Карен Робардс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Любимый современный роман автора
Блуждающие в ночи
13%
 13%  [ 8 ]
Дитя любви
1%
 1%  [ 1 ]
Никому не говори
6%
 6%  [ 4 ]
Однажды летом
41%
 41%  [ 25 ]
Полночный час
0%
 0%  [ 0 ]
Призраки озера
8%
 8%  [ 5 ]
Сезон охоты на блондинок
5%
 5%  [ 3 ]
Секс лучше шоколада
18%
 18%  [ 11 ]
Чужая жена
5%
 5%  [ 3 ]
Всего голосов : 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>04 Май 2010 22:49

Я таки не выдержала и скачала "Блуждающие в ночи", начала читать и поняла, что я читала этот роман год назад, когда в моей библиотеке превалировали исторические романы. Прочитала с большой неохотой и поставила "0", т.е. роман меня не впечатлил. Тем интереснее будет теперь перечитать и увидеть изменение своих вкусовых предпочтений.

Kelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.02.2009
>05 Май 2010 19:03

Virgin писал(а):
Я таки не выдержала и скачала "Блуждающие в ночи", начала читать и поняла, что я читала этот роман год назад, когда в моей библиотеке превалировали исторические романы. Прочитала с большой неохотой и поставила "0", т.е. роман меня не впечатлил. Тем интереснее будет теперь перечитать и увидеть изменение своих вкусовых предпочтений.

В самом деле, обязательно напиши, понравится он теперь или нет. Wink
Мне этот роман очень понравился в первый раз, но перечитывать его я не буду.

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>05 Май 2010 19:10

Virgin писал(а):

Вирги , а сейчас какие у тебя впечатления от книги?Буду ждать отзыва
Ты больше читаешь исторических или современных ЛР?
Я в самом начале знакомства с этим жанром очень любила именно исторические, но в последнее время постепенно на современные перешла. И Робардс среди авторов современных ЛР один из самых любимых Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>05 Май 2010 20:59

Когда-то скачала себе книгу Одныжды летом, но начала читать и ... мне не понравилось (почему то обратная разница в возрасте меня оттолкнула от книги, и я ее удалила)
Теперь прочитала. Хороший роман, мне понравился. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.09.2009
>05 Май 2010 21:17

Рози писал(а):
Цитата:
Я в самом начале знакомства с этим жанром очень любила именно исторические, но в последнее время постепенно на современные перешла. И Робардс среди авторов современных ЛР один из самых любимых

Рози, prv .
Хочу отметить "Никому не говори" .Ну очень понравился мне этот роман wo .Ну и конечно "Однажды летом" , "Полнолуние" , "Секс лучше шоколада""Блуждающие в ночи" , "Дитя любви" , "Чужая жена" понравились немного меньше.Из исторических прочла "Потерянный ангел " ,но он меня не особо впечатлил,ничего особенного no .Но после такого отзыва Вирги решила прочитать "Запретная любовь" .Я только начала,пока нравится Ok .[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2010 21:55

MacKayla писал(а):
Когда-то скачала себе книгу Однажды летом, но начала читать и ... мне не понравилось (почему то обратная разница в возрасте меня оттолкнула от книги, и я ее удалила)
Теперь прочитала. Хороший роман, мне понравился. Wink

Mac, я раньше ЛР с тематикой героиня старше героя обходила стороной, почему-то...Хотя , 5 лет не такая большая разница. В этом убедилась , прочитав "Однажды летом". Главное, чтобы любовь была... Laughing Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>05 Май 2010 22:07

Рози Вот и я так же. но теперь, как то спокойнее к этому отношусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2010 9:09

Розамунда писал(а):
Вирги , а сейчас какие у тебя впечатления от книги?Буду ждать отзыва

Я пока еще не прочитала.
Розамунда писал(а):
Ты больше читаешь исторических или современных ЛР?
Наверное, сейчас поровну. Ховард открыла мне глаза на мир современного любовного романа. А потом и Робардс современная пошла.
MacKayla писал(а):
Когда-то скачала себе книгу Одныжды летом, но начала читать и ... мне не понравилось (почему то обратная разница в возрасте меня оттолкнула от книги, и я ее удалила)

Да ну, там разница в возрасте совсем не мешает сюжету.
elenos писал(а):
Но после такого отзыва Вирги решила прочитать "Запретная любовь" .Я только начала,пока нравится .[/b]

Мне даже неудобно, ведь в романе есть спорные моменты, которые я приняла, но другие читатели ругали.

elenos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.09.2009
>06 Май 2010 11:33

Virgin писал(а):
Цитата:
Мне даже неудобно, ведь в романе есть спорные моменты, которые я приняла, но другие читатели ругали.

Вирги,я заметила,что часто наши вкусы в книгах совпадают Laughing .Я еще не закончила роман,но ОЧЕНЬ захватавающе.Не могу оторваться,а это для меня огромный показатель. Wink .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2010 12:26

elenos писал(а):
Вирги,я заметила,что часто наши вкусы в книгах совпадают

Здорово.
elenos писал(а):
Я еще не закончила роман,но ОЧЕНЬ захватавающе.Не могу оторваться,а это для меня огромный показатель.

Я тоже прочитала на одном дыхании! Просто невозможно оторваться. Во-первых, страсти так и кипели, во-вторых, было неясно, как будут развиваться события дальше, в-третьих, книга радовала красивым и легким языком повествования.

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>07 Май 2010 12:18

Заинтриговали вы меня историческими романами, посоветуйте с чего начать? Современные обожаю все без исключения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>07 Май 2010 20:58

Оля, даже не знаю, что посоветовать. Я читала не все, мне понравился только "Скандально известная" , еще более-менее "Желание под солнцем". Вирги очень понравилась "Запретная страсть".
Но вообще то у меня такое мнение, что современные ей удаются намного лучше, хотя встречаются и любители исторических.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2010 22:36

Цитата:
Но вообще то у меня такое мнение, что современные ей удаются намного лучше, хотя встречаются и любители исторических.

У Робардс очень люблю именно современные романы. А исторические , на мой взгляд , у неё обычные. Не очень выделяются среди других авторов ИМХО Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2010 8:24

Мне еще из исторических понравился роман "Грешное желание". "Скандально известная" также очень хороший роман.
Сделала сейчас в каталоге упорядочивание по популярности: первым идет роман "По ту сторону небес".

Но аннотация такая пугающая:

Цитата:
Она потеряла мать и отца, осталась без денег, жилья и работы. Над ней надругался грязный подонок. Жить не хотелось… И все же двадцатидвухлетняя Кэролайн хватается за последнюю соломинку. Она отправляется из Англии в Америку, где живет ее сводная сестра, которую Кэролайн видела в последний раз еще в детстве. Но когда, преодолев тяжелый, полный мытарств и унижений путь, героиня прибывает на место, она узнает страшную весть. Ее сестра вот уже два года как умерла. Причем при весьма таинственных и трагических обстоятельствах.

Но странно: в классификации нет "изнасилования".
А я неожиданно для себя начала читать "Остров страсти" - роман про пиратов. pirat Захотелось приключений!

Понравился отзыв:
Цитата:
наконец-то попался пират не СОПЛИЖУЙ!!! уже за это высший бал! (5)

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>08 Май 2010 9:17

Virgin писал(а):
Но странно: в классификации нет "изнасилования".

Ну классифицировали книгу люди, и мало ли каким правилам они следовали при этом. Может, просто не вспомнили или посчитали для сюжета неважным, т.к. изнасилование произошло за, так сказать, пределами книги, героиня о произошедшем просто рассказала герою, без грязных подробностей. По-моему так оно и было.

А "Остров страсти" точно без "пиратского соплежуйства", но, уж честное слово, я скорее именно это и предпочла бы. Герой к героине относится по принципу: я тебя ненавижу, простить не могу, но и без тебя тоже не могу, поэтому ты будешь страдать.

пс: на отзыв я тоже рассчитываю)

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:34

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Плюшевое заточение (современная проза)»: Привет! Прочла. Написано неплохо Единственное, что несколько удивило,так это противоречие между "плюшевым" интерьером комнаты... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Робардс [210] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение