20:59
Настюш, у тебя тоже замечательная обложка, правда! Спасибо за комментарий! Про твое продолжение я помню, чуть позже прочту и отпишусь _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
lotoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 22:00
Спасибо большое за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 22:12
lotoma писал(а):
Спасибо большое за главу. Вам спасибо, Тома, что читаете. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 0:24
Девочки, всем добрый вечер!))))
Спасибо вам огромное за добрые слова!!!))) Я очень старалась передать атмосферу Настиного произведения!))) Очень рада, что автору и вам она понравилась!))) Мне, как самоучке, очень-очень приятно!))) Настенька, после того, как твое творение обрело, в каком-то смысле "лицо", ты просто обязана завершить роман!;) Поэтому знай, история должна продолжаться и быть оконченной!)))) Пользуясь случаем, спрошу, когда ожидать продолжение?)))))))))) Настя Благинина, твой арт замечательный, даже не сомневайся! Не бросай, совершенствуйся и твори! Все в твоих руках!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 0:29
Dia Li писал(а):
Девочки, всем добрый вечер!))))
Спасибо вам огромное за добрые слова!!!))) Я очень старалась передать атмосферу Настиного произведения!))) Очень рада, что автору и вам она понравилась!))) Мне, как самоучке, очень-очень приятно!))) Настенька, после того, как твое творение обрело, в каком-то смысле "лицо", ты просто обязана завершить роман!;) Поэтому знай, история должна продолжаться и быть оконченной!)))) Пользуясь случаем, спрошу, когда ожидать продолжение?)))))))))) Настя Благинина, твой арт замечательный, даже не сомневайся! Не бросай, совершенствуйся и твори! Все в твоих руках!)))) Диана, спасибо большое за поддержку! . Настя, я согласна с Дианой, что ты должна продолжать писать данное произведение. . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 0:57
Анастасия Благинина писал(а):
Диана, спасибо большое за поддержку! . Это констатация факта! Ты молодчинка! Твои работы индивидуальны и это замечательно! Анастасия Благинина писал(а):
Настя, я согласна с Дианой, что ты должна продолжать писать данное произведение. . Вот видишь-видишь, я не одна, нас много! Пиши, Настена!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 1:37
Девочки, спасибо за поддержку! Конечно, буду писать, о чем речь?! Мне и самой интересно, чем все кончится _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 1:54
Девушки, спасибо за ваш позитивный настрой, и еще раз за обложку Диане, действительно шикарно! У Насти тоже интересный коллаж и свое виденье после прочтения этой истории.
Мне очень все понравилось, а особенно трепетное отношение к нашему автору Настеньке, которую я тоже обожаю!!! Ульяна Сомина писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку! Конечно, буду писать, о чем речь?! Мне и самой интересно, чем все кончится Настя, во ты как нас интригуешь!?))) Я аж дышать перестала и глазки _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 2:03
библиотечная мышка писал(а):
Мне очень все понравилось, а особенно трепетное отношение к нашему автору Настеньке, которую я тоже обожаю!!! Дайте я вас всех поцелую за такие приятные слова и поддержку. Сашуль, это взаимно! библиотечная мышка писал(а):
Настя, во ты как нас интригуешь!?))) Главная интриганка - это ты, мне уже больше месяца покоя твой роман не дает, измучилась вся в ожидании. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 10:43
Увы, наткнулась на твое творение относительно недавно. Но теперь от меня не отвертишься, так и знай!
Я вас тоже всех люблю! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 11:10
Конечно, чем сможем, тем поможем. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 17:50
Девчонки, простите меня, пожалуйста за задержку. Я постараюсь сегодня заняться написанием новой главы.
Надеюсь, вы меня не забыли. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 18:07
Ульяна Сомина писал(а):
Девчонки, простите меня, пожалуйста за задержку. Я постараюсь сегодня заняться написанием новой главы.
Надеюсь, вы меня не забыли. Настя, в чём вопрос?! Мы подождём. Тебя забудешь! Ты даже чаще меня продолжение выкладываешь. . Я в теме "Поломанные грани" жду ответ на вопрос, но пока нет. . Надеюсь на читательниц, поскольку не могу сама определиться, заменить ли образ взрослой Виолетты или нет... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 18:54
Настюш, я читала вопрос. Честно, это совсем неважно как выглядит Виолетта, для меня так точно. Так что решай сама!)))
Спасибо, что не забываешь.) _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 19:07
Ульяна Сомина писал(а):
Настюш, я читала вопрос. Честно, это совсем неважно как выглядит Виолетта, для меня так точно. Так что решай сама!)))
Спасибо, что не забываешь.) Тебе спасибо. . А я наоборот, уделяю внимание образам. Обычно вижу образ героев, а потом- сам сюжет. Хотя думаю, что и отредактировать не получится, но надеюсь, что ещё есть такая возможность. Если будут комментарии- может, и заменю. Не будет- оставлю, как есть. Считаю, что это будет правильно. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:02
|
|||
|
[20366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |