Ирина Борисовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 10:52
Викуля как настоящая модница опять в новом наряде)))) Красота 😍. Неделька началась, ждём продолжения!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2016 12:22
Вы правы манит не то слово, но я влюбилась с самого начала в первую картинку и в голове они у меня такие)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 18:57
Благодаря Вам подсяду на любовную фантастику , принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 13:59
digori писал(а):
Благодаря Вам подсяду на любовную фантастику , принимайте в читатели Абсолютно согласна, сама теперь ищу именно такие романы Нила и я ем сладости)))) почаевничаем)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 18:45
Вика добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 20:51
Вика, режишь просто без ножа! Вот, что ты с нами делаешь?
Откуда берешь идеи? Как находишь слова чтоб прям навылет и в сердце? Я поражена главой. Очень интересные вещи узнала о мире Интории и мне этот мир очень нравится! Честно меня вот на смех пробрало немного, когда Рия радовались боли и что она жива...смех нервный правда! Боги!? Ну, это ты конечно закрутила интригу и разговор с ними оборвала на самом интересном месте, я уже даже как то привыкла к твоей такой манере писать Аврелий, моя любимка, как всегда меня поразил своими словами! Но ещё больше меня тронута Рия и её мысли..."о ком горит сердце"...как же круто это звучииит Короче, ждум следующую главу с нереальным нетерпением! Ира, красавица моя, ты где?? Тут продочка есть Выходи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 8:50
NinaVeter писал(а):
Вика добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Читайте с удовольствием!))) Nesquik писал(а):
Вика, режишь просто без ножа! Вот, что ты с нами делаешь? Ох, ну я ж не специально! Оно вот само, честно! Nesquik писал(а):
Боги!? Ну, это ты конечно закрутила интригу и разговор с ними оборвала на самом интересном месте, я уже даже как то привыкла к твоей такой манере писать
Аврелий, моя любимка, как всегда меня поразил своими словами! Но ещё больше меня тронута Рия и её мысли..."о ком горит сердце"...как же круто это звучииит Рада, что тебе настолько все нравиться! А по другому про ее любовь сказать к Аврелию у меня как-то не получилось, все не то было)) Так что пристроила твоего любимку в надежные руки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 22:26
Всем привет!
Вика, спасибо за продолжение! Интересен мне этот мир! И так и осталось загадкой, на что же Интория согласилась и что эта четверка от нее все же хочет. Одно ясно - Боги дали благословение на любовь и семью с Аврелием. Так этот Бес и есть Проклятый? Но мы же еще о нем побольше узнаем? И Боги хотят вернуть людям магию, наделив ею Безликих? У них грандиозные планы. И Рия в них занимает главную роль. Получается, она самая сильная из Безликих, сильнее своего учителя и того, которого никак не назовет? Интересно, а что он о ней знает?! Как всегда, Вика, у меня куча вопросов, на которые поскорее хочется получить ответы. Ох, какое признание услышала Интория, придя в себя. Ради этого только уже нужно было вернуться в этот мир. Никогда бы, наверное, Аврелий не открылся так в обычных обстоятельствах. Жаль, Рия не успела ему ответить. Но еще все впереди. Викуша, очень, но терпеливо, жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 11:49
llana писал(а):
Интересен мне этот мир! И так и осталось загадкой, на что же Интория согласилась и что эта четверка от нее все же хочет. Они хотят заполучить к себе Инторию в первую очередь, а уж потом вернуть магию остальным) llana писал(а):
Одно ясно - Боги дали благословение на любовь и семью с Аврелием. Типо того, они скорей соблазнили Рию возможным будущим для того чтоб она согласилась) llana писал(а):
Так этот Бес и есть Проклятый? Но мы же еще о нем побольше узнаем? И Боги хотят вернуть людям магию, наделив ею Безликих? У них грандиозные планы. И Рия в них занимает главную роль. Получается, она самая сильная из Безликих, сильнее своего учителя и того, которого никак не назовет? Интересно, а что он о ней знает?! Да, среди своих его зовут Бесом, а мы знаем его Проклятый)) Узнаем о нем конечно, большая часть второй книги будет связанная с ним) Нет, Безликие станут инструментом для того чтоб вернуть магию остальным одаренным, об этом чуть подробней будет в следующей главе) Полагаю, что практически все(( llana писал(а):
Как всегда, Вика, у меня куча вопросов, на которые поскорее хочется получить ответы. На все постараюсь ответить в следующих главах!) llana писал(а):
Ох, какое признание услышала Интория, придя в себя. Ради этого только уже нужно было вернуться в этот мир. Никогда бы, наверное, Аврелий не открылся так в обычных обстоятельствах. Жаль, Рия не успела ему ответить. Но еще все впереди. У них действительно еще есть время чтобы признаться друг другу во всем llana писал(а):
Викуша, очень, но терпеливо, жду продолжение! Света, скоро будет)) У меня тут выходные практически выдались свободные...так что засяду писать конкретно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Li Natali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 19:56
Очень понравилось.Жду с нетерпением продолжения.Принимайте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 259Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
MoonVedma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 21:04
Виктория, принимайте нового читателя! Я покорена! В который оаз убеждаюсь, что в собственном творчестве можно найти вещи, гораздо более достойные издания, чем то, что найдешь в магазине! И как же теперь дожидаться продолжения, ведь книга захватила! _________________ Милосердие Светлых не знает пощады! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 12:12
MoonVedma писал(а):
Виктория, принимайте нового читателя! Я покорена! В который оаз убеждаюсь, что в собственном творчестве можно найти вещи, гораздо более достойные издания, чем то, что найдешь в магазине! И как же теперь дожидаться продолжения, ведь книга захватила! Добро пожаловать к нам на огонек! За смущали вы меня такими словами Спасибо! Уже больше половины написано, главы стараюсь выкладывать раз в неделю и осталось не так уж и много)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:18
|
|||
|
[21707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |