Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>15 Янв 2016 0:33

Женя спасибо за проду !!! Я в читателях Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>15 Янв 2016 3:43

Всем привет, Леди!
Спасибо вам просто громадное за ваше внимание, за отзывы, за сердечки и поздравления.
Я вообще очень рада, что вам нравится следить за историей героев, очень вдохновляют ваши отзывы, верите?
Рада приветствовать новых читателей, спасибо, девушки за обратную связь, за то что делитесь впечатлениями!
Ну, с чего начнем разговор? С поразившего всех в самое сердце Егорушку-наркомана?
Давайте сразу уточним, что Егор не просто наркоман. Он - спайсовый наркоман, а это гораздо хуже героинового. Хуже хотя бы тем, что спайсы кажутся безобидным увлечением сначала, а потом оказываются по зависимости и привыканию сильнее опиатов.
Хуже тем, что с первого раза меняют сознание. Миксоманы живут в иллюзорном мире в то время как героиновые наркоманы живут хоть и в специфической но реальности. Короче Егор как раз из той категории граждан, про которую все чаще сейчас показывают в новостях, когда они вышвыривают с балконов собственных детей.
А догадаться сложно, ибо люди совершенно нормальные на первый взгляд. Кто не знает про эту дрянь, кто близко с ней не столкнулся, тот не догадается никогда. А последствия - смещение ценностей (Егору пофигу на Алю, хоть она и выгодная партия, скоро будет пофигу и на работу), нервозность, неконтролируемая ярость, исткрики и прочее. Это всмысле только на первый взгляд. То, что настораживает Алю. Но она не догадается. Пока.... Пока возможно галюцинировать не начнет.... если начнет.
И то что жених девушки оказался миксовым наркоманом не так уж удивительно. Этот кайф сейчас к сожалению, весьма популярен.
Теперь про Богдашку. Правда прелесть парень?
Девы, вот вы можете меня обвинять в утопии, но я же вроде предупреждала, что отношения пары не есть проблематика этой истории. Да, Богдан потек, поплыл, подвис на девушке, но почему нет? Она же такая милая, маленькая, хорошенькая.
Если бы он вдруг непонятно за что ее возненавидел, мы бы стали искать у парня комплексы, ибо это было бы странно. А так.... Почему молодой нормальный парень не может увлечься девушкой. И естественно, что она будит в нем нежность. Была бы она стервой будила бы злость. Сексапильная Алина будит в нем похоть. По-моему все логично. НЕт?
И главный аргумент, Богдану просто необходимо, жизненно необходимо самозабвенно любить Алевтину. Иначе ничего у них не получится. Не справятся они тогда. Слишком много всего будет им противостоять. Вот.
alenchik-chik,
alenchik-chik писал(а):
Судя по завязочкам не так то просто будут складываться отношения между гг

Сложатся-то они довольно просто - встретились, влюбились. А потом начнутся проблемы.
alenchik-chik писал(а):
Одна мама Наташа чего стоит, я уж не говорю про Егора с его меркантильным интересом, да и Маруся туда же.

Мама вообще - антигерой этой истории мне кажется.))))
Оля,
Мальвина писал(а):
А про Егора Аля скоро узнает и, вообще, узнает ли?

Узнает, конечно. Шило в мешке не утаишь.
Мальвина писал(а):
Diurdana писал(а):
И каково же было его изумление, когда за соседним столиком он увидел их всех троих разом – Алевтину, Марусю и парня девушки.
Встреча на Эльбе.

Laughing Laughing Laughing
Мальвина писал(а):
Diurdana писал(а):
У Али мир перевернулся.
Началось.А дальше бунт на корабле, и с пиратом в дальние неизведанные странствия.

С байкером в трассу))))
Мальвина писал(а):
А прическу когда Аля поменяет?

После Нового года. Сейчас у них июль.
Аня,
Annet писал(а):
Не фортануло Марусе с Вернером. Расстроилась девчонка.

Ну конечно! Она же думает, нет, уверена, что это он с ней прифлиртанул. Она уже строила планы и конечно ей видится, что Аля во всем виновата.
Annet писал(а):
Размышления Али по поводу отношений с Егором радуют. Ведь их действительно не то что подтолкнули,их привели к этим отношениям. Об этом говорили и обсуждали. И конечно Аля привыкла к мысли что выйдет за него замуж. А тут появился Вернер и мир али начал плыть. Потихоньку стала смотреть на поступки Егора и понимать что так не должно быть.

Просто до поры до времени Але не мешали эти отношения. Ей было уютно, просто, тихо и спокойно в ее маленьком идеальном мире. Пока она не напоролась на Богдана. А с ним и на настоящие чувства.
Annet писал(а):
Все это хорошо,но как из этого всего она будет выпутываться? Как решится на противостояние с мамой?

Во всех этих испытаниях она будет не одна, к счастью.
Annet писал(а):
От отсутствия дружбы с Марусей она,как мне кажется,ни чего не потеряет,но врага наживет.

На счет врага не знаю, все возможно, но все в мире девушки было декорациями.
Annet писал(а):
А Бо настойчивый парень Smile

Не без того))))
Лина,
LiLinochka писал(а):
Женечка, спасибо за главу Так быстро - это просто счастье в чистом виде

ну так рада радовать. Просто эта глава мне мозг разорвала. Я не спала две ночи. Не давали спать ребята. Чувствую, опять я себя загоню.
LiLinochka писал(а):
Ну вот и состоялась эта судьбоносная встреча - получилось шикарно

Спасибо.
LiLinochka писал(а):
Наконец то Аля прозрела по отношению к Егору,

Она просто раньше не допускала такие мысли.
LiLinochka писал(а):
но вот что он наркоман это конечно неожиданно, хотя возможно только для меня.

так, шифровался парниша)))
Belira,
Belira писал(а):
Добрый день! Начала читать Ваш роман, заинтересовал очень! Прошу принять в читатели.

Принимаю, конечно! Спасибо за ваш интерес!
Елена,
Соечка писал(а):
Наконец-то герои встретились.

Ага, лицом к лицу))))
Соечка писал(а):
Но хоть Аля задумалась об их отношениях и начала понимать, что никакими чувствами тут и не пахнет.

Она догадывалась.
Соечка писал(а):
Но я не уверена, что она прям сразу прекратит отношения с Егором. Уж больно она послушная дочка.

Нет конечно! И да - дочка она послушная.
Соечка писал(а):
Ведь от степени ее послушания зависит ее материальное поощрение, я так понимаю. А отказаться от этого она врядли готова.

скажем так она материально зависима от родителей, что не удивительно, и понимает это. А еще да, видимо она понимает что иногда нужно идти на уступки, если хочешь что-то получить. И не всегда это какая-то ценная вещь.
Наташа,
Nimeria писал(а):
Присоединяюсь к девочкам: очень неожиданный поворот с женихом наркоманом

Мало было намеков, но это и должно было быть неожиданно. Говорю же, кто не знает, тот не догадается.
Nimeria писал(а):
А Богдан решительный и настойчивый парень

И конкретный, без метаний (слава богу, я так этому рада!)
Юлия,
Airkiss писал(а):
Хорошее развитие сюжета.

Спасибо.
Airkiss писал(а):
Не сказать, что порадовали последствия.

Какие?
Airkiss писал(а):
Но и отрицательный результат всеж результат - во-первых, Г.герои таки пересеклись в неформальной обстановке, и между ними есть взаимопритяжение,

О, еще какое притяжение!
Airkiss писал(а):
а во-вторых, Аля увидела, чего стоят чувства жениха и начала разбираться в своих чувствах к Егору,

Это вообще полезный вывод для нее.
Airkiss писал(а):
хорошо бы она нашла в себе силы противостоять желаниям (требованиям) матери во что бы то ни стало выдать ее замуж сразу после школы.

Пока у нее не было смысла противоречить. теперь есть. И это не только Богдан.
Airkiss писал(а):
А вообще, странное желание мамаши - как будто сбыть обузу хочет, а о счастье дочери не думает!

Наоборот!
Она хочет отправить ее учиться в столицу и ей кажется, что будучи женой Егора она будет там в надежных руках. Просто у Натальи извращенное понятие о счастье дочери.
Airkiss писал(а):
Но самое ужасное, конечно, это то, что Егор - наркоман!

Угу, ужасно для Егора в первую очередь.
Airkiss писал(а):
Слов нет, как жаль девушку! Какое будущее ее ждет, если она не сумеет вырваться из-под опеки матери?

Нет-нет, замуж за него она не выйдет!
Свет,
svetusi писал(а):
Как здорово, что глава так быстро дозрела!!!

И не говори. Просто есть главы, которые я весь день дописываю. Они долго зреют. А эта как-то сразу удалась.
svetusi писал(а):
"Как я рад, как я рад!" - что Алевтина всё-таки встретилась с Богдашей.

Пора бы уже))
svetusi писал(а):
Ведь случайно! А может и нет!

Это рука моя и судьбы))))
svetusi писал(а):
Всё в ЕГО руках и в руках нашего Автора, которая пообещала им вскоре "адский ад"!

И он будет, раз обещала!
svetusi писал(а):
Я очень рада, что Аля стала присматриваться в своему женишку. И это всё благодаря "общению" с Богданом.

Хорошее вышло общение, полезное)))
svetusi писал(а):
Честно, я думала, что у Егорки любовь на стороне. А тут другая любофф...

Ну вообще, учитывая его холодность к невесте, можно было предположить и любовницу.
svetusi писал(а):
Интересно, что будет, когда Наталья узнает, что зятёк, которого она выбрала и прочила своей дочуре, наркоман?

Хорошего - ничего.
svetusi писал(а):
Или она не узнает?

Да узнает, конечно. Должна по крайней мере.
svetusi писал(а):
И будет наседать на Альку, заставляя её выйти замуж! Это точно будет АД.

Ну нееет, зачем ей выдовать дочь за наркомана. Она же ей не мстит.
svetusi писал(а):
Маруся, не перед тем надо попой крутить. Зачем тебе "правильный" Богдан?

Потому что он "правильный")))
svetusi писал(а):
Лучше вон Ромку укротить попробуй.

Ага! Он промеж грудей нашеркает и отпустит с Богом))))
svetusi писал(а):
И не надо винить Алю, что Богдаша в твою сторону не смотрит. Неужели не видишь, что "химия" уже между ними.

ей дела нет до их химии))
svetusi писал(а):
Ромка уже усё понял, что против "химии" не попрёшь!

ну Рома тоже не оруженосец вовсе. И не будет он свою позицию менять только потому что друг увлекся.
Просто проблему Романа теперь зовут не Алина, а Алевтина.
Аня,
safanna писал(а):
Спасибо за главу! Да наши герои поплыли)))) особенно это характеризует последняя фраза)))

Чего бы им и не поплыть?))))
Сашка,
Gaide писал(а):
Конечно молодость и юношеское жизнелюбие берут верх над переживаниями о неизбежном. Даже и не обвиняю героиню в том, что она так быстро "отошла" от смерти бабушки.

Ну а что ее винить? Жизнь-то продолжается. Со всеми ее печалями и радостями.
Gaide писал(а):
Наталья Андреевна,как всегда, лучше всех знает, что кому и как носить,что кому идёт и в чём больше пользы. Наверное пререкания на счёт причёски Али-это одна из ежедневных утренних процедур.

Знала, знает и будет знать. Есть такие тети. А прическа мне кажется это единственный Алькин бунт на корабле))))
Gaide писал(а):
Боюсь как бы она свою каралю, в порыве бунта, не то что расплела, как бы не отрезала!

Интересная мысль))) Я-то еще не думала, но кто теперь знает....
Gaide писал(а):
Уверена,Ната безотступно соблюдает семейные традиции и ритуалы,которые делают жизнь более упорядоченной. и каждое утро подбирает к рубашке мужа галстук,сама его завязывая.

Ну да - какао дочке исправно готовит, наверное и встает в пять утра, варит мужу кофе и печет круасаны))))
Gaide писал(а):
(Кстати, это уже вторая в твоём творчесте Наталья-"домостоительница").

Вторая. Но первая, она играла роль матроны, а все над ней посмеивались. А эта - настоящая.
Gaide писал(а):
Когда я думала об их с Аркадием отношениях, является ли он мягкотелым, мне показалось, что у Наты такой образ "железной руки в бархатной перчатке", думаю не всегда она жестит со своими домочадцами.

Точно Саш! Прикольное сравнение. Я тоже не думаю что она прям только и делает что стоит над домочадцами с кнутом. Но попробуй возразить!
Gaide писал(а):
Не то, чтобы я не верила в любовь с первого взгляда, просто никогда с ней не сталкивалась и не слышала от родных/друзей/знакомых, поэтому мне поначалу было не очень понятно такое внезапное увлечение Богдана Алевтиной.

LiLinochka писал(а):
Мне кстати тоже сначала несколько странным показалась влюбленность с первого взгляда - сама такого не испытывала, но может у некоторых людей такое бывает.

Вот специально для вас, неверующие Фомы, я расскажу одну историю. Правдивую от первого до последнего слова.

А вообще, вы же Леди, вы же должны верить только в любовь с первого взгляда и никак иначе, а вы... Э-эх....
И вообще, Богдан еще не сказал, что влюблен - раз. С первого взгляда он назвал ее чокнутой дурой и безумной телкой - два. Она ему не понравилась с первого взгляда и он почти неделю копался в ее фотках - три. Увлекся он вообще выдуманной виртуальной девушкой с лицом Алевтины - четыре.
Во-от....
Gaide писал(а):
Вот думаю, может он в ней родственную душу почувствовал? Или я притягиваю? Но то,как он на ней "подвис" не может не располагать к нему.

Интересное предположение, ты еще назови это голосом крови))))
Gaide писал(а):
Представляю ежеминутный стёб романа над другом, имеющим отношения с виртуальной девушкой.

Я тоже представляю. Он наверное уже пожалел что Алину отвадил. Она хотя бы была настоящая и помогала другу снять напряжение.
Gaide писал(а):
Я уже писала о предролагаемом разочаровании Боди при встрече с Марусей. Надо было пообещать ей свидание и "слить" Роману))

Не, ну я с Боди не могу)))))
Растерялся он, замечтался....
Gaide писал(а):
Маруся,кстати, чем-то напоминает Алину своей настойчивостью.

Да, только Алина - секси-гел, а Маруся - подражатель.
Gaide писал(а):
А вот Аля, мило пытаясь дать ему отпор, только подливала масла в огонь.

Да он бы все равно ее поцеловал. раз уж он этого захотел нашел бы повод.
Gaide писал(а):
Аля, не пресыщенная прелестями пубертантного периода и не испытывающая к своему жениху пылкой влюблённости, не могла не испытать интерес к Богдану. Сначала распаляемая подругой, а потом и его натиском, просто
почувствовала ирреальность происходящего.

Ага, попала девочка в водоворот взрослых ощущений. И ведь никогда у нее такого не было наяву-то. Как тут устоять?
А еще очень льстит вот такое уверенное соперничество ухажеров.
Gaide писал(а):
Видимо плывущая по течению жизни, расписанной за неё родителями, она воспринимала всё как данность. И тут появляется он....который Увидел.Захотел.Взял. Конкретный парень.

Угу. Нарушил предсказуемость и шаблонность жизни.
Увидел. Захотел. Взял. - Без комментариев....
Gaide писал(а):
Сколько бы Аля не негодовала на своего жениха, за то, что тот не вмешался, мысли её сейчас будут заняты другим.

Конечно, такое ж не забудешь. И дача с бабушкой и дедушкой не поможет.
Gaide писал(а):
Знаю, что ты не любишь, когда жалеют героев, но как-то не получается пока порадоваться за наших Ромео и Джульетту.

Пока можно расслабиться. Пока еще рано их жалеть.
Gaide писал(а):
И чем сильнее будет противостояние родителей, тем сильнее будет притяжение героев друг к другу, после первой реакции,конечно.

Адский ад)))
Gaide писал(а):
Хорошо, что Богдан-не Тимур. Он с лёгкостью принимает свои чувства, не пытаясь противиться им,обстоятельствам,окружающим и прочим препонам.

Блин, Саш, СЛАВА БОГУ!!!! Как я рада. что тут не придется описывать мужские метания, блиииииин.....
Gaide писал(а):
Жду вторник)

Эй, я ничего не обещала! А то опять придет плантатор в юбке и будет ругаться!
Gaide писал(а):
Сумбур сумбурыч))

Нормальн Нормальныч))))
Нина,
NinaVeter писал(а):
Женя огромное спасибочки за главушку)

тебе спасибо за постоянство!
Александра,
semeshka писал(а):
С новым начинанием! Очень понравилось, я в читатели)))

Спасибо, я рада!
Ксения,
Аquamarinе писал(а):
Как сразу Богдан начал обхаживать Алю, просто опомнится ей не дает.

Ну а что тянуть? Еще вспомнит что у ней жоних есть))))
Анна,
Lazanna писал(а):
Спасибо за новый роман! Буду следить за темкой.

Буду рада!
Lazanna писал(а):
Присоединяюсь ко всем, удивилась Егору-наркоману. Когда убежал из клуба, то думала, что он к какой-нибудь зазнобе своей побежал. А тут все хуже.

реально, я даже не задумалась, что может прийти такие мысли, почему-то.... Потому что я знала, видимо.
Lazanna писал(а):
Такой куш из его рук уплывает. Чувствую найдет в нем мама Алефтины главного союзника.

ну не знаю....
Lazanna писал(а):
Да и с подружкой теперь контры будут.

С подружкой - по любому.
Lazanna писал(а):
Бедные ребята. Ваниль им совсем совсем не помешает

да не бедные пока. Пока все нормально вроде. Алька только на деревню к дедушке съедет))))
Сюзанна,
siuzi писал(а):
Женя",проглотила" бы весь роман за один вечер настолько интересно.

Спасибо! Это приятно знать.
siuzi писал(а):
Богдан вызывает только симпатию и положительне эмоции,он настойчив и конечно никогда не допустит,чтобы его девушу целовал другой парень,да и защитить всегда сможет.

Настойчив, это да. И вообще будет он Алю-Каралю любить и защищать и вообще. Рада что герой понравился. Славный парнишка.
siuzi писал(а):
Аля вырвется из под опеки матери,правда это будет,ох как не легко,и хорошо,что иллюзорный маленький рай дал трещину в семнадцать лет,а не позже,потому что в молодом возрасте все удары судьбы пережить легче,молодость берет свое.

Может для Али это очередной этап взросления. Всегда что-то меняется. По-разному конечно, но у кого-то рушится.
siuzi писал(а):
А Егор поразил,грешным делом подумала,что у него на стороне женщина,а тут такой поворот,я даже растерялась,видимо пока что он может контролировать дозу да и себя,но это не надолго.

С такими наркотиками как спайсы себя контролировать достаточно сложно.
Недавно видели с мужем такого обкурка на улице города. Ему казалось, что он едет на лыжах и умывается снегом. И еще он что-то кричал кому-то воображаемому. Смешно с одной стороны. А с другой страшно.
siuzi писал(а):
В связи с этим фактом интересна реакция Натальи,неужели узнав правду она опять будет давить на дочь?

ну она же не ненанвидит Алю. Она на самом деле хочет ей добра. Просто у нее понятие этого добра своеобразное.
siuzi писал(а):
Что касается Али,то чем раньше она прозреет,тем лучше,очень надеюсь ,что произойдет это в скором будущем,ведь рядом появился очаровательный" пират",который разрушит" гламурый домик" и иллюзию счастья.

Почему пират?))))
Вика,
Vitoriy писал(а):
История зацепила)очень интересно, как будут развиваться отношения Богдана и Алевтины..

По разному будут развиваться))))
Рада что история героев заинтересовала.
Иришка,
Марфа Петровна писал(а):
А мне очень понравилось, как ты описала утреннее томление Али, ожидание чего-то нового.

Ага, прям захлестывало девушку предчувствие перемен))) А вообще просто дело все в ясном майском утре. Ни в одном времени года нет такого утра как поздней весной.
Марфа Петровна писал(а):
И это происходит!

Это неизбежно, путы сплелись))))
Марфа Петровна писал(а):
Ураган по имени Богдан.

Богдан - ураган)))) Но ворвался он в ее жизнь стремительно.
Марфа Петровна писал(а):
Даже гулена Рома не может понять такого поведения друга и пытается образумить Богдана.

Потому и не может понять, что сам не такой.
Марфа Петровна писал(а):
Пристрастие Егора просто огорошило. Мне сначала показалось, что парень - другой ориентации, поэтому так спокоен в отношении невесты. Но наркота!

Что угодно, только не наркота!
Но на самом деле, если бы я вам дала больше времени вы бы догадались, просто затягивать и сооружать интригу на пустом месте не хотелось.
Марфа Петровна писал(а):
Даже не представляю, как отреагирует маманя Али, когда узнает. Ведь она очень "загадочная". Ее чувства не волнуют.

Чувства не волнуют. но наркотики - это серьезно.
Марфа Петровна писал(а):
Богдан - молодец! Решительный и собственник!

И решительный и собственник и скор на принятие решения. в отличие от некоторых)) Вот только уступчивый слишком. надо это искоренять.
Таня,
Татьянка писал(а):
Ой,что то я главы пропустила.Как сама не знаю.

Ничего страшного, ты же наверстала.
Татьянка писал(а):
Сегодня все прочитала. Как всегда интересно , увлекательно.

Спасибо, я старалась.
Аня,
Countess of Pembroke писал(а):
Женя спасибо за проду !!! Я в читателях

Тебе спасибо за внимание к моему творчеству. очень рада видеть в теме!

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>15 Янв 2016 6:47

Женя,
Diurdana писал(а):

О,да! Мне б в мои 17 лет от такого крышу бы рвало и жилы выкручивало. Жених, стабильность,уверенность в предопределённом завтрашнем дне-это,конечно,хорошо, но нельзя же всю жизнь прожить без бабочек в животе, рдеющих щёк, бешенной тахикардии, когда по шагам и взгляду в спину узнаёшь ЕГО. А когда,если не в 17? Есть такие вещи,которые присущи только юности. Всё воспринимается и чувствуется острее. Так как всё познаётся в сравнении, Алевтина полностью ощутила всю пресность отношений с Егором и её просто сбила волна неизведанных ранее ощущений. И хорошо, что она сама перед собой честна. Довольно-таки быстро приняла некую фикцию отношений с женихом и поддалась своим эмоциям. Посмотрим,конечно на примирение с Егором.
Diurdana писал(а):
И главный аргумент, Богдану просто необходимо, жизненно необходимо самозабвенно любить Алевтину

Костя-Рома-Вадим........Богдан? Laughing
Diurdana писал(а):
Airkiss писал(а):
А вообще, странное желание мамаши - как будто сбыть обузу хочет, а о счастье дочери не думает!

Наоборот!
Она хочет отправить ее учиться в столицу и ей кажется, что будучи женой Егора она будет там в надежных руках. Просто у Натальи извращенное понятие о счастье дочери.

У Натальи мне кажется с ценностями и приоритетами напутано. Думаю,выбирая Егора женихом дочери, она руководствовалась благими намерениями. Ната может быть надеется, что дочь будет такой же прагматичной как и она. Даже,если бы Богдан не был её племянником. а просто парнем со стороны, она бы всё -равно была против. Для неё руководствоваться в жизни эмоциями-глупо. Тем более " К чёрту драму,слушай маму. Мамааа умней!"(с)
Diurdana писал(а):
Gaide писал(а):
Боюсь как бы она свою каралю, в порыве бунта, не то что расплела, как бы не отрезала!

Интересная мысль))) Я-то еще не думала, но кто теперь знает....

А как же волосы до ягодиц,пробуждающие первобытный инстинкт? Или поиграем на контрастах?
Diurdana писал(а):
из жизни

Ну.....я же не говорю, что это невозможно. Я просто не понимаю, как не узнав человека,только по визуализации, можно испытать такие сильные чувства. А если бы эта девушка, красившая у зеркала глаза, повернулась в туже секунду(пока химия твоего знакомого не достигла мозговых центров, отвечающих за влюблённость) смачно выругалась басом,сплюнула на пол и прикурила Беломор,сверкнув золотым зубом?А у него перед глазами всё-равно прелестная принцесса, из уст которой льётся лучшая музыка на свете. Вот такую бы историю услышать. Утрирую как всегда))Конечно твоя история имеет место быть.
Diurdana писал(а):
А вообще, вы же Леди, вы же должны верить только в любовь с первого взгляда и никак иначе, а вы... Э-эх....

Можно в это верить лет с 11 и до 18. Потом жизненный опыт развеивает романтический флёр
Diurdana писал(а):
И вообще, Богдан еще не сказал, что влюблен - раз. С первого взгляда он назвал ее чокнутой дурой и безумной телкой - два.

Просто он тебе не говорит))А вот их общим с Алькой детям он будет говорить, что полюбил их маму с первого взгляда. Вот увидишь.
Diurdana писал(а):
Она ему не понравилась с первого взгляда и он почти неделю копался в ее фотках

Классная фраза))"Она так его ненавидела, что всегда заботилась о нём". Опять утрирую)
Diurdana писал(а):
Да, только Алина - секси-гел, а Маруся - подражатель.

Мне кажется Алина-из девушек, про которых говорят "от неё сексом пахнет".
Diurdana писал(а):
Эй, я ничего не обещала! А то опять придет плантатор в юбке и будет ругаться!

Подсадила нас на частые проды и помариновать решила??Атата!

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>15 Янв 2016 9:00

Женя, вот такие мы с Алей неверующие Mr. Green Я не утверждаю что такого вообще не может быть, просто для меня это странное явление, хотя муж мне говорит что у него все было именно так. Но я не верю Laughing

Цитата:
Можно в это верить лет с 11 и до 18. Потом жизненный опыт развеивает романтический флёр

Аля, полностью согласна prv

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>15 Янв 2016 9:24

Привет Всем, с прошедшими праздниками!!! Женя, очень рада новой теме Ar. Я, как всегда в первых рядах читателей . Жду с нетерпением продолжение. Удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>15 Янв 2016 10:01

Женечка, спасибо за замечательное продолжение! tender wo
Да, у Али в один момент жизнь перевернулась! У нее было все по плану: лучшая подруга, жених, будущая учеба и свадьба. И вдруг она начинает понимать, что все это не настоящее. Я представляю, какие у нее проблемы впереди, да еще такая мама - диктатор!
Буду ждать с нетерпением развития дальнейших событий! Желаю творческого вдохновения! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кераша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2014
>15 Янв 2016 10:12

Спасибо за продолжение!!! Через чур сильно мать контролирует свою дочь, даже в таких мелочах как прическа.Богдан каков, увидел цель и пошел к ней
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иванова Ольга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.03.2013
>15 Янв 2016 11:06

Спасибо за продолжение! Давно не заходила, а тут такой сюрприз wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>15 Янв 2016 11:33

Здравствуйте, дамы))))
Саш,
Gaide писал(а):
Diurdana писал(а):
О,да! Мне б в мои 17 лет от такого крышу бы рвало и жилы выкручивало.

Мне бы тоже.... Эх....
Gaide писал(а):
Жених, стабильность,уверенность в предопределённом завтрашнем дне-это,конечно,хорошо, но нельзя же всю жизнь прожить без бабочек в животе, рдеющих щёк, бешенной тахикардии, когда по шагам и взгляду в спину узнаёшь ЕГО

Конечно! В 17 лет любовь (простите, влюбленность и химия Laughing ) - смысл жизни.
Gaide писал(а):
А когда,если не в 17?

Никогда. Потом уже поздно. Потом муж, дети, борщ....
Gaide писал(а):
Есть такие вещи,которые присущи только юности. Всё воспринимается и чувствуется острее.

Это да. Гормоны просто еще не устаканились, вот и острее))))
Gaide писал(а):
Так как всё познаётся в сравнении, Алевтина полностью ощутила всю пресность отношений с Егором и её просто сбила волна неизведанных ранее ощущений.

Ну-у, у нее же не было ТАКОГО, вот она и ошалела чутка.
Gaide писал(а):
И хорошо, что она сама перед собой честна. Довольно-таки быстро приняла некую фикцию отношений с женихом и поддалась своим эмоциям.

Ну наверное раньше ей не хотелось принимать какие-то вещи, не вписывающиеся в ее идеальный мир. Пришлось.
Gaide писал(а):
Посмотрим,конечно на примирение с Егором.

Конечно посмотрим!
Gaide писал(а):
Костя-Рома-Вадим........Богдан?

Костя-Рома-Вадим-Олег-Богдан)))) Никого не забыла? Ах ты ж - Никита!
Gaide писал(а):
У Натальи мне кажется с ценностями и приоритетами напутано. Думаю,выбирая Егора женихом дочери, она руководствовалась благими намерениями. Ната может быть надеется, что дочь будет такой же прагматичной как и она.

Совершенно верно!
Gaide писал(а):
Даже,если бы Богдан не был её племянником. а просто парнем со стороны, она бы всё -равно была против. Для неё руководствоваться в жизни эмоциями-глупо. Тем более " К чёрту драму,слушай маму. Мамааа умней!"(с)

"Мамааааа, уууумнеееееей")))))
Конечно, все так и было бы. За одноим лишь моментом - если бы Богдан был сыном какого-либо ее друга-толстосума и Аля не любила бы его, тогда мама была бы за.
Gaide писал(а):
А как же волосы до ягодиц,пробуждающие первобытный инстинкт? Или поиграем на контрастах?

Не поверишь, как только прочла в твоем прошлом отзыве предположение об отрезанной косе, сразу же подумала именно о том, что Богдашке нравятся волосы до ягодиц))))
Gaide писал(а):
Ну.....я же не говорю, что это невозможно. Я просто не понимаю, как не узнав человека,только по визуализации, можно испытать такие сильные чувства.

Странная ты.... ты же когда сушину в рот кладешь испытываешь сильные чувства)) Или ты с ней сперва поближе знакомишься?))) Почему тогда от созерцания прекрасного их не испытать?
Шучу, конечно.
А если серьезно, что вы зациклились именно на любви. Разве Богдан вам уже пообещал любить Альку до гроба? Разве он уже готов отвести ее в ЗАГС? Она понравилась ему - да.И сильно! А почему нет? Вот почему нет? девы, у вас что такого никогда не было? То что он подвис на ней, так может его друг потроллил? Или вы серьезно о том, что он стоит и открыв рот, пуская слюни смотрит ей во след, думая, в какой момент целовать следы на грязном полу?)))) Конечно, я согласна, в первое мгновение посмотреть и сказать - именно на ней я и женюсь - наверное реально невозможно. Но почувствовать, что это твой человек, вполне. Даже если это ошибочное суждение, но оно случается! Вы же можете по запаху определить сразу - твои это духи или нет. Абсурдное сравнение, но любовь - это тоже чувство))))
А у меня чувство, что я слишком часто грешу абсурдными сравнениями, нет? Сравнить любовь и сушину, копец....
Gaide писал(а):
А если бы эта девушка, красившая у зеркала глаза, повернулась в туже секунду(пока химия твоего знакомого не достигла мозговых центров, отвечающих за влюблённость) смачно выругалась басом, сплюнула на пол и прикурила Беломор,сверкнув золотым зубом?А у него перед глазами всё-равно прелестная принцесса, из уст которой льётся лучшая музыка на свете. Вот такую бы историю услышать. Утрирую как всегда))

Саш, вот хоть убей, но все отношения начинаются с того, что двое встретились, посмотрели друг на друга и поняли - да или нет. Понравилась/лся - не понравилась/лся. Всегда все начинается с визуализации. С симпатии, с притяжения - как угодно. Только у моего мужа все началось с того, как он услышал, что я говорю одному из его друзей. Из характера сказанной фразы он тут же сделал вывод о моем содержимом и вуаля - не прошло и месяца как я в паутине)))) И это я поняла только что.... Но и мужу моему тогда было лет гораздо больше чем Богдашке. Ты конечно сейчас можешь привести в пример свои отношения с мужем, но скажи, если бы ты встретила его не в 12 лет в компании двоих друзей на которых западали старшеклассницы, а в 20, 25? Нет? НЕ заметила бы парня? Кстати, заметь, определение привлекательности человека тоже для каждого свое. Может кому-то и нравятся девушки с золотыми зубами))))
Gaide писал(а):
Diurdana писал(а):
И вообще, Богдан еще не сказал, что влюблен - раз. С первого взгляда он назвал ее чокнутой дурой и безумной телкой - два.
Просто он тебе не говорит))А вот их общим с Алькой детям он будет говорить, что полюбил их маму с первого взгляда. Вот увидишь.

Детям будет говорить. И ей будет говорить, но все же подвис он на ней, наглядевшись на фотки.
Gaide писал(а):
Diurdana писал(а):
Она ему не понравилась с первого взгляда и он почти неделю копался в ее фотках
Классная фраза))"Она так его ненавидела, что всегда заботилась о нём". Опять утрирую)

Саш, ну а что ему самого себя обманывать-то? Открыл фотоальбом, определил - не очень. Копался-копался, нашел фотку в белье. Заинтересовался. Не так было?
Gaide писал(а):
Мне кажется Алина-из девушек, про которых говорят "от неё сексом пахнет".

Еще как! Секс ходячий. Знаешь на кого она похожа? Найди образ.
Gaide писал(а):
Подсадила нас на частые проды и помариновать решила??Атата!

Вот и началось атата.....
Лина,
LiLinochka писал(а):
Женя, вот такие мы с Алей неверующие

Неверующие Фомы))))
LiLinochka писал(а):
Я не утверждаю что такого вообще не может быть, просто для меня это странное явление, хотя муж мне говорит что у него все было именно так. Но я не верю

Зря. Раз говорит, значит так и есть))))
LiLinochka писал(а):
Цитата:
Аля, полностью согласна prv

Да ну вас!)))
И вообще, кого я предупреждала, что до жути хочу утопично-романтичных отношений?)))) Чему удивляемся теперь?
Жанночка,
Жанат писал(а):
Привет Всем, с прошедшими праздниками!!!

И тебя с ними же))
Жанат писал(а):
Женя, очень рада новой теме

А я рада видеть тебя в ней.
Жанат писал(а):
Я, как всегда в первых рядах читателей.

Я надеюсь не разочарую!
Татьяна,
Rusik писал(а):
Да, у Али в один момент жизнь перевернулась! У нее было все по плану: лучшая подруга, жених, будущая учеба и свадьба. И вдруг она начинает понимать, что все это не настоящее.

Но к слову сказать она еще сносно с этим справилась.
Rusik писал(а):
Я представляю, какие у нее проблемы впереди, да еще такая мама - диктатор!

Ей хватит, это точно.
Кераша,
Кераша писал(а):
Через чур сильно мать контролирует свою дочь, даже в таких мелочах как прическа.

да во всем! Мать-тиран, мать-узурпатор.
Кераша писал(а):
Богдан каков, увидел цель и пошел к ней

Пошел, взял да и поцеловал))))
Иванова Ольга писал(а):
Спасибо за продолжение! Давно не заходила, а тут такой сюрприз

Пожалуйста)) Заходите чаще))))

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.05.2015
>15 Янв 2016 11:40

Женя, привет))
Если честно, то с твоим творчеством, только познакомилась... и начала с этого романа)
Люблю тему "Любви", как ты сказала..."Ведь мы Леди!!"...и без этого нам никуда. Роман очень заинтересовал...тема...противоречивая и сложная, ты права...будем читать, переживать и разбираться. Принимай в читатели, я с вами)
Спасибо, тебе, за уже написанные главы )))
Вдохновения, сил и терпения!!!
П.С. Пошла знакомиться с другими твоими произведениями)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.11.2014
>15 Янв 2016 12:43

Спасибо за продолжение. Богдан умиляет. Поплыл мальчик. Что радует. Аля совсем запуталась в происходящем. Ну а жених и подруга показали себя во всей красе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>15 Янв 2016 14:53

Здравствуй Женя. Каково же было моё удивление "Глава 3" Shocked Где же я была, куда смотрела? Но зато такое вкусное послевкусие, сразу аж 3 главы. Браво! Спасибо!
Герои понравились: человечные, интересные, умненькие и с большим сердцем. Был один момент, когда я заподозрила Егора в нетрадиционной ориентации (лесбиянка была в предыдущем романе Laughing ).
Наталья усовершенствовала свой циничный прагматизм. И в жизни так часто бывает, именно у таких категоричных людей - воспитанные дети(которые не подозревают, что могут быть совершенно иные детско-родительские отношения) и дипломатичные, любящие мужья.
Богдан умеет увлечь, жду его действий. Раз скоро наступит лямур, радуюсь за Альку. Настоящий поцелуй она уже получила, теперь сможет сравнить и отношения между влюбленными.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>15 Янв 2016 15:06

Женя, приветик!!

Спасибо тебе большое!! Всё читаю с огромным удовольствием!! Очень нравится, как ты пишешь, Женя!! Serdce Serdce

Отдельная благодарность за объём выкладки!! Very Happy Very Happy Спасибо за радость от прочтения каждой главы!! rose rose rose

Удачи тебе и всего самого хорошего, Женя!! Serdce Serdce

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Markevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 14.01.2016
>15 Янв 2016 15:13

И-эх, за что вы, девушки, бандитов любите?!..
Ну, это я так, по-стариковски - "шутю"...
А мне вот почему-то Богдан не нравится... Но точно сформулировать, почему не нравится, к сожалению, или к счастью - не могу, но вот чисто по-читательски не нравится, и всё тут. Конечно, трудно судить ведь это только начало вашего современного любовного романа, и как дальше вы раскроете его образ - это известно только вам. Но хотелось бы выразить вам своё искреннее уважение - впервые вижу писательницу, которая достаточно верно пишет мужскую психологию. Обычно поэтессы проваливаются на образах мужчин, приписывая им свои мысли и ощущения. Конечно, это ещё не мужики, а пока ещё мальчишки, но всё равно очень многое вами угадано точно... Так что примите мои поздравления и пожелание дальнейшего творческого успеха.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>15 Янв 2016 15:40

Петр Казимирович,
Подпишусь под каждым словом по поводу мужской психологии в "Женином исполнении". С позволения автора хотела бы вам порекомендовать "Прочь из моей головы" и "Когда вместе тесно". Если вам,конечно,интересно. На мой предвзятый взгляд парни там своеобразные, но очень прописанные wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:33

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мэдисон открыла глаза и обнаружила, что находится в маленькой больничной палате. Осмотревшись по сторонам, она поняла, что шторы в... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+) [20578] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение